Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 11:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДикаяКошка: надо растопить 60 кг жира.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 13:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 31

Блог: Просмотр блога (0)
ЯВолнаНоваяВолна о ,я все делаю так же.У меня трое детей и работает один муж,по этому я мастер по экономии(куда деваться). Хочется и летом отдохнуть на море ,и что бы дети себя не чувствовали ущербными...По этому мне кажется живя одна,даже на пенсию -смогу нормально питаться.
Идея насчёт замороженного бульона -отличная,делаю так же,прекрасная альтернатива вредному роллтону,когда нет времени готовить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 13:56 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 31

ЯВолнаНоваяВолна
Ну а сейчас дачный сезон ,каждый день варю салаты и варенье ,закручиваю ...Варенье наверно не очень полезно при ПП,но с утра чайную ложку в овсяную кашу -думаю не страшно ...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 16:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 790

Награды: 82
ДикаяКошка писал(а):
а уж страшное слово "манка", бррр.

Манку можно заменить геркулесом, прокрученным на мясорубке. Если уж пшеница "табу". Я вообще из рецептов половину продуктов выкидываю. Ну не люблю я сложных вкусов. И однообразие надоедает.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 20:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 148

Награды: 10
Спасибо всем, за то что зашли и поддержали, мне очень приятно :an)(gel:
knatka писал(а):
Не бойся, вместе прорвемся.

Я очень надеюсь.

Пыся: отвечать сейчас буду каждому отдельно, мне так удобнее.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Алва писал(а):
ДикаяКошка
Привет!
Если не возражаешь, я в гости!
А можно подробнее, что с тобой в плане здоровья? Вообще об образе жизни, финансовой ситуации. прочитала и хочется чем-то помочь, может что придумается в плане образа жизни питания и физнагрузок. Ну а нет - просто поболтаем) Можно в личку, буду рада пообщаться.

Вообще не возражаю :)
Я не хочу про здоровье... Обычно все начинают ржать после этого и писать, что я тролль.
Финансово вот еле тяну, были отложены деньги на челюстно-лицевую хирургию, но сейчас я их трачу на своих животных, осколки зубов вроде вынула, а переломы все срослись, надо дробить все заново. Корма животинкам нереально подорожали, ужс какой-то.
Физнагрузки не идут както, не люблю, не могу... Есть велотренажер, он правда, предельно на 80 рассчитан, но я два раза в неделю сажусь и ... я не знаю, что это, но у меня очень кружиться голова начинает и синеют губы. Ну 15 минут получается, больше не могу. В гребной не помещаюсь, винты нагрузки внутрь идут, т.е. по ляхам.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ales писал(а):
ДикаяКошка
... и как ты к нему пришла. ...

Я всегда была эм... крупняшкой. Родилась 8ми месячной в весе 5800гр.
Ну и таки делаю, пытаюсь вытянуть. Силенок просто к климаксу поубавилось.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Foldik писал(а):
ДикаяКошка
Привет! Зашла поддержать - как кошка кошку) Не сдавайся!

Расходы на психолога, похоже, непосильны для твоего бюджета. Если все так плохо - нужно искать бюджетный вариант.

Я и хожу к психотерапевту, она работает именно с кризисными ситуациями, с последствиями травм/насилия. Я ее выбирала как человека, деньги уже вторичное на самом деле.
Если так упираться в деньги, то без вопросов можно лечь в психушечку, там вкусняшки всякие бабахнутым положены, потом вообще все радугой светиться будет. Только я так не хочу. Психушечка - это последняя станция.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Иду к мечте( Маруся) писал(а):
Привет Дикая кошка . Я зашла поддержать,все получится.Сейчас самое время для правильного питания:дешёвые кабачки,огурцы,капуста.Покупай куриные суповые наборы в Ашане(стоят дёшево) и вари бульоны,уж лучше чем хлеб со сгущенкой в обед хомячить :co_ol:

Ашан ближайший в 30 км, как раз сегодня его проезжала, от дома до него по пробкам 2 часа выходит и еще по полю надо идти.
Я стремлюсь к вегетарианскому меню. Сгущенку я уже не помню когда ела.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Даша, посмотри как много не равнодушных людей вокруг - пусть и на расстоянии, пусть виртуально! Мы будем рядом - и ты нас не бросай!
Еще вчера я подумала о том, почему же в больнице тебе не назначили консультацию психоневролога. Я несколько лет отработала в гастроэнтерологии и мы своим больным очень часто назначали эти консультации. Гастроэнтерология и психо-эмоциональный фон очень тесно связаны. Причем связь эта двусторонняя. Есть даже препараты действующие и на ЖКТ и на психику одновременно (типа эглонила, гептрала и тд). Но тут нужно в с врачами разоваривать, а врачи с переходом на оказание медицинских услуг вместо лечения часто не считают нужным заморачиваться.
Я очень хорошо знаю, что часто в таких случаях адекватное фармацевтическое воздействие на нервную систему просто необходимо.
Квалификация же психологов, напротив вызывает у меня большие сомнения. Считаю, что хорошие клинические психологи есть, но они всегда где то там, а не рядом с нами. И конечно психолог это большой удар по бютжету даже людей со среднестатистическим достатком. Мне например не по карману.
У нас у всех (и даже у молодых - на генетическом уровне наверное :-): ) просто ужасно допотопное представление о психиатрии. Обращение к психиатру, наличие психических отклонений вызывает неадекватный негатив у людей. А ведь депрессия - такое же заболевание, как и любое другое - как та же язва или гипертония (не важно что). Заболеть может каждый. И тут часто не обойтись своими силами. Не получиться просо "собраться и взять себя в руки" (хотя и это понадобиться). И для таких болезней есть свой доктор - психиатр. Так что не бойтесь обратиться к правильному доктору.
Я очень надеюсь, что нужные лекарства тебе таки назначат Даша. Только не жди от первой таблетки изменения жизни! Но она обязательно измениться! Обязательно!
Это мое мнение, у кого то оно отличается от моего. И чтож? Вы хотите поговорить об этом?!! :-): .
И я согласна с Алва, что бы постараться тебе помочь, мы должны больше о тебе знать.
Например, прежде чем порекомендовать тебе какое то блюдо, или какой то продукт питания - неплохо было бы знать, а можно ли тебе его? ну и потом уже и любишь ли ты его? а то получиться не корректно и все расстроятся - и ты и те кто советовал.
Вот сегодня у тебе большое дело - поездка к врачу и после него тебе нужно будет отдохнуть. А вот когда у тебя появиться свобдная минутка, вместо того, чтоб погрузиться в свои беды - возьмись и напиши нам рассказ о себе! Тебе решать на сколько он будет глубоким и откровенным. Попробуй написать его сначала на черновик - я иногда так делаю когда хочется сказать много и ничего одновременно. Когда в голове сумбурные отрывки мыслей и эмоции зашкаливают. Я пишу эти отывки, потом дополняю их, потом соединяю в одно целое, потом перечитываю и вычеркиваю лишнее... Это довольно хорошо отвлекает от переживаний и иногда позволяет взглянуть на все под другим углом.

Как приехала - сразу тему читать, блин 12 часов на дорогу - жесть. Еще и вырвало в автобусе, позорище :(
Это оттого, что у нас такой ставки даже нет. Реанимация только есть на 2 койко-места, морг должен быть. А потом - ну кому какое дело до чьих-то соплей? У медиков регламент, 10 дней койко-места и такие-то и такие-то лекарства. Кому надо перерабатывать и чета там еще назначать, ковыряться в этом?
Да, рецепт я получила, про эффект накопления знаю, месяца через 2 только будет заметно. Ну если не нажру до этого времени кгшек так писят, хехе.
Рассказный рассказ, боюсь не получиться, это на всю сеть, да и потом в открытые нежные места так ударить могут, мало не покажется. Опыт-с.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Yuli-ua писал(а):
Манку можно заменить геркулесом, прокрученным на мясорубке.

Спасибо, как буду делать, попробую с геркулесом. Пшеница и все такое не табу, просто с каждого утюга вещают про гликемический индекс и как только типа жирный это нюхнет даже все, пипец, диабет. А в моей распухшей головенке эта информация так вообще пошла в гнойный отдел, где нельзя ВСЕ. Посему я даже не знаю, сколько стоит манка и сахар, пролетаю эти отделы с почти закрытыми глазами, хватая только овсянку и гречневые хлопья.

Пыся. Совсем забыла - у меня нет плиты, только мультиварка и чайник.
Сегодня только так получилось:
Изображение

Если твой вес на Земле 100 кг., то на Марсе он будет составлять 37,7 кг.
Ты не жирный, ты просто не на той планете.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 02:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
ДикаяКошка
ДикаяКошка писал(а):
я не знаю, что это, но у меня очень кружиться голова начинает и синеют губы.

кислородное голодание. слишком большая нагрузка. Отрегулируй на полегче. Скорость ниже. В общем, тренировать выносливость ССС надо.
ДикаяКошка писал(а):
Рассказный рассказ

а в личку?
ДикаяКошка писал(а):
Да, рецепт я получила, про эффект накопления знаю, месяца через 2 только будет заметно. Ну если не нажру до этого времени кгшек так писят, хехе.

какое-то лекарство для контроля веса?
ДикаяКошка писал(а):
вещают про гликемический индекс и как только типа жирный это нюхнет даже все, пипец, диабет.

ерунда. Но в манке все равно пользы нет.
Вот в пшеничной крупе есть.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
З.Ы. Меню ужасно конечно... Без обид, просто мнение....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 03:02 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 140

Это что питание на весь день?! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 03:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ДикаяКошка
Доброе утро!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 03:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Алва писал(а):
ДикаяКошка
ДикаяКошка писал(а):
я не знаю, что это, но у меня очень кружиться голова начинает и синеют губы.

кислородное голодание. слишком большая нагрузка. Отрегулируй на полегче. Скорость ниже. В общем, тренировать выносливость ССС надо.

Гравитационный коллапс. По описанию. Не путать с астрономическим определением.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 03:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Granit писал(а):
Гравитационный коллапс. По описанию. Не путать с астрономическим определением.

Загадочный Вы мужчина!
А где взять не астрономическое?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 03:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Слово "коллапс" в поиск, и свершится чудо.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа