Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 06:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 691  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svet Lanochka: Моя дорога к стройности и счастью
СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Хочу тоже собаку. Но живу в съёмной квартире и регулярно ухожу на работу на полтора суток... В общем живу без собаки, только с котом. И мой кот не знает улицы.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 15:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Светланочка, при огроооомном желании можно завести чишку (чихуахуа) или тойчика (тойтерьер) хоть и крошечные, но все ж собаки)) и некоторые из них и не бывают на улице - их приучают в кошачий лоток ходить или на впитывающие пеленочки)) а так - может и гулять будете вместе, когда ты выходная, чо его - в карман сунул и пошел)) и едят они с гулькин нос, то есть прокормить тоже не шибко прям накладно. ну это я так - подкинула пищу для размышлений)) я сама вот этих миников как-то не очень люблю, но скажем если бы не было возможности держать чо покрупнее, то лучше бы завела эту диванную пикалку тойчика, чем без собаки бы сидела. я просто совсем-совсем собачница, я реально без хоть какой-нить собаки сдохла бы

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 15:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

umnaya_masha
Я и собак люблю, и котов))) Кот он всё же самодостаточнее. Хозяйка дома - хорошо, а нет, то и ладно. Бросать собаку на полтора суток я не решусь (тосковать будет). Мне кокер-спаниели по душе, а не карманные.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 16:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Светлана, у меня сейчас одна из пёсочек - английский коккер))
https://gyazo.com/9787fd6cbcc53f0aa4f2a6ad2344f56e
сцыль на фотку моей вреднюги))

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 19:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
umnaya_masha писал(а):

Открыла и сначала думала, что мой монитор пропорции ломает. А потом догадалась на "плюсик" нажать - фото открылось в полный размер и с нормальными пропорциями. Классная псяка! :co_ol: А как с ушами при еде обходитесь? Не макаются в миску? У сестры был русский спаниель,пока маленькая была - уши при еде специальной резиночкой подвязывали :hi_hi_hi:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 19:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

ksu_una
посуда специяльная типа)) короче, миски есть чисто спаниельи. Они высокие и довольно узкие, снизу шире, кверху сужаются. Но уши - это по любому мегатрабл)) они вечно грязные, вечно колтунятся, а уж если с природы приедешь... ой, там и репьи, и семена, и мошки заплутавшие в шерсти)) Она еще и вредная очень - вот она ласкуха-ревнуха неимоверная, но что-то с ссобой делать - так из ласкухи моментом в ссыкуху-рыкуху -а то и кусуху превращается... А уж сколько им эти уши чесать... И ведь так и не привыкла и так и не дается, хотя уже старушонка скоро будет)) Сейчас уже плюнула я на нее и ее капризы, чешу чисто символически и к лету раз в год тупо зажимаю в темном углу и рявкаю сильнее и страшнее, чем она, чтоб не кусанула, и стригу эти дреды нафих подчистую)) во, позавчера обстригла, такая счастливая бегает, башкой трясет, аж улыбается, чувствует же, что легко, то ведь там шерсти с полкило наверное на каждом ухе))

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 19:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

umnaya_masha писал(а):

У меня была черная. Если найду фото (оно не цифровое) - покажу. Английский кокер-спаниель, а её дочь - помесь с русским. Проказницы были, особенно мать).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 19:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

ну вот и эта выдра - английская коккерина)) восьмой год уже ей, уже немолоденькая. но кааааак же она меня любит... когда я иду домой - слышат все соседи. не скроешься) потому что Джинни чует меня с середины улицы и начинает орать. Именно ОРАТЬ!!! И выламывать двери. и Орать. когда я захожу - это вакханалия, господи... А еще она часто воет, если меня долго нет :-)

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 19:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

umnaya_masha
Как мне это знакомо))) У нас Дана (мать) больше к мужу тянулась, потому что он ей многое позволял. Типа - я вожак стаи, а они шкодники-соратники. А уж Джина (дочь) признавала только меня. И всегда была на моей стороне, любила беззаветно. Прожили они Дана 10,5 лет, Джина - 12 лет. Теперь они обе уже за радугой...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 20:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Светочка, я два года назад схоронила свою... не собаку... не знаю, как назвать ее... лиса-колбаса моя, Такса, шоколадная длинница. Она была мне намноооого больше, чем собакой. Чуток не дожила до 15 лет моя милая. Стремительная онкология. И хотя на тот период у меня еще и Джинька оставалась (спунька то, с фотки), но меня шиза давила жестко без моей Дори. Не могла ни есть, ни спать, ни жить. Промучалась так две недели и... написала мужу в скайп на работу - я уехала. буду через пару часов. прошу заранее понять и простить.
а рванула я за мелкой таксой)) ибо поняла как-то разом, что только наличие маленькой сосисошки меня вытащит. И не ошиблась)) Вытащила меня моя новая двадцатидневная таксёнка)) Я приехала с нею домой, и мужу звоню на скайп. и сразу молча камеру включаю и таксу энту туда сую. Думаю - ща начнет бурчать мол кудааа, не посовееетовались, и чо так срааазу...
а он - пфффф, я так и знал, что дело кончится новой таксой, просто интересно было, насколько ж тебя хватит, ибо я на третий день после твоих ночных кошмаров после дориньки уже себе в уме ставки делал, когда ж ты уже рванешь за щенком))
вот щас у меня 4 собаки, но я чаще всего говорю - у меня три собаки и такса. А люди - почему так? такса же тоже собака, почему о ней отдельно?
кхм... да потому что такса - это не собака. это образ жизни. Диагноз)) Неизлечимый, причем. К ним равнодушия я не встречала. Такс или любят, или они вызывают неприязнь. Я инструктор-дрессировщик, собак видела есесна много разных. Но таксы - это отдельная статья)) Как говорят кинологи про них - большая собака в маленьком теле. И собака кстати очень серьезная, ее никак нельзя заводить типа ребенку, типа поиграть и тд. У них характеры - дай боже. И если не сойдетесь - то к таксе появится ненависть, вопли, мол тупее мерзостнее и упрямее собаки в жизни не видел, их начинают пристраивать взрослых уже, с изломанной психикой... Либо - ты ловишь с таксой одну волну, и если это случилось, всё,. ты попал.. У тебя - такса, уважаемый, это диагноз ::yaz-yk:

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа