Текущее время: 06 авг 2025, 06:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 937 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разум
СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 22:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
НЕ_Спасительница писал(а):
Давид Гарретт вам в добавок...Талантище и просто красавчик...улыбнулся, глазками посмотрел...и бабочки в животике запели...

Два года назад дочь приезжала и мы всю ночь его концерты смотрели.Говорит,мама,от него все женщины тащатся...
Говорю,откуда знаешь.
А она,ну я же тащусь.Красавчик,талант непревзойдённый,музыку волшебную исполняет...
Коучинг беговой 3 раза в неделю...соответственно 3Х8 получаем 24.

Аня,ты всё-таки бегать решила?
Скажи,в чём принципиальная разница между быстрой хотьбой и бегом?
Больше калошек сжигается,на мышцах как-то сказывается?
В субботу на пробежке потянула связки преплюсны, сразу почувствовала, но всё равно доходила то, что наметила. Думала, за день восстановлюсь...Ни хрена...Сегодня на пробежку/ протопку нe иду, буду руки делать...что-работает, то делать и буду....блин....

Чего ж время зря терять?
Больно было(о связках)
Блин,сколько же ты литературы штудируешь!
Точно ,,Королевство разума,, :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разум
СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 23:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Настурция писал(а):

Можно я вмешаюсь? Для женщин в возрасте лучше ходьба, менее травматична для суставов и связок. Поэтому я даже и не думаю о возможности бега. Даже в спортзале на беговой дорожке я ходила в быстром темпе, но не бегала.

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 23:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Sea Salt писал(а):
Настурция писал(а):

Можно я вмешаюсь? Для женщин в возрасте лучше ходьба, менее травматична для суставов и связок. Поэтому я даже и не думаю о возможности бега. Даже в спортзале на беговой дорожке я ходила в быстром темпе, но не бегала.

Это я знаю и потому не бегаю.Мне вообще запрещено.
Мне просто интересно знать,в чём и на сколько больше эффективность бега для здоровых и спортивных людей.
Я Аню таковой считаю :-):
Просто сама не знаю.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 23:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Долго искала...нужное про подготовку к 120/30.
http://skirun.ru/2011/07/03/skirun-runn ... pulse-120/

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 00:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Sea Salt
Настурция
Неспокойной вам ночи, полуночницы:)
Спасибо вам за отклик...
Я долгое время придерживалась точки зрения о вреде бега в особенности, если этот процесс запускать в зрелом возрасте...
В данный момент для меня это процесс самопознания, исследования моих собственных ресурсов, помноженный на разумность, терпение, осторожность и мотивацию...
Эффективность-безусловно...калории сгорают гораздо гораздей...Но мне пока не об этом..я учусь бегать эргономично и без травм на пульсе 120...Это очумело сложно...Я знаю, что получится...Вся аппаратура у меня уже есть))) И матчасть я перелопатила...
Работа у меня сидячая, в офисе, мне гулять нужно каждый день...по-этому учусь это делать рационально...

Всё ,я в лю-лю...

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 03:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Привет! Хочу поучаствовать в разговоре про бег, т.к. решила для себя- я должна его полюбить. И заниматься им всю жизнь, пока смогу. Прям вот ни день без пробежки!
Я -то считаю, чтоп любая движуха приносит пользу, расход калорий и дает бодрость и силы, повышает выносливость.
Если вес не слишком больший, конечно.
Я в жизни не бегала никогда, ненавидела бег просто. Начала в весе почти 80 кг, ну, и не в юном возрасте. Причем, не по науке - а просто как Бог на душу положит. И - слава Богу - никаких травм, проблем с коленями и т.д.
ИМХО и еще раз ИМХО - если постоянно заморачиваться, что то вредно, се вредно, тут суставы, там мышцы разрушатся и т.д. - то вес так и не сдвинется с места.
А то получится - бег вредном обруч вредно, диета - вредно....

А уж если есть спортивное прошлое (какого у меня и близко не было) - то все еще легче будет.

Да, Аня, спасибо за ссылки на видео! Посмотрю с огромным интересом! может, еще больше замотивируюсь.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 06:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 4
Аня, привет!
Тоже в процессе поиска- что полезнее - бег или ходьба.
Пока быстрая ходьба у меня на скорости 6,7 км/час, но уже начинаю бег по 2 мин на 12 км/ч, интервально пытаюсь.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 11:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В данный момент для меня это процесс самопознания, исследования моих собственных ресурсов, помноженный на разумность, терпение, осторожность и мотивацию...

!!!!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: !!!!!
Уважаю! :a_g_a:
Мотивация рулит!!!!Благодаря ей включаются остальные 3 пункта.Вспоминаю 42 года и 60 кг.
А сейчас,вместо того,чтобы включать процесс самопознания и всё для этого есть,приходится заниматься процессами познания,,вокруг себя,, :kli_ny: ,а когда последние заканчиваются-возникают проблемы со здоровьем,как назло!!!!!!Люблю спокойствие,спешу всё доделать и заниматься собой.
А жить приходится по ,,зебре,,
Слава БОГУ,что есть море в пятницу и это ЗАСТАВЛЯЕТ меня идти.И не просто идти,а быстро и далеко :-) Чем дальше зайдёшь,тем хреновее выбираться.Сил уже нет.Ползти нельзя,а авто рядом нет :ny_tik: Видимо,это тоже испытание (и создаю я его сама себе)
Ванда Казимировна писал(а):
Я в жизни не бегала никогда, ненавидела бег просто. Начала в весе почти 80 кг, ну, и не в юном возрасте. Причем, не по науке - а просто как Бог на душу положит. И - слава Богу - никаких травм, проблем с коленями и т.д.
ИМХО и еще раз ИМХО - если постоянно заморачиваться, что то вредно, се вредно, тут суставы, там мышцы разрушатся и т.д. - то вес так и не сдвинется с места.

А я бегала.Специально, на стадион ,который не близко от меня,поскольку вокруг не комильфо было...Назад-с красной физиономией,поэтому старалась рано утром,чтобы люди не видели. :hi_hi_hi:
А сейчас тот случай,когда не было бы счастья,да несчастье помогло :ti_pa: Бег врачи запретили,кстати,на обруч тоже запрет,отдала крёстной,а такой классный был :-(
Я,человек- катастрофа,так меня назвала косметолог,когда вечно приходила с ,,подбитыми крыльями,, :-) Падала.И очень больно,с последствиями....ООх :kli_ny:
Спасибо морю и песку,там падать не больно,хотя ходить гораааздо сложнее,преодолевая сопротивление песка,который ,кстати,заполняет свободное место в кроссах и выполняет роль утяжелителя(с массажем).
Ванда Казимировна писал(а):
А то получится - бег вредном обруч вредно, диета - вредно....

Ничего не вредно,если здоровье позволяет.
Но жизнь,к сожалению,заставляет корректировать приоритеты.
И,кстати,возраст(вернее ,предел текучести,даже в металле есть).
Столкнулась.Неожиданно,прямо,,Завтра,,.

Sirenia писал(а):
Тоже в процессе поиска- что полезнее - бег или ходьба.

Аня права относительно сжигания кал.При беге -больше.
Но,опять же.Даже,если бы мне разрешалось бегать,как раньше,я бы никогда не смогла пробежать СТОЛЬКО,сколько хожу.Поэтому,сожжённых калошек при быстр.хотьбе,расстоянии 12-14 км,с напряжённым прессом,ягодицами,бёдрами и правильном дыхании,думаю,будет не меньше.
У меня здесь акцент делается на здоровье(сердце),а калошки сжигаются сами собой и это уже следствие.
Всем хорошего,продуктивного дня!
Анюта,с самоваром тебя и кроссами! :cool_cool: Заслужила.
Давай,поляну накрывай,потом побежим отрабатывать.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 23:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Привет, девчонки!

Бывают дни, когда всё размеренно катится своим чередом, а бывает, когда пространство сужается и информативность его вырастает в несколько раз...Метафорически это, наверное, повороты судьбы....Интересный день, не простой...
Из позитивного: в это воскресенье мы с дочкой собираемся в Мариинский театр на большую сцену смотреть "ЖАР-птицу" Стравинского...
Балет был впервые показан в 1920 году на Парижской сцене в программе Русских сезонов...Хореография Михаила Фокина (1910)Реконструкция Изабель Фокиной, Андриса Лиепы (1994).Для созависимых предлагаю посмотреть экранизацию балета с ним же , с Лиепа в роли царевича...

https://www.youtube.com/watch?v=fzCe7EozFJI&t=413s

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 00:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Сделала себе еду вечером...откапала с закормах пачку хмели-сунели....
Вариация с фаршем под аккомпонимент хмели-сунели.

Говяжий фарш 7 %жирности 400 грамм
Красная фасоль отварная 230 гр
Нут отваренный 230 гр
Оливковое масло 2 ст.ложки
Кабачок 370 гр.
Красный лук 70 гр.
Хмели-сунели, соль по вкусу.

Калорийность: 95,4 ккал, Б/Ж/У 8,5/4,2/4,9

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Re: MIndmaker:Увлекательное путешествие по королевству Разума.
Про бег...
Выкинула коучинг на 5 км в сад...пока..Внесла поправки в технику, готовлюсь к тесту 120/30. Сегодня бегала под метроном (160,170 и 175) ударов чтобы удерживать темп на беговых отрезках..Мне подошла частота 170..Удивлена, что допустимый пульс удалось удерживать интервально по 3 мин...я думала, секунд на 20 меня хватит...Тренировка прошла легко и с удовольствием...Завтра восстанавливаюсь...просто похожу..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 937 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]