Текущее время: 06 авг 2025, 17:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6584 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 659  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Дневник толстушки-веселушки.
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 13:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,028

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Так как вместо заслуженных пинков я получила за свои обжорные откровения лишь сочувствие, ободрённое брюхо решило идти дальше по пути наглости и отвоевать себе ещё зажорчик. Если дело так пойдёт, брюхо станет неуправляемым, повиснет до колен и все... Вчера придумалось повеселиться селедкой под шубой. Селёдки не было, затолкала скумбрию, очень хорошо пошло. После добавки взяла себя за тушку и вытряхнула на прогулку. Вечер удался! Сегодня привес на 400 гр, но это мелочи. Пытаюсь реабилитироваться в питании. На завтрак 200 гр творога, 20 гр мёда, финиковая конфетка и чай. На обед скумбрия под шубой, 285 гр и 28 гр ржаного хлеба. Боюсь ужина и боюсь своих фантазий. Пузик клянчит вареников с картошкой. Почему организм не просит сырой капусты или свеклы или ещё какой полезной гадости? Почему голова работает отдельно от желудка? :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 13:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 991
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,178

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga
фу, фу! Скубрия под шубой! мы ж тут вроде стройнеем, не?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 13:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

natashkinzМы пока лопаем вкусности, потому как слегка подустали. Но стройнеть бум, непременно. Жирные полезные рыбки нам нужны, овощи и яйца тоже, лишним был майонез. Но немного. Но был. Я даже раскаиваться в содеянном искренне не могу, так вкусно после 2,5 месяцев огурце-жевания и капусто-глотания. И уважительная причина вот-вот... Ладно, обещаю прочистить мозги, заставить брюхо слушаться и все такое. I cross my heart and hope to die. Что в переводе означает всего одно слово: клянусь. Хотя выглядит как "крещу мое сердце и надеюсь умереть". :-)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 991
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,178

Награды: 93
Olga-Volga
:-): я ловлю тебя на слове)))
сама рыбу не люблю - только если хек могу есть, ааа... еще шпроты, но то не диетическое :-)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 14:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 68
Знак зодиака: Лев
В наличии: 7

Награды: 28
Olga-Volga писал(а):
natashkinzМы пока лопаем вкусности, потому как слегка подустали. Но стройнеть бум, непременно. Жирные полезные рыбки нам нужны, овощи и яйца тоже, лишним был майонез. Но немного. Но был. Я даже раскаиваться в содеянном искренне не могу, так вкусно после 2,5 месяцев огурце-жевания и капусто-глотания. И уважительная причина вот-вот... Ладно, обещаю прочистить мозги, заставить брюхо слушаться и все такое. I cross my heart and hope to die. Что в переводе означает всего одно слово: клянусь. Хотя выглядит как "крещу мое сердце и надеюсь умереть". :-)

:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
а надо мной муж смеялся. зашли вечером в магазин. он - хочу блинчиков с мясом. Дети - хотим мороженое. а я стою, смотрю на овощи и говорю - хочу капусты цветной . вот реально хочу-не могу :-)

Я Юля, со мной на "ты"

Апельсиновый фреш 1,8,15,22,29 сентября

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 16:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Юлечка 83Молодец. Я капусту цветную тоже всегда хочу, но готовлю не очень часто, то нет красивых вилочков, то уже наготовлено всего, то ещё что. А мороженое и блинчики тоже вкусные, ммм. Странные мысли: вот когда похудею до нужной цифры, буду есть то и то. Сколько ещё голову промывать надо и рецепторы чистить, чтобы любили исключительно полезное и жизненно необходимое, а не вкусно-вредное.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 19:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вареники брюшко-таки выклянчило к радости всех домочадцев. Схомячила 10 домашних вареников +сметаны чуток. Зажевала капустным салатом для приличия. Калоризатор показывает меньше 1400 за день, но вот спинным мозгом чувствую, что врет. Жиры орут красным, как всегда в последнее время. Не верю, что же теперь, совсем жиров не видать? Не лью же ложками и ломтями не мажу. Может это нормы не того?
:haha: Я такая шустрая стала, когда чего вредного задумаю приготовить, прям огонь девка. Видимо чтобы не передумать вкусноту готовить и успеть слопать до 6 часов. Чудеса скорости демонстрирую.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 19:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 310

Награды: 12
Olga-Volga писал(а):
ободрённое брюхо решило идти дальше по пути наглости и отвоевать себе ещё зажорчик

Меню в студию! А ты ккал считаешь? Вижу считаешь, калоризатор жиры занижает, при твоем весе тебе можно до 72г.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Энжи2016 писал(а):
Меню в студию! А ты ккал считаешь? Вижу считаешь, калоризатор жиры занижает, при твоем весе тебе можно до 72г.

Если ты сядешь рядом мои порции считать, и то наверное обведу сейчас вокруг пальца, я такая хитрая стала.
Калории я мудрено считаю, когда выгодно, все до крошки взвешу, когда не выгодно, то на глазок. Причем заранее это не планирую. Устала с собой в последнее время. Отбилась от рук просто). Жиров всегда больше показывает, а если все же вес уходит понемногу, когти-волосы-кожа в порядке, значит все нормально же.
Ты в каком коридоре калорий и жиров и питаешься? Я поставила 1400-1600. Раз в неделю превышаю. Немного разбалансировала БЖУ. Один день сплошные углеводы, другой жиры горят красным пламенем. Белки вот не превышаю.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
natashkinz
Знаешь, я рыбу обожаю почти всякую и в любом виде. Хек вот не так сильно, минтай всякий сухой. А щуку и прочую сухую рыбу могу в котлеты или пожарить с луком. Готова есть рыбу постоянно. Шпроты тоже с удовольствием. По мне лучше бутерброд с рыбкой соленой, чем тортик. Так что мне рыбка ням-ням, а не фу-фу. Ишь как аппетит разыгрался, сейчас бы поела рыбоньки, а нельзя, уже пол девятого. Быстро спать! Быстро, пока не соблазнилась.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 20:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 310

Награды: 12
Olga-Volga писал(а):
1 Если ты сядешь рядом мои порции считать, и то наверное обведу сейчас вокруг пальца, я такая хитрая стала.
2 Причем заранее это не планирую.
3 Ты в каком коридоре калорий и жиров и питаешься? Я поставила 1400-1600. Раз в неделю превышаю. Немного разбалансировала БЖУ. Один день сплошные углеводы, другой жиры горят красным пламенем. Белки вот не превышаю.

1 Какая ты хитрюга :ni_zia:
2 лучше основное спланировать все-таки, если есть такая возможность.
3 1630, без коридора - подсмотрела у фунтиков :a_g_a: , так легче отслеживать колебания веса. Я посмотрела на другом калькуляторе тебе чтобы за месяц сбросить 2 кг надо в день 1623 ккал, округлим до 1630 :mi_ga_et: . При таком калораже я первое время не знала когда мне их съесть эти 1630 :sh_ok: . Я голодная не хожу. Последний прием пищи 21.00 - 50 г грудки. Не умею копировать меню :-( , кинула бы сюда, что я ела. про жиры посмотрела 100 :sh_ok: было 2 недели назад, остальное время не выше 62 получается.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Olga-Volga писал(а):
natashkinz
Знаешь, я рыбу обожаю почти всякую и в любом виде.

У нас такую рыбу продают :ny_tik: , есть не захочешь.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6584 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 659  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]