Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2026, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 23048 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 2305  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Margo_M - У меня тоже голос, я тоже петь хочу))
СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 13:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Ничё, пока ехала, утром дома встала, показали весы уже +6,5 кг :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 13:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Luchs писал(а):
Как то решила я посмотреть "как живут стройные люди"

Я вот тебя прочитала и подумала, что не знаю ничего про стройных))) У меня подружки или толстые или вечно худеющие гармошки или стройные, но там постоянный контроль веса. Так чтобы у меня были знакомые, которые едят все подряд и при этом стройные, прям так и не вспомню...

Добавлено спустя 53 секунды:
Январетта писал(а):
пока ехала

Высморкалась, пописала, лишний песок пляжный вымыла)))) :-) :-)

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Margo_M 30 авг 2019, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 14:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Margo_M писал(а):
Так чтобы у меня есть знакомые, которые едят все подряд и при этом стройные

Так таких и нет..
Они может когда на праздниках и посиделках и метут все подряд, а потом себя дома ограничивают..
Но ограничения эти им как бы само собой, без напряга даются, а не так как к примеру мне..
Они именно хотят меньше и реже есть, разгрузиться..
---
Ну это если как с сигаретами сравнить. Кто то жить без пачки в день не может, кому то только для побаловаться и для компании, а кому то совсем без напряга и не курить вовсе, и даже и не начинать..
Вот сройным " типа от природы" совсем без труда себя без особого напряга и ограничить в еде..
Она для них не самоцель и не первая радость в жизни..
А скорее топливо.. ну и оставаясь стройными они как бы постоянно едят где то по паритету..
---
Вот ты не любишь пить много воды, и не впихнешь в тебя. Пьешь только когда жажда.. а без воды (как и без еды) то тоже и ни туды и ни сюды..

А представь что вода - это еда.. а почему лишней воды в тебя не впихнуть, а лишней еды да запросто??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 14:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Luchs писал(а):
совсем не ограничения, а нормальный образ жизни, вкусная еда -только по особым случаям и на праздник.. а так суп да каша

В принципе ведь это- нормально :-)
У нас, в моем детстве, была жрущая семья :kli_ny: Все разговоры- как бы получше накормить. Я из себя эту программу долго выбивала, когда, если гости напросились, начинается...что готовить??? А гости придут, и если стол ломится- все съедят, но и если только закуски или фрукты- сладости, то разницы то нет- общение идет как идет.

Помню, мелкая моя, когда стала с парнем жить, пригласила на новоселье типа, на съемную квартиру. Нас и родителей парня. Накрыла стол- много маленьких закусочек, канапушечек, салатиков, шарлотку испекла. Сидели пили, общались, всего хватило и еще осталось. Мать ее парня еще говорит мне - как ты сумела дочь так научить изящно, но в то же время разнообразно стол накрывать. Я скромно промолчала, я ее вообще ничему никогда не учила. :hi_hi_hi:

Сейчас то они готовят, потому, что ланкийцы не едят вчерашнее, у них даже холодильников там нет на родине.
просто: рис , а к рису чего то там намешают, мясо с овощами или тыкву в соусе, пару ложек на рис кинут- вот и вся еда. Но это должно быть с пылу с жару, к каждой еде готовиться и съедаться.

У нас же, помню, картоха, три горячих, салаты с майонезом, еще всякие сладости. На НГ нажрешься в детстве- не встать из за стола, погуляли!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Margo_M писал(а):
которые едят все подряд и при этом стройные

Их нет в природе. Ну или очень мало. Это несовместимо- есть "все подряд" в нашем понимании, и быть стройной. Особенно с возрастом. Те, кто такие, они реально привыкли мало есть с детства. Больных не берем.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 14:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Привет! :-|-:
OlgaRi писал(а):
Их нет в природе. Ну или очень мало. Это несовместимо- есть "все подряд" в нашем понимании, и быть стройной. Особенно с возрастом.

их правда нет. Но целыми днями о похудении - не правильно. Этому уделяется макс час: когда планируешь еду на завтра, когда взвешиваешься, когда записываешь и считаешь калории, мин 10 - на то, чтобы узнать что-то новое по этому вопросу, ФА - мин 30 и все. Все остальное тебя циклит со всеми вытекающими, тебя уже не разубедить, что может быть по другому, ты попал в Эгрегор вечно худеющих и удерживающих. Так и свихнуться недолго.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 14:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
OlgaRi писал(а):
В принципе ведь это- нормально

Конечно..
Я кстати как раз живя со свекровью (попросили именно с ней пожить пока братья в отпуск сьездят, ей 86..) год назад немного была недовольна, что "тигру в клетку не докладывают мяса"..и к плите она меня не подпускала :-) ::yaz-yk: -а я к этому совсем по другому относилась.. причем прекрасно понимаю что это было не со зла)) а по законам гостеприимства))
--
Через полгода был другой коленкор.. ну во первых к плите меня допустили - а во вторых я именно присматривалась с целью изменить и мое пищевое поведение..
Не, ну я и в первый и во второй приезд (на две недели) могла в любое время взять что то и из холодильника и с погреба , сходить в магазин и кафе.. но мне было именно важно попробовать жить как живут стройные люди..
Но тогда я не смогла "после 19 не есть", да и цели не было..
В первый приезд я была на МФ и ходила с палками скандинавскими каждый день,
Второй раз я была на ИП..
Оба раза две недели у свекрови минус 2-3 кило. Несмотря на сладости и на воскресенье в кафе и мороженое..
Я у нее реально меньше ела, и мне что самое интересное есть не хотелось особо..
Она как бы жила на кухне- гостинной- лишний раз кусочничать при не было стремно))
Находила другие занятия.. и как то мысли о "чеб пожевать" уходили..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 14:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
У нас же, помню, картоха, три горячих, салаты с майонезом, еще всякие сладости. На НГ нажрешься в детстве- не встать из за стола, погуляли!

Я помню, справляли др, думаю - всё есть, но чего-то не хватает :du_ma_et:
Все разошлись, смотрим - одинокий противень с курицей в духовке, забыли про него :-)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 14:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Джой
А мне кажется, что главное- поймать волну, когда еда станет просто едой - средством утоления голода. А не чем то большим. Во всяком случае- хотя бы в будни. И даже поймать эту волну не сложно, организм мудрый и фиксирует это состояние как приятное и разумное. Но вот удержаться...

Добавлено спустя 51 секунду:
Январетта писал(а):
Все разошлись

И разошлись живые и довольные почему-то :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 14:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):

Мы пожрать то любим)))) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Который год себе говорю, что на НГ ничего готовить не буду, что б потом не доедать...но ближе к празднику начинаетсяяяяяяяяя, а как же мы без Оливье, а без селедки под шубой? Грю, ладно...но по чуток, прям положить всем по ложке в тарелку и усе - херак и снова тазики, два холодильника ломятся и понеслааааааааааааась...

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 14:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
И разошлись живые и довольные почему-то

Если вдуматься, то сколько надо сделать еды, что все объелись и про целый противень с курой ваще никто не вспомнил.
Сейчас мы столько не готовим :ne_ne_ne: Кстати, почему? А потому что зачем?

[ Сообщений: 23048 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 2305  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа