Текущее время: 08 авг 2025, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SECOND Breath - Второе дыхание LilSomething...-60 кг?
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 01:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Paharett
вот же Забава забавная, пристала, как банный таз :-)

Paharett писал(а):
я ленивая, толстая и безответсвенная особа, начинающая в 100 миллион 25 раз...

Я с тобой! В смысле, такая же)))))) А мы, такие, должны держаться вместе :ps_ih: :-) :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 02:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 31

Награды: 4
Забава*** писал(а):
Тему закругляю

неужели уйдёте из дневника? :nez-nayu:
Забава*** писал(а):
да как же вам верить-то?? у вас же ожирение в информере где же он, этот результат обучения на ошибках?

я написала учусь ::yaz-yk: Учусь! но ещё не доучилась...как бы за неделю стройной не станешь, разве нет?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 09:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 131

Награды: 2
Всем доброе утро!)
Странно, что эти особи еще сюда пишут...( сунула их в игнор, кабы не получать горсть негатива от злобных теток).
Игнорируйте...) Обычно игнор усмиряет человека...

Вес утром: 124,1
Изображение
Спала спокойно..Уснула быстро, что удивительно.
Сегодня первая ночная. :ze_va_et: Надо будет еще днем подремать немного! Перед сменой то. Надеюсь Максима уговорю на поспать.
Пришло нам с утра оповещение, что Максимкина кроватка готова, и ее в течении недели привезут...
Изображение
с огоньками и мигалками)
:ya_hoo_oo: и наконец-то он переедет с дивана в детскую кроватку. А то спим уже с двух лет на большом диване...думали - так лучше, пускай привыкает)) Но у ребенка должно быть осуществленная мечта - и это пожарная машинка-кровать)
Он любит все, что связано с пожарной техникой. У нас знакомый есть, работает в спасательной службе. Пару раз катал Максимку по пожарной парковке) ::yaz-yk: Показывал всю аппаратуру и давал подержать шланг (пустой, само собой). Теперь говорит, что будет "пададником" когда вырастит))) :smu:sche_nie: Ну и вот в этой тематике заказали ему кроватку...года на 2-3 ему хватит...А там уже что-то новенькое придумаем) Пока присматриваемся к
Изображение
такого плана мебели в детскую. Компактно и в то же время все необходимое есть.
Планы...планы!))

Сегодня:
Зарядка с сыном, завтрак (каша отрубиная+маленький кусочек сливочного масла+1,5 чайной ложки варенья, кофе с молоком 1% )
Душ...
рисуем!) Читаем и идем гулять.
Возьму ему велосипед, проедемся по прямым дорогам без горок, чтоб не быстро уставал)
Включим шагомер замерим, что пройдем сегодня на прогулке, отчетнусь сюда, как всегда)
На обед - вареная курица, салат из свеклы.
Ужин: цельнозерновой творог, чашка кофе.
Во время работы постараюсь не жевать ничего. Если уж совсем припрет (смена 12 часов), выпью кефир, поем овощей столовских)
Завтра питание будет безумным!((( Как и сон - муж на работе будет, Максимка дома....а вечером опять в ночную...Сон..опять же сон будет только в обед..и то, если будет)))
готовимся...настраиваемся!)

Всем тепла, добра и уюта!!!
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось SECOND Breath 01 апр 2016, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 09:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ирали , Paharett, Ananasinka ,gala7l
Спасибо вам всем большое за поддержку.
Благодаря таким добрым, отзывчивым и позитивным человечкам где-то в глубине души рождается еще одно зернышко уверенности в своих силах. А так же крепнет сила воли и мотивация.
Очень надеюсь, что вы будете рядом на протяжении всего моего нелегкого пути. Собьюсь я (в чем я сомневаюсь еще больше), или не собьюсь - но ваша поддержка это лучшее, что может дать мне этот форум.
Надеюсь мы все достигнем тех целей, к которым стремимся.
Желаю каждой пройти налегке тот путь, который нам каждой назначен в похудении!!!
Самое главное помнить: Рано или поздно цель будет достигнута!
И не расстраиваться по срывам, как говорится - Шаг назад, два вперед! И черепашьими шажочками добьемся...!)
Улыбочек вам, девочки! Позитива на весь оставшийся день!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 09:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Привет! Кроватка супер! Ребенок в восторге, думаю, будет! Я своим красавицам тоже все хотела двухъярусную кровать купить, до этого они вместе на диване спали, но побоялась что-то. Думаю, вдруг свалится кто-то из них ночью с верхней кровати. Они как лунатики ночью в туалет ходят. Подумали мы и купили две односпалки. В детской правда теперь тесновато стало, с двухъярусной посвободнее было бы.

Меня просто добивают некоторые тетеньки-советчицы. Сами вес свой скрывают, а советы дают. И не понятно от чего они такие злые - от вечного голода, т.к. поправиться боятся, или от того, что похудеть сами никак не могут, или просто от природы такие? :-)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 10:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

gala7l
:nez-nayu: Наверное, потому что голодные!)
Сами вес скрывают, а нас бочку катят!) А так, в принципе...Я их не видела, и верить тому, что кто-то там 56 кг весит - я просто категорически не могу!) :nez-nayu: Написать то можно все что угодно.
А еще, зачастую тут злючки сидят чтоб самореализоваться за счет других. Сами в реальности из себя ничего не представляют и являются , как бы мягче сказать?...предметом насмешек?, и приходят срывают злость на тех, кто по их мнению слабее. Конечно обозвать человека толстым лентяем - это легко. Ведь лишний вес у толстяка всегда - комплекс!) НО, есть внутренний стержень, который надломить нереально. Ну констатировал ты еще раз факт, что человек толстый, слабохарактерный, и что?)...Мне от этого не горячо, ни холодно. Очередной кто-то там пискнул...)
Назвать человека вечнохудеющим неудачником тоже легко...А ведь на самом деле попыток всегда может быть много, но главная проблема - в голове. И пока не расставишь все по полочкам в ней - попытки могут быть напрасные.
Пускай куксятся, ругаются, насмехаются...Мне все равно...Я то представляю, кто вы на самом деле в реальной жизни то...) :nez-nayu: Искренне жалею вас...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 10:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

:smu:sche_nie:
В общем, пока я готовила кашку, заваривала кофе...Мне позвонил Паша и сказал - Я приготовил тебе ЗДОРОВЫЙ БУТЕРБРОД!
Я спрашиваю: Я же худею, зачем мне огромный бутик? Он отвечает: Ты не поняла, бутерброд здоровья. Открой холодильник - найдешь его.
Изображение
Ожидает меня такая красота и я понимаю...Что я его ХОЧУ!!!)) Глянула содержимое:
Постная ветчина, помидорки, мой сыр обезжиренный!), и смазано все это цельнозерновым творогом с зеленью (сам намешал, размельчил). И хлебцы...
Довольно аппетитные:
Изображение
Фруктовые хлебцы. 1 хлебец 70 гр.
Из бутика вытащила один кусочек ветчины!) и слопала, не щадя себя!) Выпила в два раза меньше кофе и чувствую, что я сыта!) ::yaz-yk:
Пашке большое спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
:smu:sche_nie: А, да...1 хлебец, он как бы разрезан пополам, как на сендвич) :-) Там не два хлебца по 70 гр))

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:57 
Построила домик
Построила домик

Большая Такса писал(а):
SECOND Breath
Привет. Зачем вам еще один ребенок, коль плохо с деньгами ,и даже на еду ограниченная сумма ?
Безусловно, ваше дело, но со стороны очень странно, денег нет даже на еду,но очень хотим второго ребенка.

Извините, что вмешиваюсь. А у Вас самой есть дети? Или вы их на деньги променяли? Если так, то вы об этом пожалеете, когда время придет, а оно обязательно придет. Вы, как? все деньгами меряете, или только любовь и счастье материнства? Знаете, пословица такая есть - "Дает Бог зайку, даст и лужайку". Не судите и не судимы будете. Раньше, в очень тяжелые времена люди по 5 детей рожали и дети вырастали хорошими людьми, а теперь некоторые одно чадо выродят и всеми силами из него эгоиста и морального урода пытаются сделать.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

Награды: 11
gala7l
Я не сужу, о чем вы. Вежливо поинтересовалась, захочется автору ответить - хорошо, рада буду.

Да вижу я периодически этих заек, людито из них мож и хорошие вырастут, но что много чего лишены в детстве, это факт.

Зы проблемы с весом, свято уверена, связаны с бедностью. Чем съесть кусок мяса с овощами, из-за бедности кормят кашей с хлебом. Вот тебе и детские неправильные привычки .
В жизни не забуду упаковки окорочков с оптушки, потому что денег на мясо и овощи не было. И макароны с тушенкой ведрами. С хлебушком, блин.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:16 
Построила домик
Построила домик

Большая Такса писал(а):
gala7l
Я не сужу, о чем вы. Вежливо поинтересовалась, захочется автору ответить - хорошо, рада буду.

Да вижу я периодически этих заек, людито из них мож и хорошие вырастут, но что много чего лишены в детстве, это факт.

Зы проблемы с весом, свято уверена, связаны с бедностью. Чем съесть кусок мяса с овощами, из-за бедности кормят кашей с хлебом. Вот тебе и детские неправильные привычки .
В жизни не забуду упаковки окорочков с оптушки, потому что денег на мясо и овощи не было. И макароны с тушенкой ведрами. С хлебушком, блин.

Для ребенка главное - что бы его любили родители и уделяли ему время и внимание. Только тогда он будет счастлив. Если родители вместо того, чтобы любить ребенка, сделают ставку на работу и карьеру, а ребенка завалят дорогими игрушками, он все равно не будет чувствовать себя счастливым и нужным. Вот о чем нужно думать, когда думаешь заводить детей. Что бы вырастить счастливого и уверенного в себе человека, его нужно просто ЛЮБИТЬ, ПОДДЕРЖИВАТЬ, ПОМОГАТЬ.И только после этого идет финансовый вопрос.

Кстати, я детстве много мяса ела. Мы как-то не бедствовали. Мясо, молоко, сметана, яйца, рыбка, овощи, фрукты - все натуральное свеженькое, ну и что? Вешу-то я все равно за 100. А есть у меня знакомые - дети алкоголиков, которые нормальной пищи сроду не видали. Так они выросли очень стройненькими. И сейчас питаясь как попало весят кг по 60.

Последний раз редактировалось gala7l 01 апр 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]