Текущее время: 22 июл 2025, 05:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7793 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 780  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Андромеда-Софи:Мечтала не болеть и схуднула на 82 кг!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 20:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,038

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Андромеда-Софи

Мы полтора сидим, я лично с 18 марта на удаленке, сидеть будем до конца мая однозначно... тоже задолбали... уже тоже хочется и нормально на работу выйти и в зал пойти, да просто спокойно пойти погулять, в кафешку заглянуть... в парк с собакой нормально выйти

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 20:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,281

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
Андромеда-Софи

Мы полтора сидим, я лично с 18 марта на удаленке, сидеть будем до конца мая однозначно... тоже задолбали... уже тоже хочется и нормально на работу выйти и в зал пойти, да просто спокойно пойти погулять, в кафешку заглянуть... в парк с собакой нормально выйти

Ага, а я полгода бронхи и горло лечу не пойми от чего по кругу . Не дёргаюсь. Но на дачу хочется. Пропадёт там многое.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 20:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Котяня писал(а):
Терпеливо дослушай до конца https://www.youtube.com/watch?v=rZ-fVyqNT3w В СССР холина хлорид в ампулах стоил копейки . Это витамин В4. Им жировой гепатоз лечили. А теперь это пищевая добавка и стоит больше тысячи . Качки на сушке потребляют . Вообще, про лецитин, холин , основной обмен и т. д. сама ищи и учи . Модные "звёздные диетологи" и "фитнестренеры" иногда такое загнут...... Вникать надо.

Синапсисы, медиатор, аксон и его длина - это ни разу не мой лексикон, для меня китайская грамота)))
Котяня, если ты так во всём этом уже разобралась, то опиши своими словами, плиз)
Вникать я точно не буду так глубоко, я могу проанализировать свои цифровые показатели и их сравнить)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 20:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Январетта писал(а):
Котяня писал(а):
Терпеливо дослушай до конца https://www.youtube.com/watch?v=rZ-fVyqNT3w В СССР холина хлорид в ампулах стоил копейки . Это витамин В4. Им жировой гепатоз лечили. А теперь это пищевая добавка и стоит больше тысячи . Качки на сушке потребляют . Вообще, про лецитин, холин , основной обмен и т. д. сама ищи и учи . Модные "звёздные диетологи" и "фитнестренеры" иногда такое загнут...... Вникать надо.

Синапсисы, медиатор, аксон и его длина - это ни разу не мой лексикон, для меня китайская грамота)))
Котяня, если ты так во всём этом уже разобралась, то опиши своими словами, плиз)
Вникать я точно не буду так глубоко, я могу проанализировать свои цифровые показатели и их сравнить)

Вот чё не понятно, холин это регулятор, Психанул -закурил и успокоился, вялость - закурил и взбодрился.Никотин сильнее и встраивается вместо холина, а тот и вырабатываться перестаёт. И где ты его его возьмёшь когда курить бросила? Из жроачки добирать? Не так всё просто. Знаешь сколько он в таблетках стоит? Ещё раз пишу, им даже жировую дистрофию печени лечили. Он нужен для нормального обмена веществ и жирового в том числе. Это осилишь? https://sovets.net/16138-holin-chto-eto-takoe.html Короче, Склифосовский, кто долго курил и бросил становится жирным психом пока не адаптируется и начнёт вырабатывать сам всё что положено. Ну или пей добавки ( дорого). Учи матчасть и не ленись, мне тут уже пару раз на хвост наступали чтобы лекций в чужих дневниках не писала.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Это если коротко и без аксонов...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 20:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Котяня писал(а):
кто долго курил и бросил становится жирным психом пока не адаптируется

Во, вот это я понимаю :hi_hi_hi:
Кароч, есть шанс что когда-то я адаптируюсь и всё вернётся на круги своя, но без курения)) Т.е. буду есть как и раньше, весить тоже как и раньше))
Так?)))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 21:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Котяня
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Классный разбор полетов..

А Пассивных курильщиков это касается? Или только активных?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 21:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Luchs писал(а):
Котяня
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Классный разбор полетов..

А Пассивных курильщиков это касается? Или только активных?

:-|-:
:-) :-) :-) :-) :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 21:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Котяня, тем не менее, не вижу как-то противоречия с тем, что после бросания курить обменка падает)
Пусть временно, но всё-таки...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Январетта писал(а):
Котяня, тем не менее, не вижу как-то противоречия с тем, что после бросания курить обменка падает)
Пусть временно, но всё-таки...

Ооооо!. Дорогая, кто тебе сказал, что она "падает"? Скорость основного обмена можно только мерить и на идиотских весах и не считать по формулам( это тоже бред). Просто возникает нарушение обмена. Организм это не печка по сжиганию. Вот тебе пример. На янденсдзен очередной мальчик с гордость пишет , что похудел кг. там на 20. Ходил в зал , мало ел и по нулям, теперь ПП и эссенцале. Типа ПП дало возможность лечить печень. Детка ещё не вкурсе , что как только он перестанет пить гепатопротекторы вес в лучшем случае просто станет на месте хоть упрыгайся с гантельками на ПП или начнёт медленно расти."Честно нажравших " на самом деле не так уж и много и вес у них не зашкаливает, надо знать свой организм. И нарушения у каждого свои, мы худеем, но нарушения остаются. И вот тут выкручивайся кто как может.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Котяня писал(а):
но нарушения остаются

Чой-то остаются? Ты обещала, что всё будет хорошо))) И я вот верю)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7793 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 780  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]