Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 07:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 15:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 10
Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, привет!!!
Держимся!!! углеводы не трескаем ВЕЧЕРОМ!!! Но не отказываемся. Поймите - принцип такой: чем больше себе запретишь, тем быстрее сорвешься. Любишь торт - ешь торт, но 100г. Пряник - один, а не пять.
А еще надо объективно оценивать свои силы, мне кажется. Правильное питание - это дорого начнем с этого. А во вторых - на это надо много времени. Много. Очень МНОГО. Приготовь, рассчитай, взвесь, подбери по калории... с тренировкой так питаться, без - по другому... и еще куча нюансов. Во всем должна быть разумная сторона. Но, к примеру, заменить способ приготовления привычных продуктов и уменьшить порцию способна каждая. Как считаете?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
lady Marmalade писал(а):
браслет мой их засчитал

посоветуй мне браслет, пожалуйста. Уже две недели выбираю. Те, что нравятся - дорого очень. Надо бюджетную штучку, чтобы в бассейн можно было нырять и приложение, чтобы удобное

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
semitsvetic писал(а):
порошковый лучше или нет?

порошковый как-то привычнее, мне кажется. А от фирмы не зависит. Это все маркетинг. Выбирай приемлемый по цене.
semitsvetic писал(а):
а жиросжигатели типа такого стоит пить?

жиросжигатели - это вообще бред. Нет жиросжигателей вообще!!!! Подкожный жир сжигается ТОЛЬКО при повышении пульса. Организм должен войти в состояние стресса(физического) и только при этом начнется процесс липолиза. Мезотерапия еще может сжечь подкожный жир, но на короткий период. Прошла курс, пошла это отметить в ближайшую пышечную и назаааад все.
Единственно, что имеет какой-то смысл - это L-карнитин жидкий который. Только во время тренировки, как доп. средство. Если его просто пить, то словно воду - ни о чем.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ПыСы: умничаю, т.к. работаю среди спортсменов и врачей (одна тут хожу жирным куском :-) ) Пишу вам то, что они мне говорят.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 17:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 686

FEYA
Мне тоже посоветуйте браслетик! Я тоже хочу. На Али-Экспресс смотрела, еще где-то...
"Прошла курс, пошла это отметить в ближайшую пышечную и назаааад все." - :-)

Попробовала сегодня 4 мили с Лесли Сансон. Ух! Наверное буду чередовать с тремя. Пот ручьем. Скоро вторник! Вот только в пн у сына младшего ДР. Наверное натрескаюсь(( Буду в пн взвешиваться.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
http://fithacker.ru/articles/kak-maksim ... zhiganiya/
Хорошая статья!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 18:09 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 107

FEYA писал(а):
Но, к примеру, заменить способ приготовления привычных продуктов и уменьшить порцию способна каждая. Как считаете?

:-) как говорит моя подруга : ешь все! но, на пол ведра меньше :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
FEYA
у меня xiao mi band2 он водонепроницаемый. :a_g_a: . но, гад, как и все шагомеры брешет, если идти, и не махать рукой, на которой он одет. сегодня я такого марафону дала по городу, и за его пределами, а он мне не засчитал, потому, что я коляску катила перед собой, и рука не шевелилась... :-) вот, думаю, на ногу его зацепить, что ли?? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
semitsvetic писал(а):
lady Marmalade
куда пересчитывать? прибавлять или убавлять? совсем запуталась уже.
Сегодня попробую тренировку в 4 мили!
Спасибо вам девочки и этому дневничку, что срыв прошел и я смогла взять себя в руки. Продолжаем худеть! :cool_cool:

тут тема такая: если у тебя, допустим, изначально 90кг ты же исходя из веса рассчитываешь свою дозу дневных калорий. рассчитала.держишь, вес падает. десяточку скинула, и пересчитываешь норму, исходя из веса 80 кг, (те, из теперешнего своего). я вот о чем))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 18:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
semitsvetic
Привет! Не нашла твоего имени :du_ma_et:
Читаю и радуюсь) какой хороший вес 75 кг. Я в нем выгляжу довольно стройно. Но мне до него далеко.
У меня любимых тренировок три:
Джиллиан Майклс. Стройная фигура за 30 дней
Ходьба с Лесли - 3 мили (прокручиваю дважды иногда, до 5 миль.
Обычная скакалка.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 20:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lady Marmalade писал(а):
FEYA писал(а):
Но, к примеру, заменить способ приготовления привычных продуктов и уменьшить порцию способна каждая. Как считаете?

:-) как говорит моя подруга : ешь все! но, на пол ведра меньше :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
FEYA
у меня xiao mi band2 он водонепроницаемый. :a_g_a: . но, гад, как и все шагомеры брешет, если идти, и не махать рукой, на которой он одет. сегодня я такого марафону дала по городу, и за его пределами, а он мне не засчитал, потому, что я коляску катила перед собой, и рука не шевелилась... :-) вот, думаю, на ногу его зацепить, что ли?? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
semitsvetic писал(а):
lady Marmalade
куда пересчитывать? прибавлять или убавлять? совсем запуталась уже.
Сегодня попробую тренировку в 4 мили!
Спасибо вам девочки и этому дневничку, что срыв прошел и я смогла взять себя в руки. Продолжаем худеть! :cool_cool:

тут тема такая: если у тебя, допустим, изначально 90кг ты же исходя из веса рассчитываешь свою дозу дневных калорий. рассчитала.держишь, вес падает. десяточку скинула, и пересчитываешь норму, исходя из веса 80 кг, (те, из теперешнего своего). я вот о чем))

Спасибо) Теперь поняла. Насчет "полведра меньше" хорошо сказано. Улыбнуло)))

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Helena-Kornad писал(а):
semitsvetic
Привет! Не нашла твоего имени :du_ma_et:
Читаю и радуюсь) какой хороший вес 75 кг. Я в нем выгляжу довольно стройно. Но мне до него далеко.
У меня любимых тренировок три:
Джиллиан Майклс. Стройная фигура за 30 дней
Ходьба с Лесли - 3 мили (прокручиваю дважды иногда, до 5 миль.
Обычная скакалка.

Привет. Света я :-):
У меня вес 75 очень нехороший. Талия 95, грудь 5 размера и живот((( А руки ноги худые. Из-за большой груди бегать-прыгать не могу. Поэтому только ходьба и силовые. Сегодня сделала 4 мили, вспотела ужос! И ритм сердца иной раз зашкаливал.
Вот теперь сижу ем вкусный грейпфрутик! Няма... ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 20:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

semitsvetic писал(а):
Сегодня сделала 4 мили, вспотела ужос! И ритм сердца иной раз зашкаливал.
Вот теперь сижу ем вкусный грейпфрутик!

Буду у вас тут самой нудной :smu:sche_nie: Ок?
ГРЕЙПФРУТ (любой другой фрукт, ягода и т.п.) - это углевод!!!!! Углеводы НЕЛЬЗЯ НИКОГДА после тренировки!!!! Фруктоза, которая во всех фруктах - это тот же сахар. Считай потренила и сидишь чай пьешь с шоколадкой.
После любого вида физ. нагрузки в первые полчаса - только Белок:
кусок рыбы(на пару, вареная, запеченная, на гриле... без масла)
мясо
творог
яичные белки
протеин

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 23:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сразу после тренировки конечно нет, только через три часа. А вот статьи про грейпфрут.

http://irinazaytseva.ru/grejpfrut-dlya- ... -vred.html
http://diabet-med.com/snizhaet-li-grejp ... r-v-krovi/
https://givzdorov.com/pravilnoe-pitanie ... -lekarstv/
http://lovely-ledy.ru/pitanie/ovoshhi-f ... eniya.html

Это наоборот очень полезный фрукт для снижения веса.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 01:03 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 107

FEYA писал(а):
semitsvetic писал(а):
Сегодня сделала 4 мили, вспотела ужос! И ритм сердца иной раз зашкаливал.
Вот теперь сижу ем вкусный грейпфрутик!

Буду у вас тут самой нудной :smu:sche_nie: Ок?

:-) это называется соооовесть :-) :a_g_a: . а вот я другим грешу последнюю неделю: если прям под вечер вижу , что даже минимума калорий не наела, жру фрукты. ибо, по калориям даже иногда до 1200 не дотягиваю, а с жирами такой нормальный перехап в день :du_ma_et: вот жру, и думаю : как быть :du_ma_et: как быть... и жру :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
девочки, а как тут цитату делать не всего поста, а только конкретной фразы, например?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 08:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lady Marmalade
У меня такая же проблема( По калориям и белкам стабильно не набираю, жиры - перехап :du_ma_et:
Белки - решаемо, куплю протеин. А с жирами прямо уже не знаю что делать.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 15:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

я думаю лучше пережрать, чем недожрать)))) два дня у меня ужОс - 700ккал и 900ккал :sh_ok:
Я исправилась.
Фрукты вечером не надо лучше. Советуют до 17:00 съедать их
Вечером, если уже норм с мясом или просто его нет/не приготовлено, то выручаю белки яичные. Омлетики делаем и с овощами и зеленью кушаем - вот и норму белков набрали :mi_ga_et:
Совет как не нажраться на ночь: в холодильнике держу нарезанные брусочками овощи в контейнере (перцы сладкие, огурцы, морковь и т.п.) и готовлю соус творог+чеснок/специи+ложка йогурта без сахара+зелень(все это в блендере). Потом просто макаю брусочки в соус. Рот жуёт - мозг не просит вафель)))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
lady Marmalade писал(а):
девочки, а как тут цитату делать не всего поста, а только конкретной фразы, например?

Выделяешь мышкой конкретную фразу и нажимаешь "цитата" под именем, над аватаркой :mi_ga_et:

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
lady Marmalade писал(а):
а с жирами такой нормальный перехап в день

semitsvetic писал(а):
жиры - перехап

Давайте разберём. Жиры жирам рознь.
Например у меня вчера был перебор с жирами. Открываю менюшку - смотрю, чего схомячила с высок. содер.жира. Оказывается - это семга на пару, сыр на завтрак и яйца. Закрыла. Легла спать довольная) Понятно, что если я бы съела майонеза или халвы вечером, то другой разговор. Переживаем не за цифры, а за содержание :mi_ga_et: Не щзабываем про полезные жиры: авокадо!!!!! рыба!!!! орехи и семена!!!! оливковое масло. Мы же девочки - нам без жира нельзя :nel-zya:

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа