Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 04:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
OlgaRi писал(а):
Ой, вот я этого не понимаю

Да я с возрастом чет совсем съехала..раньше стринги на толстой жопке и я звезда, теперь с интересом разглядываю слитные купальники и жалею что они сильно открытые)))))))) Помните Оля опоссум была, показывала, как она в платьях купается специальных, вот подумалось, что мне надо такое)))))) :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 13:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Luchs
Я в теракт чуть не попала без тёть в парандже.
Спасли золотые часы, подаренные дедом на выпускной, они спешили на 5 минут хронически.
А автошколе тогда училась, в 2000 году. Шла на занятие с работы, зашла в магазин сока выпить.
Передо мной 3 человека. Смотрю на часы- не успеваю, 7 минут до занятия, школа- за углом. Ушла, из магазина вышла, за спиной как грохнет. :sh_ok: Потом оказалось- взрывчатка была в сумке, которую мужчина сдал в камеру хранения, которая находилась рядом с отделом соков. Осталась бы в очереди, точно кирдык, были трупы.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 13:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
OlgaRi
:sh_ok:
Хороший у тебя ангел хранитель..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 13:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Margo_M
Думаю, что потом это пройдёт, чуть позднее :hi_hi_hi:
У меня последний всплеск цепляния за уходящую молодость наблюдался в 48 лет.
Реально крышу несло тоже на этой почве- как я выгляжу, тяну ли еще на девочку :-) :-) :-) Было, было, да.

Когда мне переход в другое качество операцией ускорили, сначала похандрила, не без этого.А потом так свободно стало: бешенство гормонов перед спячкой утихомирилось и я стала просто человеком женского пола, а не подсознательной участницей секс- рынка. "Битва за самца" , которая происходит в голове увядающей женщины, закончилась, а жизнь- продолжается :ya_hoo_oo: Похудела легче, чем когда стремилась к этому ради "быть секси".

Это я о своих наблюдениях за собой, я стала собой довольная наконец то :bra_vo: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 13:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
Я в теракт чуть не попала без тёть в парандже

Охренеть!!!

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 13:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Luchs
Да, есть такое, слава Богу.
Я верю Богу. Потому, что в моей жизни слишком много доказательств, что меня ведут.....Даже- на руках несут порой.

Притчу вспомнила...

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 17:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
У нас уже снова дождь моросит.
У нас тоже. Но я нагулялась :so_happy: .
OlgaRi писал(а):
научила печь шарлотку из льняной муки.

А нас ты учила? Я не помню :nez-nayu: . Предлагаешь яблок туда нашвырять :-) . Сахар я проверила и так и сяк, какие-то там разные анализы, сказали всё отлично. Такой отмаз от похудения теперь не прокатит :ne_ne_ne: .
OlgaRi писал(а):
На нудистский пляж я не пойду

А я опять пойду :men: . Мне скрывать нечего ::yaz-yk: :-) .Как там говорят - нет недостатков, всего достаточно :-): .
OlgaRi писал(а):
Короче, я на пляж ради лично себя иду

Эгои-и-изм :ni_zia: .Я тут летом читала рассуждения про пляжи, что-то типа, что толстым скромнее надо быть и не принимать не подобающие позы для загара и вообще срамоту прикрывать надо. С телефона лень было писать, но я подумала, что пора принимать закон о пляжах, бодиконтроль ввести. Замерили, взвесили, если ИМТ больше 25 на пляж не пущать :nel-zya: , идите худеть, бездельники :)-(: .
Но если серьёзно, то я за свободу тела и за раздельные купальники. Так нам голову задурили ножками, жопками и прочими частями мирового стандарта, хоть на улицу не выходи со своим несовершенством. Вся прелесть, по моему как раз в многообразии и разнообразии. А кому не нравится, это его проблема, пусть не смотрит. Отвернётся и любуется водной гладью.
OlgaRi писал(а):
Я в теракт чуть не попала
жуть какая :sh_ok: . Я рада, что ты с нами, а не где-то там :an)(gel: :cupidon:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 19:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Про шарлотку.

Яблоко порезать на кусочки.
Взбить яйцо с 2 стл воды.
Смешать 20 г льняной муки + разрыхлитель 0,5 чл + стевия по вкусу+ какао примерно 1 чл без горки+ ванилина немного. Это все- в яйцо, залить яблоки, перемешать, печь до готовности. Я пеку в микроволновке 3 минуты в керамической пиале диаметром 8 см. Можно в духовке, в мультиварке тоже можно, как обычную шарлотку.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 06:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
а мне совсем не пошла ЭТА льняная мука :smu:sche_nie: какая то скользкая :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 07:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
светдим
И мне :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа