Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 09:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 462

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (14)
Изображение

Да, Анют, про драники мне можно только мечтать... Они же в масле жарятся - жирные.... А я вот подсела на запеканочку из кабачков... уже два дня подряд готовлю, вкуснятина... Вчера сделала без лука - все таки мне так больше нравиться, нежнее....
Что ты еще такое легенькое и вкусненькое готовишь? Делись рецептиками, а то у меня с фантазией не лады на эту тему...

Изображение
Изображение[/url]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Ёлька писал(а):
anna_8008, а для меня "Я худею на НТВ" - это сборник маразмов по большей части.
Вот, передача про Катю
В Кате 107 кг и роста 158 см.
Она худеет на 20 кг - получаем 87, тут все правильно. В комплект одежды 46-го размера у нее не влазят даже руки, по ее словам и ее примерке. При этом она отправляется на шоппинг и нам говорят, что постройневшая Катя теперь с размера ХL перешла на L ;;-)))
Во мне 163 см роста (я на 5 см выше Кати), 87 - это мой стартовый вес. И размер одежды на тот момент - 54, переходящий в 56 (при другой комплекции, обращаем внимание на отсутствие талии у Кати, я больше песочные часы, нежели яблоко, как Катя). И сейчас у меня 48-50 (и это потому, что большое пузико, по груди и бедрам я вхожу в 48 спокойно).
Для кого эта передача? Нет, ну Катя реально при своем росте влазит в 48, хотя в 46 у нее не влезли даже руки? :-)

Ёлька привет, а тебя не смущает что у всех разные кости, разная плотность мышц и разная плотность самого жира. Я при росте 160 в весе 95 кг носила 52-54, сейчас вес 90, при том что я бер, но размер одежды 50, а когда вес колыхался в районе 86-87 я 48 могла спокойно одеть, но сейчас другие приоритеты, так что, всякое может быть.
А мама моя весит 97 кг и носит 50 размер как так? Она тяжелее, но выглядит куда стройнее меня рост одинаковый.
anna_8008
Солнце моё :son-ce: :son-ce: :son-ce: спасибки за подарки в одноклассниках, прям приятно.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 10:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

День рождения
Изображений: 2
В наличии: 493

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Я Поночка писал(а):
А я вот подсела на запеканочку из кабачков... уже два дня подряд готовлю, вкуснятина...

А поскажи, плииз, рецептик, кабачков уйма :-): или страничку где обсуждали :-):

Изображение
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 10:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
zorra писал(а):
А поскажи, плииз, рецептик, кабачков уйма :-): или страничку где обсуждали :-):

Страничка 588

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 10:37 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 61

ТАТИ@кс писал(а):
Ёлька привет, а тебя не смущает что у всех разные кости, разная плотность мышц и разная плотность самого жира. Я при росте 160 в весе 95 кг носила 52-54, сейчас вес 90, при том что я бер, но размер одежды 50, а когда вес колыхался в районе 86-87 я 48 могла спокойно одеть, но сейчас другие приоритеты, так что, всякое может быть.
А мама моя весит 97 кг и носит 50 размер как так? Она тяжелее, но выглядит куда стройнее меня рост одинаковый.

Привет)
Нет, не смущает.
Когда 46 (это М) не налез и близко, а 48 (это L) самый как раз - так бывает? И ОБ когда 110 - это разве 48 (а мои 103 сейчас - это какой тогда)? И там есть видео-таки, там Катя разве 48-го размера?
Я хочу тогда правильную размерную сетку для себя :ne_vi_del:

Ой, тут даже получается, что 46 - это L, а 44 - это М http://www.kupivip.ru/sizes/woman Ну, тогда Катя на видео 46-го размера, что еще страннее.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Ёлька писал(а):
ТАТИ@кс писал(а):

Привет)
Нет, не смущает.
Когда 46 (это М) не налез и близко, а 48 (это L) самый как раз - так бывает? И ОБ когда 110 - это разве 48 (а мои 103 сейчас - это какой тогда)? И там есть видео-таки, там Катя разве 48-го размера?
Я хочу тогда правильную размерную сетку для себя :ne_vi_del:

Ой, тут даже получается, что 46 - это L, а 44 - это М http://www.kupivip.ru/sizes/woman Ну, тогда Катя на видео 46-го размера, что еще страннее.

Если честно, я тебе как конструктор швейных изделий скажу ГОСТа на размерный ряд одежды нет, а в одном размере 5 полнотных групп, а еще плюсом к этому порядка 30 разных способов конструирования только в России, поэтому вещи даже одного производителя могут кардинально отличаться от модели к модели. Каждый сайт который публикует указывает свой размер. А истинный размер одежды можно узнать путем точных замеров которых порядка 40 штук. Но нумеровать принято в женской одежде исходя из Ог/2, т.е. если обхват груди равен 100, то размер 50, на стандартную фигуру. Поэтому я могу и 46 платье купить, главное какую полнотную использует производитель. Так что в 48 она влезть могла, я посмотрела.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 12:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

День рождения
Изображений: 2
В наличии: 493

Награды: 8
Vukolova

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 12:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Ладно и я вмешаюсь журнал Бурда (европейские размеры) имеет таблицы размеров.... так там 48 размер -это ог-110 , 0т-92, 0б-116 можете в википедии посмотреть там есть размеры одежды разных стран таблицы соотношения введите просто размеры одежды

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 12:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Приветик,девчёнки!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Сегодня график свой поменяла немного...,с утра с сынулей гуляла...,а после обеда надо к маме съездить будет...Так пока дома пролётом,жду дочу из школы,чтобы братика приглядела пока меня не будет...

Машенька С

Цитата:
А может это ты специально ,чтоб держались не взирая ни на что :du_ma_et:

Не...,Машунь...,я ж не изверг какой... :hi_hi_hi: А драники я ,кстати,делала себе и на сбросе веса,пару раз...Там ничего такого...,я даже яйцо не добавляла---просто лук и картофель и на минимуме масла прижаривала...Вкус конечно отличается от жирненьких...,но со сметанкой покатит... :-:ok:-:

zorra

Так что,Иришка,с минимумом масла---можно себе позволить разок...Или сейчас пока ещё сезон---смешать с кабачком,морковкой и лучком --и вперёд...
Вообще можно и в мульте что-то наподобие бабки...,добавить ещё фарш из куриной грудки...Ну а чтобы не сухо...,опять же сметанка или соус какой диетич.в помощь!!! :cool_cool:

Ёлька

:-) Я даже на эти неточности внимание не обращала никогда... :nez-nayu: Ну да...,сказочку такую слепили для людей....,но ведь смотрим же...,что-то ж привлекает... :-)
А вообще это всё сплошная реклама Борменталя...,ну и параллельно уже примазываются спонсоры...Но колбасный---это точно из разряда маразма... :kli_ny: Мне вот просто интересно что ж за цены на эту СУПЕР НАТУРАЛЬНУЮ колбасу...

mh33

Спасибочки за обалденную розочку!!! :ki_ss:

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Я Поночка

:-|-: Приветик,Викусь!!!
Цитата:
Делись рецептиками, а то у меня с фантазией не лады на эту тему...

Кинь мне е-майл я тебе скину рецептики...

ТАТИ@кс
Цитата:
Солнце моё :son-ce: :son-ce: :son-ce: спасибки за подарки в одноклассниках, прям приятно.

:pri_vet:-: Приветик,Танюшка!!!
Да ты что...,не за что...Ты сейчас должна только позитивные эмоции впитывать...,вот я хоть чуток делаю свою лепту.... :hi_hi_hi:

EllieMon
Цитата:
Анечка, привет!
Пардон, что влезла, ну просто трясет меня, когда вот так нагло рекламируют.

:pri_vet:-: Приветик,Элечка!!!
Да ничего...Я тоже не особо люблю все эти центры,диетологов... :kli_ny: :secret:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Анютка и все девочки привет!!!!!
Прям не смогла промолчать про размеры, у меня сейчас имеется одежда от XS до XL :-) , чессс слово, сама в шоке :kli_ny:

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа