Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 13:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
Ириш,да плюнь ты на таких знакомых. Все это зависть. Вон ты с пузиком какая аккуратненькая.и ухоженная,а не как квашня что расползлась. Пусть ее это мучает больше,чем тебя. Еще на счет туши:пробовала я. Диоровскую,не понравилась:во-первых,сначала ее очень много на щеточке и совсем не удобно краситься. А во вторых,через месяц она ложиться на ресницы комочками. Зато очень понравиламь. Диоровская пудра - вторая кожа,в стеклянной баночке с красивой в замшевом мешочке кисточкой. Я вам сфоткаю это чудо.
И у нас можна вообще никого не знать в таком магазине - все,что есть на прилавках можна по-мазать,даже самые дорогие кремы,духи - на брызгать,туши,тени,карандаши и помады - по пробовать тут же на месте. А если ты постоянный клиен магазина,то тушь.тестер могут дать на несколько дней домой,чтобы ты определилась подходит она тебе или нет. Коротче,можна зайти с чистым лицом,а выйти с идеальным макияжем

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да,рекомендую вам всем новые духи. - www.repetto.com. - это первый парфюм этой марки. Я в восторге от этого чуда.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
yuka писал(а):
ИринаКруг
Привет! Зашла познакомиться, уж очень всё интересно :smu:sche_nie: Меня Лена зовут.
А животика у меня практически не было, кроме мужа никто не верил :hi_hi_hi: Не обращай внимания.

привет.Лена! :pri_vet:-: :pri_vet:-:
заходи почаще ,будем общаться с удовольствием!!! :-|-:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
oxsana-p писал(а):
Ириш,да плюнь ты на таких знакомых. Все это зависть. Вон ты с пузиком какая аккуратненькая.и ухоженная,а не как квашня что расползлась. Пусть ее это мучает больше,чем тебя. Еще на счет туши:пробовала я. Диоровскую,не понравилась:во-первых,сначала ее очень много на щеточке и совсем не удобно краситься. А во вторых,через месяц она ложиться на ресницы комочками. Зато очень понравиламь. Диоровская пудра - вторая кожа,в стеклянной баночке с красивой в замшевом мешочке кисточкой. Я вам сфоткаю это чудо.
И у нас можна вообще никого не знать в таком магазине - все,что есть на прилавках можна по-мазать,даже самые дорогие кремы,духи - на брызгать,туши,тени,карандаши и помады - по пробовать тут же на месте. А если ты постоянный клиен магазина,то тушь.тестер могут дать на несколько дней домой,чтобы ты определилась подходит она тебе или нет. Коротче,можна зайти с чистым лицом,а выйти с идеальным макияжем

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да,рекомендую вам всем новые духи. - http://www.repetto.com. - это первый парфюм этой марки. Я в восторге от этого чуда.

выглядит очень романтично этот флакон!!!обязательно затестю если найду у нас,Окси! :a_g_a:
спасибо за отзыв о туши,текперь я точно не хочу на нее тратиться ради пробы,не зря я с подозрением отношусь к силиконовым щеточкам! :ne_ne_ne:
очень жду фоточки с пудрой!!!! :in_love:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vesny6ka писал(а):
Ириш, я пробовала драму и гипноз, драма больше нравится, пользуюсь ей!! А вообще из косметики пользуюсь только пудрой, карандашом для глаз, тушью, румянками и блеском для губ! А ты какими пудрой и румянами пользуешься? Я всё хочу записаться на курсы по визажу научиться наноси :-( ть макияж правильно, но никак не могу время выделить

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Какая ты умничка! С пузиком еще умудряешься педикюр сама делать:)) я вот не могу сама, руки не из того места растут :-)

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
На теток всяких внимания не обращай, просто у них стереотип-беременная так значит должна простите жрать всё, что видит и быть необъятной бочкой! Вчера в магазе видела пару, девочка беременная, наподобие тебя, такая маленькая аккуратненькая и животичек такой кругленький, такая прелесть!:) приятно смотреть!!!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Александра1989, Сашунь, привет! Если не лежит сердце, то не надо! Не заставляй себя! Ты обязательно встретишь своего прынца!!:) просто надо подождать!

я тоже очень люблю Драму,я вообще люблю мощные щеточки!но я тебе советую и Виртуоз как-нибудь взять,не пожалеешь!
Машик,у меня
1)румяна Герлен Терракота,Коллистар с эффектом бронзы,Клиник - цветок и Шанель.
2)Блески для губ Ланком,Клиник,Кларанс,SHISEIDO и Герлен,плюс лак для губ стойкий Ив Сен Лоран
3)губные помады Шанель,ЭстеЛаудер,Герлен, ну и конечно же Диор - ему нет равных в мире помад!
4)тональные крема Ланком,Клиник для проблемной кожи,Шанель и Живанши.
5)пудры - пользуюсь только одной - Кларанс Скин Иллюзионсс с минерелами с кистью внутри (квадратная стеклянная мощная баночка).
6)карандаши для глаз и губ - Шанель,Диор.
7)тени для век Шанель,Живанши,Эстелаудер и кое что из масмаркета.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Последний раз редактировалось ИринаКруг 14 июл 2013, 13:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Александра1989 писал(а):
ИринаКруг
ох...трудный вопрос....гуляла с парнем...специфический он... :-) но,к сожалению,не нравится он мне как парень..не могу...стараюсь..но не получается..

тогда не трать на него время,а то догуляешься - он в тебя влюбится и будет страдать! :ni_zia: а вообще я бы и 30 минут не провела с человеком ,который мне ни капли не симпатичен! может ты лукавишь,и у тебя есть к нему какие то теплые чувства?ведь у многих отношения начинаются с банальной дружбы! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 12:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
Ириш..мы давно знакомы...для меня он как друг уже....и вообще специфический он...для меня наверное слишком...а про влюбленность...как ни странно...вчера пол прогулки было не в очень хорошем ключе...а в итоге потом смс написал,что хотел бы быть больше чем другом...
не знаю что делать...не могу отказать нему в прогулке...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Александра1989
скажи ему напрямую или дружба или ничего,он тоже должен понимать,что насильно мил не будешь!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Lita123
Оля,а ты какой тушью пользуешься? :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Александра1989
я вообще не верю в дружбу мужчины и женщины! они сначала дружат,узнают женщину со всех сторон,привыкают к ней ,а потом появляется фраза " мне не достаточно просто дружбы " ,и они начинают быть одержимы одной целью - уложить в койку т.к все остальное он уже о ней знает!...чисто мое мнение.
...я когда с мужем познакомилась со вторым у него тоже была подруга всех его лет,он мне сразу о ней сказал!я нормально на это отреагировала пока не увидела смс от нее "котик ты уже спишь?хочу к тебе!"...и тут я окуела :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: от такой дружбы,тут же ему сказала или любовь со мной или дружба с этой!!!...он выбрал меня и сменил симку в телефоне,предварительно при мне объяснив ей,что нашел женщину своей жизни и не хочет портить ей нервы и отношения...я знаю точно что у них с ней ничего не было т.к это не его вкус женщины - она была полновата,а он таких не воспринимает как объект сексуальный...а вот у нее наверное виды были на него,ей хотелось его добиться чисто по женски... любая дружба между М и Ж приходит к одному и тому же концу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ИринаКруг
я понимаю...Ир....я и не хочу дружить...мне не интересно это...я хочу найти уже себе мужа...а не друга..но просто сказать нет не могу..просто гуляем с ним...а раньше он первый сказал мне фразу.. "я тебя как девушку не рассматриваю"..я поэтому какое-то время думала,что мы видимся как знакомы...приятели...видимо передумал...

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Александра1989
ну просто он узнал тебя по лучше и рассмотрел твой внутренний мир,что-то его в тебе заинтересовало.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ИринаКруг
всё может быть...только он делает наоборот всё..своим поведение отталкивает меня...

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа