Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг писал(а):
вот Саш! объясни мне дуре,иначе я тебя не понимаю!
какие могут быть "а вдруг" ,зачем высасывать из пальца любовь к мужчине?...ДЛЯ МЕНЯ СИМПАТИЯ ЭТО Я С НИМ ИДУ ПО МОСТОВОЙ,а мне с ним целоваться хочется,и мне нравится как он на меня смотрит,случайно касается...тяга к мужчине она или появляется сразу или ее просто нет и уже никогда не будет именно к этому мужчине!...это не на уровне холодного мозга,это эмоции ,это как сильный порыв ветра и ты ничего не можешь с ним сделать!
или ты думаешь вот ,у меня нет мужчины,мне скучно одной,никто не обнимет,ни поцелует...но это только первое время...а потом - грязные носки,трусы,посуда,не позвонил во время- скандал,грубо ответил твоей маме - истерика... ого-го как бытовуха оголяет красивую любовь,так что отдыхай пока и наслаждайся ожиданием любви!от нее еще никто не уходил.

я не о том,что может проснуться любовь...а о том,что возможно не существует любви?а что такое любовь? и нужна ли она?
меня порой накрывает...иногда кажется что я её не найду..или что я не способна на эти чувства..
сорри...бывает...
а тушь классная...интересно,как виртуоз будет выглядеть... :-):

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 396

Награды: 32
ИринаКруг
Пудра выглядит очень достойно :co_ol: Вернусь с дачи - отправлюсь по магазинам... Спонжи не люблю, даже компактную покупала с кисточкой (правда плоской).
А какой именно Гипноз на фотографиях?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 21:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 126

Награды: 3
Оляля 80 писал(а):
gtlvtpev1
Света, у меня было подобное от стресса, потом пила таблетки селецин (подробнее почитай в яндексе) и плацентарные шампуни. Бывает ещё подобное, если три месяца назад была сильная температура, у волос цикл на замену.

В принципе стрессов у меня полно от моих ненормальных нервов, а температура была, но в январе. Нужно попробовать эти таблетки. Спасибо за совет!

Меня зовут Света

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 22:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Александра1989 писал(а):
я не о том,что может проснуться любовь...а о том,что возможно не существует любви?а что такое любовь? и нужна ли она?
меня порой накрывает...иногда кажется что я её не найду..или что я не способна на эти чувства..
сорри...бывает...

Сашуль, должно быть что-то, мы это называем любовью, а по сути это совокупность определенных факторов - влечение, желание что-то сделать хорошее для этого мужчины, желание быть с ним и т.д. :-): у каждого свои факторы :-): но если не испытываешь чего-то к человеку, то будут бесить любые мелочи :-): как говорится... в любимом и недостатки милы, а в нелюбимом и достоинства бесят :-): а если изначально нету чего такого, то после свадьбы наверняка не появится. я как и Ира определяю свое отношение к мужчине по тому - когда встретились и гуляем - хочется мне целоваться или нет и по мурашкам по коже :smu:sche_nie: :-) если нет - значит нет :-)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 22:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Иришка приветик тебе!
как всегда на фоточках прекрасно выглядишь!

по-поводу "любви"капец у меня как всегда все наоборот! :-) мне мой муж на первом свидании жуть как не понравился! :sh_ok: ну прямо совсем совсем не понравился!а завоевал он меня своей нежностью,трепетным ко мне отношением,завоевывал меня и покорил...я растаяла!
и вот по-началу не было "любви" или как это можно назвать,а со временем её становится все больше и больше...того родного природного к нему чувства!ну прямо чувствуется,что он моя половиночка!я верующая,и верю,что все же венчание - это благословение от Бога на семейную жизнь!мы венчаны.и это чувствуется,очень сильно! :a_g_a:
а был у меня знакомый "друг" так я от него кипятком писяла :-) извините за выражение с первого взгляда!!! :sh_ok: :secret: :secret: :secret: но он на меня не обращал внимания.ну и спрашивается нафига мне такой нужен?вот так вот он и остался только лишь другом.а потом я узнала,что он хотел чтобы это я его добивалась,а не он меня и очень расстроился что я вышла замуж! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
вот так вот в жизни тоже бывает :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 00:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
gtlvtpev1 писал(а):
Ира сегодня весь день посвятила чтению твоего дневничка - очень интересно, много чего про косметику, я это очень люблю. Ир, может я проглядела, но не увидела писала ты или нет про свое первое похудение (если не ошибаюсь на 30 кг) каким способом ты это делала? Я планирую в октябре начинать зачинать ребенка и хотелось к этому времени быть более менее в преемлимом весе (сейчас у меня 101)

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Ой ой увидела. -30 кг это вода и чай? мне такое не подходит, я боюсь что у меня все оставшиеся волосы выпадут. Кстати девочки посоветуйте что нибудь от выпадения волос. Перепробовала серию алераны, аптечные шампуни от выпадения, драже мерц, обычные какието витамины, репейное, касторовое масла, настойку перца....... а результат - выпадаю клоками. Хотела обратиться к врачу трихологу, но поузнавала и мне сказали что у нас нет такого. Меня кстати Света зовут.

Очень приятно,Света!!!! :pri_vet:-:
По поводу вода и чай....я так не худела,ты что? :dan_ser: я на этом делала разгрузочные дни просто!...ну а рацион мой в то время был действительно жесток - овощи,кефир,пара фиников в неделю,варена грудка и рыба!
На счет волос попей вмтамины для беременных!а на счет твоег ов еса похудеть очень даже желательно ведь малыш тоже очень страдает от лишнего веса своей мамы,да и забеременеть будет значительно легче!только не выбирай жесткое ограничение,а то оргпнизм лишится важных веществ перед зачатием!просто отаакжись от сладкого,мучного и жареного!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
yuka писал(а):
ИринаКруг
Пудра выглядит очень достойно :co_ol: Вернусь с дачи - отправлюсь по магазинам... Спонжи не люблю, даже компактную покупала с кисточкой (правда плоской).
А какой именно Гипноз на фотографиях?

Лена это классика Ланком Гипноз :-):

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Александра1989 писал(а):
ИринаКруг писал(а):
вот Саш! объясни мне дуре,иначе я тебя не понимаю!
какие могут быть "а вдруг" ,зачем высасывать из пальца любовь к мужчине?...ДЛЯ МЕНЯ СИМПАТИЯ ЭТО Я С НИМ ИДУ ПО МОСТОВОЙ,а мне с ним целоваться хочется,и мне нравится как он на меня смотрит,случайно касается...тяга к мужчине она или появляется сразу или ее просто нет и уже никогда не будет именно к этому мужчине!...это не на уровне холодного мозга,это эмоции ,это как сильный порыв ветра и ты ничего не можешь с ним сделать!
или ты думаешь вот ,у меня нет мужчины,мне скучно одной,никто не обнимет,ни поцелует...но это только первое время...а потом - грязные носки,трусы,посуда,не позвонил во время- скандал,грубо ответил твоей маме - истерика... ого-го как бытовуха оголяет красивую любовь,так что отдыхай пока и наслаждайся ожиданием любви!от нее еще никто не уходил.

сорри...бывает...

Просто не зацикливайся ты на этой любви,вот далась она тебе!)влюбись сама в себя,смени прическу,стиль одежды,соберись и похудей именно до своего совершенства!а когда будешь без ума от себя - увидишь сколько вокруг появится мужчин без ума от тебя! :check_it:
Виртуоз еще больше удлинит и закрутит ресницы,Саш.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
RioSaphier писал(а):
Изображение

Иришка приветик тебе!
как всегда на фоточках прекрасно выглядишь!

по-поводу "любви"капец у меня как всегда все наоборот! :-) мне мой муж на первом свидании жуть как не понравился! :sh_ok: ну прямо совсем совсем не понравился!а завоевал он меня своей нежностью,трепетным ко мне отношением,завоевывал меня и покорил...я растаяла!
и вот по-началу не было "любви" или как это можно назвать,а со временем её становится все больше и больше...того родного природного к нему чувства!ну прямо чувствуется,что он моя половиночка!я верующая,и верю,что все же венчание - это благословение от Бога на семейную жизнь!мы венчаны.и это чувствуется,очень сильно! :a_g_a:
а был у меня знакомый "друг" так я от него кипятком писяла :-) извините за выражение с первого взгляда!!! :sh_ok: :secret: :secret: :secret: но он на меня не обращал внимания.ну и спрашивается нафига мне такой нужен?вот так вот он и остался только лишь другом.а потом я узнала,что он хотел чтобы это я его добивалась,а не он меня и очень расстроился что я вышла замуж! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
вот так вот в жизни тоже бывает :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

А я не могу без страсти 'меня должно накрыть от мужика,со всеми моими мужчинами была одна и та же история - взгляд друг другу в глаза и сплошное электричество по телу,по другому я не могу,так уж я устроена!))

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Бениан писал(а):
ИринаКруг
Иришка привет!!!
Всегда к тебе заглядываю,всегда всё-всё читаю,но порой не успеваю что-либо написать или просто нечего ответить,ты у нас великолепна и животик у тебя миниатюрный,т.к. ты не набрала лишних кг,я бы тоже была оптимисткой(насчет девочки)но животик по форме уже в форме огурца,а это говорит,о том,что будет у нас еще один прекрасный мальчуган!!!Я тоже пользуюсь тушью для ресниц Ланком "Гипноз",это самое лучшее,на чем я остановилась.На фото со второй беременностью,я сразу в тебе себя узнала :a_g_a: :-) Такая же была :a_g_a: ;;-)))

Оля,дай помечтать!!!)!)))

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 09:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 126

Награды: 3
По поводу вода и чай....я так не худела,ты что? :dan_ser: я на этом делала разгрузочные дни просто!...ну а рацион мой в то время был действительно жесток - овощи,кефир,пара фиников в неделю,варена грудка и рыба!
На счет волос попей вмтамины для беременных!а на счет твоег ов еса похудеть очень даже желательно ведь малыш тоже очень страдает от лишнего веса своей мамы,да и забеременеть будет значительно легче!только не выбирай жесткое ограничение,а то оргпнизм лишится важных веществ перед зачатием!просто отаакжись от сладкого,мучного и жареного!

Ирочка, да давно отказалась сладкое я могу съесть 1-2 раза в месяц когда очень хочется (ну ты знаешь), жареное тоже не ем, ем супы, борщи, мясо -вареное или запеченое в духовке. Конечно часто грешу шампусиком. Расскажи как ты переносишь приготовление обычной еды домашним или у тебя все питаются правильно? Вот у меня муж зараза весь день практически не ест, а вечером начинает и любит конечно же все такое не полезное-картошка, мясо жареное, запеченую уточку. И сидят они с сыночком трапезничают.А я пока приготовлю им,у все это схожу с ума и конечно же могу напробоваться КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ПОДСКАЖИ??????!!!!!!!!! У меня тяжелый период вечер, день еще както переносится, а вечером хочется расслабиться и нажраться а приходится есть ненавистный творог.бее

Меня зовут Света

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
В наличии: 1,351

Награды: 34
Привет,красавицам!
Ириш,я давно здесь не была,как твои дела?как малыш?мальчик будет?

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

gtlvtpev1 писал(а):

Ирочка, да давно отказалась сладкое я могу съесть 1-2 раза в месяц когда очень хочется (ну ты знаешь), жареное тоже не ем, ем супы, борщи, мясо -вареное или запеченое в духовке. Конечно часто грешу шампусиком. Расскажи как ты переносишь приготовление обычной еды домашним или у тебя все питаются правильно? Вот у меня муж зараза весь день практически не ест, а вечером начинает и любит конечно же все такое не полезное-картошка, мясо жареное, запеченую уточку. И сидят они с сыночком трапезничают.А я пока приготовлю им,у все это схожу с ума и конечно же могу напробоваться КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ПОДСКАЖИ??????!!!!!!!!! У меня тяжелый период вечер, день еще както переносится, а вечером хочется расслабиться и нажраться а приходится есть ненавистный творог.бее

Свет,я готовлю своим все - от тортов и запеканок до наваристых борщей и запеченного мяса,они очень любят вкусно поесть ,при то что в холодильнике постоянно стоят пирожные,конфеты,булки в полке ,печенья...я и сама очень люблю сладкое и выпечку,но приходится терпеть,или оставлять свою порцию вредностей на утро...это должно быть в твоей голове,Свет и ради чего то- ради фигуры,здоровья ,своего мужа и т.д!задумайся что тебе дороже,еда или внешний облик?
а творог я размешиваю с бананом и ложечкой меда и получается ну очень вкусное блюдо!!!!! :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Kisundra писал(а):
Привет,красавицам!
Ириш,я давно здесь не была,как твои дела?как малыш?мальчик будет?

ты и правда запропастилась,Ариш!что случилось,почему?????да. будет мальчик :nez-nayu:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

на днях прилетели моя свекровь и свекр из Греции,вот что они нам привезли
1)мне набор мини ароматов Живанши
оливковое масло в жестяной банке,мыло оливковое ,сделанное руками монахов
2)мужу набор мини ароматов Булгари
ну и детям по 2 футболки и по игрушке - ммдмс ,внутри которого лежат горошки мммдмса,нажимаешь ему на ручку и он их выплевывыет.

и самое главное выкладываю для Оли настоящий шоколад из Дьюти фри!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа