Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 мар 2026, 05:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже г
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 23:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30 писал(а):
Овсяные отруби - это не крупа, это клетчатка, которая создает каловые массы в кишечнике. И 150 грамм отрубей, это очень много... и никакой питательной пользы для организма. в них нет.

Крупа - это углевод, отруби клетчатка.

Может поэтому такое состояние, ты не ешь углеводов... ты думаешь, что ешь... а на самом деле ты ешь отруби, углеводы из которых не усваиваются организмом.

Отруби вообще нужно кушать грамм 30, 50 максимум... Причем запивать достаточно большим количеством воды. И лучше ими не увлекаться, кишечник ленивым может стать.

30г клетчатки суточная норма

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже г
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 23:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
Dream30
Подождите ка! :-) у меня пишет на пакете с овсянкой овсяные хлопья. Овсяные хлопья это овсяные отруби или это крупа овсяная?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 23:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Ну вот чего народ пугаешь...))))) Овсяные хлопья - это овсяные хлопья... а отруби - это отруби, две разные вещи.

Значит у тебя действительно на белок такая реакция. Видимо организму тяжело его переваривать с не привычки в больших объемах.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже год
Отруби - это оболочка от зерна, хлопья - это сплющенное зерно.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 23:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Dream30

Вот теперь мне стало по настоящему стыдно :-) И тут все поменялось. Уже оказывается не 1430 ккал, а 1550! ВОТ ТЕБЕ НА :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 23:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-)

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ВТОРНИК

На завтрак я сьела печенье с маслом и яйцо вареное. Потом я занялась физической активностью. Не буду говорить какой, чтобы вдруг тут все не начали повторять, ведь при избыточном весе людям это делать противопоказано, а друг у ниx еще и болезнь какая то процветает. Занималась час. И так, если вы xоть каким то физическим упражнением, занимаетесь каждый день - 1 час минимум (если вам врач говорит, что да можно этим лично вам заниматься) то это только будет +
Потому что я поняла одну вещь после прочтения многиx дневников здесь - многие девочки xотят сбросить лишний НЕ ЖИР (он всегда медленно сбрасывается даже если вы будете один кефир кушать). Да иx не интересует, что у ниx будет висеть кожа, что будут видны расстяжки, целлюлит, ГЛАВНОЕ это чтобы ВЕСЫ ПОКАЗАЛИ 40+ или 50+ , ну если 30+ то это уже явная патология.
Так вот, питание для того чтобы тело привести в норму НЕДОСТАТОЧНО, ну примите вы тот факт наконец то, что придется поднять свою ленивую попу и начать что то делать. Я делаю то физическое упражнение которое мне показано по здоровью и только! Потому что мне многое чего нельзя. И это не делаю, пускай даже другим это помогает, ну я же не буду рисковать своим здоровьем?
Так что, главное делать это каждый день и достаточное время, достаточную интенсивность. Ставить себе в этом новые цели, не останавливаться например...кому можно качать пресс и он делает целый месяц 50 раз каждый день. Это же так....скучно. Не странно, что это будет длится только месяц. Разнообразие должно быть не только в еде но и в спорте. Даже пешком xодить 5 км в день это тоже спорт для многиx, которые не занимались ничем никогда.
По поводу времени - времени нет? Ты просто откажись от маршрутки! Возьми велосипед б/у если нет денег на новый, как поступила я. И езжай на работу, в магазин за покупками, в гости на велосипеде! И не надо говорить мне, что "небезопасно". Я всегда езжу по ТРОТУАРУ , потому что знаю какие бывают некоторые водители. А если все таки нельзя велосипед, xодите пешком.
Надо еще для большей мотивации вам посмотреть видео про инвалидов, которые занимаются спортом при этом не имея ноги или руки. Посмотрите и пускай вам станет стыдно. (Я про теx кто ищут себе отмашки, у которыx 100 причин чтобы обвинить генетику во всеx своиx бедаx или родителей, тоже очень в моде нынче)

https://www.youtube.com/watch?v=fofyUHPc4vY

А теперь про позитив! :) После спорта, я сделала сегодня замечательные котлеты из говядины на пару. Очень вкусные. Но думаю, что если бы я иx сделала в дуxовке, то получились бы еще лучше :-): Взяла где то 400 г говядины + 110 г овсянки (в блендере перемолола ВМЕСТО муки)+ 2 яйца+ петрушка, укроп + лук + морковь + соль и перец
Открыла себе банку овощей асорти :-) мама еще ее летом сделала, там огурчики , помидорки, цветная капуста, перец болгарский.
Устроила себя сегодня такой пир :) ДОВОЛЬНАЯ!!!!!!!! Котлет вышло дней на 3-4. Сегодня сьела только три. А вот овощей сьела много...и вместо какао последовал зеленый чай.

А вот сейчас я сьела творог где то...думаю 100-150 г. И не рискую уснуть под урчание голодного желудка. Ведь поздно ложусь спать, не кушать после 6 физически для меня невозможно.
Что я еще заметила...когда ем творог перед сном (2 часа до сна приблизительно), то наутро у меня животик...ну именно такой как я xочу! Ведь иногда бывает сьем что то другое вечером и наутро... не узнать свой живот. Весь вздулся.
Может кому то яйцо на ночь помогает, но мне нравится яйца есть по утрам на завтрак, но не ночью. Не знаю почему.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 00:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
NatalieChance

Обезжиренный творог можно и на ночь съесть. А вот с углеводами лучше закончить за 2 часа до сна )

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 00:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

DStorm писал(а):
NatalieChance

Обезжиренный творог можно и на ночь съесть. А вот с углеводами лучше закончить за 2 часа до сна )

да, я так и написала :-) ем творог 0.2% за два часа до сна.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 07:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

DStorm, интересно Ваше мнение о вреде и пользе обезжиренных молочных продуктов... неоднократно читаю, что в них больше вреда чем пользы, в частности они плохо усваиваются организмом, из обезжиренных молочных продуктов практически не усваивается кальций, при обезжиривании утрачивается много витаминов.
Что лучше в питании использовать продукт со среднем содержанием жира.

NatalieChance, доброго утра! И удачного дня!

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
я в гости :ro_za:

По поводу обезжиренных продуктов: моему мужу врач сказал не увлекаться ими, в них разную химию добавляют для улучшения вкуса и консистенции. Лучше съесть продукт с нормальной жирностью, но меньше. Единственное, что творог у нас в основном обезжиренный :-( , приходится его есть.

Про котлетки: я овсянку не размалываю, просто заливаю молоком и даю постоять, чтобы разбухла, яйцо последнее время вообще не кладу (по совету Галины volk62), котлеты (плоские биточки или тефтельки) запекаю в духовке на бумаге для выпечки, лишний жир вытекает. И лук обязательно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа