Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 04:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забава***: 60 дней без пищевого мусора. Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 23:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Забава***
Цитата:
и вообще у меня привес сегодня 400г! :-)
меня надо жалеть и утешать! (плачу)
и подбадривать!)

Чет я растерялась. Ты поправиться хочешь? Ну, в смысле, в нужных местах, конечно. А чего тебя тогда жалеть? Наоборот, хвалить и радоваться за тебя. :nez-nayu:
Цитата:
короче, только я стала расправлять крылья на пути к телу своей мечты, как мне их жестко обломали и поставили подножку :-)
без бумажки (информера) ты какашка :-)

А в чем проблема? Если тебе вес неважен, зачем информер?
А еще я подумала сразу что это дневник не о весе, а о том как человек пытается жить без вредностей. Получается/ не получается/какие ощущения. А тут не все так просто оказывается. Моя соседка в институте постоянно пыталась поправиться, так она на блины налегала по полной. Но все равно у нее не получалось как она хотела. Живот рос, а ноги так и оставались "спичками" и попа отсутствовала.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Забава*** писал(а):
девочки, я заполнила свое меню за сегодня в личном кабинете
вышло 1926ккал
а как вы эту картинку в дневник вставляете?

PrtSc и сайт http://radikal.ru/

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Забава***: 60 дней без пищевого мусора. Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 23:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Забава*** писал(а):
девочки, я заполнила свое меню за сегодня в личном кабинете
вышло 1926ккал
а как вы эту картинку в дневник вставляете?

Скриншот делаю и загружаю через галерею

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 00:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 1,017

Награды: 8
Forever young писал(а):
Чет я растерялась. Ты поправиться хочешь?

не, я так социализироваться хочу ;;-))) совершаю принятые тут действия, дабы быстрее влиться в струю)
но пока мои привесики не тронули ничье сердце :-) а так хотелось получить свою порцию поглаживаний

я уже язык поломала, поясняя свою цель. :kli_ny:
наверное надо написать большими буквами в первом посте :-):
МОИ ЦЕЛИ:
- Основная - перейти на след уровень ПП, избавиться от психологической тяги к некоторым вредным продуктам
- Дополнительная - настроить питание и тренировки так, чтобы обеспечить себе прирост ММ. я хочу большую круглую фитоняшную задницу!
:whistle1:
Что при этом будет на весах - МНЕ ВСЕ РАВНО! :-): между цифрой на весах и жопой я выбрала второе :hi_hi_hi:
Forever young писал(а):
А в чем проблема? Если тебе вес неважен, зачем информер?

это я и пыталась объяснить девочкам)
мол, человек я хороший, собеседник увлекательный и вообще красавица, чтобы не показывали эти пресловутые весы :hi_hi_hi:
но Алва обзывается качком и отказывается дружить без знаний о размере ноги... ой, весе :-)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Forever young писал(а):
А еще я подумала сразу что это дневник не о весе, а о том как человек пытается жить без вредностей

е-е-е-е))) в десятку))) все остальное тут обсуждаемое - вторично! но тоже очень важно))))

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 00:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 3
Забава***
Цитата:
МОИ ЦЕЛИ:
- Основная - перейти на след уровень ПП, избавиться от психологической тяги к некоторым вредным продуктам
- Дополнительная - настроить питание и тренировки так, чтобы обеспечить себе прирост ММ. я хочу большую круглую фитоняшную задницу! :whistle1:
Что при этом будет на весах - МНЕ ВСЕ РАВНО! :-): между цифрой на весах и жопой я выбрала второе :hi_hi_hi:

Мой тебе респект. Цели замечательные. Похудеть любой дурак может. А вот попа это серьезно. Без иронии.
А что там с тягой? Не считая блинов, на вредности не тянет?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Цитата:
но пока мои привесики не тронули ничье сердце :-) а так хотелось получить свою порцию поглаживаний

Я очень тронута. Но все-таки, тебя жалеть или хвалить за привес? Так, на будущее. :nez-nayu:

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 01:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

на вредности пока нет. но чувствую, надо завтра добавить в меню суши, или селедку. хочется яркого вкуса еды
Forever young писал(а):
тебя жалеть или хвалить за привес?

можешь по настроениию :-) мне не важна форма, главное эмоциональный посыл :hi_hi_hi:
Forever young писал(а):
А вот попа это серьезно

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
За попу и остальные прелести фигуры мне тоже интересно :bra_vo: Это моя вторая цель после похудения :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 10:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро дамы! :buket: :buket: на улице такая весна, что захотелось принести вам немного цветов :smu:sche_nie:
под воздействием солнца выработался витамин Д и начал травить колбасу ф-у-у-у-у :whistle1: уж не знаю, входит ли это в его функции, но кажется я выздоравливаю))
гадостей не хо вообще, хочется на улицу, в люди :dan_ser: настроение прекрасное)

чуть позже попробую картинку с КБЖУ вчерашней загрузить - только встала и пора бежать на треню
сегодня тоже буду считать, ибо треня может дать неожиданную цифру :-)

кстати о цифрах - у меня отвес -600 :-)
девочки, вы все еще верите в правильность принятия решений после ежедневных взвешиваний??

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 11:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Забава***
Значится так.... Алва не обзывается, Алва не видит необходимых для обсуждения сведений.

Понятно - хочешь задницу. Ок.
Но: чтобы делать задницу (да и не только задницу) надо
1. Жрать
2. Тренироваться.

В этой связи:
1. ну так и где меню жратвы на профиците калорий? как набирать то будем без планирования питания, а?
где норма белка, где многа углей?
2. Тренировки в студию! Я понимаю, делаем то, чо тренер написал. Но выложить то что делали - надо).

Вот как только я увижу эти данные - я сразу готова к конструктивному диалогу)

А еще я не поняла - зачем отказываться от колбасы если задача - набрать ММ? Как бы жрать надо наоборот все подряд.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 17:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

привет :pri_vet:-:
Алва писал(а):
Но выложить то что делали - надо

так выложила же вчера на 6 стр... :nez-nayu:
а сегодня чудо - может он конечно обыкался на выхах и понял откуда ветер дует, но сегодня вес он мне увеличил немного :ta_n_cor:

тренировка:
1 присед классика вес 30кг 3*20 (был 20кг)
2 присед в гакк-тренажере, только не спиной упиралась, а лбом вес 20кг 3*15 (была пуская платформа)
3 жим ногами узко вес 10 кг 3*20 (была пустая платформа)
4 выпады назад с гантелями по 3 кг 3*15 на каждую ногу (тут без изменений)
5 икра в тренажере вес 25кг 3*20 (было 20 кг)
6 отжимания 3*12

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
но опять же... из всего описанного мне тяжеловато было только присед делать, и то уже после 15-го повторения

может я неправильно процесс понимаю? может тренировка так и должна проходить? я считала, что хорошая тренировка должна проходить вне зоны комфорта :nez-nayu:

и не смотря на + в весе, опять эти 20 повторений... :kli_ny:
спрашиваю почему не переходим на 8-12? так надо и все... :ny_tik: молчит :ny_tik:
сказал, что он не собирается терять время с клиентами на споры, объяснения или пререкания. И если я не хочу довериться и делать как он говорит, я могу поменять тренера :ps_ih: выбил мой козырь у меня из рук(((

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
девочки, давайте обсудим сначала тренировки плиз

а потом я мысли о питании озвучу
П.С. после это тренировки дабы быть честной я сожрала все что видела дома, порции огромные
макароны
печень
яблоки
бананы
тосты из пшеничного хлеба, ага)
и сырковую массу 20% жира :du_ma_et:
а, 2 конфеты. но это я даже за срыв не считаю, ела потому что не насытилась. и не мяса, ни яиц не хотелось, а углеводов
и это я еще сдержалась, чтоб добавки макарон не положить
Алва
как ты тормозишь себя на 1700, не представляю

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 18:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Забава***
ну.... Обсуждать политику тренера как-то не комильфо..... Часть упражнений лично мне кажутся сомнительными. И я считаю, что тренировать только ноги и ягодицепс нелепо.
Что касается количества повторений и веса: это логично на первом этапе, т.к. задача стоит установить связи "мозг-мышцы" и поставить технику, а не накачать *опу совсем. И Это правильно.

Я себя не торможу. Я нормально питаюсь просто. До тренировки и после тренировки. И жора у меня нет безумного

[ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа