Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
я взвешивала, со 100 гр получалось готового обжаренного "типагуляша" около 450 гр)
Я вообще неделями могу одно и то же есть)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 13:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Алва писал(а):
Я вообще неделями могу одно и то же есть)

Мне всегда было удивительно, когда люди говорят - надоело есть одно и то же. Мне бы морозилку побольше, я бы раз в месяц готовила. Прикинь, воскресенье - два вида каш, три вида мяса, рыба, запеканка. Взвесила, растусовала по судкам и в морозилку. Теперь только кашу на завтрак запарить, яйцо сварить и салат нарезать. Ну и фрукты. Куда без них.
Мечты :-) Все равно раз в два дня к плите вставать, дети ж малые.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 13:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

SantaRoza
:-) я так и делаю)
выходные готовлю, на 2 недели свободна) Ну, получается все равно в каждые выходные варить, но не всё, а что-то 1-2 по списку - или овощи тушу, или мясо/рыбу/котлеты там.... Что заканчивается, короче)

В будни тока гречку запарить или кашу льняную, подрезать овощной салат, ну и расписать меню и разложить в контейнеры

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 13:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Алва
не про меня, к сожалению)))
Мои все поджирают, даже если на пару и без сахара)))
Бывает приду, а ужина в судочке нет, срочно придумываю новое.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 13:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,581

Награды: 43
Алва писал(а):
ну и расписать меню и разложить в контейнеры

Вот сейчас у меня расписать меню,даже на сегодня, что то много времени отнимает....
То не так сохранится, то ни туда сохраню, то вообще вчерашний день с копировался в сегодня и все коту под хвост...
Не разобралась еще с анализатором и личным кабинетом полностью, сегодня хочу добить этот вопрос и расписать план кбжу и продукты все на неделю....что бы не считать каждый день....
А чего стоит свой рецепт собирать по продуктам для КБЖУ и взвешивать каждый ингредиент отдельно...пока я на этой стадии еще )))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 13:56 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 19

Награды: 1
Наталья вот итоги только дообедешные отекла по самое самое это что реакция организма утро была каша 7 злаков 50гр варенья малины и 50 гр сметаны 10-15 % все тело в полосках где сяду меня это напрягает страшно почему вода задерживаеться по циклу нужно еще посчитать хотя может на овуляцию но именно после завтрака воду все равно буду пить потому что понимаю что без нее хуже ты писала в теме по требованию то-есть по жажде тогда я могу только около литра выпить по требованию или как быть с водой ?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 14:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
я тут три года и тока неделю назад узнала, что можно с сегодня на завтра скопировать меню)))
Так что ничего, все будет)
Базу своих рецептов набьешь со временем, и будет тоже проще)
Ваниль в Неглиже
ну отекла и отекла, тебе на сцену, что ли? Организм штука сложная, анализируй, что происходит. Узи почек, анализ крови сделай...
по воде - я убеждена что надо пить по жажде. И нельзя ограничивать соль. около 5 гр соли в день должно быть помимо той, которая содержится в продуктах.
Да, я например не пью почти чистую воду - либо чай, либо минералку. Летом вместо минералки - на даче родниковую воду)
Если нет привычки пить - приучай потихоньку - поставь бутылку с водой на видное место и каждый час - по глотку.
Сигналы голод и жажда у нас сбиты часто, их надо восстанавливать

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 14:10 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 19

Награды: 1
Алва писал(а):
Анна Солнце
я тут три года и тока неделю назад узнала, что можно с сегодня на завтра скопировать меню)))
Так что ничего, все будет)
Базу своих рецептов набьешь со временем, и будет тоже проще)
Ваниль в Неглиже
ну отекла и отекла, тебе на сцену, что ли? Организм штука сложная, анализируй, что происходит. Узи почек, анализ крови сделай...
по воде - я убеждена что надо пить по жажде. И нельзя ограничивать соль. около 5 гр соли в день должно быть помимо той, которая содержится в продуктах.
Да, я например не пью почти чистую воду - либо чай, либо минералку. Летом вместо минералки - на даче родниковую воду)
Если нет привычки пить - приучай потихоньку - поставь бутылку с водой на видное место и каждый час - по глотку.
Сигналы голод и жажда у нас сбиты часто, их надо восстанавливать
с анализами пока порядок хотя временно зашиты тромбы ( кросэктомия) во время беремености на 7-ой неделе делали операцию без анастезии под местным наркозом ( лидокаином каждый шажок) почки и кровь пока все норм вот это я сегодня сьела орехи 25 гр. набиваю 50 грам на день жиров может вот такая реакция да организму нужно все это пережить пошла ка я весы спрячу время вижу понадобится не мало на перестройку

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 14:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,581

Награды: 43
У меня такая же ерунда, два дня как добавила в рацион творог и отруби, делала сырники, итог - за вчера +500г, за сегодня + еще 600г. Остальное все то же самое, когда и худела еще....но творог кончился)))) а отруби остались, думаю куда их пихнуть теперь, пойду с капустными котлетами мудрить (домашним сделаю обычные с кучей муки и масла, а себе меньше масла и без муки - с отрубями....не знаю будет ли съедобно, сырники получились не вкусными и разваливались...но может творог такой был)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

вот самое глупое, что можно сделать, когда ты занимаешься снижением веса - это метаться и паниковать.
выбрали систему питания - придерживайтесь ее уже.
нет, блин, что делают 90% худеющих, увидев привес? паникуют, все бросают, прекращают жрать, садятся на диету "3 капустных листа по вторникам четвергам и субботам", или просто кардинально меняют схему - скажем бросают ПП и переходят на какого -нить, прости господи, Дюкана.
И как должен реагировать организм? У него, как в анекдоте про склероз - каждый день новости!
То кефир литрами - и делай с ним, кишечник, дорогой, что хочешь, то жиров нет, и расщепляй витамины как хочешь, то сплошная курогрудь пошла, которую без овощей хрен пропихнешь по ЖКТ....
Понятно, он в панике запасать будет все, что в него попало - вдруг в следующий раз жир, или белок, или молочный сахар там в него через год попадут?
Все прятать, все в жировые депо, пусть лежит!!!!

А потом начинается - ах, диета не работает. Конечно, не работает, вы ж ее не придерживались :-)

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа