Текущее время: 03 авг 2025, 08:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ксю_ня: Попытка номер 100500, надеюсь будет результативн
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 06:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 3,414

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Январетта писал(а):
Живи сейчас писал(а):
Может умного чего Ксюше подскажете

Неа, не знаю, что подсказать. Пока человек сам не захочет, ничего никто не сделает. Тут всё исключительно в голове.
Уж как я обожаю пожрать (но не готовить). Но себя в стройном теле я люблю нааамного больше.
Каждый делает свой выбор сам)
Кстати, недаром в книгах по похудению куча страниц отведена мотивации. Видимо, штука очень нужная. Может даже первостепенная для кого-то

Мотивация это наверное главное. Меня жутко обижает фраза " ну если ты не худеешь, значит, тебе это не надо". Как не надо! Мне тяжело ходить, мне тяжело жить! Мне надо худеть! Но надо и делать две большие разницы. Раньше было реально легче даже начать. Сказала себе, что с завтра я худею. И все, легко придерживаюсь каких то ( пусть даже дурацких установок) неделю, месяц, два, как пойдёт. А сейчас вроде все взвешено и разумно, вроде без фанатизма, но хватает на день-два(
Вчера опять вечером наелась всего подря, целый день прошёл нормально, а вечером все испортила. Все дело в мотивации. Буду её искать)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ксю_ня: Попытка номер 100500, надеюсь будет результативн
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 08:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Ксю_ня
Все таки ты не хочешь худеть.

Проблемы не в холодильнике, проблемы в голове...
И никто тебя не смотивирует кроме тебя самой.

Может не надо в крайности впадать? Типа «посижу недельку на хххх...(нужное подставить) а потом постройнею и можно опять на ночь все подряд молотить..

Да и подсознательно ты не хочешь сбрасывать свой защитный кокон- иначе б не наелась на ночь...
Ты сначала разберись чего тебе хочется и ставь выполнимые задачи, а не все сразу и уже вчера надо похудеть...
Начни больше двигаться и подстраивай питание под свои спортивные занятия... ну примерно как спортсмены делают. И эндорфины тоже появятся... и не из еды.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,870

Награды: 119
Ксю_ня писал(а):
Меня жутко обижает фраза " ну если ты не худеешь, значит, тебе это не надо"

так она правильная, ведь никто силой тебе в рот еду не заталкивает, поди сама ешь, каждый делает свой выбор сам и у каждого своя шкала ценностей и приоритетов, остальное все от лукавого

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 08:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
можно перефразировать.

ты делаешь только то, что по-настоящему хочешь.

так не обидит? :-):

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 11:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Живи сейчас
Скорее наоборот- ей хочется, но не Надо...

Когда НАДО то все делается как надо...
—-
Мне тоже похоже что только хочется но не надо)).
Мне не тяжело ходить, давление нормальное. Чувствую себя хорошо, даже лучше чем лет пять-десять назад...
Поэтому только хочется, а железного НАДО нету...

Но я хоть в голове разобралась и не депресую ни насчёт внешнего вида (тем более что мне лет на 10-15 меньше дают) ни насчёт одежды- не влезаю в 46, ну и что куплю 52.
Или сошью- свяжу сама...
на работе я самая красивая, обаятельная и привлекательная. Работаю в мужском коллективе -одна)))
Если мне что то надо помочь- да сразу трое помощь предложат)))
Муж вчера вот зашёл на работу - и тоже помог))) и приревновал)))
—-
Отвлеклась я)))
Ксюша, а тебе точно НАДО или только лишь хочется?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 21:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ого, пока меня не было, хорошо так прошлись по моим любимым мозолям))) написала же... да ладно, это же инет детка)))
А я сегодня вечером не жру, благодаря доктору которого посетила после работы, не психолог, нет а стоматолог) аппетит отбила напрочь)))))
Всем сладких снов и добра!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 13:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Приветики!
Вес 111,9 был меньше, но сегодня первый день КД)
У меня все гуд. Все так же стараюсь вечерами не переедать, получается с переменным успехом( но вроде получается)
Моё семейство на выходные уехало на море( а я не могу бросить роботу(((((( но я нашла в этом позитив, мне не несколько дней можно не готовить)))) так что у меня тоже своеобразный отпуск от кухни)))))
Сегодня стрижка-покраска волос, завтра магазины, а в воскресенье маникюр-педикюр. Вот такие планы на выходной, море не заменит, но отдохну точно)
Всем тёплых душевных выходных)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 11:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Приветики!
Вес 110,9 настроение отличное.
Как легко худеть, когда не надо готовить домашним первое второе и компот, красота) жаль что они на море не на пару месяцев)))
Все свои выходные планы осуществила и оо скуки намываю квартиру. Как у меня все-таки вся моя жизнь завязана на семье и на кухне. Все время кручусь, бегу, ничего не успеваю, а тут мои уехали и все куча свободного времени.
С понедельника буду вести хронометраж времени проведённого на кухне, буду стараться сводить его к минимуму, аж самой интересно сколько это в часах))) наверное постоянное просиживание там мне и не даёт худеть)
Тёплого Солнечного воскресенья!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 11:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 526

Награды: 14
Привет. У меня тоже задор вчера был нереальный, остановила его только салатом с капустой :-)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 12:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ElenaAkc писал(а):
Привет. У меня тоже задор вчера был нереальный, остановила его только салатом с капустой :-)

По принципу не хочеш капусты, не хочешь есть)
Я уже капусты наелась досыта, крошу себе на вечер целый салатник с огурцом и зеленью, первые дни шёл на ура, а теперь уже не идет(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]