Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 09:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лора-ВСЁ ВОЗМОЖНО) ВЕРЮ!от Дамы Больших Форм до стройнос
СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 05:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Лора, я просто в восхищении от вашей целеустремленности и настойчивости. Вы - большая умница! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лора-ВСЁ ВОЗМОЖНО) ВЕРЮ!от Дамы Больших Форм до стройнос
СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 15:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,369

Награды: 49
Лора, привет_!!
Не знаю, какой Анне вы отвечали, но мне очень очень понравилось. У вас есть писательский_ дар, я не шучу.
Собирайте в книгу эти ваши думки, чтобы другим дамам можно было одним куском читать. А то вот, гляжу, такие бриллианты разбросаны по просторам интернета, а находить_ их так же легко как иголку в стоге сена.
:cool_cool: :ya_hoo_oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 17:25 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 100

Награды: 2
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Леночка-сама не ожидала от себя такой прыти))))..веду дневник впервые в жизни...не замечала как-то раньше, таких перлов россыпи)))))))..что в голову нынче пришло, то и сливаю сюда.....пошла во-банк, в этот раз, решила следовать всем советам в границах разумного, лишь бы делу сбрасывать вес помогало)))...а что кому-то читать это кроме меня понравится , даже не мечталось...вообще-то чукча читатель, чукча не писатель ;;-))) ;;-))) ;;-))) ( как в старом анекдоте)...а тем более опасаюсь, что мои слова и советы кто-то серьёзно воспримет, а ведь ошибаюсь и грабли ловлю на каждом шагу по-пачке в одно рыльце)))))) это что-то!!!!!!!!!!!думаю, что такими пёрлами все журнальчики усыпаны, и тут ещё я в придачу до кучи испорченных интеллектом ))) ( зашла вчера-сь на одну тему..там такие бои, такие сражения словесные! хлещут от всей души)))..так что посижу-ка в своём дневнике эти пару годков и рассосётся со временем, сгинет в туне инета моя свежеиспечёная проза на злобу дня)))))))..а пока-рада, что Вам понравилось и не жалеете потраченное время на моей страничке, хотя темы и сюжеты все сто раз протоптанные в этой жизни у каждого пятого с краю, человека)))))..ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ И ИНТЕРЕСНОГО ЧТИВА!!!!!!!)))

Elena Prekr. писал(а):
Лора, привет_!!
Не знаю, какой Анне вы отвечали, но мне очень очень понравилось. У вас есть писательский_ дар, я не шучу.
Собирайте в книгу эти ваши думки, чтобы другим дамам можно было одним куском читать. А то вот, гляжу, такие бриллианты разбросаны по просторам интернета, а находить_ их так же легко как иголку в стоге сена.
:cool_cool: :ya_hoo_oo:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 16:36 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вложение:
20258364_1929989110615546_6788553196926033864_n.jpg
летняя пицца :)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re: Лора-ВСЁ ВОЗМОЖНО) ВЕРЮ!от Дамы Больших Форм до стройности )
...есть такая практика:...закрываешь глаза и представляешь, что входишь в дом, идёшь по тёмному коридору , стараешься в это время быть спокойной и убрать лишние мысли...потом представляешь, что спускаешься в подвал в темноте и идёшь дальше...потом открываешь дверь в ярко освещённую комнату с большим количеством стеллажей, на которой стоит вся представляемая тобой еда в перемешку...ты идёшь вдоль рядов и смотришь на мясо, ананасы, горчицу...и т.п.....и на каком продукте у тебя вдруг выделится слюны больше-тот продукт
тебе сейчас и нужен....( нас так учили выбирать нужное)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 22:42 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

вчера бы хороший ударный день..с удовольствием драила дом..а сегодня накатило..вялая, .какое-то чувство моральной усталости и вина за третий день безделия на ниве спорта((....не смогла записаться на приём к эндокринологу...и какое-то ощущение неудачницы(( короче, чёрти что.... на днях ожидается жара до 30, может такая реакция на перемену погоды?
а впрочем, иногда нужно делать такой передых, мышци пусть восстановятся- но в бассейн то можно было пойти!!?? халявщица- если честно(( :mi_ga_et:

на последние 100 руб купила сигареты и мороженное...)))...
написала таки письма, которые долго ждали ответа....а вот рисовать ну никак себя заставить не могу((
кожей чувствую в атмосфере отсутствие творчества ....и внутри тоже...

просто спать хочу весь день...

теперь точно знаю..всё гораздо легче и просто, если ты молод, полон сил и здоров-ни переезд в другую страну, ни бессонные ночи на работе, ни конфликты и обиды, даже перенести голод...и исправить и вынести, и двигаться вперёд--а вот что ТРУДНЕЕ ВСЕГО на свете--ЭТО НАПРЯЧЬ СЕБЯ, ДОГОВОРИТЬСЯ, СДЕЛАТЬ УСИЛИЕ НА НЕЖЕЛАЕМОЕ...организм упирается, тупит или хуже того-устраивает тебе какую-нибудь соматическую болячку, высокая температура-это наименьшее из-них зло((, ..хорошо, если отделаешься лёгким неврозом......вот и приходится искать подходы и подходцы...сплошной лабиринт...чтобы уговорить нежно, без напряжения, чтобы на действие не вызвать противодействие....любя, только любя.........

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 650

Награды: 50
Лора56 писал(а):
на последние 100 руб купила сигареты и мороженное...

Воооот. Когда у меня финансовый напряг - тогда я тоже становлюсь вялой, аппатичной нехочухой и ленивкой. :a_g_a:
А уж по поводу записи к врачам - так это не всегда зависит от нашего желания - не беда - запишешься в другой раз. :mi_ga_et: (как-то я лихо перескочила на "ты" :smu:sche_nie: )

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 15:18 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вложение:
20375906_10208031024408137_9089799446942181589_n.jpg
почти две недели назад принесла в дом сорванный кем-то маленький бутон розового пиона и брошенный на лавочке-поставила в воду.....
...вот стоит он прямо передо мной...часто смотрю на него..уже даже засохли два небольших зелёных листочка у самого цветка..а бутон старается...и понемногу набирает силы, становится больше...и понемногу расцветает!!!!!!!!!...какая сила воли и желание жить ?!!!!!!!!!
..и обязательно зацвести!!!!!!!!!!!! это хороший урок и напоминание, что на всё желаемое нужно время , терпение и любовь к жизни.......Спасибо природе, в ней столько терпения и мудрости))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 23:00 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вечерний стон Ярославны)))( из старинного эпоса))

вот если мне кто-то скажет, что 100% разбирается в организмах-извините, не поверю...)))
3 дня и ночи мотало, знобило и штормило!!-от вялости до синдрома Бастинды( то-есть никакой любви к человечеству...выдула кучу лекарств от давления и головы с насморком...изображала умирающего лебедя, ещё и сон был ещё тот...мясо рыбы покупала и орала на продавцов, как полоумная!!!!!!привес изрядный на весах..!!ну вот весь суповой набор в одном флаконе...и ещё дочь решила в гости нагрянуть....ну так как ей всегда рада-подвывать лёжа и прятаться в кустах не стала...тапком погнала себя в обед в бассейн, после чего прошли по солнцепёку км 15-делали разведку по новым стройкам в Домодедово ( в очередной раз убедились, что город меняется на глазах ударными темпами!!!)) нарыли прекрасную пивную-там хлебнули нефильтрованного по 300....дальше пёхом ещё в лесопарк двинули-там ещё по 500 тёмного, лососины на гриле с овощами...через 2 часа -кофе с мороженным и пирожок из Мака.............
....проводила дочь, сходила в магазин и чувствую к вечеру-здорова, как лошадь!!!!!!!!!!!! ну кто так болеет???????????????))))ещё к вечеру на весах отвес на 300 гр от утреннего после всех возлияний и вредной еды!!!???

между прочим-на завтра вызвали на работу))) полгода собирались и вот наконец я настоящая училка ИЗО!!!...
и ещё записали к эндокринологу- настойчиво так доставала мед.народ в поликлинике...решили лучше дать дохтура в использование, чем терять слух и психику...с понедельника еду опять помогать подруге с мамой больной....в общем--август начинает новый жизненный этап)))....пенсия становится активной!!!)))..нужно ещё год учёбы пережить в универе и как в том анекдоте-продайте козу и будет Вам счастье))))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 650

Награды: 50
Лора56 писал(а):
и чувствую к вечеру-здорова, как лошадь!!!!!!!!!!!!

Лора56 писал(а):
ещё к вечеру на весах отвес на 300 гр от утреннего после всех возлияний и вредной еды!!

Лора56 писал(а):
между прочим-на завтра вызвали на работу))) полгода собирались и вот наконец я настоящая училка ИЗО!!!...
и ещё записали к эндокринологу

Сколько хороших событий! :cool_cool: Прорыв на всех фронтах :hi_hi_hi:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 08:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,369

Награды: 49
Вот же, оказывается даже болеть можно красиво и успешно!!! :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа