Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 09:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. В стремлении к идеалу. Тяжелые 6,5 кг. (фото
СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 20:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 215

Блог: Просмотр блога (0)
у меня тоже ПМС))понимаю тебя. Все что ем мне не вкусно, а хочется жирненького и сладенького. Но низя.. будем терпеть

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: SuaveAngel. В стремлении к идеалу. Тяжелые 6,5 кг. (фото
СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 21:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 69

Награды: 3
SuaveAngel

Привет, не заходила пару дней. У мненя тоже привес, скорее всего по той же причине, что и у тебя. Надо будет посмотреть, как дальше будет. Деумаю, через два месяца можно будет делать выводы. Как у тебя фитнесс, пока отложила?
Цитата:
- К свекрови ехать с фруктами и купить самый низкокаллорийный тортик, благо мы перенесли празднование на 12, а в 15 уже будем в другом месте. Но фото еды сделать не получится - усомнится в адекватности.

Я делала в гостях много раз, с важным видом говорила, что мне для исследования надо. Никто доп. вопросы не задавал, надо, так надо. :-)

ВОДА!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 21:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
SuaveAngel Держись!
Цитата:
Поставим азартную задачу - продержаться вопреки ::yaz-yk:
- К свекрови ехать с фруктами и купить самый низкокаллорийный тортик, благо мы перенесли празднование на 12, а в 15 уже будем в другом месте. Но фото еды сделать не получится - усомнится в адекватности.
- Шашлыки или прогулять или прийти со своей маринованной грудкой и рыбой
- КД и ПМС.. с этим трудно что-то сделать, куплю себе самое любимое и ферричное пирожное и съем его утром. Буду себя любить и баловать чем-то кроме еды.

Да все адекватно, хороший план :co_ol: Кстати я на шашлыки всегда со своими вкусняхами - грудка маринованная или индейка (или кабачки с перцами, оч вкусно на гриле сделать). И никого сие не смущает - сказано надо, значит, надо, к чему задавать вопросы и тянуть время? Угли жеж стынут)))
А вот в существование низкокалорийных тортиков я не верю... Только те, что сама варганю, но тортом это назвать нельзя - так, суфле какое-то с фруктами...
Удачи тебе, держись! Ну а если не удержишься, тоже не трагедия, не последний день живешь - исправишь. Главное не останавливаться, - спотыкаться иногда можно))) (ключевое слово - иногда) :-):
Хороших выходных! :dan_ser:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 01:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Девочки, спасибо за поддержку!
Когда понимаешь, что самым целеустремленным тоже бывает сложно, двигаться к цели легче!
Очень приятно, что мы друг друга поддерживаем и мотивируем :co_ol:
Сегодня у меня был день немного странный:
Наела порядка 1000 ккалл,у меня получается каждый день разный каллораж: от 800 до 1500, низкие дни чередуются с высокими. Думаю, для метаболизма это даже лучше чем постоянные 1200 (Я оптимитка, что уж поделать. Как в том анекдоте "Зато как висит!" - он не приличный, даже не просите рассказывать :-) )
Половину своего полдника отдала полу - ну и хорошо, надоел мне уже этот налим, зря целую крупную рыбину взяла. Моим мужчинам он не нравится, суховат, а мне для диеты - самое оно.
Съела 15 арахисов в оболочке васаби - вредно, но очень хотелось.
После работы отправилась танцевать на набережную, а перед этим встал вопрос, где поужинать? Из множества вариантов было выбрано Му-Му за возможность взять простой салат и нечто отварное, нечто оказалось рыбой :-):
Хорошо потанцевала полтора часа. Но танцы это не нагрузка, так - легкая разминка и флирт (полезно для тонуса, самооценки и блеска в глазах).
А еще прошлась под цветущими яблонями и вишнями - красота!
Фото:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Re: SuaveAngel. В стремлении к идеалу. Тяжелые 6,5 кг. (фото)
еще фото:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

анкета

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро!
Сегодня у меня первый рубеж - прошла неделя.
Подвожу первые итоги:
Вес: сегодня отвес -800г итого, за неделю -2,7 кг. Я вешу 61кг!!! :ya_hoo_oo:
Объемы:
Грудь - 92см -2 :ny_tik: :cry_ing:
Талия - 65см -1
Бедра - 98см -1

Завтрак: индейка с кукурузой и зеленью - мне понравился БЖУ этого блюда :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

анкета

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Награды: 4
SuaveAngel
а чего танцы?как раз арахисы съеденные и сожгла,молодец :ta_n_cor: калорий 300 точно)я сюда нечаянно забрела,надо дневник почитать,а то я ж не успокоюсь :-) добрый день :g-priv:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 17:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 69

Награды: 3
Цитата:
SuaveAngel
Вес: сегодня отвес -800г итого, за неделю -2,7 кг. Я вешу 61кг!!! :ya_hoo_oo:
Объемы:
Грудь - 92см -2 :ny_tik: :cry_ing:
Талия - 65см -1
Бедра - 98см -1

Молодчинка, поздравляю! Это, конечно, не чистый жир, но всё равно приятно )))

ВОДА!!

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 20:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Как же меня качает! Вчера недобор, сегодня благодаря ДР свекрови перебор по белкам и жирам - это грубая оценка, старалась налегать на рыбно-мясное и фрукты. Зато смогла избежать пирогов, салата с майонезом и картошки, что тоже плюс. Из сыров не удержалась от дорблю, а не будь диеты не отказала бы себе и в остальных.
Думаю что все таки не удержусь и устрою легкий ужин. Увы, в ближайшие дни я с цифрой 61.0 вряд ли увижусь.
Уже вечером наелась мидий с зеленой фасолью и напробовалась фарфалле с индейкой в сливочном соусе.

Вместо того, чтобы пойти отрабатывать наеденное в тренажерке отпустила туда мужа а сама осталась с ребенком, а у них в праздник занятия до 22х.

Девочки, для меня главное сейчас не бросить контроль, фотографии и отчеты. Сколько раз уже получив первый результат срывалась после одного зажорного дня и прекращала контроль насовсем. :cry_ing:
Дорогие читательницы - нужна поддержка! Не дайте все забросить!!!

анкета

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 09:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 4

Награды: 4
SuaveAngel

если у тебя серьезные намерения - не забросишь.
Отнесись к этому как к интересному эксперименту.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 10:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
SuaveAngel Привет :-|-:
Какие красивые фотографии... :co_ol:
Поздравляю с отвесами! Не сдавайся!
Цитата:
Вместо того, чтобы пойти отрабатывать наеденное в тренажерке отпустила туда мужа а сама осталась с ребенком

Не надо "отрабатывать". Это же не каторга. Еда - это не наказание и не поощерение - это просто еда. Не надо ее "отрабатывать" и проч. Спорт - это не наказание за еду - это удовольствие от активной деятельности, эндорфины, хорошее самочувствие, заряд энергией. Ну поела на празднике - и лады, сегодня погуляй, сделай тренировку, потанцуй. Ешь ты "для себя", тренируешься ты тоже "для себя", а не "спортом отрабатываешь калории" - это неверная установка.(получается и еда - враг, и спорт- наказание). Делай все "для себя" и пусть это будет в радость, тогда и бросать не захочется.
Цитата:
Девочки, для меня главное сейчас не бросить контроль, фотографии и отчеты. Сколько раз уже получив первый результат срывалась после одного зажорного дня и прекращала контроль насовсем.

Секрет достижения цели - в постоянстве. Не в интенсивности, а в постоянстве. Нужно делать что-то постоянно (хоть минимум), тогда будет результат. Даже со срывами, даже с отступлениями назад, но все равно, нужно двигаться вперед. Хоть маленькими шагами, но двигаться. Делай хоть что-то (много кушала днем, значит вечером белковый ужин и овощи, нет возможности пойти в зал - 15 мин. растяжки дома и т.д.). Да что мне тебе рассказывать, ты и сама прекрасно все это знаешь. :a_g_a:
И не парься так. Стресс увеличивает вероятность бесконтрольных действий :-) Отпусти ситуацию, если не можешь с ней разобраться прямо сейчас. Закручивание гаек ни к чему хорошему не приведет. Праздники? Отдых? Отдыхай! Хочешь вкусняшку? Съешь одну (одну:)) +100500 не наберешь. Закончатся гулянки - будешь тренить и правильно питаться и все будет хор. :-ok-:
Солнечного тебе дня и отличного настроения! Не грусти!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

[ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа