Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 23:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
junona79
Спасибо большое :rose:
Вот только такое нашлось пока...Ее комочком поупотреблять или чайком, как думаете?

Проблема проблемная, я думаю, раз такой токсический эффект пошел на ЖКТ, слабость общая, чёс кожи...поди подпитались моим витаминным курсом и мощно заколосились(

Я только не знаю, как оценить результаты, там эффект детоксикации должен ощущаться?

Ничего страшного, я на опечатки никогда внимания не обращаю!

А Вы тоже из Германии?)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 14:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:pri_vet:-: Всем привет!
Не знаю, в полыни ли дело (всего 2 дня принимаю), но с животом сегодня действительно гораздо лучше)

Вчера Николя меня стриг, и теперь я наконец довольна, как мои волосы выглядят) Надеюсь, как вылечусь от этой хрени, и волосопад пройдет.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 16:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 54
В наличии: 832

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
:pri_vet:-: Привет! Извини, работаю, захожу не часто сюда в принципе. Сейчас I'm on break на кофе с серенадой, быстренько сунула нос сюда.
[Полынь помогает действительно от всякого, что связано с разного вида бактериями. Но она специфическая, поэтому я тебе всё время писАла, что 1й ра, пробуя, смотри по самочувствию, лучше тебя твой организм никто не знает. А то я уже себя отругала, с советами стараюсь не лезть. :kli_ny:
Я ею, в юности после гнойного гайморита, десну и зуб спасла, жуя её с недельку. Тоже по совету, первоначально собрав инф. , т.к. я вообще ко всему такому критически очень. В Германии я получала 2-е высшее, бываю по работе. Раньше любили часто в вых. просто поездить-погулять-посмотреть. Последние годы, с притоком иммигрантов, настрой немного сбился. Успехов тебе и здоровья :-): .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 17:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

junona79
Привет :-|-:
Цитата:
Но она специфическая, поэтому я тебе всё время писАла, что 1й ра, пробуя, смотри по самочувствию

По самочувствию все проходит хорошо))
Цитата:
А то я уже себя отругала, с советами стараюсь не лезть.

Ну вот, все привыкли к тому что я такая пративная баба, к которой с советами лучше не лезть, и я пожинаю плоды, меня боятся :-) :-) :-)
Ну что ты, я сама обозначила, что по данной конкретной теме мне советы очень даже нужны!
Вообще тему борьбы с паразитами я внесла в свой план уже давно (даже когда была еще не уверена в их наличии), просто она вылезла вот таким экстренным образом...
Цитата:
В Германии я получала 2-е высшее

У меня тут магистратура была)
Цитата:
Раньше любили часто в вых. просто поездить-погулять-посмотреть.

О, ну это как мы)
Цитата:
Успехов тебе и здоровья

Спасибо огромное! :rose:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 12:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:pri_vet:-:
Я постепенно возвращаюсь к нормальной жизни, самочувствие уже неизмеримо лучше)
Ииии! Мне наконец сегодня доставят мою пропавшую посылку (точнее, не ее саму, а замену, ту так и не нашли). А я уже не чаяла с нею встретиться :-)

Полынь жую. Встречи с врачом ожидаю.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 13:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Пра выдержку
Вчера ко мне подъехал и заселился на полку гидролизат коллагена. Я знала, что пить его нужно перед едой, и потому сегодня с утра, урча желудком, смело направилась к банке. Оная гордо восседала на полке, расшугав все прочие витамины и гордо выпятив объемистое пузо. Размерами она напоминала цистерну на три тонны с самодовольной рожей в окружении пугливо ютящихся по углам молочных бидонов. На этикетке многозначительно указывалось: "Нейтральный вкус" и выражалось сомнение, что указанный продукт можно употребить иначе как в составе смузи, шейка либо разбавив соком. Я не имела ничего вышеперечисленного и изначально намеревалась смолотить коллаген натощак, дабы не смущать трепетные аминокислоты присутствием прозаического завтрака в моем желудке.

Я без колебаний откупорила банку и взглянула ей в темные недра. Там возлежал упомянутый коллаген, отреагировавший на мое вторжение в его обиталище никак, сиречь без приветственного амбре. Ну ладно, успокоенно подумала я, хотя бы запах у него нейтральный, может, насчет вкуса тоже не соврали. И щедрою рукой отмерила черпачок себе в чашку.

Разведенный водой коллаген визуально напоминал русский желатин. Его я пробовала в жидком виде и по этому поводу не испытала никаких чувств. А потому мой первый глоток вышел дерзким и объемным, подарив незабываемый вкус (до искр из глаз) и фонтан эмоций (почти извергнутый на пол). Сразу за этим из моего рта традиционно полилось нечто другое, не уступавшее в крепости принятому зелью и глубоко обсценное.

Технологически я представляла, как изготавливается коллаген, и потому не могла поверить, что милая коровушка ехидно подложила мне такую свинью. Вероятно, коровушки на ферме сговорились да и сбежали в ночь перед убоем, а бородатый техник в отчаянии отправил на выварку то, что от них осталось, а именно тонны отборного, вскормленного свежей травой и напоенного колодезной водой хитроумного говна. Оному не терпелось распрощаться со своим вместилищем и обманом попасть на стол потребителю. Наследник этих говен, утратив во время обработки характерный запах, ничуть не потерял во вкусе, а то и раскрыл его в новых красках.

Я в задумчивости посмотрела на коллаген. Польщенная банка, удостоверившись в неповторимости своего вкуса, казалось, еще больше раздулась от гордости. Наглый медведь на этикетке махал лапой, давясь от смеха, и намекал разбавить бочку дерьма ложкой меда. Я вспомнила о рекомендации употреблять коллаген со смузи и пожелала производителям есть такой завтрак чемпиона каждое утро, без перерыва на праздники. Вкус не исчезал изо рта, он захватывал носоглотку, вынимал и перетряхивал нутро, а также вышибал из глаза слезу почище песен Вилле Вало. Я не знаю, какие плоды могли бы замаскировать его, возможно, мне стоило сделать смузи из кайенского перца (и вступить в племя маленьких огнеедов), но в холодильнике лишь сиротливо обреталась голубика, не способная мне помочь.

В отчаянии (за банку же уплочено!) я зажала нос рукой на манер мультяшного персонажа и начала меленькими глотками проталкивать внутрь себя жижу. И...я ничего не почувствовала! До той поры, пока не начала дышать, но к тому времени отвратное пойло уже сыто плескалось в моем желудке. Что мне стоило проделывать такой трюк пятнадцатью годами ранее, во время обеда в школьной столовке? Хотя мне бы пришлось еще и зажмуривать глаза, дабы не видеть столовские яства, а тогда чего доброго мимо рта промахнешься и уйдешь несолоно хлебавши...

...Банку я оставила скучать в шкафчике до завтра. Нам с ней еще встречаться тридцать один день...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 14:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 562

Награды: 157
Привет!

Gilmour писал(а):
Кстати, а ты из какой страны? Мне почему-то запомнилось, что из Прибалтики, нет?

:a_g_a: Из Латвии

Gilmour писал(а):
Я постепенно возвращаюсь к нормальной жизни, самочувствие уже неизмеримо лучше)

хорошие новости, я рада за тебя!

Gilmour писал(а):
Пра выдержку

Жесть... но чего только не придумаешь, когда надо))) Мне перед колоноскопией надо было 4 литра гадкого раствора за один вечер выпить. После первого стаканчика испытала ощущения, похожие на твои, и не верила, что смогу. Но потом тоже приспособилась, нашла свой спасительный метод - запивала сразу чаем. И шмогла :dan_ser:

Gilmour писал(а):
Банку я оставила скучать в шкафчике до завтра. Нам с ней еще встречаться тридцать один день...
удачи)

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Елена.Премудрая
Привет, Лена!
Цитата:
Из Латвии

Да, я только страну немного запамятовала) Давеча расписывала мужу, что хочу в Прибалтику слетать, но боязно, не посадят ли нас на карантин по прилету...
Лена, а у вас зимой хорошо?) Снег есть?) (это я продумываю альтернативные сезоны для прилета :-) )
Цитата:
хорошие новости, я рада за тебя!

Спасибо :rose: Я и сама рада, ненавижу вот это, когда слабость, сонность да еще и боли. Я люблю носиться веником, чего и всем желаю :-)
Цитата:
Жесть... но чего только не придумаешь, когда надо))) Мне перед колоноскопией надо было 4 литра гадкого раствора за один вечер выпить. После первого стаканчика испытала ощущения, похожие на твои, и не верила, что смогу. Но потом тоже приспособилась, нашла свой спасительный метод - запивала сразу чаем. И шмогла

Ну мне не то что прям жизненно необходимо) Но моя внутренняя Саrочка не даст пропасть целой банище коллагена)
А со мной в больничке лежала женщина, ей тоже надо было выпить перед колоноскопией раствор, она бедная никак не могла, ни в какую. И ей отменили...Неужели нет другого способа, таблеточно?? Варварство какое.

Цитата:
удачи)

Спасибо! Я не верю, что если добавить г*** в смузи, то получится смузи, а не г*** :-) Поэтому только зажимая нос)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 15:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Gilmour писал(а):
А со мной в больничке лежала женщина, ей тоже надо было выпить перед колоноскопией раствор, она бедная никак не могла, ни в какую. И ей отменили...Неужели нет другого способа, таблеточно?? Варварство какое.

Потому что это "экстрим-случай", там надо конкретно вымывать до скрипа и обязательно с огромным количеством жидкости. Так как % растворенного препарата имеет огромное значение, и рассчитывается не только от веса, но и от концентрации.
Рожать или зубы мудрости удалять тоже хотелось бы "таблеточно" - но увы...

В простых случаях и даже с хроническими запорами слабительное в такой форме никогда не выписывают.

С коллагеном - да, сочувствую. У меня на тофу примерно такая же реакция: так и не удалось понять, как люди его едят.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 16:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

KRCCB
Катя, привет!
Цитата:
там надо конкретно вымывать до скрипа и обязательно с огромным количеством жидкости.

Ого! Я не думала в таком ключе. Я не знаю, как оно в России, но мне всегда думалось, что ты типа идешь в аптеку, просишь некий "Продристин" таблеточно, либо ставишь клизму, а потом на следующий день тебя чрезпопно пытают.
Цитата:
Рожать или зубы мудрости удалять тоже хотелось бы "таблеточно" - но увы...

Первого я не делала, но второе аж 2 раза - и мне понравилось :-) Звучит тупо, но у обеих девушек-врачей были такие легкие руки и столько профессионализма, что мне нисколько не было больно, только хрустело смешно :-)
Цитата:
С коллагеном - да, сочувствую. У меня на тофу примерно такая же реакция: так и не удалось понять, как люди его едят.

Я! Я тофяной едок :-) Мне удалось его полюбить, когда я дома стала готовить мисо-суп. И тофу в даши-пасте приобретает другой вкус, но консистенция у него странная и не особо приятная по началу. Но потом Ватсон втянулся и таки без трубки тофу уже не мог! :-)

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа