Текущее время: 06 авг 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Счастье есть!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 06:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 358

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Марыся. писал(а):
Erra писал(а):
Вот как не злиться и не обращать внимание.

конечно же больно и обидно...но это тебе очередная прививка к независимости...
он того ребёнка опекает не из любви к ребёнку, а из любви его матери...так многие мужчины поступают...и , к слову сказать,даже женщины...разлюбит женщину-про ребёнка даже не вспомнит...
тебе надо просто отпустить его и не рассчитывать на его помощь вообще...
а переживает пусть его новая женщина...ибо как он поступает с тобой и твоим ребёнком, так же он поступит и с ней...без вариантов...
Erra писал(а):
Вчера вообще дров наломала.

из твоего рассказа непонятно как ты это сделала???кричала? ну и что! ты же живой человек-имеешь право на выражение эмоций...тем более заслуженно ...ребёнок видел и слышал?
не всегда правильно делать вид перед ребёнком, что всё хорошо...Сын вырастет и тебя же ещё упрекнёт в том, что ты проявляла слабость и терпела дурное обращение...Знаешь что дети потом говорят???"Я тебя об этом не просил!"...даже если плакал и скучал ,будучи маленьким...он потом и не вспомнит об этом...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Марыся. писал(а):
из твоего рассказа непонятно как ты это сделала???кричала? ну и что! ты же живой человек-имеешь право на выражение эмоций...тем более заслуженно ...ребёнок видел и слышал?
не всегда правильно делать вид перед ребёнком, что всё хорошо...Сын вырастет и тебя же ещё упрекнёт в том, что ты проявляла слабость и терпела дурное обращение...Знаешь что дети потом говорят???"Я тебя об этом не просил!"...даже если плакал и скучал ,будучи маленьким...он потом и не вспомнит об этом...

Я не кричала, просто говорила - вот посмотрите как ваш отец вас любит, как он постоянно пишет, если бы любил, то ваши интересы ставил выше интересов чужих детей, а так типа он тебя предложил возить на футбол не потому что тебе это интересно, а потому что по остаточному принципу
Ну короче в таком духе.
Типа вот ты тянешься к нему, скучаешь, а он так поступает.
Это же унижение чистой воды, он о ребенке и его чувствах совсем не думает, он не думает, что там сформированная команда, плюс ему не нравится футбол и он может быть согласится ходить ломая свои желание чтобы папе угодить, не че что он там будет изгоем, потому что у ребенка лишний вес и бегать для него тяжело, он заранее его ставит в заведомо провальные условия, вместо того чтобы предлагать то, что ему нравится и приносит удовольствие.
Короче, очень тяжело.

Вес на сегодня 92,4.
Но у меня сегодня-завтра КД, думаю связано именно с этим.
Вчера я ела:
завтрак - каша пшеничная, кофе
перекус - кофе черный и долька горького шоколада
обед - грибной супе 250 грамм, 150 грамм овощного рагу и рыба кета в омлете
перекус - банан
ужин - творог мягкий 2,5%, кусочек арбуза, 2 дольки докторской колбасы

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 07:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я вот все думаю, что я сделала не так, где я ошибку допустила, упустила.
Конечно деструктивные мысли не спорю, но вот в последнее время они меня не отпускают.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 09:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
Привет Анют! Вчера писала-писала тебе, что-то пропало.
Поздравляю тебе с наградами на работе! Это очень здорово, что ты как профессионал ценишься!
Да забудь ты про БМ. Дети эти ТВОИ и все и больше ничьи!!!!!! Все - они отрезанный ломоть для него!
Слушай, давай вместе снижать вес. У меня сегодня 92.400

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 10:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Л.В.
спасибо огромное
Будут фото - обязательно покажу.
Давай конечно, я только за.
Насчет детей - понимаешь, Люда, я то бы не против забыть, но вот без него каникулы жили - как прекрасно, тут приехал - снова все разбередил, плюс он же общается с детьми редко, но общается, и его отношение к ним потребительское, ради галочки меня просто бесит.
Понимаю, что это мои тараканы, но как себя пересилить и принимать его таким подлецом не знаю.
Я же видела его отношения когда он был в семье и сейчас просто небо и земля, мне за детей обидно, разве они этого заслужили.
Хотя глупо наверное - дети которые без родителей остались в детских домах - тоже можно наверное такой вопрос задать - разве они этого заслужили....
Но у тех изначально такая ситуация была, они уже родились в ней - карма такая, а тут оба ребенка родились желанными, любимыми и воспитывались в полной семьи с мамой и папой, а тут бац и...
Да, знаю это жизнь, в жизни разное бывает.... надо работать над собой.
Знаю что я не права, работаю над собой усилием воли невероятной, иногда получается, иногда не очень.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сегодня:
завтрак - каша пшеничная на разбавленном молоке - 250 грамм + кофе с молоком + 2 кусочка докторской колбасы
перекус: кофе с долькой 10 грамм горького шоколада.
обед: овощи тушеные с грудка 50 грамм
перекус: кусочек горького шоколада 10 грамм
Перекус: банан
Ужин: творог мягкий домик в деревне 2,5%
Пока так планирую.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 11:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 277

Награды: 1
Аня, привет!
Л.В. писал(а):
Да забудь ты про БМ. Дети эти ТВОИ и все и больше ничьи!!!!!! Все - они отрезанный ломоть для него!

соглашусь с Людмилой на все сто, как бы это жестко не звучало...:(

думай о себе побольше. смотри, какая ты молодец! умная, красивая, ЗДОРОВАЯ (а это ой как важно). дети у тебя есть, жилье есть. работа есть - и там ты успешна!
это ж разве мало :-) и остальное приложится, была бы шея, как говорится а муж хомут найдется

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 13:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Suharic писал(а):
Аня, привет!
Л.В. писал(а):

думай о себе побольше. смотри, какая ты молодец! умная, красивая, ЗДОРОВАЯ (а это ой как важно). дети у тебя есть, жилье есть. работа есть - и там ты успешна!
это ж разве мало :-) и остальное приложится, была бы шея, как говорится а муж хомут найдется

Я полностью с тобой согласна, абсолютно.
И мне жаловаться до не на что.
Но ведь приказать запретить мыслить нельзя.
Хотя я сейчас как только мысли лезут стараюсь переключиться

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Erra писал(а):
Suharic писал(а):
Аня, привет!
Л.В. писал(а):

Я полностью с тобой согласна, абсолютно.
И мне жаловаться до не на что.
Но ведь приказать запретить мыслить нельзя.
Хотя я сейчас как только мысли лезут стараюсь переключиться

Если лезет в мысли,займи их (мысли )чем угодно,хоть английским,хоть китайским. Иди на какие-нибудь курсы,что б некогда было деструктировать,старайся даже не разговаривать на тему о нем. Сделай из него табу.Образно говоря,поставь охранника мысли,как только подумала,представь,что пришел дворник и смел мысль,а оставил ,допустим, большое красивое окно с видом на...что хочется или любой другой образ. Можно при каждой мысли негативной отжаться или сделать трудное упражнение :-) Удачи!

Мечты имеют свойство сбываться

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 17:52 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 761

Награды: 17
Анечка, привет!
Я так рада, что тебя ценят на работе. Поздравляю с победой в номинации. Это совсем не мало (говорит тебе женщина, которую на работе не замечают). Это так кажется: ну нормально, ну похвалили. А когда это признание по каким-то причинам теряешь, то... Становится грустно. И каждый день ты тащишь себя на работу за шиворот, и в пятницу хочется напиться от радости, что наступил 2-хдневный перерыв, и жаловаться нельзя, так как все крутят пальцем у виска: "Ты что?! У тебя отличная работа!".
К чему это я?! К тому, что надо радоваться тому, что есть, и не заморачиваться из-за того, чего нет.
Я прекрасно понимаю, что он тебя морочит. И, что трезвые мысли "У меня же все хорошо" не помогают от эмоционального ощущения, что тебя подставили. И ты спрашиваешь: "Господи, за что?!", пока реально не осознаешь, что у очень многих людей ситуация похуже. Вот ты правильно написала про детдомовских детей. Вот где горе горькое. И далеко не всегда они сразу оказались в такой ситуации, многие из них тоже родились в любви, а потом что-то произошло. Может быть ты читала в прошлом моем дневнике, что у сына есть друг, хороший и умный мальчик - маму лишили родительских прав за блуд и пьянку, а папа привел женщину, которая этого мальчика ни во что не ставила. Его в 14 лет отправили работать, так как никто не собирался его обеспечивать. А потом папу посадили за передержку наркоты. Чужая женщина, конечно же, сразу ушла. И остался мальчик один. Хорошо (если здесь применимо это слово), что папу посадили в январе, а в марте мальчику исполнялось 18 и его уже просто не стали дергать с опекой. А мама в это время продолжала бухать и таскаться. Он никуда не поступил и теперь уже ушел в армию. И провожали его мой Вовка и еще один бывший одноклассник. Понимаешь, Анют? Бывает гораздо хуже. Твоих деток любишь ты, самый родной для них человек. И твоя мама. И они тебя любят.
Давай радоваться тому, что имеем. И, когда будем циклиться - я на своей нелюбимой работе, ты на своем бесячем бывшем муже - будем вспоминать, что бывает и хуже, что у нас-то еще ничего.
И раз уж я начала тут примеры приводить, расскажу об еще одной ситуации:
мой старший брат ушел от своей первой жены, оставив ее с ребенком. Ребенку тогда было 7, и он по секрету рассказал своей бабушке (соответственно, нашей маме), что папа, скорее всего, из-за него ушел. Потому что он, бывало, не слушался. А брат ушел и думать забыл. Удочерил дочку той, к которой ушел и забыл, что у него есть сын. Мама очень переживала и переживает до сих пор. Каждые каникулы она привозила Пашку сюда и всячески пыталась устроить ему свидание с папой. Но, новая жена мужа была не очень рада такому усердию свекрови, и приходила на свидания, которые, кстати, проходили в машине. Хорошо, если одно свидание за каникулы.
Теперь мальчик вырос, ему 20, он уже не пытается встретиться с папой, и стал гораздо реже приезжать к бабушке. Но, самое главное не в том. Самое главное, что после совместно проведенного отпуска моего сына и племянника (было это 2 года года назад), мой сыночек приехал, наобщавшись, и выдал: "Я не знаю, мам, как лучше: совсем без отца жить или с таким, как наш"...
Вот еще как бывает, Анют. Я пишу, а самой плакать хочется.
Вот и стараюсь восполнить своей любовью ту нишу, которую не восполнил присутствующий папа.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А еще мне вот это очень понравилось!
Erra писал(а):
так как очень много танцевала, до упаду :ta_n_cor:
Еле еле ноги довокла до дома, на шпильках же 12 см.

Наш человек! :p_a-r_t_y:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 07:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет.
Вес 91.9.
Вчера не успела съесть на работе творог, торопилась, приехала домой голодная - съела листы салата с 2 кусочками докторской колбасы и одну ножку куриную.
Сегодня на работе девочка предложила пойти 2 раза в неделю на аквааэробику.
Хочу наверное сходить, вдруг это мое.
И как раз у дочки меняется расписание уроков, мне уже не нужно ее будет забирать ежедневно в 20 вечера, теперь в 19 - поэтому возможности для меня расширены.
Я прям рада, думаю надо начинать пробовать физическую нагрузку, методом проб и ошибок выясню что для меня лучше.
Я вот поняла, что тренажерные залы для меня не подходят.
Девочки, спасибо вам огромное, что поддерживаете, не даете унывать и хорошие слова говорите.
Сейчас я получается вообще в одиночестве своих мыслей и дум.
Так как я уже писала с одной подругой мы расстались, вторая родила года назад ей не до меня - все в заботах, работе и семье.
Встречаемся раз в пятилетку.
Вторая близкая подруга имеет 2-х больных детей, я вижу что ей точно не до меня, нет конечно она может выслушать, дать хороший совет, что она и делает, но постоянно ей ныть на свою жизнь - начинает на меня злиться, что ей бы мои проблемы.
У нее ребенок старший диабетом болен инсулинозависимым, второй - аутист, 5 год не говорит еще, и она ужасно боится как она в школу пойдет, она уже отстает от сверстников по развитию.
ЛизаBeta
спасибо!
AirinDream
Иришка, да ты права как всегда, правильно мыслишь.
И подруга моя говорит - зачем ты тратишь свою драгоценную энергию на чужого человека, оставь его с самим собой, жизнь все расставит по местам.
По поводу работы - это пришел новый директор, которого типа все боялись, и он меня ценит, я вижу.
Причем я много сделала в прошлом году - я знаю это.
Хочется расти, но так как это филиал расти особо некуда.
Так мне моя работа нравится по многим показателям, еще бы зарплата побольше и интересные задачи - то вообще прекрасно было бы.
Хотя раньше после банка она мне казалось очень вкусной, просто в банке цейтнот был ежедневный, я к нему привыкла и мне не хватало этого драйва постоянного и я подумала тогда - блин вот как человек забывает о своих нуждах и желаниях и его превращают в раба.
Вчера сын сходил все-таки по уговору отца на футбол, привез его после 21 уже и ему с его слов понравилось, там был е-сно и мальчик новой жены.
Но я сказала -ну раз сынок тебе нравится ходи.
Почему то мне кажется что надолго его не хватит (и сына и БМ).
И подумала - вот хочу мужчину найти и отношения выстроить, похожие на то, что были в моем первом браке - заботы, любви и нежности.
Все-таки у меня была прекрасная семья и я скучаю именно по семьей и себе представила вчера если бы БМ вернулся - нет, с БМ я жить не хочу, но семью хочу вернуть, как-то глупо да.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И еще в браке у меня всегда был юмор, не всегда это можно найти в мужиках.
Это редкость.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
А еще вчера дочитала книжку - Девочка и пустыня - спасибо, кто посоветовал, очень полезная книжка, интересная.
Читаю - мой дедушка был вишней, перед сном минут 10 выделяю однозначно.

Утро - каша пшеничная, чай с лимоном с 2 л сахара (кофе закончился), 2 кусочка вареной колбасы и 1 оладушек - чет жор прям с утра напал.
Перекус - кофе с долькой черного шоколада (10 грамм)
На обед хотела выпить кефир, но решила что нет, схожу в Ленту куплю себе че-нить, напишу потом.

А еще девочки - хочу написать как я вижу свою жизнь через 5 лет, может сбудется.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 09:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 614

Награды: 14
Привет Анюта! Вот ты молодец, я застряла на 92.400. Ты меня уже обгоняешь :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]