Текущее время: 27 июл 2025, 08:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 763  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: Королева бургеркинга
СообщениеДобавлено: 19 июл 2020, 16:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Просто радуга
Дышу я лёжа нормально , слава богу , таких проблем нет еще
Это из - за жары , какой - либо возможности охладить квартиру не было , было не чем дышать , очень душно , да ещё потом вся обливплась

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Крыжовник ещё жестковатый , клубника ещё немного осталась ,смородина всех цветов и малина , иргу люблю , но она на дереве высоко , мне не достать , десерт для птичек :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2020, 21:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
А мы уже все собрали: смородину, малину, крыжовник... Ждем ежевику и яблоки

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2020, 07:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

KRCCB
Привет Катя
Дождались
Вложение:
Screenshot_2020-07-20-09-30-10_com.android.chrome_1595219463849.jpg
Screenshot_2020-07-20-09-30-10_com.android.chrome_1595219463849.jpg [ 103.97 Кб | Просмотров: 117 ]

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Но вот теперь я думаю , как мне жалко две недели жаркой погоды просто просраны , томились , смотрела как знакомые выкладывают в стрис свои поездки по местным окрестностям , эх ....
Жалко много чего , что могла бы сделать , но не сделала

СообщениеДобавлено: 20 июл 2020, 07:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

В общем вчера прочитала , что сегодня начало какого - то нового этапа , так что мыслим позитивно , строим планы и воплощаем в жизнь , гоним прочь все негативные мысли , ведь даже если мы подумаем , наши мысли могут устроиться в программу и начать реализовываться .

СообщениеДобавлено: 20 июл 2020, 08:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
:pri_vet:-:
Вайлет писал(а):
оним прочь все негативные мысли , ведь даже если мы подумаем , наши мысли могут устроиться в программу и начать реализовываться .

:a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2020, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
Вайлет писал(а):
В общем вчера прочитала , что сегодня начало какого - то нового этапа
:-|-: ту тогда мыслим позитивно!!! у нас как-то тоже прохладненько около 20, но днём до 25 всё же поднимается температура иногда, ездили вчера на водоём около леса - пешком 3км потом троллейбусом минут 30-40, потом пешком 4км, а водоём оказывается огородили, знаки типа долгосрочная оренда и карантин и т.д повесили, но раз уж приехали, глянули пару компаний сидят отдыхают, купаются, нашли брешь в заборе и тоже на часика два туда, чуть поплавали - правда вода холодная какая-то была, стало громыхать, небо затянуло и решили сматываться, 12км - пешком - транспорта не было, солнце в лицо(( дошли до города, там приехали траликом жутко уставшие, думала не дойду от троллейбуса 150метров до дома :-) :-) спортсменка, комсомолка ржу-не могу :-) :-)

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2020, 14:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OduvanchikPolochka
Ирина , Алена. Привет :pri_vet:-:

По поводу перекусоа , почитала тебя , Ира , у Оли , вот думаю что с ними не так все просто . Вспомнила какую то передача ,вроде даже я худею на НТВ , как они там везде таскались с этими лотками и ели везде где прийдется . Вот не готова я к этому , не гигиенично , не красиво , ну ладно у меня машина , ну возьму с собой еду , по такой жаре , она элементарно стухнет через пару часов будет страшно уже есть такое .
И у меня бывает ,вот уеду и не знаю когда приеду , вот сегодня позавтракали , прошло время , мы поехали за тетей , есть ещё не хочется , но и время прошло прилично . Вот вроде Алена об этом писала , что делать поесть ещё раз ,даже если ты не голоден , или уже просто уехать и все . Так вот , завтракали в 9 , уехали 12 , вернулись в 16 , думаешь я за это время ни разу есть не захотела ?
По приезду в сад , мы поели ягод , ягоды для меня вообще не еда , я не имею ввиду их пищевую ценность , но я с них не наедаюсь , это так просто вкусняшка .
Когда ехали обратно , тетя купила мужу лаваш , он любит , естественно я есть хотела уже и приложилась несколько раз , естественно не взвешивая, но наглазок думаю почти точно посчитала , раньше то ведь взвешивал , знаю примерно какого размера сколько грамм . Конечно , я предпочла бы более нормальную еду поесть , а не лаваш .
Потом , когда вот этот город перетеришь , у меня просто начинается слабость , ее надо чем то как раз сладеньким унять . Я раньше много ездила за рулём по работе , в том числе по области , так вот я скажу у меня была дежурная пачка этой ореховой смеси , она не портится не занимает много места , кинул в бордачок , но когда нужно очень выручает , главное не увлечься и не съесть всю пачку . Шоколад не всегда удобно. , Может растаять .

СообщениеДобавлено: 20 июл 2020, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А вот ещё , тетя говорит надо домой быстрей , муж уехал ещё вчера , а дома еды нет , живут в саду , говорит он ей уже звонит и типа от года уже воет , я говорю , ты такая запамлмвпя , не поверю ,что к тебя пачки пельменей нет в морозилке . Говорит , есть , но пельмени он ел вчера , сегодня он их есть уже не будет ,вот другая грань , для меня тоже не понятная .

СообщениеДобавлено: 20 июл 2020, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
:du_ma_et: у меня так постоянно было со спортзалом, после работы в зал и это с обеда в 13.30 у меня к дому пока доберусь в 21 час - на ужин проходило 7 часов - да ну нафик :ny_tik: пофигу, что негигиенично, я у себя одна, и здоровье у меня одно, а в машине так вообще намного проще, я просто смотрю на папу своего - с собой всегда термосумка с творожком/йогуртом/холодным чаем/ или бутербродом, и даже в жару) у него гастрит просто - но это я за неудобства, если болит желудок то всё пофигу :-( это не то, что мне носить всё на себе, я сейчас, когда знаю что на долго или может быть надолго не буду иметь возможности перекусить, беру с собой протеиновый батончик, на работу у меня такой тормозок складывается, мама не горюй и это всё в объёме около 2/3 ведра, если учесть все лоточки с едой, перекусы и там же, два хладагента (нету у нас холодильника) всё это заворачивается в полотенце, в два пакета и складывается в мой необъятный дамский рюкзачёк. Если знаю что надолго вообще не смогу поесть, тогда плотно кушаю перед уходом или планирую зайти в любой магазинчик или супермаркет за йогуртом или чем-то подобным. И да, у меня тоже бывают ситуации, когда не получается поесть ну никак, а хочется - терплю, особенно после работы когда в дальний магазин или на проходку по делам, тогда уж когда прихожу домой и сразу спать надо ложиться обязательно выпиваю протеин, дабы не зверствовал мой организм, что я с ним поступаю несправедливо, в протеине (у меня комбинированый) сразу усваивается часть белка - закрываются дефициты и частично позже усваивается долгоиграющий белок - не просыпаюсь с безумным чувством голода. НО я к чему писала, просто каждый решает для себя как ему удобнее, я тоже иногда ем замечаю что три раза в день всего, и норм, когда поздно завтракаю, но я постоянно выбираю свою срединедельную норму (там вообще правда глаз да глаз чтоб не перебрать, о недоборе и речи не может быть - не получается просто)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Вайлет писал(а):
Говорит , есть , но пельмени он ел вчера , сегодня он их есть уже не будет ,вот другая грань , для меня тоже не понятная .
:-) тут у меня ответ один, не хочешь - флаг в руки - ну меня так воспитали просто, если не нравится что готовит мама - готовь себе что хочешь сам - если видишь что дома ничего нет из еды, мама часто болела и просто физически не могла что-то приготовить, у меня брат и в 6 лет становился к плите и жарил картошку или варил макароны с сыром, потому, что я приду со школы и мне захочется кушать, папа придёт с работы, а маме к тому времени не полегчает, поэтому тут вопрос просто в отношении в семье и общей толерантности что ли :nez-nayu:
А вообще есть ещё такое понятие когда попросту "зажрался" и не важно муж это, ребёнок или сама же, полон холодильник, а всё не то :-) :-) я часто себя на таком ловлю, одёргиваю :smu:sche_nie:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2020, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Oduvanchik
Вот Ирина , ты это за себя говоришь .
А мне так не комфортно , злпдрагкнты покупать , замораживать их постоянно , таскать все это за собой , останавливаться где - то есть, мне это неудобно ,я ещё понимаю., Если бы это было в постоянно режиме , пришлось , но от случая к случаю , нафига мне это надо .
А по поводу всякого спортпита , батончики - это для меня такая же нееда , чем лучше той же ореховой смеси ?
В общем индивидуально , это все и зависит от многих обстоятельств . Вот что я хочу сказать . Я то в столвках раньше питалась всегда , мне так больше нравилось , а теперь столвка на работе на мой взгляд такая непотребная ,я сколько там раз ела , столько раз зарекалась есть снова , теперь вообще для меня не не существует , даже , если очень хочу есть .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 763  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]