Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 07:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 13:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 550
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,750

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна писал(а):
Куроччка
Сч@стлив@яЯ
Клодиа
Zелька
b]Елена.Премудрая[/b]
Очень рада вас всех видеть в гостях! И еесли что из рецепторв пригодится- буду рада.

Елена, привет! меня что - то на желе потянуло. Вот никогда желе не любила....А сейчас прямо с ума схожу по нему.

Сегодня сделала себе на завтра десертик к празднику - желе из йогурта и молока, а сверху - вторым слоем - желе из клубники с молоком. Завтра фото выложу тут. Йoгуртовое желе немного попробовала - понравилось очень! Но по калориям уже не укладывалась, так что будет мне лакомство на завтра, к 8 марта. :ta_n_cor:

А мой фанатично нацеленный на диеты мозг уже подумывает о "желейной диете"... Шепчет мне- подумай,в чайном желе всего 0 ккал! Как и в кофейном! :secret:

Но я пока не хочу что - то такое жесткое. :nel-зya:

Надеюсь, оргазним образумится и побыстрее похудеет на том шикарном и полезнном питании, которое я ему сейчас даю. А то ему и овощи, и фрукты, и япоснкие блюда, и овсяноблин - а он, зараза такая, не выдал мне 57 кг к 8 марта!

Ой, я забыла, что военный диктатор остался в прошлом дневнике... А тут - легкомыслено - весеннее настроение, и никакой строгости...

Вот и думаю, как сказать самой себе в таком вот позитивном ключе, что надо с Джил заниматься? :du_ma_et: А то распустилась. "Весна, радость, легкомысленно - весеннее настроение"... И результaт: в воскресенье филонила, вчера - тоже не сделала ни - че - го. Не, конечно, пробежала вчера 4 км- и все, решила, что герой/ спортсмен/ мрафонец/ чемпион - и дрыхнуть рано завалилась.

Вот на ум идут фразы в стиле военной диктатуры -типа, "если ты, Ванда - редиска, не будешь делать зарядку с Джил, то"...(перечень санкций). Или "Ванда - ты дырявая сковородка, старый валенок, длинная борода и рачьи усы! (это у нас одно время с детьми была такая игра - в смешные прозвища (обидные или плохие дразнилки нельзя было проидумвать, а всякие неплепые и прикольные можно)! А ну на ноги кроссовки - и вперед, не то... (перечень санкций).

Ох, а по - другому -как себя заставишь? Привыкла я к такому внутреннему диалогу с собой в старом своем стиле....

Олечка, желатин состоит из белка.
Может быть, твой организм требует белка.
Ты ведь мясо и рыбу не ешь, а мускулы нагружаешь, еще как.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Вайлет писал(а):
Девочки , Наташа и Оля , можно поподробней про кофейное желе .
Я желе очень люблю , но тут даже не представляю себе вкуса.
Я то все из фруктовых компотов делаю да с курицей.
Просто завариваешь кофе , как обычно для питья и желатин добальешь , или крепче надо .
Я то поскольку к сладкому норм еще бы и молочка добавила и сахарку :-) точно надо попробовать.

Я по - простому приготовила.
Кофе - крепкий, как всегда делаю себе.
Добавила туда сахарозаменителя 3 чайные ложки на 150 мл кофе (примерно). И желатин (у нас тут порошковый, его на стакан жидкости всего 5 г надо).
Размешала и в холодильник.
Потом, как желе застыло - сверху добавила сливочный й огурт (он как сметана российская), посыпала корицей.

Но - я не знаю, понравится ли другим такое. Тут не могу ручаться.
Я иногда маме по телефонурассказываю, на каких блюдах я худею (ну, типа желе кофейного или того же салата с манго и авокадо - и она говорит, что от такого можно прийти в восторг, только поголодав полгода. :-)
Мне сейчас почти все из еды нравитсяи приводит в восторг - была бы пища. Особенно, если что -то некалорийное и большого обьема. Вот тут радости нет границ!

А вот йогуртовое желе- и правда, очень вкусное.
Я маааленький кусочек сегодня попробовала - просто прелесть.
Завтра добавлю сверху замороженные фрукты.,.. И будет мне изысканное лакомство к празднику.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 14:03 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 343

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Оля, привиты) Можно разнообразить желе из йогурта следующим образом. Взбиваешь до пиков с солью (чуть-чуть) белки, аккуратно вводишь их в йогурт, перемешанный с желатином. И в холодильник. Получается суфле-желе) Нежное и трескучее во рту)

Чем я обрадую себя, когда буду:
95 кг - курс массажа на лицо
93 кг - спа маникюр и педикюр
90 кг - курс массажа на тело
87 кг - пилинг лица + гилауронка
83 кг - шопинг в Лэтуаль
79 кг - курс массажа на лицо и тело
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
69 кг - поездка, платье и работа!
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
59 кг - кожаный костюм и мечта!)
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Прошла 18,5 км из 200 км, потеряла по дороге 1,6 кг.
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

knatka писал(а):
Кстати, а как может быть в чайном желе и уж в кофейном 0 ккал? Оно же желе, у желатина не нулевая калорийность, да и у кофе тоже. Я каждый раз честно плюсую себе 4 ккал, когда пью чашку просто кофе без сахара. :-)
Ну а аж когда развожу ложку желатина (в моей столовой ложке 12 грамм желатина помещается, если без верха), то получаю 43 ккал на порцию. А если добавляю корицу, то её тоже учитываю. Я тут себе делала как то кофейное желе (кофе пополола и заварила, желатин, корица и больше ничего), то у меня получилась моя порция в 53 ккал. Мизер, но не 0 же.
Да, с нулем калорий я погорячилась! :-) Выдала желаемое за действительное.
Вот и правда - так и получается, что люди считают ккал неправильно, а потом удивляются, как это их, якобы, с огурцов разносит.
Я уже такую ошибку делала с кофе в Старбаксе.
Мол, если напиток - то и 0 ккал.Ну, не ноль, а всего ничего.
А как посмотрела - там некоторый кофе под 600 ккал, если большая порция.

Но у меня желатин -зверь, его нужно 5 г на стакан жидкости. Т.е. 16 ккал всего.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
marver писал(а):
Ванда Казимировна писал(а):
Вот на ум идут фразы в стиле военной диктатуры -типа, "если ты, Ванда - редиска, не будешь делать зарядку с Джил, то"...

....не будешь легкой как лепесток сакуры. :-): :-): :-): :-): :-): :-):

Вот точно! Надо ! Надо! Сегодня вечером - сделаю зарядку непременно!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
knatka писал(а):
Ванда Казимировна
Надо испытывать радость от того, что ты теперь занимаешься, от самого осознания перемены в своей жизни. И впереди ещё много лет активной радостной жизни. Просто подержи в себе эту мысль, посмакуй её.

Да, Наташ, ты права. Если я хочу расслабиться немного, снять стресс, чтоб кортизол - то понизить, то и правда - надо постараться радость получать и от спорта. На диктатуре не будешь вечно существовать.
Поначалу оно было на полььзу, чтобы выработать привычку, заставить себя, наконец, что - то изменить!
А по весне хочется уже радости, легкости, не такой нервозности....
Постараюсь заниматься спортом с удовольствием.Убеждая себя, что становлюсь сильнее, здоровее, что появляется бодрость...
Вот полюбить некалорийную еду у меня получилос - во многом благодаря тому, что я стала красиво себе блюда оформлять, придумывать что -то новое, интересное...
Дай Бог, и со спортом так выйдет.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
1may писал(а):
Оля, привиты) Можно разнообразить желе из йогурта следующим образом. Взбиваешь до пиков с солью (чуть-чуть) белки, аккуратно вводишь их в йогурт, перемешанный с желатином. И в холодильник. Получается суфле-желе) Нежное и трескучее во рту)

Ух ты! Классная идея! Спасибо, попробую.
Видимо, все же я собирусь - таки разгруз на желейках сделать когда - нибудь.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Тааак... Пошла и я йогуртовое желе делать :hi_hi_hi: Я уже делала такое раньше. Желе люблю любое, а тут прочитала и захотелось именно йогуртовое, срочно :-)

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 14:32 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 236

Награды: 7
:pri_vet:-: Я тоже в последнее время "подсела" на желе.Делала малиновое,клубничное.Вчера вот обнаружила, что осталась только черника замороженная, попробую теперь черничное желе.А еще изучала лечебные диеты, и заинтересовалась рецептом яблочный самбук http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-rec ... yj-sambuk/, тоже на очереди попробовать :-):
А в моем желе 49 ккал :-) т.к. делаю с обычным сахаром.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый день!
Вот еще хорошая вещь: http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p ... s-shervud/
Сайт не всегда открывается, но сегодня можно посмотреть :-):
А тебе, Оля, для белка хорошо , да и ягод можно добавить или посыпать сверху.Мне он очень нравился,когда я дюканила

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 16:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

лайна
andronic8282
Какие рецепты шикарные! Спасибо огромное!
Все, наверное, в пятницу и в выходные - точно сделаю себе денек на желейках!
Столько можно придумать вкусного.

Все- таки, как интересно худеть, если применить творческий подход.

Питьевая диета у меня уже была- открыла для себя много новых вкусов, интересных сочетаний зелени и фруктов и т.д. Атмосера - здоровья,витаминной свежести, бодрости...

Шоколадный разгруз - был, с дегустацией разных видов шоколада. Атмосфера - изысканная, утонченная...Кофе, аромат шоколада.
Сырная диета - тоже интересно. Атмосфера- аристократических завтраков и обедов (на ужин у меня чаек), красиво разложенная на тарелках еда.

Теперь вот - японские блюда (сегодняшнее сейчас выложу).

А в пятницу сделаю воздушно - весенний разгрузочный денек! Атмосфера- легкости, чудесных белых облаков, цветущих деревьев, когда они словно в белой пене нежных цветов.

Даже очень интересно худеть!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Zелька писал(а):
Тааак... Пошла и я йогуртовое желе делать :hi_hi_hi: Я уже делала такое раньше. Желе люблю любое, а тут прочитала и захотелось именно йогуртовое, срочно :-)

Какое оно вкусное, оказывается! Я и не думала!
Жду с нетерпением завтрашнего утра, когда смогу его сьесть.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 16:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
А я желе любое делаю, что под рукой попадется. Желатин просто развожу кипятком, мешая все время и заливаю что-нибудь, как следует перемешала и в холодильник.
Но я правда сах. зам никогда не добавляю, сахар то же не добавляю, так как отучила себя от вкуса сладкого. Мне и без него вкусно, сильнее чувствуется вкус ингредиентов. Очень люблю какую то кислинку добавлять. Вот могу развести кофе, добавить туда корицы, выжать немного лимона, ну и в этом деле желатин развести. Не знаю, кто еще такое будет есть, но мне действительно вкусно. Люблю, например, сочетание: сливы и корицы (осенью, когда своя во дворе растет), режу сливу мелко, немного провариваю, чтобы вода настоялась этим сливовым соком, чуть корицы добавляю и желатин. По осени мой любимы десерт к чаю.
Еще очень люблю заливать разведенным желе порезанную морковку, сверху чесночок, зеленый лук, я еще вареное яйцо разрезаю и все это заливаю горячим разведенным желатином, добавив туда немного специй. Получается такое заливное с овощами. К морковки можно добавить вареную цветную капусту и т.д. Это блюдо требует еще соли, но я привыкла к несоленому. (Ну я не говорю о том, что к заливной рыбе я вообще неровно дышу с детства).
В итоге мы домой желатин покупает в "промышленных" масштабах, т.е. просто килограммовую пачку (у нас такие продаются - огромная банка), так получается намного удобней, чем в пакетиках по 50 гр. Но я еще собакам периодически даю желатин, поэтому у нас дома много идет.

А давайте поговорим о завтрашнем празднике. Кто как себя будет радовать?
Я мужу заказала испечь для меня пирожки с мясом (говядина у нас как раз постная куплена, и кура) и сделать домашние колбаски, которые мы запечем в камине на решетке.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Мы пойдем в кино на Зверопой , дальше посмотрим , погуляем , поедим , конечно :-) где- нибудь

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа