Текущее время: 23 июн 2025, 00:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья Ник: Моя дорога в 46 размер
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 20:19 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 26

Блог: Просмотр блога (0)
Наталья Ник писал(а):
Девочки, совет нужен. Какую еду брать с собой в дорогу? Относительно долгую дорогу. Вопрос не про "похудательную" еду, а про обычную, которой кормить детей в том числе.
Мы в феврале едем в Великий Устюг на танцевальный конкурс, едем мы с мужем и двое младших, плюс у меня еще в нагрузке две чужих девочки. Дорога от нас получается 1,5 суток с пересадкой в Мск, выезжаем поздно вечером, утром надо позавтракать, потом в обед поезд, там должен быть обед, ужин, ну на последний завтрак в дороге можно и чай с печеньем попить.
На завтрак будет чай с бутербродами (сыр, копченая колбаса к этому времени не пропадут, в термопакете возьму и заморожу предварительно, будет нормально). В Мск мы грузимся в автобус и катаемся на экскурсии. Там какие-нибудь орешки-печеники-фрукты на перекус. Будет ли возможность что-то подкупить в Москве, не знаю.
В обед садимся в поезд до места, на обед уже без бомжатины никак. Но одной бомжатины мало, видимо, надо край что-то в Мск купить.
Дальше у меня ступор. Ну пюре можно быстрорастворимое без остатка. Ну шоколадки. А еды-то, получается, никакой.

Наташ, добрый день. Ребенок, когда уезжает на соревнования, на обратную дорогу хлебцы и несколько упаковок паштета с собой даю, который без холодильника хранится. Вот такой, например
Изображение

А вообще, магазины близ вокзалов там есть, на бутерброды сможете продукты купить, цены не заоблачные.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 07:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 209

Награды: 2
Наташа привет!!!
Посмотрела фотку, действительно, похожие фигуры, я так же выгляжу сейчас, только увы платья не одевала года 3-4. Кошмар если вдуматься, для женщины это непростительно :nel-zya:

Наталья Ник писал(а):
Я очень хочу обратно в 46 размер, а это 63-64 кг для меня. Всего-то 10 кг

Это и мои комфортные кэгэшки, ни худо и не толсто, а в самый раз :-:ok:-:

Про питание в дороге, длинноватая дорога получается, действительно без кафэшэк никак.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 15:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Девочки, всем привет!
Я-Мила-Я писал(а):
Я тут озадачилась мыслью-носогубку подкорректировать

ооо, нет, я вряд ли когда-нибудь доверю свое лицо кому-нибудь. Оно мне дорого как память :-)

Ю.А.
Ю.А. писал(а):
несколько упаковок паштета с собой даю, который без холодильника хранится

спасибо! я думала про паштеты, но боязно за чужих детей и их желудки (в своих детях я уверена, они не избалованы излишне чистой и правильной пищей :-) ). Поговорю с их мамашами))).
Гремучая ива писал(а):
только увы платья не одевала года 3-4.

Ань, а я наоборот, в основном только платья ношу и юбки, штаны не люблю - сядешь, встанешь - надо подтягивать, в туалете, пардон, гораздо больше возни с ними :-). Белье надо под них особое, стринги я не ношу, а бесшовные трусы покупаю, надо вспомнить, что именно эти трусы надо надеть, а не другие. А платья люблю больше всего - надевать и снимать и НОСИТЬ быстро и удобно.
Вот, кстати, я подумала, что тот фасон, что на фотке - это не совсем мое. У меня талии нет, зачем это подчеркивать? Но мужу это платье очень понравилось, мне больше понравилось другое, муж велел покупать оба :-)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вес сегодня 74,1, без изменений. По плану сегодня:
изготовление пудинга,
ходьба 3 мили,
куча работы (отчеты по левакам)
В таком порядке :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 15:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет! Выходные прошли плодотворно, как у белки в центрифуге.
В категорию 73+ пока переход не осуществился, в субботу было 74,0. Сегодня 75,0, ну питание немножко отклонилось от нормы, я пекла пироги и в субботу, и в воскресенье, сама тоже по паре кусков съела. Эти вещи (выпечка) всегда сразу на моем весе отражаются, видно, связывают воду? Калорийность в субботу была 1840, а в воскресенье 1975, во-первых, я молодец :ta-ne-c: , что все подсчитала, во-вторых, я молодец :a_g_a: , что не переела. Я думаю, моя равновесная калорийность где-то около 2000-2100.
В пятницу вечером прошла 3 мили, пудинг изготовила (результат не очень, учту в следующий раз некоторые ошибки, а вообще заливка мне понравилась). С работой не получилось, зато получилось полежать в ванне с солью и почитать книжку. Релакс такой вышел. Тут я еще дважды молодец :whistle1: :yo:
В субботу первую половину дня по хозяйству и по делам, потом села за отчеты... до 24-00 почти сидела с ними. Как отчетный период, так такое желание бросить их нафиг всех. Это, как в анекдоте про пожарнИКа - работа супер, и зарплата хорошая, но как пожар - так хоть увольняйся! Так и у меня.
Воскресенье у нас традиционно "веселое". Никакой ходьбы не получилось. А планировала в выходные еще 6 миль пройти, минимум 3. Ну ничего.
Пекла я в этот раз заливные пироги. Тесто, почти как на оладьи, в начинку покрошила ветчину, присыпала плавленым сырком тертым, в субботу жареного лука добавила, в воскресенье - зелень. В субботу испекла - думала, на два дня хватит. Ага, как же. В момент дети расхватали. Но и правда вкусно. Примерно 280 ккал на 100 г получилось. А если его сделать с куриным фаршем, да с капустой - еще меньше выйдет. А сладкий не получился. Сделала с яблоками, а в тесто бананы добавила (надо было утилизировать и их), почему-то не хотел пропекаться внутри, собака. Кое-как изготовила.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 15:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
О, морской родственник! Я тоже в соленой воде люблю лежать, а не в мыльной :ctulhu2:

сырок плавленый. сы-ро-к. как бы запомнить, что его надо купить и попробовать украсить еду?

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 16:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Молли По писал(а):
как бы запомнить, что его надо купить и попробовать украсить еду

так можно и обычным сыром, у меня сыр всегда в холодильнике лежит стратегическим запасом. А плавленый как раз не часто покупаю, как-то тоже не попадается на глаза, а тут нашла в морозилке аж 5 сырков :-)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 16:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

у меня бы не лежало (с) :-) В моем холодильнике стратегическим запасом могут лежать только сырые продукты. А сыр - только в морозилке.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 16:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Молли По
а куда девается? Мальчишки съедают? У меня дети только пряники и печеники таскают, а бутерброды не так - их же еще нарееееезать надо, это ж надо потрудиться :-)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ооо, у нас нарежут! :-) А ты еще нашего папеньку не видела... Мы на этой неделе рекорд по яйцам поставили. Обычно решетки хватает на неделю, ну, 6 дней. Эту я купила во вторник вечером, в субботу утром сварила последнее яйцо :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 16:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Молли По писал(а):
Мы на этой неделе рекорд по яйцам поставили

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
я вчера с мужем поругалась на предмет того, что он за вечер полподарка с конфетами съел. А меня раздражает шуршание бумажек, я и возмутилась. Обиделся.
А так - папа наш может шоколадку целую за один присест, или полпалки копченой колбасы. Сыра он тоже отрезает кусок размером... ну примерно с пачку сигарет, не знаю, с чем сравнить :-) . Ну так поэтому у меня всегда имеется стратегический запас продуктов :-): Шоколадки мы покупаем штук по 6-8 на неделю. Из них я съедаю половинку примерно на работе за неделю))). Дети по шоколадке примерно. Остальное - папе :-):

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
а яйца - понятно, это же самое простое))), хоть сварить, хоть пожарить. Мужнина двоюродная сестра рассказывала про свою дочку, она (сестра) работала в Воронеже, а та оставалась на 2-3 дня одна в деревне, так питалась вареными яйцами :-) . Собаку забывала покормить, сестра говорит - приезжаю, энтот бобик цыплят ловить пытается. Ну это из печального, но ничего, бобик живой-здоровый остался. Кстати, про вчерашнего песика Редберта вспомнилось, как он мальчиком оказался - во жуть какую нагнали :sh_ok: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]