Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oks_: ПП - Похудеть Публично.
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 05:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
CaptainKat
Да, вот так неожиданно у меня есть свой домик, заходи в гости :smu:sche_nie:
Со своим организмом я пока не очень дружу, видимо. Не могу его понять) Я знаю, в ВК есть группа, где пропагандируют, что можно есть всё и худеть. В буквальном смысле - можно похудеть и на тортах, если по калориям будет дефицит. Я проверила - это не мой случай! И не к сожалению, а к счастью, наверное :-)
Мне нравится простота и четкость. Для меня было бы идеально - вывести формулу - съел/сделал это - похудел, съел/сделал это - нарастил жирки. И чтобы было просто и понятно. Но так не получается, увы. И вроде делаешь все правильно - а результата нет. Значит - неправильно. Ведь есть еще 100500 неучтенных факторов)

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 12:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ну что тебе сказать, после малокалорийки всегда тяжело поднимать нормы, привесы неизбежны, а вот отвесов еще дождаться надо, ты просто нетерпелива. Я ж говорю, не поняла ты до конца механизм действия снижения веса. Я первый раз худею с ограничением питания каким-либо- и то есть проблемы, а у тебя такой богатый "опыт", организм привык уже делать запасы, он тебе не верит :-)
Почитай вот такую информацию, может что-то прояснится для тебя. Как раз формулы,как ты любишь :mi_ga_et:
http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 12:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Какое уж там терпение, Маргарита, если у меня вся летняя одежда 44-го размера :-) Ну не одевать же мне свои прошлогодние беременные одёжки)
Я читала эту систему, но в моем случае "разгон" может быть ооочень долгим. Я планирую разгоняться по-настоящему только после того, как мое тело меня устроит. А сейчас я хотела поднять калорийность ровно на тот уровень, чтобы отвесы оставались. И отвесы закончились на 1300. Плюсов мне хватило, я опять в районе 1200 болтаюсь, но с отвесами. :nez-nayu:

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Маргаритка городская писал(а):
Почитай вот такую информацию, может что-то прояснится для тебя. Как раз формулы,как ты любишь :mi_ga_et:
http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Молодец, очень грамотная помощь ) Дальше зависит от пациента )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 13:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Oks_
Дальше будет так же. Немного сбросишь и вес встанет. Придется начать питаться на 1100? Ты вроде это уже проходила?
Я вот только одной девочке писала, но тебе повторюсь- система на тебя работает, если ты на нее работаешь. Результат будет в любом случае- на малокалорийке-да, тоже будет, но недолгий и мучительный, и возможно с последствиями, (не факт, что сбросишь все лишнее на 100%, это как повезет)но быстрый! Или медленный, но верный, и потом ничего исправлять не нужно, но в старые вещи ты скорее всего в это лето не влезешь :du_ma_et: Решать тут только тебе :a_g_a:
И кстати, а на следующее лето ты какие вещи планируешь одевать? :-):

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 13:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маргаритка городская
А сейчас ты решаешь чужую проблему со своей колокольни )

Oks сама решит каким путем ей хочется решать проблему предложенный тобой или наращивать свой геморрой уже испытанным путем.

В любом случае, решать проблему ей )

И ты предложила хороший вариант, молодец! И преподнесла красиво )

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 13:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

DStorm
Спасибо, я учту :a_g_a: :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 17:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Маргаритка городская
DStorm
Ну колбасит меня от привесов, ребята) Я много лет так ела, не сидя ни на какой диете и считала это нормой и здоровым питанием. Я знаю теперь, что я накосячила, и знаю, что это можно исправить, и да, я даже знаю как это сделать, пока в теории :-)
Для меня моя циферно-шаблонная норма калорий - это профицит огромный. Чтобы это исправить, может вообще не один год уйдет, и что, я буду это время отворачиваться от себя в зеркале? Я не готова. И не думаю, что несколько месяцев на низкокалорийном питании в моем случае угробят моё здоровье.
Хотела и худеть и калорийность поднимать, ну хоть немного; нащупать норму мою (пусть низкую, но норму). Но увы и ах, очень быстро пришло время расставить приоритеты. Да что там говорить, уже расставила :-)
1. Схуднуть
2. Сделать тренировки более упорядоченными
3. Поднять калорийность

Изображение

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 17:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Oks_ писал(а):
Ну колбасит меня от привесов, ребята) Я много лет так ела, не сидя ни на какой диете и считала это нормой и здоровым питанием. Я знаю теперь, что я накосячила, и знаю, что это можно исправить, и да, я даже знаю как это сделать, пока в теории :-)

Ты абсолютно права.
Проблему знаешь - решение знаешь. Зачем откладывать? То что ты сейчас делаешь - это только откладываешь решение, не больше не меньше.
Отложенные решения - это незаконченные дела. Незаконченные дела держат нас в прошлом и не дают двигаться вперёд. И чем больше таких дел, тем ниже скорость движения. Вплоть до полной остановки.

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Oks_ писал(а):
CaptainKat
Да, вот так неожиданно у меня есть свой домик, заходи в гости :smu:sche_nie:
Со своим организмом я пока не очень дружу, видимо. Не могу его понять) Я знаю, в ВК есть группа, где пропагандируют, что можно есть всё и худеть. В буквальном смысле - можно похудеть и на тортах, если по калориям будет дефицит. Я проверила - это не мой случай! И не к сожалению, а к счастью, наверное :-)
Мне нравится простота и четкость. Для меня было бы идеально - вывести формулу - съел/сделал это - похудел, съел/сделал это - нарастил жирки. И чтобы было просто и понятно. Но так не получается, увы. И вроде делаешь все правильно - а результата нет. Значит - неправильно. Ведь есть еще 100500 неучтенных факторов)

теперь буду навещать :-) :-)
а у меня, к счастью,наверно, есть шанс худеть на тортах. Конечно,не каждый день :-)
а с организмом ты подружишься))

[ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа