Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 15:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1354 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ааа, бабочка крылышками: БЯЯЯК-БЯЯЯК-БЯЯЯК. А надо ФРРРР
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 07:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
ОличR
энтузиазм неофита в картинках прямо. Не надо с места в карьер рвать-то...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ааа, бабочка крылышками: БЯЯЯК-БЯЯЯК-БЯЯЯК. А надо ФРРРР
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 239
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 846

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (17)
Алва писал(а):
ОличR
энтузиазм неофита в картинках прямо. Не надо с места в карьер рвать-то...

В смысле? Поясните, пожалуйста.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 07:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 580

Награды: 1
ОличR писал(а):
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: я влезла в джинсы которые уже год меня не впускали в себя ::yaz-yk:

Добавлено спустя 40 секунд:
Re: Ааа, бабочка крылышками: БЯЯЯК-БЯЯЯК-БЯЯЯК. А надо ФРРРР...
и планку довела да двух минут, не могла и 30 сек выстоять

привет!ты прям уже размер уменьшила?Планка 2 минуты вот это :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Ты с Лесли групповые ходишь или где она одна? и как питаешься после тренировки?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и че это я все вещи старые,в которые не влезаю повыкидывала :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 08:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ОличR
объясняю)
когда человек начинает что-то новое делать (меняет работу, переезжает в другую страну, идет в зал, начинает учить язык....) у него в начале идут первые быстрые и легкие результаты (сливается водичка, быстро растут веса, налаживаются отношения в новой среде, нравится новая работа, легко даются первые фразы на новом языке...). человек получает результаты, получает гормоны радости и счастья и начинает делать еще больше, еще лучше (тренироваться 2 раза в день, фанатично соблюдать диету, рвать жилы на работе и т.д....) Но за первыми быстрыми результатами идет спад - это неизбежно, т.к. чем дальше в лес, тем толще партизаны - ты тратишь все больше сил, а прогресс все медленнее, а то и вообще нет прогресса. В этот момент, если продолжать рвать, наступает гормональный и эмоциональный откат - руки опускаются и многие люди все бросают под девизом "овчинка выделки не стоит".

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Dream lady писал(а):
ОличR писал(а):
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: я влезла в джинсы которые уже год меня не впускали в себя ::yaz-yk:

Добавлено спустя 40 секунд:
и планку довела да двух минут, не могла и 30 сек выстоять

привет!ты прям уже размер уменьшила?Планка 2 минуты вот это :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Ты с Лесли групповые ходишь или где она одна? и как питаешься после тренировки?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и че это я все вещи старые,в которые не влезаю повыкидывала :-)

так по планке: не верно маленько высказалась (это не за один раз, а 4 раза о 30 сек., то есть 30, 5-7 отдых :-) лежу, опять 30 стою 5-7 отдых)
Размер в одежде? не, не думаю, просто живот подтянулся не много.
С лесли вначале понравилось групповые ходить, веселее казалось, а потом перешла на одиночные ее видео. а питаюсь как Бог на душу положит, я не выдерживаю ДИЕТЫ не для меня это. у меня после "тренировки" чай, кофе, сыр, бутер с рыбкой, или тушеные овощи (но это не специально готовиться, а просто люблю я и рыбу, и овощи)

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Алва писал(а):
ОличR
объясняю)
когда человек начинает что-то новое делать (меняет работу, переезжает в другую страну, идет в зал, начинает учить язык....) у него в начале идут первые быстрые и легкие результаты (сливается водичка, быстро растут веса, налаживаются отношения в новой среде, нравится новая работа, легко даются первые фразы на новом языке...). человек получает результаты, получает гормоны радости и счастья и начинает делать еще больше, еще лучше (тренироваться 2 раза в день, фанатично соблюдать диету, рвать жилы на работе и т.д....) Но за первыми быстрыми результатами идет спад - это неизбежно, т.к. чем дальше в лес, тем толще партизаны - ты тратишь все больше сил, а прогресс все медленнее, а то и вообще нет прогресса. В этот момент, если продолжать рвать, наступает гормональный и эмоциональный откат - руки опускаются и многие люди все бросают под девизом "овчинка выделки не стоит".

Алва, я знаю кто такой неофит, но надеюсь это не про меня. Ни диеты не буду соблюдать, лет 20 назад пробовала и тогда уже через неделю поняла, что не мое, то же и с тренировками, но вот ходьба и правда затянула, не перегружает.
Я уже где-то здесь писала, что школу закончила с весом 75, но боком могла если встать то за "швабру" могла спрятаться а вот в анфас и шкаф не помог бы. :hi_hi_hi: это мой вес и сейчас все это больше для поддержания, что бы дальше с возрастом не расплыться.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 13:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ОличR
ну ок, ок) я просто насмотрелась на эйформистических граждан и на форумах, и в жизни и в зале))))
такие опа-опа!!!! треньки каждый день! Только ПП!!!! делай больше, кидай дальше! а вы все безвольные тюлени!
и потом раз - и потухли - в зал не ходим, ой, я сорвалась, нет времени, устала, хвост болит, лапы ноют.....

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
ОличR
ну ок, ок) я просто насмотрелась на эйформистических граждан и на форумах, и в жизни и в зале))))
такие опа-опа!!!! треньки каждый день! Только ПП!!!! делай больше, кидай дальше! а вы все безвольные тюлени!
и потом раз - и потухли - в зал не ходим, ой, я сорвалась, нет времени, устала, хвост болит, лапы ноют.....

:-) :-) :-) :co_ol: Да действительно, все ок.
Я читаю твой, надеюсь можно на ТЫ, дневник и думаю если бы я все это ела, то точно была бы 100+. Имею в виду: майонез, тортики и т.д. Ты герой от столького отказаться, я вот знаю за собой грех, что я не не могу, а просто не хочу (как и многие, кто говорит, что не может) от некоторых вещей отказываться, поэтому не претендую на большой минус, а так для поддержания.
Соль - это то что для меня с рождения было лучше всяких конфет, и как бы себя не урезала все равно раз в месяц налопаюсь соленых огурцов или просто кусок хлеба солью посыпать мммммм вот это для меня вкусняшка. Фу-фу-фу какая бяка я, но вкусноооо

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А вообще-то интересно бы узнать про так называемые котлетки (вроде у тебя видела в меню) из овсянных хлопьев. Мы когда-то давно делали хлопья+яйца на сухой сковороде немного обжарить чтобы сформировались котлетки, А ВОТ ПОТООООМ, кубик МАГГИ на стакан воды заливаешь котлетки и тушишь. Я не взлюбила все эти магги и бланки, поэтому просто солила + специи и водичка.
Как думаешь имеет место быть такой завтрак?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ОличR
ОличR писал(а):
я не не могу, а просто не хочу (как и многие, кто говорит, что не может) от некоторых вещей отказываться, поэтому не претендую на большой минус, а так для поддержания.

все зависит от цели) И это на самом деле не сложно - настроить свое питание
ОличR писал(а):
Соль - это то что для меня с рождения было лучше всяких конфет,

для меня тоже) сейчас я буквально заставляю себя солить салат из свежих овощей - потому что понимаю, что соль нужна)
ОличR писал(а):
Мы когда-то давно делали хлопья+яйца на сухой сковороде немного обжарить чтобы сформировались котлетки, А ВОТ ПОТООООМ, кубик МАГГИ на стакан воды заливаешь котлетки и тушишь. Я не взлюбила все эти магги и бланки, поэтому просто солила + специи и водичка.

так я так и делаю))))
только не обжариваю)
и завтрак и обед и ужин - пожалуйста) это же овсянка и яйца, какие вопросы?))))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Обжаривается на абсолютно сухой сковороде, без масла. А вопрос вот в чем, много слышала, что овсянка плохо переваривается.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 17:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ОличR
ОличR писал(а):
много слышала, что овсянка плохо переваривается.

ну так это все индивидуально. Пока не попробуешь - не узнаешь) у кого-то фасоль плохо переваривается, у кого-то жор от арбузов, кто-то от творога отекает, а кто-то овсянку не переваривает нормально)... Все мы люди, конечно, но количество ферментов, особенности работы ЖКТ, даже там микрофлора и скорость всасывания у всех разная)

[ Сообщений: 1354 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа