Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2026, 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 23048 ]  На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 2305  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Margo_M - У меня тоже голос, я тоже петь хочу))
СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 14:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
Margo_M писал(а):
херак и снова тазики

:-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 14:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
поймать волну, когда еда станет просто едой

А разве так может быть???? Сколько лет должно пройти???? Если спустя полгода я осталась в душе той же жрушкой...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Январетта писал(а):
Сейчас мы столько не готовим

А мы всегда много готовим...и к нам приходят именно поесть...ни разу не было, чтобы пришли чисто поговорить и съели мало...и всякие новомодные салаты не прижились...все хотят именно селедку под шубой и оливье :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 14:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Margo_M писал(а):
селедку под шубой

Это - сакральное блюдо, которое всегда съедается первым :-) Ни невестка, ни дочь готовить его никогда не будут, оно доступно только в гостях у родителей. У нас не бывает частых гостей. Но когда бывают, мы много не готовим уже. Сами тоже стали есть намного меньше, чем лет 10 назад. Но не усохли что то особо :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 14:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
которое всегда съедается первым

А я подумала, наверно потому, что все давно уже готовят все самое простое, быстрое, используя всякие кухонные гаджеты, экономя время...сам себе точно не захочешь ее делать...а в гостях самое милое дело)))).
OlgaRi писал(а):
Ни невестка, ни дочь готовить его никогда не будут

Ну прально...они счас едят салаты из морепродуктов и авокадо))))) :-) :-)

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 15:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Margo_M писал(а):
ни разу не было, чтобы пришли чисто поговорить и съели мало.

Не, жрётся всегда много)) Но щас не такой ассортимент, попроще делаем. Народ сейчас вообще ничем не удивишь))
Да и гулять стали намного реже

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,062

Награды: 32
Margo_M
Привет, Маргоша, девочки! :-|-:
Margo_M писал(а):
Так чтобы у меня были знакомые, которые едят все подряд и при этом стройные, прям так и не вспомню...

У нас на работе одна такая есть, троих детей родила, ест все подряд, а тооооощая, мама не горюй :sh_ok:
OlgaRi писал(а):
У нас же, помню, картоха, три горячих, салаты с майонезом, еще всякие сладости. На НГ нажрешься в детстве- не встать из за стола, погуляли!

Да, это наверное у всех так было :-) Новый год самый ожидаемый праздник, вот люди и припасали все самое вкусное на этот праздник :nez-nayu:
OlgaRi писал(а):
А мне кажется, что главное- поймать волну, когда еда станет просто едой - средством утоления голода. А не чем то большим. Во всяком случае- хотя бы в будни.

Мне кажется, что я никогда не смогу поймать эту волну, очень сложно с этим жить :du_ma_et: Я, когда на подсчете была, то мысли о еде занимали большую часть времени, страшно все это. :ny_tik:
Margo_M писал(а):
Грю, ладно...но по чуток, прям положить всем по ложке в тарелку и усе - херак и снова тазики, два холодильника ломятся и понеслааааааааааааась...

Меня прям описАла, не могу, когда на празднике мало еды, постоянно кажется, что не хватит, вот и получаются тазики с салатами :-)
У меня тетя она готовит по маленькой салатнице каждого салата, немного горячего, немного нарезки и вроде всегда хватает, но вот не могу этому у нее научиться :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 13:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
:-|-:
tatka42 писал(а):
У меня тетя она готовит по маленькой салатнице каждого салата, немного горячего, немного нарезки и вроде всегда хватает, но вот не могу этому у нее научиться

У меня тоже есть знакомая, знатная рукодельница и рукоблудница))) Она может наготовить очень много разных салатиков понемногу. Все наелись, всяких вкусностей напробовались, красота.
Я так ваще не умею. Нет даже столько фантазии на этот стол)) И тоже какой-то страх - а вдруг не хватит...))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 13:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

когда на подсчете была, то мысли о еде занимали большую часть времени, страшно все это

Не то чтобы страшно, а устаешь от постоянного самоконтроля. И если еду надо свою готовить, оно сидит в голове. что надо успеть, как бы сам себя к себе же в рабство сдал :-)

У меня уже намного меньше стала зависимость, зажоров совсем нет. Может быть, это уже с возрастом. Может, оттого, что жизнь стала спокойная- дети выросли, проблем особых нет. Но добавились вот гормональные проблемы :ne_vi_del: Одно ушло, другое пришло. Но однозначно, что мне проще готовить определенную еду, чем считать. Я на подсчете вообще нисколько ни разу не похудела.

И тоже какой-то страх - а вдруг не хватит :-) :-) :-)

Да, было такое, когда чаще гости приходили. А потом не знаешь, как в холодильник остатки распихать.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,062

Награды: 32
OlgaRi писал(а):
Не то чтобы страшно, а устаешь от постоянного самоконтроля.

Мне было страшно, вот реально, вообще ничего не хотелось, кроме, как есть и спать. И ведь не НКД было. Похоже на расстроцство пищевого поведения. :nez-nayu:
OlgaRi писал(а):
Я на подсчете вообще нисколько ни разу не похудела.

А я даже потолстела :-)
Январетта писал(а):
Я так ваще не умею. Нет даже столько фантазии на этот стол)) И тоже какой-то страх - а вдруг не хватит...))

Я однажды была на одной свадьбе, мы ее часто вспоминаем. Там люди совсем не заморочились, чтобы людей накормить. Мало того, что полдня провели в разъездах, сначала ЗАГС, потом разные памятные места, приехали ужасно голодные. А там на столе стоят маленькие салатники с едой, которой даже по ложке каждому не хватит. Из горячего какая-то туфта, но ее тоже мало, короче остались голодные, хорошо хоть вина хватило :-) Вот такого я боюсь, что люди от меня уйдут голодные :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
OlgaRi писал(а):
Да, было такое, когда чаще гости приходили. А потом не знаешь, как в холодильник остатки распихать.

Я по родственникам раздаю, благо все близко живут :a_g_a:
У меня на 30-летие не меньше 15 салатов было :-) Потом ездила развозила по домам :-)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 19:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

У меня на 30-летие не меньше 15 салатов было Потом ездила развозила по домам

Ого! :sh_ok: :cool_cool:

У нас это лето получилось богатое на гостей. И так сложилось, что гости поперли, когда мы начали ремонт на кухне :-) :-) :-) Самое время, да. Но нет худа без добра. Погода стояла отличная, и мы все кормежки вынесли на улицу - шашлыки, колбаски, винчик, овощи вприкуску. Ну завтрак- кофе, покупные блинчики, горячие бутеры- это все сложнее, приходилось носить на улицу, однако было неплохо.

И у меня пропал напряг по поводу кормежки гостей.

На следующий год летнюю кухню оборудуем капитальнее, понравилось Но это- плюсы частного дома. В квартире никуда не денешься- все на определенных квадратных метрах происходит. :nez-nayu:

Юбилеи свои давно решили праздновать вдвоем. На мои 50 и мужа 60 ( с разницей в 10 дней) уезжали в СПА на 3 дня. У нас вторые браки, у каждого свои дети, их всех слишком много и они такие разные.... :kli_ny:

[ Сообщений: 23048 ]  На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 2305  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа