Текущее время: 02 авг 2025, 21:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2487 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горлица: предел настал, надо менять образ жизни!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 20:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лентo писал(а):
svet.light писал(а):
Я по жирам не просто перебираю, а ваще пипец как перебираю, а вроде ж худею, так что так и держу

Ну так и жиры бывают разные, одно дело те жиры, которые природно заложены в продукты, и совсем другое дело сало, жир, маргарин и всякая искусственная нечисть. Но сало с чесночком и помидоркой я летом ммммм....

Да, разные бывают. Я вчера попробовала льняное ложку десертную съесть натощак - полезное ж! Ну я его съела...... но больше не хочу!!!! Могу с ним салатик съесть, а вот так ложками!!!! Не хотюююю!!! Я вот последние дни на свиной фарш подсела :smu:sche_nie: Потушила фрикадельки из него с брокколи и с макарошками. мммм.... ням ням! Вот жиры у меня и зашкаливают!!! Наравне с углями!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 23:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
svet.light писал(а):
я стала набирать за счет увеличения жирности продуктов - молока, кефира, творога. И масла растительные добавляю в салаты, особенно льняное - в нем омега-3

Ну вот и я так думаю, может жирность продуктов увеличить? Но сидит страх, что вообще худеть перестану, но надо проэкспериментировать. А то у меня йогурт 0%, творог 3,9%, сыр 17%. И если мясо диетическое выбирать, то тоже много не наберешь. Света, и я за тебя рада, такие успехи за короткий срок! Молодчина! :co_ol:

Luchs писал(а):
Вот тоже вечером под ТВ всеяко-разное убрала.
Но неделю топчусь на одном месте.

Оль, это опять наша загадочная женская природа. Сравнила результаты мужа и мои, у меня вес прыгает туда-сюда в течение недели, у него плавно так идет вниз, хотя он и от алкоголя совсем не отказался, пьет свою енейвер (можжевеловую водку) по рюмашке-две в день, то пивко, то винца себе позволит и никакого спорта. А я без алкоголя, тренировки, считаю тут калорийность продуктов, лишнего не ем,а вес скачет.

И, конечно, не забывай, что у всех свои болячки, свои особенности метаболизма, кто-то быстро худеет, кто нет. Куча разных причин. Но я буду продолжать вести дневник и подсчитывать калории, пытаться найти оптимальный вариант для себя, чтобы худеть. Не думаю, что наша цель недостижима. Все у нас получится! :-:ok:-:

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 23:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Горлица писал(а):
Оль, это опять наша загадочная женская природа.

Да вот совсем не понимаю - во вторник у меня самый низкий вес, а потом опять начинается подъем, потом воскресению опять по-ниже, а в среду вверх. Хоть весы выкидывай и взвешивайся только по вторникам))

Посмотрела первый выпуск "Взвешенные люди"
как людям удалось по 5-9 кг за неделю сбросить?? или они все перед первым вешиванием 3 литра воды выпили? :ni_zia: ? Чтоб народ шокировать отвесами.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 23:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Цитата:
Ну вот и я так думаю, может жирность продуктов увеличить? Но сидит страх, что вообще худеть перестану, но надо проэкспериментировать. А то у меня йогурт 0%, творог 3,9%, сыр 17%. И если мясо диетическое выбирать, то тоже много не наберешь. Света, и я за тебя рада, такие успехи за короткий срок! Молодчина! :co_ol:

Лора, у меня сначала вообще паника жуткая была - кусок в горло не лез!!! Потом запретила себе на весы каждый день прыгать, и раз не могу заставить себя много есть по объему, то решила увеличить жирность! В результате, сейчас осмелела настолько, что даже наравне с жирностью, еще и порции увеличила! Для себя решила, раз за 2000 ккал не захожу, значит норм! А взвесилась через неделю - увидела, что вес то ползет вниз! Медленно так полз, но уходил! Конечно хочется уже завтра быть 70 кг!!!! Но сегодня передачу смотрела, как тетка не ела ничего и похудела на 40 кг за 1,5 месяца! Она в такую старуху превратилась!!!! Ей 43 года, а выглядеть на все 60 стала. Кожа ужас!!!! Я подумала - тише едем, здоровее будем! Ей пластику сделали и предупредили - поправится, уже ничем помочь не смогут. Вот я не уверена, что она удержит вес после такого тотального голодания!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 01:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
svet.light писал(а):
Я вчера попробовала льняное ложку десертную съесть натощак - полезное ж! Ну я его съела...... но больше не хочу!!!!

Светик, я масло оливковое для печени и желчного натощак дочке даю. Она говорит, что с лимоном не так противно :-) а потом виноградным соком запивает грамм 80. Но сок я сама заготавливала без сахара летом. И виноградный сок (но конечно не магазинный) чистит печень.
Доча у меня спортсменка, поэтому за питаниями и витаминами всякими следим тщательно.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Luchs писал(а):
Хоть весы выкидывай и взвешивайся только по вторникам)) .

Я по вторникам взвешивюсь :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброй утро, девочки! :pri_vet:-:
Luchs писал(а):
Посмотрела первый выпуск "Взвешенные люди"
как людям удалось по 5-9 кг за неделю сбросить?? или они все перед первым вешиванием 3 литра воды выпили? ? Чтоб народ шокировать отвесами.

Я как-то этим всем передачам не особенно верю, очередная реклама чего-нибудь, кто его знает, что у них там за трюки, им бы зрителей побольше привлечь. Лучше тебя самой твое тело и твои болячки и особенности никто не знает, так что методом аккуратного подбора продуктов и анализа, надеюсь, мы найдем для себя оптимальный вариант. Москва не сразу строилась! :-):

svet.light писал(а):
Но сегодня передачу смотрела, как тетка не ела ничего и похудела на 40 кг за 1,5 месяца! Она в такую старуху превратилась!!!!

Вот-вот, у меня есть наглядный пример пример такого похудения, одна моя знакомая лет 59 ей сейчас. Я ее знала, когда она еще 120 кг весила, а потом пару лет не видела, у вдруг на одноклассниках ее новое фото нашла, глазам своим не поверила! Худющая, страшная, хотя и при 120 кг красоты, понятно, тоже не особо наблюдалось. Спрашиваю мою знакомую, ее соседку, а что с Олей случилось? Та говорит, не ест ничего, не лезет в нее (работа тяжелая физическая, после смерти мужа стресс, потом дочка в подоле принесла, заботы о внучке, все сразу навалилось на нее). Сейчас Оля весит меньше 60!!!!
Соседка говорит, если б ты ее голую видела, страх господний- кожа висит на костях, брррррр. Неееееееееееее, девочки, родные, лучше медленно, но верно худеть.

Лентo писал(а):
я масло оливковое для печени и желчного натощак дочке даю. Она говорит, что с лимоном не так противно а потом виноградным соком запивает грамм 80.

Какая-то странная на мой взгляд комбинация, оливковое масло и сок виноградный. Так у них спортсменов заведено? Никогда такого не слышала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Горлица писал(а):
Какая-то странная на мой взгляд комбинация, оливковое масло и сок виноградный. Так у них спортсменов заведено? Никогда такого не слышала.

Ну вот такую комбинацию для мягкой чистки печени нам врач сказала. Это курс на 3-4 месяца. Но это только часть всего комплекса, там ещё куча трав + питание + минеральная вода + прогревание печени. У нас эта веселая ливерная история почти с рождения, т.к. у нее загиб желчного.

Лимон и виноградный сок, как ни странно, ощелачивают организм. Я была удивлена когда узнала об этом.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лентo писал(а):
Ну вот такую комбинацию для мягкой чистки печени нам врач сказала. Это курс на 3-4 месяца. Но это только часть всего комплекса, там ещё куча трав + питание + минеральная вода + прогревание печени. У нас эта веселая ливерная история почти с рождения, т.к. у нее загиб желчного.

Бедная девочка! Все, что вы делаете, помогает, надеюсь? Искренне желаю вам выздоровления, если это возможно на 100%.

Так получается, что чистить печень не всем надо, а только тем у кого проблемы с печенью?
Или все-таки не мешает и нам проводить такие очистительные процедуры периодически? Вы сами это себе делаете?

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну желчный уже не выровняется, это уже на всю жизнь. Раньше она мучилась с ацетоном, но уже знает, что ей надо следить за питанием по жизни. Я себе чистку тоже периодически делаю, но не так тщательно как ей, сил на себя уже не остается и терпения :-): :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 17:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лентo
Удачи вам и терпения в вашем нелегком деле борьбы за здоровье дочери! :buket:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2487 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]