Текущее время: 05 авг 2025, 10:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9545 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 955  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена.Премудрая: Шаг за Шагом к Мечте
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 01:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (0)
Еще тортик "Метро" был: пропитанный бисквит покрыт желе, а на нем шоколадка, а на шоколадке какая-нибудь станция метро изображена.
Я Площадь Восстания помню.
Там, если и был крем, то немного.
И ореховый совсем без розочек, а густо засыпан орехами сверху.
А еще бисквит с корицей, но это уже не торт.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 18:38 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
Эх, девчонки!...слабыми вы были сластенами в детстве))))...вот я эти масляные розочки уплетала за обе щеки....помню, с папой на двоих умудрялись такой тортик съесть :-) ....потом, правда, неделю на масло смотреть не могла :-)
Сейчас я весьма избирательна в тортах...уважительно отношусь к домашней выпечке: сама пеку каждую неделю...но не брезгую в гостях вкусненькое (!!!) магазинное слопать...Сейчас часто готовлю песочное тесто в сочетании с вареной сгущенкой/ творогом/ ягодами/ творогом и ягодами...
вот мои творения за последние 2 недели:
7095570954

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Елена.Премудрая
Леночка, привет!
Елена.Премудрая писал(а):
У нас уже елочки продаются. Вчера базарчик елочный видели.

У меня почему-то нет ощущения близкого праздника, я застряла в ноябре :-)
Солнечный зайчик писал(а):
Эх, девчонки!...слабыми вы были сластенами в детстве))))...вот я эти масляные розочки уплетала за обе щеки....помню, с папой на двоих умудрялись такой тортик съесть ....потом, правда, неделю на масло смотреть не могла

Я в классе 3-4 объелась тортом именно с масляным кремом, до сих пор его есть не могу :nez-nayu:
А вот фруктовые тортики с кислыми прослойками уважаю :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 21:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 478

Награды: 157
Солнечный зайчик
Наташа, вот ты уплетала в детстве тортики, а какой ты была - худенькой или полненькой?
Сейчас-то вес у тебя нормальный, можно и тортики иногда лопать).

Выпечка твоя очень красивая и аппетитная! :co_ol: Мне нельзя на такое на ночь глядя смотреть))))

tatka42
Привет, Таня!
А у меня наоборот, декабрь летит стремительно. Только недавно ДР 1 декабря отмечала, кажется, что вчера, а через пару дней уже 10 декабря будет! :sh_ok:
Новый год на носу!

Уже начинают меня сумасшедшие предновогодние идеи одолевать. В прошлом году перед Новым годом ремонт кухни затеяла, в этом году опять думаю что-нибудь замутить)

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 22:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 4,010

Елена.Премудрая
Лена, привет!
А у меня наоборот, декабрь летит стремительно. Только недавно ДР 1 декабря отмечала, кажется, что вчера, а через пару дней уже 10 декабря будет!
Новый год на носу!

У меня тоже он летит, но ощущения Нового года нет :nez-nayu:
В прошлом году перед Новым годом ремонт кухни затеяла, в этом году опять думаю что-нибудь замутить)

О, нет, на такие подвиги я только летом готова :-)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 23:53 
Завезло вещи
Завезло вещи

Ленчик, добрый вечер!

Уже начинают меня сумасшедшие предновогодние идеи одолевать. В прошлом году перед Новым годом ремонт кухни затеяла, в этом году опять думаю что-нибудь замутить)

Это тебе просто хочется с Новым годом новую жизнь начать, хорошая идея))...но для меня в холодное время года была бы хлопотная: это ж надо по строительным магазинам ездить, выбирать :kli_ny: ..день короткий)...а тебе, если хочется - дерзай! :mi_ga_et:

Если вкратце о себе, то:...была обычной девчонкой, не худой и не полной, средненькой такой :-) ..детство мое прошло в маленьком городке, много времени мы проводили на улице: бегали-играли во дворе, в одну школу только идти 1.5 км, а еще вечером на факультативы/кружки...плюс в 90-е не богато жили, не шиковали, летом подрабатывала (заменяла отпуск у мамы в гостинице, и собирала чернику на сдачу)...может, поэтому не была полной...на выпускном в 16 лет 50 кг весила...замуж выходила в 21 год тоже 50 кг была...вес набирала только во время беременностей(2) прилично(рожать шла с 73 кг), но потом благодаря контролю питания и спорту сбрасывала до 52-55 кг...а потом постепенно по 1 кг приклеивалось))..сейчас впервые увидела цифру на весах 64 кг и ужаснулась: гардероб рассчитан на 60 кг :-)
Вот вкратце о себе :-) Непреодолимая любовь к сладкому не дает мне удерживать желаемый вес , к сожаленью :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 23:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 478

Награды: 157
Таня, Наташа, :pri_vet:-:
Уфф! Наконец закончилась рабочая неделя, чота устала я... Еще одна неделя, и будет уже легче - ученики начнут разлетаться на зимние каникулы до января.

В копилке по-прежнему 9 евро, на этой неделе ела все подряд. Вот думаю с завтрашнего дня на строгом ПП посидеть. Уже по лицу моему видно, что вес набираю - оно округлилось, щечки появились))))

Еще увидела в рекламной брошюрке Euronics весы Beurer всего за 25 евро, это рождественские скидки сейчас. Показывают процент мускулов, жира, костей и воды в теле. Загорелась. Купить что ли?

Наташ, просто классно, что ты и школу заканчивала, и замуж выходила с нормальным весом. У меня лишний вес в 13 лет появился - видимо, в связи с гормональной перестройкой в организме.
А твои 64 кг - моя мечта))))

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 08:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
У меня лишний вес в 13 лет появился - видимо, в связи с гормональной перестройкой в организме.

Ну точно ты моя сестренка! У меня тоже с 13 лет полнота появилась. И с тех пор и на всю жизнь похудеть "одной лишь думы власть, одна, но пламенная страсть" :-) И ведь даже удавалось пару раз, но стоило расслабиться - и па-па-па-пам! Все возвращалось. Бери себя быстренько в руки и возвращай свои 78 кг :a_g_a:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 09:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 526

Награды: 14
Доброго утречка!
Леночка цель достигнута :cool_cool: 70992

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 13:15 
Завезло вещи
Завезло вещи

Привет-привет :pri_vet:-:
Ленчик, ты на верном пути (я читала твой дневничок), медленно , но с положительной тенденцией худеешь, без сильного стресса...и что самое главное, удерживаешь свой вес :co_ol:
Девчонки, скоро НГ и рождественские каникулы (плюсанем в весе стопудова)...Поэтому надо собраться и сбросить 1-2 кг за эти три недельки :dra_chun:

А насчет весов с показанием % жира, сама бредила ими 2 года назад, так хотелось купить...но потом изучила инфу в интернете и поняла, что не стоит...не показывают они реальные(точные) параметры :ne_ne_ne: .....Брала в прошлом году на 3 месяца зимой эллипсоид напрокат, там тоже якобы все эти показатели были...и что вы думаете, % подкожного жира у мужа показывал больше чем у меня :ne_vi_del: ....а он у меня очень спортивный, ущипнуть негде, одни мышцы....Можно специальным прибором-калипером, но там сноровка нужна и где его приобрести - не понятно....А самое точное измерение % жира - это биоимпедансометрия (что-то вроде рентгена)..но это дорого, в спец медцентрах..как-то так, решать тебе)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9545 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 955  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]