Текущее время: 19 июл 2025, 18:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...И СНОВА В БОЙ(продолжение с ANTHONY)
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:13 
Построил домик
Построил домик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
продолжение

Изображение

на 2 графике представлен калораж потребляемой еды. Он немного ниже расчетного коридора в надежде более интенсивного похудения. Но организьму не обманешь- при уменьшение калоража и при интенсивном занятии спортом и постоянной ходьбой, естественно, реакция его была на сохранении энергии и наоборот на накопление жировых запасов вместо растраты их, что и отразилось на 1 графике в виде плато или даже повышение веса. Так на 3-м графике представлены как раз затраты калорий на спорт и ходьбу.

Изображение

и вот эти пики 1, 2, 3, 4 как раз показывают даты посещения спортзала + ходьба, а точки 5,6,7 только ходьба. В спортзале занятия были такие: беговая дорожка, велосипед, силовая нагрузка - гантели, отжимания и различные силовые тренажеры, плавание и сауна - общем довольно серьезная нагрузка и поэтому надо было конечно повышать калораж, особенно белковой пищи. Это мы учли на последней неделе и вес начал потихоньку снижаться.
Я учел уроки прошлого, когда 3 года назад сидел на жесткой диете "6 лепестков" и калораж был занижен не на 20 процентов, а на все 40-50 процентов от рассчитанного корридора. Эта жесткая диета чуть не угробила меня и я имел большие неприятности, но тогда сначала радовался, что вес быстро снижался, но после этого пришлось лечить желудочно- кишечный тракт. Так что я не рекомендую :ne_ne_ne: быстроснижающие жесткие диеты во избежание проблем со здоровьем.
Да наверное многие из присутствующих сейчас повторно на форуме испытали то же самое - жесткая диета- эйфория от быстрого снижения веса- затем упадок сил-ухудшение здоровья-лечение и повторный набор веса(эффект йо-йо), зачастую превышающий первоначальный.Так что дорогие форумчане , особенно новенькие, давайте вместе разберемся с безопасными методами похудения и построим оптимальную систему, естественно, с учетом особенностей каждого человека. Милости прошу к нашему шалашу и мы будем путем дискуссии определять оптимальные пути похудения. А сейчас довольно поздно - у меня 4 часа то ли ночи,то ли утра. Общем пошел в люлю :ze_va_et: и до следующих встреч в нашем дискуссионном зале.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 06:25 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Привет дневничок и вы,забредшие, случайно или нет, в гости форумчане. Сегодня 15 февраля 2017 года я посетил моего эндокринолога, который 2 недели назад взял с меня аж 2 пробирки моей родной горячей алой крови и пообещал выдать результаты на гора. Ну я пришел и он мне говорит на ломаном русском языке( он американец). У тибэ дарагой високий мёд ....ээээ сахар, я тибе помогу лечить. Думаю, что за фигня, кто его научил грузинскому акценту. Оказалось у него из всего персонала только одна медсестра знает русский и она, как вы уже догадались, из Грузии.
И поскольку я был у него 2-й раз и второй раз слышу точь в точь эту же фразу, я понял, что доктор всем новым пациентам эту фразу говорит и на этом его русский словарный запас исчерпан. Но зато он с полным основанием считается в докторской интернетсети и в газете " Русская реклама" именно русскоязычным доктором! продолжение следует

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Надо же соответствовать местному имиджу, ведь его офис расположен на Брайтоне - маленькой Одессе, о чем я говорил ранее. И наш народ валит к нему, " русскоязычному" доктору. Часть пациентов, конечно, уходит, но добрая половина остается и вот вам постоянный приток клиентуры. И метода лечения для всех одинакова - вот тебе таблеточки для понижения сахара, вот тебе машинка для измерения сахара, придешь через месяц. И все это оплачивает страховка , которая для большинства жителей Брайтона бесплатная, они же беженцы из коммунистического рая(they're refugees from the Communist Paradise).
Дальше мы с ним разговариваем на его родном английском. Для меня это как практика,впрочем он больше разговаривает на диктофон, что то нашептывает, а я с умным видом поддакиваю Yes, sir; I see, sir;of course, sir;I'll do it, sir! Наконец он радостно пожимает мне руку и с улыбкой говорит: see you next time и... убегает.
Окрыленный радушным приемом, выскакиваю из офиса и ноги сами просятся - дорогой, пройдись по Брайтону, посмотри ты же здесь пешком не ходил 100 лет. Я вспоминаю, что я ж марафонец и поэтому отправляюсь в путешествие и приглашаю вас с собой. продолжение следует.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 10:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Anthony2 писал(а):
У тибэ дарагой високий мёд ....ээээ сахар, я тибе помогу лечить.

Anthony2 писал(а):
я понял, что доктор всем новым пациентам эту фразу говорит и на этом его русский словарный запас исчерпан.

Я вспомнила, как мы с моим мужем пришли к моим родителям в гости... Мои родители предварительно старательно учили английский разговорный по методу д. Пимслера. (это аудио уроки). И вот моя мама после обеда на английском спросила моего мужа, что он будет пить, чай или кофе... Муж ответил, что кофе... На что мой папа радостно добавил то, что он хорошо запомнил из уроков: coffee is more expensive! :-) Муж немножко обалдел, а я от хохота чуть со стула не упала. :hi_hi_hi: Потом объяснила мужу, что отец хотел блеснуть своими познаниями английского. :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 14:19 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Я-Галина писал(а):
Мои родители предварительно старательно учили английский разговорный по методу д. Пимслера. (это аудио уроки).

Привет, Галина. Да, методик изучения английского языка что в интернете, что на продаже в магазинах, как говорится дофига и больше и сложно подобрать ту самую для тебя подходящую, быстро позволяющую выучить английский язык, но чудес на свете не бывает и за 16 часов, как часто мелькают в рекламе сообщения, ты никакой язык не можешь освоить, тем более английский. Я помню, как с восторгом говорили советские политологи сколько языков знает Ленин, но, как потом выяснилось, он английский знал по типу немецкого языка(а он его действительңо хорошо знал) - что вижу то и читаю и говорю. Это такая каша, что ни один лингвист не поймет, имеется в виду the pronunciation, а тем более the ordinary man in the street. Нормальный английский это основы грамматики и произношения плюс, выражаюсь слоганом Ленина - практика, практика и еще раз практика, постоянно, каждый день и желательно с носителями языка(a native speaker)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 15:57 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

А я продолжаю рассказ о Брайтоне. Вот он перед вами как говорится своим лицом.

Изображение

ДА, надо сказать, нефотогеничңое лицо. :ne_ne_ne: Такое ощущение как будто ты в подвале находишся, а над головой топают сапоги. Но эти сапоги называются трейн(train) то есть по американски метро.
Помните, как у Маяковского: хочешь под землю- бери сабвей, на небо- бери elevator. Но он ошибался наш громогласный поэтище. Ну в общем, неудивительно, сейчас уже  исследователи  его биографии пишут, что здесь в Нью Йорке, он частенько закладывал за галстук и даже не мог определиться  в какой же стране он находится. Думаю, это враки желтопресников, но как известно, дыма без огня не бывает. Да, так вот в Америке(особенно здесь на Брайтоне) принято говорить на метро не сабвей, а трейн, потому что очень часто  поезда идут по поверхности на эстакадах и не то чтобы надо опускаться вниз к ним, а наоборот вверх - бери элевейтер. И вот идешь под такой эстакадой. и ощущение возникает, что ты в подвале, а тебе по голове сапогами стучат. И под грохот проходящих над тобой трейнов пойдем дальше по Брайтон Бич Авеню(Brighton Beach Avenue). Ну про слово бич, ребята, вы подумали может быть не так :hi_hi_hi: , потому что здесь речь идет об авеню вдоль берега.
продолжение следует

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 16:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Я-Галина
воооот, вот то, благодаря чему можно выучить английский - это английский муж. :a_g_a: У тебя как было - сначала язык, потом муж или наоборот? :smu:sche_nie:

Anthony2
А где обещанная ссылочка? :ne_vi_del: :smu:sche_nie:
У вашего Брайтона малопривлекательная внешность :smu:sche_nie: :negative: , немудрено, что он БИЧ. :hi_hi_hi: Но! Это ведь легенда, это ведь то, о чем слагают, поют и снимают. Поэтому я хотела бы там побывать, поглядеть моими глазами, вдруг с моей точки зрения и под моим углом будет смотреться по-другому. :a_g_a: Включаю с вписок желаний. ;;-)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 17:04 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Итак, продолжим. Вот это чудо на Гудзоне, эта маленькая Одесса с грохочущими трейнами тянется примерно на километр и трейн затем уходит влево.

Изображение

Если идти от начала нумерации домов, то слева находится частный сектор, справа, в сторону моря, унылые дома послевоенной постройки, типа как у нас назывались хрущевки, только внутри квартиры по 100- 150 квадратных метров на семью из....двух, а то и 1 человека.
Почему, спросите вы, такая роскошь в этом районе, отнюдь не престижном. Когда то, лет 20- 30- 40 лет назад приезжали большие семьи беженцев из коммунистического рая. Им давали такие квартиры, а потом молодежь - дети, внуки, правнуки выросли, выучились, взяли английский и бегом подальше от этого Брайтона, а бабушки с дедушками или одиночки остались в этих больших квартирах и оплачивают каких то скромных 150 -180 долларов в месяц(замороженный рент), при том чтобы снять такую квартиру сейчас, нужно выложить полторы-две штуки зелени. И вот такой контингент со старосовковым мышлением и составляет большинство жителей Брайтона.
Они никуда не хотят переезжать - ни к детям-внукам, ни в какие то другие районы сами.А что, вокруг все родное, все советское, все по русски, как я уже писал. Вот пожалуйста:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

продолжение следует

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 17:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Anthony2
Безумно интересно! Эммммммммм... а ты уверен, что ты живешь в Америке? :du_ma_et: :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
А сколько вот прям сейчас у тебя времени?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 18:24 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Medunica писал(а):
Anthony2
Безумно интересно! Эммммммммм... а ты уверен, что ты живешь в Америке? :du_ma_et: :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
А сколько вот прям сейчас у тебя времени?

привет Надя! у меня сейчас ровно 10:20 утра, а у тебя ровно на 12 часов позже - 10 20 вечера.

ты уверен, что ты живешь в Америке? - почему ты так спрашиваешь? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 18:37 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

......или вот еще

Изображение

Изображение

и даже на казалось бы очевидных вещах , в данном случае фруктах написано по русски, не дай бог одесситы перепутают осязаемо разные продукты.

Изображение

и таких магазинчиков по Брайтону на каждом шагу и поэтому даже из других районов русскоязычные приезжают сюда закупать продукты, потому что дешевле здесь.
продолжение следует

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]