Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 05:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 691  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svet Lanochka: Моя дорога к стройности и счастью
СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 21:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Мне сенбернары нравятся тоже)))))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 22:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Оксана, мне любовь к собакам дедушка привил. Обожал собак, у нас во дворе меньше 3-х никогда не жили. И вот как он за ними ходил, как разговаривал... Мечтал о собаке в доме, потому что дворовая и домашняя - ну это как два разных вида. Домашние с человеком больше времени и ближе гораздо, потому и понимают иначе любые слова, и ведут себя иначе. Но у Деда с бабушкой была боксериха в доме, давно, а как ее не стало. так бабушка запретила в доме больше собак держать, она их не особо любила. Мол, есть двор там и держи свою псарню. А дед ездил на охоту с ночевками часто с друзьями, и с такой завистью взахлеб потом рассказывал, какая у кого из них собака, да как они спят в обнимку. да как едят практически с одной чашки... Видимо поэтому я держу собак в доме) с собой рядом. Всех четверых)) А моя первая собака, которая была вот прям конкретно моя - это ризеншнауцер, появился у меня, когда я в 8 классе училась. Обманула я маму тогда)) Уламывала на собаку столько лет, уламывала. И тут она таки уломалась, видя мою ответственность и взрослость не по годам, но в собаках она откровенно не шарит)) ну, показала я ей фоточки ризенят малых - она - ой какие игрушечки милые, ой какие мишки плюшевые, ой ой)) и дала добро на ризененка)) я ж вежливо промолчала, в какую корову этот мишечка вымахает через полгодика)0 а принесла - крошечку, двадцать дней, еще глазенки мутные и шерсточка начинает "кудрявиться" и бантик на шее красный. Она мне потом столько лет припоминала этот "развод", ух) хотя ей в принципе было шоп поворчать, он ей хлопот не доставлял, я исключительно сама его дрессила, гуляла, варила ведрами жрачку, на которую сама же и подрабатывала, я его даже тримминговала сама, чтобы не тратить на салоны. Потом у меня бульдожка французиха была. а потом Доринька моя. После которой я заболела Таксой)) Щас вот - такса, английский коккер, И две "подобрашки" - настрадавшаяся мальтийская болонка, с изломанной к херам психикой (бедный ребенок, убила бы хозяев тех), и дратхаар-инвалид. И да - кот) тоже есесна подобрашка) весь был в корке от какой-то кожной гадости, нет половины ушей и зубов, во сне хрипит и слюни текут ручьем, видимо, челюсть ломали.. Но кот - огромный) он больше моей таксы, блин. 8.5 кг щас отъел рожу)) сказали в клинике, что уже старенький, и, что занятно - породистый как чорт)) я в котячьих породах не разбираюсь же, подобрала, отмыла, а он - во как, британец с каким-то там редким дорогим окрасом, ыыы))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 22:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

У нас все любили и собак, и кошек. И они отвечали нам тем же)))
У моей Данки было тяжёлое детство. Маленькой я её не успела взять, её взяла мама троих детей и я уступила. Имя я ей придумала ещё до этого. Но не срослось. А спустя 4 месяца эта самая мама вепнула собаку хозяевам матери щенка. В очень плохом состоянии: кожа и кости, голодная... Мама работала на нескольких работах. А дети не кормили собаку, а сваренное выливали в туалет, чтобы мама не ругала. А один раз она вернулась домой раньше и застала за этим сына. Вот и вернула собаку. Тогда и сообщили мне. Я сорвалась и сразу поехала. Оказывается, они её Даной назвали. Мы её обогрели, отмыли и откормили. Но до конца дней она делала запасы, прятала часть еды. Сказалось голодное детство. Но умница была: птицу помогала пасти, чужие коты не заходили к нам во двор (нашу Сулейму не обижала). Была хорошей мамой для своих щенят, пыталась помогать нянчить котят Сулеймы. Ну и шкодила иногда, подставляя Джину)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 23:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

мдя... руки бы вырвать таким хозам. учитывая то, что спаниели ваще пожрать не дураки, так им голод совсем тяжко...

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 23:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

umnaya_masha
Это точно((( Данка и лук ела, и сырую картошку, и всё вообще. Видимо с голодухи воровала. Я была в шоке, когда увидела, что она стащила неочищенную луковицу и в мгновенье ока схрумкала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 23:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Света, ну вот мои вообще не голодают, но овощи-фрукты жруть - тока ф путь. Дратиху долго приучала, она не понимала, что это еда) видимо, в жизни никогда ни яблочка ни огурчика не видела. Но ничо. через год упорства моего и стадного рефлекса, глядючи на остальных хомяков с картошками в зубах, и она кайф от свежего хрума поймала))

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Ой, прикол вспомнила с моей Доринькой)) Доринька огурчики любила просто аж до судорог. ходила по грядкам и сжирала все, что доставала в "огурчатнике")) ну, пришла как-то массажистка. сумку в прихожей оставила, а сумка - вместительная, но без замка, на кнопке. ну, я как-то обратила внимание, что Доринька в прихожей тихарится, спрашиваю массажистку - а у вас в сумке съестного нет? а то таксы существа беспардонные, сожрёт-с! а она - ой, нет там абсолютно ничего съедобного, пусть мол нюхает мои вещи, ну ее)) на середине массажа я чувствую - пошла огуречная свежесть по воздуху... а весна, огурцы дорогущие! и запах прям чувствуется! я ей - у вас что, огурцы в сумке были??????? она - ну да... а почему "были"?... я ей - почему-почему.. по-кочану и по длинной таксе...
Она была в шоке, что Дори открыла сумку и съела эти огурцы)0 и такая расстроенная. я ей понятное дело предложила заплатить. А она - да ладно... я ж сама виновата, сказала ж тебе, что нет еды в сумке.. просто я бы в жизни не подумала, что огурцы для собаки могут показаться едой))

Добавлено спустя 2 минуты:
у меня кстати французиху Даной звали)) Мало прожила, 6.5 лет всего... эпилепсия, с годами прогрессирующая

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 00:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Мои огурцы с грядки не ели, а сорву - за милую душу), кабачки, арбузы, картошку тоже уважали. Джина лук не ела, а Дана перестала есть его в чешуе, но пока я готовила выпрашивала несколько штук. Меня просто шелуха луковая тогда изумила. И ещё: никогда не брала без спроса, но если захочет, то даст понять, чего ей надобно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 00:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
umnaya_masha писал(а):
Она мне потом столько лет припоминала этот "развод"

:-)
Вот фотка нашего малыша, каким я его первый раз увидела. Это он на руках хозяйки мамы, на актировке:
Изображение

А это он через годик:

Изображение

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 00:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Света, я когда готовлю - это надо видеть - эти четыре собакиных и одна кошато-усатая рожи сидят в рядок и глазами каждое движение мое провожают! патамушта мама хавофая и оделит всех обязательно вкусным - то кусочком огурчика, то морковочкой, то картошечкой)) такса и спанька могут еще и порыкать друг на друга за хвостики от пучка салата или капустной кочерыги :-)

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
knatka
угу. а на ручки они все равно хотят! всегда!!! :-)
чудный пес. тьфу на вас! (если доплюну канешна, а то я росту маленького)
у меня муж обожает сенбернаров)) просто нежнейшей любовию)) это был первый пес, с которым он, городской ребенок, пообщался "вживую". пообщался - и влюбился) а дело было так - собак собсно практически в глаза не видал, как-то ни у кого из соседей-родных не было, а тут приехали в гости далеко куда-то, да в частный дом, а там хозяин - ветврач, ну и сенбер у них был) а мужу - три годика)) представляете размах размеров сенбера в его детских глазах? ))
а именно оценил он этот размах так - несся по двору (прикольно же - частный дом с двором после квартиры на 9 этаже!), запнулся, с размаху пузом по земле, мордой в грязь. Лежит и ноет. И тут слышит пыхтение... И тут чувствует, как его за "шкирку" - майку подымают... Когда говорит увидел, КТО его поднял, чуть не описался)) а до этого он пса и не видел как-то, в доме были-ели и тд, а жарко, пес в тени двора так и валялся)) В общем, сенбер его поднял, встряхнул, на землю поставил. Оглядел придирчиво, рожу грязную в земле-слезах-соплях старательно языком вымыл и пошел дальше валяццо в тенек)) тут этот ребенок и понял, что собаки - они крутые и клёёёвые, и что он любит собак))

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 01:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

umnaya_masha
Сейчас у меня только кот) он овощи не жалует. Когда дома даю кашу на бульоне, творог, яйцо, а когда на работу ухожу - сухой корм даю)
knatka
Хорошие фото))) Какие же они маленькие забавные и мимишные)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа