Текущее время: 06 авг 2025, 14:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vieira: я, наконец, все осознала.
СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 10:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
У меня сидячая работа. 8 часов сижу за компом. Посте 7 мес. тренировок мой организм зовет меня постоянно двигаться. Сижу и представляю, как бегу, приседаю или танцую. Уставать стала меньше. После работы, у меня есть силы и настроение для домашних дел. А еще, я довязала юбку. Длинна получилась большая. Постирала, посмотрю, что получиться. Скоро покажу.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет! :pri_vet:-:

Пробежалась по твоему дневничку, и нашла у нас с тобой много общего. Мы ровесницы.
А еще, у меня тоже такая проблема только не с мамой, а бабушкой. Она всю жизнь ест соленую, острую, копченую пищу. И не скрывает, что любит хорошо поесть, она это заработала, говорит. Но ей уже 84-й год, и она не толстая совсем, и не худая. Всю жизнь активно двигается, работала, сейчас, правда, с палочкой ходит, у нее перелом шейки бедра был 9 лет назад. Но это не мешает ей сейчас даже на дачу ездить иногда на маршрутке. :ras_pal_cov_ka:

Так вот, когда я отправляю к ним своих детей на каникулы, они тоже их там перекармливают - бабушка жарит жирные пирожки, варит жирнющие бульоны, голубцы, все это запихивается в моих детей насильно. :-(
Мама все время говорит, что мои дети худые, что я их не кормлю. Какие они на самом деле, посмотри, если интересно, в моем дневнике, в галерее.
Просто мы всю эту жирную майонезно-колбасную пищу давно уже не едим. И дети, естественно, тоже давно от этого всего отвыкли.

Мы едим крупы, легкие супчики, борщики, рыбу, мясо, творог, фрукты-овощи со своего огорода, выпечку только собственного приготовления.

Я тоже все время из-за этого ругаюсь, а они с бабушкой обижаются. И не отправлять детей не получается - все-таки каникулы, мы в селе практически живем, а они - в большом городе. Дети ждут, там развлечения разные, ну и просто сменить обстановку, да и нам отдохнуть, у меня еще самая младшая есть, год и пять.

Так вот, лето скоро, я уже заранее нервничаю. У старшей одно время холецистит был, несколько раз в больницах лежали. Как переехали подальше от бабушек, так и приступы прошли. Я теперь поняла, из-за чего они были. :du_ma_et:

А сахарный диабет, правда инсулинозависимый, у нас тоже в роду присутствует, папина мама от него рано умерла. Так что я тоже всегда об этом помню, и за питанием стараюсь следить.

Но это не всегда так было, питание я решила пересмотреть после третьих родов. Вот что-то в голове щелкнуло, и все. У меня жизнь резко поменялась. Просто перестала класть сахар в чай, покупать и есть колбасу и майонез, теперь стараюсь от шоколадной зависимости избавиться. Пока удается. :hi_hi_hi:
И семья моя потихоньку подтягивается. Муж тоже, как и твой, курить бросил в один день. Хотя больше 15 лет курил. Вот уже больше года не курит. Я им горжусь! :so_happy:

И спортом я стабильно занялась после последних родов. Теперь бегаем вместе с мужем. Очень сближает, и есть возможность хотя бы полчаса побыть наедине, без детей! :dance2:

Так что все возможно, ты молодец! Давай общаться, и поддерживать друг друга! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 12:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ярослава1983
Привет! И правда, много общего!!! С ужасом жду каникулы, т.к. поедут к маме. Она кашу им варит на китайском сухом молоке. И не потому-что вкусно или дешево, а потому, что растворяется в воде хорошо и не пригорает. :kli_ny: Пойду к тебе в гости))) ребятишек посмотрю)))).

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вот, еще хотела добавить насчет домашних тренировок. Я, в основном, с Джиллиан Майклс занимаюсь, бегаю и прыгаю на скакалке.
Раньше ходила в залы, но сейчас, с маленьким ребенком, нет такой возможности, да и финансов, честно говоря, лишних нет.

Так вот, когда я начала заниматься в прошлом году, дети тоже постоянно лезли, всем сразу что-то нужно было от меня. Но я твердо говорила им, что маме нужно полчаса на себя, вы же хотите стройную и красивую маму??? :beautiful:

Сейчас они уже привыкли, так сильно не лезут. Но я тоже стараюсь время выбрать, чтобы никому особо ничего не надо было. Еще и самую младшую на них повешу, что б следили, а то она тоже любительница путаться под ногами. :lt_girl:
Раньше в зале, куда я ходила, мы постоянно спорили с другими девочками по поводу кондиционера. Я не могу заниматься, когда душно. А некоторые, наоборот, выключали кондиционер, потому что говорили, что их продувает. :kli_ny:
И, честно говоря, все это отбивало желание заниматься. Теперь я дома сама себе хозяйка - захотела - открыла форточку, не захотела - закрыла. Еще муж мне зеркало на улице большое повесил, иногда там занимаюсь, любуюсь на себя, мы в частном доме живем. :-)

А насчет того, что дети в школе сравнивают своих мам...
Мне дочка про это ничего не говорила, но я вижу на родительских собраниях, что у многих полные мамы, и еще часто недовольные всем и вся, задерганные какие-то, насупленные. :devil_girl:
Когда на школьном стадионе стала бегать, некоторые дочкины одноклассники ко мне присоединились, они все гуляют часто в школьном дворе. И сейчас тоже, если на стадион с мелкой приходим, они с ней возятся, пока я бегаю. :running:

Надеюсь, что дочка гордится мною. А другие дети думаю, да, сравнивают со своими мамами... :du_ma_et:
Однажды мы шли все вчетвером, и встретили ее одноклассницу. Она спросила про меня - кто это? Дочка сказала - моя мама. Та удивилась, думала, что еще одна сестра. Мне так приятно было, лучшей мотивации и не надо!!! :cool_cool:

Добавлено спустя 45 секунд:
vieira писал(а):
Пойду к тебе в гости))) ребятишек посмотрю)))).

Давай, жду!!!! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 05:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ярослава1983
Кстати да.......полные люди более злые, что ли..... Как будто защищаются от кого-то.... Не все, конечно. Но в большинстве. Про сравнение мам: старшие-то конечно не думают об этом. Младшей 8 лет. Во 2 класс ходит. Они там еще притираются друг к другу...

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Ярослава1983
Я дома тоже занималась. У нас есть приставка Xbox 360. Мы купили диск Your Shape Fitness. ТАКАЯ ШТУКА КЛАССНАЯ! Единственная проблема - места мало((((. Сейчас дети уедут на каникулы, буду заниматься. А в спортзале девчонки все хорошие мне попались. Хожу туда с удовольствием. Я на силовые тренировки хожу. Стараюсь сосредоточиться на упражнении и пофиг, что происходит вокруг!

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Сегодня день не очень......привес на весах большой. Пока думаю на кд. Не стала исправлять вес в информере. Посмотрим, что будет через пару дней. Как сегодня буду питаться - незнаю((((((. Обед не взяла, поеду в столовку. Буду писать по факту съеденное. А еще у нас ночью выпало 30см снега. Во дворе машину пришлось буквально откапывать! Хорошо, что мы еще на зимней резине.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 06:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
vieira
Привет! Зашла познакомиться и пожелать удачи! :pri_vet:-:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 09:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ksu_una
Привет. Спасибо. Тебе тоже всего хорошего!!!

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 11:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Не могу работать........ужасно болит голова. Похоже мигрень :-(

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 14:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

vieira писал(а):
Я дома тоже занималась. У нас есть приставка Xbox 360. Мы купили диск Your Shape Fitness. ТАКАЯ ШТУКА КЛАССНАЯ!

Это что за зверь такой??? :sh_ok:

Да, снег - это жесть. У нас сегодня дождик с утра моросил, но не холодно. Очень комфортная температура - не холодно-не жарко.

Добавлено спустя 55 секунд:
vieira писал(а):
Не могу работать........ужасно болит голова. Похоже мигрень :-(

У мужа тоже часто приступы мигрени бывают, от духоты. И не лечится же ничем. :-(

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 16:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
vieira
Смотрела сегодня сюжет про ваш город, это просто катаклизм какой-то! Май месяц, после жары- снег... У нас как-то давно такое тоже бывало, все листья на деревьях повяли сразу, ни ягод ни яблок не было в тот год. Держитесь там! :pri_vet:-:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]