Текущее время: 05 авг 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К лету 60....
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 14:28 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 57

Блог: Просмотр блога (0)
Ну наела я уже на 900 ккал. Захотелось горького шоколада- сьела дольку. Больше не хочу. Пошла пройду 2 мили с лесли и сделаю пресс.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 15:54 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вот на завтрак думаю взять себя порадовать так сказать твикс или вафли. Интересно что менее каллорийно? И не будет ли мне мучительно голодно после такого завтрака. Вот раньше ела сладости по утрам и ничего не парилась, худела. Сейчас же в голове одни ккал и весы. Мдяя пора что то менять. Поменяю голову наверно))))

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 15:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
vampic писал(а):
Вот на завтрак думаю взять себя порадовать так сказать твикс или вафли. Интересно что менее каллорийно? И не будет ли мне мучительно голодно после такого завтрака. Вот раньше ела сладости по утрам и ничего не парилась, худела. Сейчас же в голове одни ккал и весы. Мдяя пора что то менять. Поменяю голову наверно))))

Так смотря сколько калорий держите. Что то, что другое - примерно на 500 калорий рассчитывайте, я не знаю, какая это часть Вашего рациона.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 15:56 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ведь на системе минус 60 у меня было 2 завтрака ( чай 2 раза, бутерброд, пирожек и шоколадка) Обед из мяса с гречей ( или типа того грамм 400 ) И ужин творог или хлебцы с сыром. И нормально так ела. Худела. я зацикленна на каллораже!!!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Gilmour писал(а):
vampic писал(а):

Так смотря сколько калорий держите. Что то, что другое - примерно на 500 калорий рассчитывайте, я не знаю, какая это часть Вашего рациона.

500 ккал это примерно 1/3 моего рациона. Мне нужно чтоб завтрак был плотным всегда. А как показала практика сегодняшнего дня. Куском торта я не наелась и спустя 2 часа уминала хлеб с сыром.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 16:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
я зацикленна на каллораже!!!

Так в нем весь и смысл. "-60" - это сборище ничем не обоснованных рекомендаций для людей с магическим мышлением, у которых торт в 11:59 и 12:01 - две большие разницы. Что на этой системе, что при подсчете - вес уходит исключительно при дефиците калорий. Это не должно быть для Вас тайной.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Цитата:
500 ккал это примерно 1/3 моего рациона. Мне нужно чтоб завтрак был плотным всегда. А как показала практика сегодняшнего дня. Куском торта я не наелась и спустя 2 часа уминала хлеб с сыром.

Так если у Вас пайка 1500 ккал (абстрагируясь от того, что это мало для Вашего роста-веса), смысл тратить почти треть на сладость, если не наедитесь, а голод терпеть не можете? Есть вариант приготовить самой какую-нибудь выпечку с облегченным калоражем, девушки посоветуют.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Любую шарлотку или прочую фруктово-ягодную выпечку можно облегчить до 130 ккал/100 г. И это будет сытно.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 16:07 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Gilmour писал(а):
Цитата:
я зацикленна на каллораже!!!

Так в нем весь и смысл. "-60" - это сборище ничем не обоснованных ю Есть вариант приготовить самой какую-нибудь выпечку с облегченным калоражем, девушки посоветуют.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Любую шарлотку или прочую фруктово-ягодную выпечку можно облегчить до 130 ккал/100 г. И это будет сытно.

Так шарлотку я люблю. Не сочтите за наглость как её приготовить с малым ккал поделитесь?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 16:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

vampic писал(а):
Так шарлотку я люблю. Не сочтите за наглость как её приготовить с малым ккал поделитесь?

Не вопрос. Я примерно накидаю, а Вы по граммовкам и калорийности варьируйте.
яблоки - 300 г.
яйцо - 1 шт.
мука - 130 г.
кефир - 230 г.
разрыхлитель - 4 г.
сахарозаменитель жидкий - по вкусу.
Яблоки мелко режем, кладем в форму, можно сбрызнуть лимонным соком, чтоб не темнели. Все остальные ингредиенты смешать, залить к яблокам, выпечь.
У меня калорийность готовой шарлотки выходила 117 ккал, но я яблок много клала и использовала сахзам - то есть по максимуму облегчила. Вы смотрите по собственному вкусу - убавьте/прибавьте ингредиенты. Не забудьте, что нужно делать пересчет калорийности на готовый продукт, шарлотка "упекается", то есть мы сначала считаем общую калорийность по сырым ингредиентам и потом делим на вес испеченной шарлотки.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 16:50 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Gilmour писал(а):
vampic писал(а):

Не вопрос. Я примерно накидаю, а Вы по граммовкам и калорийности варьируйте.
яблоки - 300 г.
яйцо - 1 шт.
мука - 130 г.
кефир - 230 г.
разрыхлитель - 4 г.
сахарозаменитель жидкий - по вкусу.
Яблоки мелко режем, кладем в форму, можно сбрызнуть лимонным соком, чтоб не темнели. Все остальные ингредиенты смешать, залить к яблокам, выпечь.
У меня калорийность готовой шарлотки выходила 117 ккал, но я яблок много клала и использовала сахзам - то есть по максимуму облегчила. Вы смотрите по собственному вкусу - убавьте/прибавьте ингредиенты. Не забудьте, что нужно делать пересчет калорийности на готовый продукт, шарлотка "упекается", то есть мы сначала считаем общую калорийность по сырым ингредиентам и потом делим на вес испеченной шарлотки.

Спасибо за рецепт. Завтра пойду пробовать. Сейчас в духовке капусный пирог. Я поняла я привыкла к выпечке. И мне этого не хватает.
А какой сахорозаменитель вы ( ты?) используете?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 16:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Спасибо за рецепт. Завтра пойду пробовать. Сейчас в духовке капусный пирог. Я поняла я привыкла к выпечке. И мне этого не хватает.
А какой сахорозаменитель вы ( ты?) используете?

Выпечка, запеканки - это все, что можно максимально облегчить за счет картофеля, капусты, куриного мяса и фруктов/ягод, поэтому в целях насыщения крайне выгодно.
По сахзаму не подскажу, потому что мы, скорее всего, в разных странах. Вы из какого города? Знаю, что девушки из России используют стевию, Фитпарад, можно еще эритритол, но это надо самостоятельно подбирать, у всех этих средств привкус специфический, как по мне.
У меня есть жидкий сахзам и в таблетках, состав - цикламат натрия и сахарин, для меня они не отличимы по вкусу от сахара.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 23:00 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Gilmour писал(а):
vampic писал(а):
", то есть мы сначала считаем общую калорийность по сырым ингредиентам и потом делим на вес испеченной шарлотки.

Я испекла пирог его вес 380 гр. В сыром виде калораж 1156 ккал. Я правильно понимаю мне надо 1156:380 а после этого что делать? Простите просто первый раз таким занимаюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]