Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Ваниль в Неглиже
Ваниль в Неглиже писал(а):
делаю тофу покупаю сою и делаю с нее тофу

ух ты.... Расскажите, как?
Сою у нас не продают к сожалению бобами, я как то пробовала из муки сделать, но то ,что получилось.... Нет, не совсем гадость, но что-то не то явно.
Так что хочу рецепт)
Смотрите по белку: я набирала 100 гр достаточно легко без творога, молочки и яиц. Да, у меня были угли при этом под 200 гр, но я вас уверяю - углеводы совсем не страшны. Это просто источник энергии. Пусть их ограничивают спортсмены в период предсоревновательной подготовки и не особо умные девушки, которые, типа, "на сушке" :-)
Смотрите какой набор продуктов - без всяких протеинов!!! :a_g_a: :
- порция крупы (порция у меня - это 60 -70 гр сухой крупы) с высоким содержанием белка (это греча, полба, перловка, овсянка (цельная овсянка, это важно!) есть еще киноа и булгур, но финансово это очень дорого (у нас по крайнй мере)
- макароны цельнозерновые (есть прямо цельнозерновые, поищите), хлеб - из муки грубого помола, с отрубями, ржаной
- льняная каша (у меня это 24 гр белка из 70 гр сухого продукта)
- тофу, без сомнения
- соевое мясо (да-да-да, вкус лапши из бомж-пакета, тем не менее - это можно приготовить достаточно вкусно и это бюджетно вполне)
- орехи и семечки (обычные, подсолнечника - бюджет полный, кунжут неплох) - всего около 30 гр в день (из орехов есть бюджетный вариант - арахис)
- бобовые (фасоль, чечевица, бобы, нут, горох) Обычный лущеный горох стоит недорого совершенно, фасоль тоже не особенно дорогая, насколько я помню (не покупаю, у меня своя зерновая фасоль) По вкусовым качествам для меня конечно лучше всего нут и чечевица, но они и подороже, правда
- овощи/фрукты/грибы - с них тоже набегает - по копейке, но в сумме прилично выходит)

Плюсом вы можете использовать молочные продукты: творог/молоко/сметана/сыры (есть отличные нежирные сорта белорусского сыра, адыгейский, сулугуни, моцарелла. Да, сыры дорогие, но их не надо много - 20-30 гр в день
Яйца вы не едите?

З.Ы. Если не против - давайте на ты?
З.З.Ы. Про Койота - зря вы так) Его нужно слушать, обращая внимание на содержание, а не на форму. Попробуйте - он говорит действительно толковые вещи. А форма.... вам с ним не детей крестить :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 10:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,581

Награды: 43
Алва, добрый день, и я подпишусь на ваш дневничок. Постою послушаю про тофу)))
И соевое мясо я люблю очень (хоть и не веган, а мясоед), только у нас в СПб не видела не дорогого соевого мяса, оно дороже натурального стоит((( И тофу покупной дорогой стал (как обычный сыр).
Я аватарку сменила, но с ней теперь и останусь, просто сначала не разобралась, как свою вставить и долго искала)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 11:42 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 19

Награды: 1
Алва писал(а):
Ваниль в Неглиже
Ваниль в Неглиже писал(а):
делаю тофу покупаю сою и делаю с нее тофу

ух ты.... Расскажите, как?
Сою у нас не продают к сожалению бобами, я как то пробовала из муки сделать, но то ,что получилось.... Нет, не совсем гадость, но что-то не то явно.
Так что хочу рецепт)
Смотрите по белку: я набирала 100 гр достаточно легко без творога, молочки и яиц. Да, у меня были угли при этом под 200 гр, но я вас уверяю - углеводы совсем не страшны. Это просто источник энергии. Пусть их ограничивают спортсмены в период предсоревновательной подготовки и не особо умные девушки, которые, типа, "на сушке" :-)
Смотрите какой набор продуктов - без всяких протеинов!!! :a_g_a: :
- порция крупы (порция у меня - это 60 -70 гр сухой крупы) с высоким содержанием белка (это греча, полба, перловка, овсянка (цельная овсянка, это важно!) есть еще киноа и булгур, но финансово это очень дорого (у нас по крайнй мере)
- макароны цельнозерновые (есть прямо цельнозерновые, поищите), хлеб - из муки грубого помола, с отрубями, ржаной
- льняная каша (у меня это 24 гр белка из 70 гр сухого продукта)
- тофу, без сомнения
- соевое мясо (да-да-да, вкус лапши из бомж-пакета, тем не менее - это можно приготовить достаточно вкусно и это бюджетно вполне)
- орехи и семечки (обычные, подсолнечника - бюджет полный, кунжут неплох) - всего около 30 гр в день (из орехов есть бюджетный вариант - арахис)
- бобовые (фасоль, чечевица, бобы, нут, горох) Обычный лущеный горох стоит недорого совершенно, фасоль тоже не особенно дорогая, насколько я помню (не покупаю, у меня своя зерновая фасоль) По вкусовым качествам для меня конечно лучше всего нут и чечевица, но они и подороже, правда
- овощи/фрукты/грибы - с них тоже набегает - по копейке, но в сумме прилично выходит)

Плюсом вы можете использовать молочные продукты: творог/молоко/сметана/сыры (есть отличные нежирные сорта белорусского сыра, адыгейский, сулугуни, моцарелла. Да, сыры дорогие, но их не надо много - 20-30 гр в день
Яйца вы не едите?

З.Ы. Если не против - давайте на ты?
З.З.Ы. Про Койота - зря вы так) Его нужно слушать, обращая внимание на содержание, а не на форму. Попробуйте - он говорит действительно толковые вещи. А форма.... вам с ним не детей крестить :a_g_a:

Наташа ладно давай на ты , спасибо что тратишь на меня время я все скопирую и разберусь когда малышка уснет , насчет мужика на форуме мне кажется не место ему здесь об женщин тереться есть сайты где мужики там пусть и общаются по мужски , мне с тобой комфортно в группе писать не буду мне дома по уши хватает закидонов от семьи и от деток , и напиши мне где эта группа минус фут почитать хочу
Насчет тофу нужно найти сою бобы не геномодифицированые как их отличить соя без ГМО она разная маленькая большая с дефектами , а с ГМО одинаковая как косточка вишни одна в одну такую я не беру дак вот замочить на ночь воду менять 2-3 раза ну например в туалет встала поменяла она увеличится в 3-4 раза потом на блендер в чашу засыпать стакан сои + 2 ст . воды и перемолоть так всю затем ставим эту кашу на огонь помешивать когда подымиться пена как в молоке дать остыть потом откинуть на сито ( марля -в 2-3 слоя , лавсан или чулки ) и дать стечь как брынзе можно поставить груз , гнет до этого можно добавить добавки , это могут быть пряности , ароматизатор сыра или копченый ароматизатор, я никогда ниче не ставила ела пресный посолила и все его хранят в контейнере с водой водой меняют 1-3 раза в неделю но сколько он у меня не стоит , забарно зато дешиво и ты знаеш что без ГМО но я больше писала чем они делается ,жмих называется окара из него можно делать котлетки для семьи тефтельки с грибной подливой , из сои масса рецептов и коктель и майонез , паштет , котлеты . из тофу много блюд но на все нужно время , также делала вегетаринскую колбасу из гороховых хлопьев закрашивала соком свеклы по вкусу и цвету не отличишь но я ее переела( не то что много сьела а как говорят в аппетит поела ) теперь нужно время отойти
На татошах у меня много тем и консервация и вегетариаские рецепты можешь забежать я там под ником Веточка Сакуры http://www.tatosha.ru/index.php/topic,11429.0.html http://www.tatosha.ru/index.php/topic,12234.0.html

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Алва, добрый день, и я подпишусь на ваш дневничок. Постою послушаю про тофу)))
И соевое мясо я люблю очень (хоть и не веган, а мясоед), только у нас в СПб не видела не дорогого соевого мяса, оно дороже натурального стоит((( И тофу покупной дорогой стал (как обычный сыр).
Я аватарку сменила, но с ней теперь и останусь, просто сначала не разобралась, как свою вставить и долго искала)))

Аня привет спасибо за поддержку тоже загляни в мою тему на татошах там много рецептов из сои только фотки куда то исчезли наверное нужно обновлять но рецепты там

Последний раз редактировалось Ваниль в Неглиже 23 фев 2017, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 11:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Алва писал(а):
Svet Lanochka
Svet Lanochka писал(а):
жду автобус в KFC - рядом с автовокзалом, тепло, чистый туалет))) Покупаю кофе и достаю свои контейнеры.

это другое) ты не не идешь кушать туда)
А чего, персонал не против, что со своей едой?

В первый раз доставала контейнеры украдкой, ждала негативной реакции. Но, нет. Не было негатива и сейчас нет. Я приятно удивлена.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 11:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
привет, привет))))
Анна Солнце писал(а):
И соевое мясо я люблю очень (хоть и не веган, а мясоед), только у нас в СПб не видела не дорогого соевого мяса,

я беру такие пачки типа "гуляш там со вкусом чего-то", не важно, высыпаю нафиг приправу, которую туда добавляют. 100 гр пачка - 55 р. Так он же разбухает) мне этой пачки на 5 дней хватает, это не единственный источник белка же)))
Тофу - 175 гр пачка - 80 р) Дорого, да) но я его только раз в году ем каждый день)
Ваниль в Неглиже
шрифт порвал мои глаза))) чо так жЫЫЫрно -то?)))
про тофу: я в таком же стиле делала из муки. ну мне не очень)
Я покупаю тофу ЯСО, у них там на сайте лежит сертификат, что не ГМО))) Понимаю, что не гарантия, но я уже писала раньше - я на счет ГМО сои не парюсь вообще.

Я не вегетарианка, поэтому мне в общем не особо нужно заморачиваться вегеторецептами, тем более имитировать ими мясные продукты (ну типа колбасы)

А тофу (как и почти все остальные продукты) я люблю "без никто", т.е. чистый продукт)
Ну это мои пищевые заморочки)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Svet Lanochka
Svet Lanochka писал(а):
Не было негатива и сейчас нет. Я приятно удивлена.

да, это хорошо)
Я тут обнаружила, что в нашим СМ стоит в торговом зале микроволновка) А за кассами лавочки есть) То есть теоретически - при высокой наглости можно погреть свою еду, сесть на лавочку и поесть) Столика нет тока))))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 12:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Алва писал(а):
Анна Солнце
привет, привет))))
Анна Солнце писал(а):
И соевое мясо я люблю очень (хоть и не веган, а мясоед), только у нас в СПб не видела не дорогого соевого мяса,

я беру такие пачки типа "гуляш там со вкусом чего-то", не важно, высыпаю нафиг приправу, которую туда добавляют. 100 гр пачка - 55 р. Так он же разбухает) мне этой пачки на 5 дней хватает, это не единственный источник белка же)))
Тофу - 175 гр пачка - 80 р) Дорого, да) но я его только раз в году ем каждый день)
Ваниль в Неглиже
шрифт порвал мои глаза))) чо так жЫЫЫрно -то?)))
про тофу: я в таком же стиле делала из муки. ну мне не очень)
Я покупаю тофу ЯСО, у них там на сайте лежит сертификат, что не ГМО))) Понимаю, что не гарантия, но я уже писала раньше - я на счет ГМО сои не парюсь вообще.

Я не вегетарианка, поэтому мне в общем не особо нужно заморачиваться вегеторецептами, тем более имитировать ими мясные продукты (ну типа колбасы)

А тофу (как и почти все остальные продукты) я люблю "без никто", т.е. чистый продукт)
Ну это мои пищевые заморочки)

,

Наверное нажала в код сейчас исправлю я без очков последняя беременость мне много что изменила ,

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 12:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ваниль в Неглиже
да не парься))))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 12:15 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Наталья где эта група -400 футов в неделю
Я убегаю за малым в школу прийду почитаю

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 12:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ваниль в Неглиже

viewtopic.php?f=49&t=1980

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 12:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,581

Награды: 43
Алва писал(а):
Анна Солнце
привет, привет))))

А я смотрела на эти пачки и думала, мне ж этого на один обед только хватит)))) Раньше (лет 10 назад) покупала стейки - крупные куски сои, они в два раза разбухали примерно, замачивала их в соевом соусе на пару часов, потом макала в сметану и жарила в масле - вот это была вкуснятина))) Надо попробовать купить гуляш, замочить и обжарить тоже...Да и мне мясо (кура, индейка, говядина) уже надоело (вторую неделю его ем в больших количествах), надо хоть рыбы купить запечь....

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа