Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 02:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Миленка: Хочу быть стройной
СообщениеДобавлено: 01 июл 2022, 09:16 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 85

Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня 121,9.

Вчера вышло сильно меньше, чем хотела, 1430 ккал, это потому, что не было ужина. Ну, он просто внезапно отменился) Должен был быть салат. И, хотя легла в итоге за полночь, есть не хотелось. И могла, но не хотела. :nez-nayu: В итоге было так:

- завтрак кофе с молоком, чашки три или четыре, с бутербродом с плавленым сыром President
- перекусы опять кофе с молоком, конфета "Халва в шоколаде" (27 г)
- обед (в районе 18.00) - отварной картофель со 150 г слабосоленой семги, с растительным маслом (20 г) - 720 ккал

В принципе, если так подумать, то если б я с утра съела не один бутер, а два, и еще легкую сладость днем, то вышел бы день обычного, не худеющего человека, и это было бы всего 1700 ккал, типа. Ну, с утра кофе с бутерами, потом днем бегаешь, дела - кофе пьешь с молоком и сладким, и вечером картошечки навернуть)) И худеешь)) Но тут прикол, что надо четко считать. Если не будешь - то увлечешься, там картошки побольше положила или масла, тут сладость покалорийнее съела... И уже не похудение.

Сегодня хотелось бы наесть на 1800. Пока не думала про меню, позавтракала бутерами, потом посмотрим. Ну, салат надо уже опять, кефир тоже стоит, что-то такое, посмотрю щас. Завтра - суббота, ем, что хочу.

МИЛЛАЛА писал(а):
Возможно, у меня ноги слишком тяжелые и мне их трудно поднимать :-) :-) :-) :-) А живот как рюкзак - полегче таскать ;;-))) Но это я так...смеюсь)

Да вообще не легче(( Наоборот - и на позвоночник влияет, и всё(( Когда было 140, мне очень было тяжело. Да и сейчас такое себе, но немного лучше. Надеюсь, будет еще лучше...

МИЛЛАЛА писал(а):
У меня постоянно состояние "я худею"))) То есть в мозгу постоянно сидит "надо худеть"

Так если все равно постоянно это в мозгу, давай худеть)) Считать калории и проч. И поддерживать потом, главное. Знаешь, я все-таки думаю, что дело чисто в настрое. Я тоже раз похудела на 30 кг примерно, за 8 месяцев. А потом изменились обстоятельства, я попала в такую обстановку еще, где почти не двигалась... И за те же 6-8 месяцев, постепенно - набрала обратно(( И еще думала "Ну ладно, я же умею худеть, сейчас лучше всё станет - и похудею опять". Но очень долго я обратно не худела...

Так что, надеюсь, в этот раз уж точно навсегда. Я потом еще, когда совсем схудну, надеюсь сделать операцию даже по подтяжке кожи, а это не гардеробчик поменять, большие деньги, так что, надеюсь, обратно толстеть будет очень жалко!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2022, 13:31 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

В итоге зажор у меня случился все-таки вчера)) Вечером съела шаурму, большой бургер, 4 пирожных - корзиночки с белковым кремом, и семечки грызла, не менее 100 г точно. И пила еще - кваса бутылку.

Отмечу, что со временем становится меньше хотеться зажираться. Отвыкаешь.

Например, две недели назад я тоже пошла купила шаурму, но тогда я довольно легко съела и шаурму (они у нас большие), и люля в лаваше я брала, кажется... Нет, ну то есть я прямо объелась сильно, но более-менее выдержала тогда. Вчера уже поедая бургер, поняла, что зря его купила, хватило бы и одной шаурмы с пирожными. И в следующий раз куплю только шавуху)

Ну, может, для начала большую (800 г; сейчас я брала "малую", на 500 г, плюс бургер, мне кажется, одна шаурма на 800 г - это меньше, чем шаурма на 500 г и бургер). Не исключаю, что потом мне уже и одна шаурма 800 г лезть не будет... Посмотрим.

То же самое с напитками. Очень стала мучить жажда после всего этого и я побежала, купила бутылку Колы, она была не из холодильника, и кваса литр, он просто был у них холодный. Думаю: "Сейчас кваса холодного попью, потом Кола остудится, и ее еще выпью". В итоге - не, не выпила. Ну, пусть стоит до следующего зажора)

Ну и - да, я могла, но не захотела продолжать зажор и сегодня. Как я сделала неделю назад - тогда же тоже зажор начался с вечера пятницы - и на всю субботу. А тут я такая думаю: "Не, хватит, завтра вернусь на ПП". Я пока не загадываю... Мало ли, что сегодня произойдет, может, еще и наемся. Но вообще - не планирую.

В итоге по весу сегодня - 122,7.

Классно, когда еще пару недель назад для тебя 122 - это мало, это сильное снижение веса, которого ты так ждешь, чтоб увидеть эту цифру - не 124, не 123, а уже 122!! А теперь 122,7 - это "я набрала после зажорного вечера, теперь будем откатывать обратно". К 121. Это очень, очень приятно)) Еще немного - и уйду в следующий десяток, 119, 118... Ура!!)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2022, 19:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Milenka писал(а):
Сегодня 121,9.

МИЛЛАЛА писал(а):
Возможно, у меня ноги слишком тяжелые и мне их трудно поднимать :-) :-) :-) :-) А живот как рюкзак - полегче таскать ;;-))) Но это я так...смеюсь)

Да вообще не легче(( Наоборот - и на позвоночник влияет, и всё(( Когда было 140, мне очень было тяжело. Да и сейчас такое себе, но немного лучше. Надеюсь, будет еще лучше...

МИЛЛАЛА писал(а):
У меня постоянно состояние "я худею"))) То есть в мозгу постоянно сидит "надо худеть"

Так если все равно постоянно это в мозгу, давай худеть)) Считать калории и проч. И поддерживать потом, главное. Знаешь, я все-таки думаю, что дело чисто в настрое. Я тоже раз похудела на 30 кг примерно, за 8 месяцев. А потом изменились обстоятельства, я попала в такую обстановку еще, где почти не двигалась... И за те же 6-8 месяцев, постепенно - набрала обратно(( И еще думала "Ну ладно, я же умею худеть, сейчас лучше всё станет - и похудею опять". Но очень долго я обратно не худела...

Так что, надеюсь, в этот раз уж точно навсегда. Я потом еще, когда совсем схудну, надеюсь сделать операцию даже по подтяжке кожи, а это не гардеробчик поменять, большие деньги, так что, надеюсь, обратно толстеть будет очень жалко!

Про живот-это шутка была) "давай худеть" - так кто против-то? :-)
Про кожу- я все-таки надеюсь, что кожа сама подтянется :cry_ing: Я ж не экстремально хочу худеть.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Milenka писал(а):
В итоге зажор у меня случился все-таки вчера)) Вечером съела шаурму, большой бургер, 4 пирожных - корзиночки с белковым кремом, и семечки грызла, не менее 100 г точно. И пила еще - кваса бутылку.

Отмечу, что со временем становится меньше хотеться зажираться. Отвыкаешь.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: 10 раз шок. Это всё за один раз съедено? Я (без преувеличения) шаурму одну не могу иногда до конца доесть. И без разницы-худею я или нет. Физически не влазиет. При этом не запивая ее. Если буду запивать-половину съем максимум.
А пиццы ты сколько за раз можешь съесть?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2022, 12:37 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня 122,2.

Вчера не вышло ни похудения, ни зажора)) Вернее, это был зажор с элементами ПП)) Весь день ПП, а вечером поужинала более плотно, но без экстрима. Тоже почти ПП, только калорий перебрала)) В итоге вышло порядка 2450 ккал. Ну, и не прям какой-то мощный перебор, в то же время и не похудение.

Сегодня уже всё, совсем строго опять пошла.

МИЛЛАЛА писал(а):
Про кожу- я все-таки надеюсь, что кожа сама подтянется

А я не надеюсь(( У тебя жир более равномерно, наверное, распределяется, по всем ногам и попе, а вот у меня же огромный живот, и я не думаю, что это само утянется, будет "фартук" висеть, увы(

МИЛЛАЛА писал(а):
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: 10 раз шок. Это всё за один раз съедено? Я (без преувеличения) шаурму одну не могу иногда до конца доесть. И без разницы-худею я или нет. Физически не влазиет. При этом не запивая ее. Если буду запивать-половину съем максимум.
А пиццы ты сколько за раз можешь съесть?

Да, слушай, я много могу съесть)) Пиццу могу сразу целую съесть. Да, очень наедаюсь, пузан набит, но в принципе - легко могу. Хотя вот сейчас на ПП ем поменьше порции - и тоже, не сказать, чтоб я прям страдала, мне чего-то не хватало... И, кажется, у меня желудок стягивается. По крайней мере, реально с большим трудом я всё это съела в пятницу. И пирожное сразу после шаурмы смогла только одно. Остальные доела часа через три, на ночь.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2022, 08:32 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня 122,1.

Вчера было мало калорий, где-то 1600. Трудно сказать точно, я наела на 1500, а вечером немного погрызла семечки - не знаю, сколько там вышло - 15 г (чистых семян), 20... Записала 20 г - 1630 ккал. Может, чуть меньше. В любом случае это меньше, чем 1800.

Сегодня в рабочем настрое, планирую в районе 1800 ккал, хотя меню пока не думала.

Сегодня, кстати, две недели, как я начала дневник, за это время ушли 2 кг, считаю, хороший результат - и продолжаю.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2022, 01:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Можешь считать меня сумасшедшей, но мы без ума от окрошки с колой. Прям как обычно, с ложкой сметаны и всеми привычными компонентами, но вместо кваса кола. Можешь попробовать утилизировать)))

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2022, 11:50 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня 121,4.

Вчера наела на 1920 ккал, БЖУ - 120/80/170

- завтрак - 3 чашки кофе с молоком, с двумя бутерами, с плавленым сыром и с икрой мойвы
- потом в течение дня еще 3-4 чашки кофе с молоком выпила, и один раз с мармеладными конфетками EcoBotanica, 20 г
- обед - спагетти с грудкой индейки, с сыром и немного сливок (690 ккал)
- вечером съела икру трески консервированную, одну банку
- на ночь выпила 200 г кефира с корицей

Мария Велиева писал(а):
мы без ума от окрошки с колой. Прям как обычно, с ложкой сметаны и всеми привычными компонентами, но вместо кваса кола

Фигасе прикольно!)) Надо будет попробовать)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2022, 15:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Milenka писал(а):

- завтрак - 3 чашки кофе с молоком, с двумя бутерами, с плавленым сыром и с икрой мойвы
- потом в течение дня еще 3-4 чашки кофе с молоком выпила, и один раз с мармеладными конфетками EcoBotanica, 20 г

А ты какой кофе пьешь? Ну в смысле - соотношение молока и кофе. И сколько мл выходит одна чашка?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2022, 17:56 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

МИЛЛАЛА

Ну ты нашла момент спросить)) :-) Как раз сегодня с утра встала и обнаружила, что батарейка в весах крякнулась)) И вот ходила же днем туда-сюда, но новую не купила (там хитрая нужна, и опять куда-то идти за ней уже лень). Так что сегодня у меня всё на глаз.

Молока стараюсь лить 120 г. Ну, иногда 130. Потом добавляю кофе (вареный), я точно не знаю, сколько вместе выходит, так как горячее не взвешиваю, но, я так думаю, еще минимум 150 г - это кофе. Может, и побольше. Общий объем - 280-300, наверное...

Я с утра сначала такую чашку кофе выпиваю без ничего. Пока просыпаюсь, то да сё. Потом, минут через 20-30, наливаю еще одну - под бутеры. Ну и третья - на запивончик)) Обычно половину сразу выпиваю, а остальное потихоньку. Если много кофе наварила, то потом еще четвертую пью, но это уже сильно позже.

Я, кстати, молоко считаю за жидкость. Чтоб хотя бы 1,5 л в день было - там у меня и кофе, и молоко. Воду мало пью, обычно вечером.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2022, 13:45 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня 121 кг.

Вчера у меня села батарейка в весах, не купила - и прикидывала вес на глаз. Вышло типа 1940 ккал, 110/80/180.

- завтрак кофе с молоком (120 г, вместе с кофе - 300 г, три чашки) и два бутера, с икрой и с плавленым сыром
- обед - яичница с куриной грудкой, луком и помидорами, поджаренными на подсолнечном масле
- опять кофе с молоком и одной зефириной
- ужин - пюре из картофеля (300 г), немного молока, и консервированный тунец в своем соку (130 г)

Сегодня с утра тоже всё на глаз, щас уже купила батарейку, но подсчет за день все равно будет приблизительным.

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа