Текущее время: 30 июл 2025, 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: от интуиции к осознанному кето?
СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 14:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Январетта
:-|-: Да, шоколадка с орехами вкуснющая)

Добавлено спустя 29 секунд:
Алва
:-|-:
Я тебя тоже люблю))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 17:24 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 866

Награды: 157
Алва писал(а):
Polochka
;;-))) Алена, ну скооооооооолько можно))))))
что тебя мотыляет как цветок в проруби))))))

Погодь..через день фото Будут :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 17:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
Прикалывайтесь на здоровье, самой смешно :-)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 23:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
попросту некогда решать те вопросы, которые накопились в моей жизни и требуют разрешения. Контроль еды и похудение - попытка уйти от решения более глобальных и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важных вопросов.

например каких вопросов?
Я не понимаю, почему одно мешает другому? Ты так много тратить энергии и времени на анализ хорошо или плохо тебе от того или иного продукта? не думаю. ВозможнО, для этих "действительно важных" вопросов не пришло время?
У меня ощущение (только не обижайся), что твое тело и инстуикы сильно мудрее, чем твоя голова))))
З.Ы. "Думать надо меньше, а соображать больше"(с) - помнишь такую фразу? :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 07:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва

Наташа, привет :pri_vet:-:
Я абсолютно не обижаюсь, каждый может высказывать своё мнение, дневник-то открытый)
Напишу одно слово, долго объяснять не буду - прокрастинация. Я думаю, ты знаешь его смысл. Так вот, решение якобы "проблем с весом, едой, подбором продуктов, диет, стилей питания, анализ полезности, насыщаемости и т.д." является прекрасным прикрытием и помощником для этой самой прокрастинации. Я слишком долго и нудно копаюсь в своей голове, разбираюсь с собой, чтобы сделать такой вывод. И да, возможно это выглядит глупо, всё то, что я пишу, ну пусть так и будет. Пишу для себя в первую очередь)))
Всем привет!
Вчера несколько раз поглядывала на весы, но не взвесилась. Откровенно говоря, несмотря на большой опыт ИП и работы ад своей головой, самооценкой и т.д. я всё ещё расстраиваюсь, когда вижу плюс на весах. Не так сильно расстраиваюсь, как раньше, но всё же...Поэтому и е стала взвешиваться.
День выдался вчера отличный. Я всё ещё не ходила на работу, но поработала дома на телефоне и мы всей семьёй выезжали к морю: чуть побродили и я посмотрела на продажу один объект. Совместили, как говорится, приятное с полезным.
Наташа писала, что мой организм умнее, чем моя голова :-) может и так) Не знаю, кто там мудрее-умнее, но то, что я научилась договариваться с телом - это факт. За 3 дня полностью ушли признаки ангины (температура, горло воспалённое (с очагами), головная боль, слабость), а я пила только травы, горячий чай и делала много гимнастики (особенно зависала в нижнем мире).
По еде писать особо нечего, еда как еда: мягкий сыр Бри, сливочный сыр, шоколад, тонкий лаваш, салат овощной, котлеты, вяленое мясо, много кофе со сливками и сахаром, чуть гречки.
Измеряла свои объёмы сегодня: 71-91-99, ОТ-ОЖ-ОБ. Такие же, как и месяц назад. Только талия на 1 см уменьшилась. Они меня радуют)
Всем хорошего дня!

Заголовок сообщения: Re: Polochka: ИП (интуитивное питание)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 07:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Polochka, я понимаю о чём ты. Я тоже себя гноблю за прокрастинацию (или то что я ею считаю), за то, что слишком много уделяю времени вопросам еды, похудения. И у нас есть тут одно сходство - мы работаем в свободном графике. Поэтому тебе кажется, что ты могла бы время использовать более эффективно, а не на эти размышления.
Заметь, девочки, которые каждый день встают на работу к 8 часам и ОТТУДА размышляют над этими же вопросами так не мучаются :-)

В общем это такой побочный эффект от работы, где сам планируешь время - кажется, что прокрастинируешь, потому что думаешь о себе в своё свободное время. Вот если бы ты на работе думала, то это не было бы прокрастинацией. :-)
Забей и просто живи, наслаждайся, что есть свободное время на себя, нравится - думай.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 07:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 36
В наличии: 504

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Polochka писал(а):
Сегодня было чудное утро! Я встала и долго-долго, как никогда, занималась гимнастикой (рождение Звезды, да, я всё ещё её делаю, на постоянной основе, как ни странно :-): ), ощущала все свои мышцы, всё своё тело, расслаблялась, просто-напросто медитировала в ней, так мне было кайфово! Потом приняла душ, поскрабилась, натёрла себя кремушками, сделала себе зелёный чай и легла читать (времени 5.30 всего) и почувствовала - насколько мне хорошооооо! Вот это то, о чём я писала пару дней назад - любовь к себе, это делать то, что тебя радует, наполняет, освобождает твою голову и даёт силы. Проголодалась и без анализа и без всякого рода думаний открыла холодильник, увидела тонкий лаваш, сыр мягкий, соорудила себе горячий бутерброд-рулет, сварила кофе и с удовольствием съела) Кстати, это очень вкусно! Тонкий лаваш с мягким, ароматным сыром Бри и крепкий натуральный кофе со сливками и сахаром! Что там, в моём завтраке? Белки, жиры, углеводы? Сколько их? Сколько ккал? Да пофиг, на самом деле!
Всем хорошего дня!

мне тоже кажется, прекрасный день...
все, что я люблю

а в принципе - одно другому не мешает...наслаждаться каждым днем и заботиться о себе, угощая организм не хренью всякой, а здоровой пищей

я тоже не считаю калории, но ведь если я буду любить только себя любимую...то утро буду начинать с Moët & Chandon с сыром бри...не ходить на работу, потому что к пьяненькой и набульканной дорогими напитками учительнице детей никто не отпустит...потом от алкоголя придет аппетит и я буду радостно уминать булку с кунжутом и маслом и делиться ею с утками, сидя на деревянной набережной...и это тоже будет прекрасный день...но он на то и прекрасный, что только один...если я сделаю таким прекрасным каждый день, то вскоре превращусь в нечто, от которого даже утки станут шарахаться

поэтому и существует нормальный и здоровый подход к своему существованию без излишнего фанатизма... во всем нужен баланс и здравый смысл

а так, конечно...путь к прекрасному лежит через понимание, что есть важное, а что нет...и как отделить первое от второго

пила вино и хохотала

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 08:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна

Привет :-|-:
Да, возможно, ты права) Я себя особо не ругаю, просто замечаю насколько много времени уходит на обдумывание вопросов, касаемых еды и похудения. Реально, много. Ну для меня, по крайней мере. Если ты в какой-то теме, то хочется не пройти по касательной, а вникнуть, изучить, посмотреть отзывы и т.д. Это занимает время, которое можно потратить на что-то более важное и ценное. Спасибо за комментарий)

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
opossume

Привет :-|-:
Спасибо за высказанное мнение)
Я вообще за то, чтобы жить осознанно и в моменте. Осознание - вообще великая вещь) Даже мытьё посуды или глажка, или уборка в осознанном состоянии могут быть праздником :-) На самом деле не требуется каких-то супер-событий, чтобы превратить каждый свой день в особенный, нужно взглянуть на свой обычный день под другим углом, добавить чуть ярких красок, поменять своё отношение к людям, событиям, вещам...Нужно просто перестать играть в игры, которые предлагает общество и перестать пытаться втиснуть себя в рамки, которые навязаны извне...Короче говоря, я наверное, всех снова запутала :-)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 08:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 36
В наличии: 504

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
и я долго не ковыряюсь в системах всяких...мне какие-то полезности прилетают откуда-то

Алва например...поделилась своими хитроумностями, я себе присвоила

пила вино и хохотала

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 08:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

opossume
Я немного по-другому действую. Полагаюсь только на своё тело и его желания. Чужой опыт мне не заходит)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]