Текущее время: 02 авг 2025, 23:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 10:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Не знаю как у вас у нас в России до полутора вроде процентов 40 от зарплаты платят , моя приятельница до полутора 20 тыщ . Получала , у кого-то и зарплаты такой нет. , Во кстати мужик ее меньше зп получал :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Вайлет писал(а):
Не знаю как у вас у нас в России до полутора вроде процентов 40 от зарплаты платят , моя приятельница до полутора 20 тыщ . Получала , у кого-то и зарплаты такой нет. , Во кстати мужик ее меньше зп получал :hi_hi_hi:

Это для меня сообщение? :-):

Если для меня, то напишу, что мы тоже вроде как в России живем, но у нас дотационная республика, хотя непонятно почему, много своего производства есть, в российские города продукцию везут, и даже зарубеж что-то, туризм потихоньку развивается. У нас же тут Приэльбрусье - самая высокая точка Европы. :cupidon:
А когда за какие-то льготы или материальную помощь разговор заходит, ответ один - финансирования нет. :cry_ing:
Вот мы прочитали, например, в интернете, что многодетным семьям прцентную ставку по ипотеке снижают. Я пошла в администрацию узнать, мне сказали, что есть такой закон, но в нашей республике нет на это денег.
А по поводу детских - может и платят 40% процентов, но я до декрета полтора года в Магните проработала, у меня там зарплата около 20 тыс была, по нашим меркам неплохая, кстати, для женщины. Но когда пришло время в декрет уходить, сказали, что считают год, предшествующий декрету, а там я то стажером, то учеником была, в общем, платят мне по минималке. Те, кто до декрета не работал, столько же по уходу получают.
Моя сотрудница, с которой вместе устраивались, но она в декрет на два месяца позже ушла, но получается, в следующем году, все выплаты в два раза больше получила, потому что ей следующий год считали.
Ну и Бог с ними, с этими деньгами, где-то находим, где-то теряем. :whistle1:

Маргаритка, не обижайся на нас, что мы без твоего участия тут болтаем! :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 14:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983

Маргаритка, не обижайся на нас, что мы без твоего участия тут болтаем! :ni_zia:

Да пожалуйста, я потом прочитаю, всем отвечу, что я обо всем этом думаю ;;-)))
Мы полы на кухне начали ломать сегодня, переругались с мужем, пока таскали столы и посуду, ставить-то некуда!!! :dra_chun: Этож всю кухню надо куда-то вынести! :kli_ny:
Мне естественно пришлось срочно поправиться, в смысле, выздороветь, это капец, товарищи! :ps_ih:
Утром на весах -100г, пока норм. Мне думается, наберу после резкой потери. Хотя, кушать нечего и негде, холодильник помахал нам вилкой и затих :hi_hi_hi: Хорошо, хоть дети пошли сегодня в школу и пообедают там, к вечеру что-нибудь придумаю :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 18:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маргаритка городская писал(а):
Мы полы на кухне начали ломать сегодня, переругались с мужем, пока таскали столы и посуду, ставить-то некуда!!! :dra_chun: Этож всю кухню надо куда-то вынести! :kli_ny:
Мне естественно пришлось срочно поправиться, в смысле, выздороветь, это капец, товарищи! :ps_ih:
Утром на весах -100г, пока норм. Мне думается, наберу после резкой потери. Хотя, кушать нечего и негде, холодильник помахал нам вилкой и затих :hi_hi_hi: Хорошо, хоть дети пошли сегодня в школу и пообедают там, к вечеру что-нибудь придумаю :du_ma_et:

Да, а я с ужасом жду, когда и мы ремонт начнем, куда все это барахло девать. :kli_ny:
1 января у всех праздник, а мы стену ломали, дверь в ванную переносили. И все потому, что детей на праздники бабушки забрали, и мы торопились, чтобы грязь эту за праздники выгрести.
Страшно даже представить, сколько нам еще предстоит.
А ты с мужем не ругайся, мужики вообще нервные, их злить нельзя. ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983
Знаю, не первый раз замужем :-) У нас наоборот, я не могу, знаю, что надо все передвигать, ломать, строить, но у меня нервы поднимаются, стол неровно стоит, холодильник качается, я не могу разместить нужные мне вещи... нет, ну ему-то все равно- он не готовит, не моет посуду. :ny_tik: Те кто живет в квартирах, не поймут,наверное, что значит мебель, которая качается :hi_hi_hi:, и когда стены все ободраны, шкафов навесных нет, вся посуда на столе стоит и по углам :ps_ih: И самое главное, когда работать ВМЕСТЕ закончили, он говорит: а что мы будем кушать? :)-(:
Короче, сделала я им по-быстрому макароны по-флотски, а себе салат из капусты с морковью и яблоками и отварные кальмары. Да,может не очень подходят друг другу, но с поллитрой красного вина все ушло на ура. :ti_pa: Болею я :smu:sche_nie: И нервы не железные. :za_da_va_la: Шоколадку, что лежала у меня уже давно, пришлось засветить, всех она заагрила, естественно( кто понимает ММО RPG), мне досталось 3.75 г* 4 дольки(посчитаю завтра). В общем, день удался. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

У нас наоборот, я не могу, знаю, что надо все передвигать, ломать, строить, но у меня нервы поднимаются, стол неровно стоит, холодильник качается, я не могу разместить нужные мне вещи... нет, ну ему-то все равно- он не готовит, не моет посуду. :ny_tik: Те кто живет в квартирах, не поймут,наверное, что значит мебель, которая качается :hi_hi_hi:, и когда стены все ободраны, шкафов навесных нет, вся посуда на столе стоит и по углам :ps_ih: И самое главное, когда работать ВМЕСТЕ закончили, он говорит: а что мы будем кушать? :)-(:

Да у нас тоже как остались с бывших хозяев стены в разные цвета побелены, так и стоят, пыль с них сыпится. И потолки мы не белили. Просто помыли все хорошо, паутину смели, да и заехали. 22 числа год будет как мы тут живем. :butter-fly:
Все равно нам тут гораздо больше нравится, в миллион раз лучше, чем в квартире. Тишина и спокойствие, красота! :ya_hoo_oo:
От всех родственников подальше.

Мы в городе возле федеральной трассы жили - пыль, копоть, сирены, рев машин круглые сутки... Еще и речка рядом, а там все наркоманы, алкаши и извращенцы собирались. Грязь кругом, с собакой гулять пойдешь - она в этом мусоре, еще и в какашках, простите, вывалится умудрялась. :sh_ok:
Кошмар, короче, был.

А сюда когда хотели заезжать, родня нам говорила, ремонтик хоть косметический сделайте, что ж вы после кого-то жить будете. А мы с мужем так решили - если ремонт делать, то сразу капитальный, зачем деньги, время и силы переводить на косметический, если все равно все потом переделывать придется. Потихоньку, по мере финансовой возможности делаем, что получается. Дело веселее пойдет только когда я на работу выйду, наверное.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маргаритка городская
У меня муж тоже очень поесть любит, и не абы что, а мясцо, да пожирнее... :-)
Он же только на выходные приезжает, так я только в пятницу и готовить первое-второе-третье начинаю. А с детьми кашами, омлетами, яйцами всю неделю перебиваемся, здоровое питание у нас получается. Сейчас свои овощи-фрукты пойдут, вообще красота будет. :ta_n_cor:

Посмотрела я, кстати, у нас куб газа 5,25 стоит. А у вас сколько?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 14:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Про газ спрошу потом у мужа, он спать лег, на работу в ночь, полдня работал на кухне, все в цементе, раковина, стены... :cry_ing: Сейчас пойду все отмывать, пока не засохло. У нас тоже пока все старое осталось, ремонт не делали, но хотелось бы и это в божеском виде держать, блин :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 14:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Вино и кальмары, вы чудо, утром навесах опять -500! :cool_cool: Меня наверное еще вирусы изнутри подъедают ::yaz-yk:
Все боюсь набрать потом после резкого отвеса, 2 кг на 3 дня, это очень резко для моих габаритов. :du_ma_et:
Ну и ремонт, конечно же, нервы, одни нервы... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вино и кальмары, вы чудо, утром навесах опять -500! :cool_cool: Меня наверное еще вирусы изнутри подъедают ::yaz-yk:
Все боюсь набрать потом после резкого отвеса, 2 кг на 3 дня, это очень резко для моих габаритов. :du_ma_et:
Ну и ремонт, конечно же, нервы, одни нервы... :nez-nayu:

Поздравляю с отвесом! :bra_vo:

Да не нервничай ты так, ремонт не стоит того! :st_op:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]