Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 17:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 10:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро всем :pri_vet:-:
tiagnitania73
Цитата:
Лен, тож самое, но все люди разные, некоторые же в самом начале хотят помочь, а получают пилюлей

Не, я не отрицаю, что намерения могут быть добрыми. Но форма преподнесения тоже играет роль. Ну или кто-то сразу сообщает, что советы им не нужны, к таким навязываться и не стоит.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 10:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,233

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Ну или кто-то сразу сообщает, что советы им не нужны, к таким навязываться и не стоит.

100%, даже не 100, 300, но в данном случае человек САМ раздавал всем советы и в довольно резкой форме. Лен, за что боролись, на то и напоролись, она сама раздула этот скандал, потому что хотела внимания

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 10:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,170

Награды: 157
tiagnitania73 писал(а):
но в данном случае человек САМ раздавал всем советы и в довольно резкой форме

вот ни разу не слышала :smu:sche_nie: но лучше прикрыть тему..неужто не о чем больше нам, двАчкам погутарить :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 11:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Так вот, обещанная байка на тему
Цитата:
Ты б смогла после реанимации веселиться на форуме?
. Хотя она скорее про эмоциональную реакцию в стрессовых ситуациях.

У меня разные степени стресса и различные реакции на него. При относительно низком стрессе я хожу из угла в угол. Стресс посильнее - не могу есть. Стресс, связанный с угрозой жизни и здоровью близких людей - я или впадаю в эмоциональный ступор, или начинаю веселиться и шутить как ненормальная (не замолкаю вообще, с целью подбодрить их и себя).

Так получилось, что муж записался к врачу в день рождения. Работаем мы из дома, а врач 300 м от нас, поэтому я подумала - почему бы нет. Ничего серьезного, просто взять кровь. Но с отъемом крови у мужа всегда целая история, его мутит, и он может потерять сознание, поэтому я сопровождаю.

Медсестер я предупредила, что может быть пздц. Они начали брать кровь. С одной руки накачать не смогли (видимо, муж поджал вены как корова вымя и молока давать отказывался, и кровь с той руки не накапала в нужном количестве. Больше я никак не могу объяснить то, что они переключились на другую его руку. Но медсестра многозначительно побултыхала передо мной отобранным и сказала что мой муж - плохой производитель, что малавата будет. Николя наблюдал за процессом с плохо скрываемым отвращением. От его лица отхлынула кровь и взамен нее разлилось героическое и обвиняющее меня выражение (ибо я уговорила идти к врачу). Я все это время трещала не переставая, стараясь его успокоить, и потом проводила полежать на кушетке, когда его традиционно замутило.

Когда он несколько минут отлежался, я пошла договариваться, чтобы результаты анализов прислали на почту, а он отошел от меня подышать к окну. Я общаюсь, смотрю краем глаза и понимаю, что не вижу его. И начинаю слышать какие-то странные громкие звуки. Я бегу за угол и обнаруживаю его на стуле. Он рычит(!) и стонет, зрачков не видно (закатились), его трясет, как будто в него черт вселился, он цвета бумаги (мой смуглый муж), в крупном поту и без сознания. Я пробую его потрясти, эффекта нет, бегу к регистрации и ору:"Hilfe!" На мой зов прибегают 7 женщин-врачей и медсестер, рассредоточиваются вокруг него и пробуют привести в сознание. Пол-минуты ничего не могут сделать. В это время в моем мозгу вертятся 2 мысли: "Его не станет в его же собственный день рождения" и "Я вдова в 29 лет, и это моя вина".

Наконец с трудом(!) его приводят в чувство (он потом говорил, что просыпаться не хотел) и ведут на кушетку в ближайший кабинет. При малейших попытках прийти в вертикальное положение он начинал бледнеть и снова стремиться в обморок, поэтому на кушетке он лежал часа 2, и я сновала вокруг него. Так вот, все это время я шутила и веселилась не затыкаясь, потому что мне было звездец как страшно. Звук моего голоса меня подбодрял, а смех был эмоциональной разрядкой. Ну и плюс я боялась, что если перестану с ним разговаривать, он опять уйдет в бессознанье.

Все закончилось хорошо, мы дошли домой, а уже через пару часов пошли отмечать в биргартен. А на следующий день - каякить в Шпреевальде)

P.S. Медсестры сказали, что это от сильного стресса (ему мерили давление, пульс и сахар, все было в норме). Я проконсультировалась в одном медицинском чатике, и девушки оттуда подтвердили, что да. Плюс накануне он не выспался, в помещении было душно, и все могло повлиять...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 22:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 413

Награды: 160
Gilmour писал(а):
В это время в моем мозгу вертятся 2 мысли: "Его не станет в его же собственный день рождения" и "Я вдова в 29 лет, и это моя вина".

:-) :-) :-) ну и приключение!
Какие нежные существа, эти мужчины... Хотя да, многим людям становится дурно при виде крови. Я тоже на всякий случай в другую сторону смотрю, когда мне кровь из вены берут)

Gilmour писал(а):
Ты, наверное, горные реки представляешь

ой да, я себе горную речку с быстрым течением представила)))

Gilmour писал(а):
у тебя начальные значения его ооочень маленькие. Я вижу разницу между своими 17 и 53 витамина Д, а в оптимуме он должен быть еще выше! От него реально прибывают силы.

Да, надо будет принимать его дополнительно, особенно зимой и весной. Ну и раз от него действительно силы прибывают, то обязательно буду.

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 00:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
Gilmour писал(а):
обещанная байка на тему

ничего себе, ситуация... :sh_ok: Я слышала, что у людей бывает страх сдавать кровь, вид крови "делает нехорошо" и прочее. Но чтоб ВОТ ТАК проявлялось. Ужас! Даже представить не могу, как тебе было...

Gilmour писал(а):
Хотя она скорее про эмоциональную реакцию в стрессовых ситуациях.

Да, реакция на стресс какая угодно может быть. Я не могу о себе сказать, как реагирую я. Не знаю даже, как-то ж реагирую, а вот как? Скорее - концентрация и мобилизация, без истерик. Наверное) но вот отходняки от стресса - это полный расколбас, от рыданий до истеричного веселья. При чем, спустя уже время, не сразу...И жор) В стрессе -не жру :-):

Елена.Премудрая писал(а):
Я тоже на всякий случай в другую сторону смотрю, когда мне кровь из вены берут)

Я всегда смотрю, что мне там делают. :hi_hi_hi: Контроль)))

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 10:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Елена.Премудрая
Цитата:
Какие нежные существа, эти мужчины...

Я такого же мнения) У нас обычно как в анекдоте, когда муж пишет завещание при температуре 37.1...Хорошо, что болеет редко, тьху на него три раза)
Цитата:
Хотя да, многим людям становится дурно при виде крови.

Он крови не боится, уколы мне нормально ставит...но вот именно с забором крови какая-то фигня!
Цитата:
Я тоже на всякий случай в другую сторону смотрю, когда мне кровь из вены берут)

Меня медицинские манипуляции, находящиеся в пределах моей видимости, не трогают) Но вот ежели со стороны спины, то уже неприятно :-)
Цитата:
ой да, я себе горную речку с быстрым течением представила)))

В относительной близости от нас только Эльбские горы, но там горные речки не текуть))
Надо уже про это написать, а то сама детали забуду :-)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 10:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ирали
Цитата:
ничего себе, ситуация... :sh_ok: Я слышала, что у людей бывает страх сдавать кровь, вид крови "делает нехорошо" и прочее.

:-) Мне всегда было интересно - а у женщин тоже бывает страх от вида крови?)
Цитата:
Но чтоб ВОТ ТАК проявлялось. Ужас! Даже представить не могу, как тебе было...

Мужа с такими номерами выходит на публику редко, но эффектно...
Спонсор моих дополнительных седых волос :-)
Цитата:
Скорее - концентрация и мобилизация, без истерик. Наверное) но вот отходняки от стресса - это полный расколбас, от рыданий до истеричного веселья.

Ну да, когда ситуация чуть изменилась к лучшему - тут у меня отходняк в виде шутеечек и настает...
Цитата:
И жор

У многих такая реакция на стресс, у меня же просто полный упадок сил наступает.
Цитата:
Я всегда смотрю, что мне там делают. :hi_hi_hi: Контроль)))

И я смотрю) Просто интересно было, а потом мне кто-то умудрился сказать - следи, чтоб тебе пузырьков в вену не напустили, а то будет воздушная эмболия :-) И я как дурак следила, и еще говорила - ой, вы мне все лекарство не вливайте, вона у вас там пузырьки! Но с пузырьками, естественно, это все "х*ня на постном масле" (с) Тема Лебедев.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 10:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,170

Награды: 157
я НЕ слежу..отвОрачиваюсь,но прошу,что бы ПРОГОВАРИВАЛИ..ШО ДЕЛАЮТЬ

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 10:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим
Цитата:
но прошу,что бы ПРОГОВАРИВАЛИ..ШО ДЕЛАЮТЬ

"А сейчас вас укусит комарик!" :-)

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа