Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 05:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 20:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
moon sugar
привет рыжик! докладываю: сижу с хной на шевелюре :) так что как и говорили- армия рыжиков-позитивчиков пополняется!!!
почитала про перловку! идея хорошая!!!

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 08:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Lady_Brunette Привет Рыжик!!! Поздравляю! Добро пожаловать в Легион! :co_ol: :ta_n_cor:

Отчета нету чё та))) Я все еще работаю) :ps_ih: Наверное, завершу уже все через пару часов и лягу спать... Сегодня в планах треня, эммм... че еще... приборкен немного, глажкен белья, че то похавать намутить... У мужа с понедельника отпууустк!!! :dan_ser: (вернее считается с вечера пятницы :hi_hi_hi: ) На море наверное будем пропадать, ехать никуды неохота. Обещают адово пекло (как будто сейчас здесь вовсе не оно :nez-nayu: ) ну ладно... К зубному вчера сходила не испужалась, усе окей, дырдочке в зубике хана).
Ну и...Всем отличной пятницы!!! :volk:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 09:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 387

moon sugar
тебе тоже хорошо отдохнуть, а где фото платья в горошек :smu:sche_nie:

я его тут жду и жду))))

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 318

Награды: 1
moon sugar
я тоже раньше рыжиком была года 3)))))
но мне жутко не шло :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

alter ego
Ромашка-1978
привет девчонки!!! Я тут тусила два дня, блиин, умираю))) Не, не пила но много движухи было устала ппц(((
Платье зафотаю обязательно, хотела в нем на набережной сфотаться, но не судьба) сегодня его стираю))) Завтра одену во время прогулки и запечатлею на память потомкам :a_g_a:
У мужа отпуск!!! Мы гуляееем!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :)-(: В моей жизни царит полнейшее безумие))) Ахаха жизнь прекрасна :ps_ih: :ya_hoo_oo:
Ладно, теперь собственно отчеты)
Я не отчиталась за трени в прошлые среду и пятницу((( А рассказать то было чаго...
Среда.
Жим-жим-жим... тихо ненавижу :-) Рабочий 37!!! да-да-да, прощай позорные 45 (хотя. велико ли достижение :nez-nayu: ). #Йа_смог_йа_асилил... Ну ладно, 40 1х5 в конце трени, а чо тоже молодец) :-)
Но самое интересное было впереди!!! а именно смертельный номер - срыв штанги на мордос :-)
Это было незабываемо 0_О
Вообще около месяца назад я была свидетелем как девочка сорвала рабочие 45 (чуть выше груди уронила), закрывшись рукой избежала мятого мордоса и шею спасла, руку было жааалко... :cry_ing: Ну это было фигня, там больше ударило и разодрало грифом, короче без последствий.
Ну я значит я разминаюсь (жим узким хватом 30 кг разминочные), попутно трындя с народом о видео Синтоляныча. где он рассказывает о прессе и узкой талии (у него ни разу талия не узкая, но дело говорит, видос не плохой кстати :nez-nayu: ). сделав хз сколько повторений (разминочное жеж :-) ) ставлю не глядя штангу на стойки попутно вскакивая со скамьи ибо тороплюсь и тут она прилетает))) "дурацкое дело - не хитрое"... :nez-nayu: Поделить себя на ноль не удалось к великому моему изумлению :-) Так как срыв был со стойки (там круглые такие наконечники на держателях, в отличии от той скамьи где я всегда работаю, и короче левый край я и водрузила на держатель (а не за него :-) ) и тут же вскочила, нарушив все правила ТБ, т.к. не взглянула даже прочно ли зафиксирована штанга. Вообщем, быстро я забывать стала, что мой разминочный когда то был моим рабочим))) Прилетело насечкой в верхнюю губу, чууууть свезло кожу (прям совсем чуть, даже практически не видно было) ииии... Все. Серьезно. Летело прямо в челюсть и ТТТ ни зубика. И даже челюсть не собирали потом :-) ))) И губу к моему изумлению не разбило, только как оцарапало немножко. Конечно хороший урок. С легким весом и на разминке нефиг забываться. Тренер в это время страховал на рабочем другую девочку. Ну и люлей же мне влетело, что на дальней лавке без присмотра жму (пусть и разминочный и с двумя "товарисчами" :-) ) Потом, конечно пожалели) но на дальней лавке мне жать теперь низзя... Пичаль канешно. лавка та почти всегда свободна... Ну я согласно кивнула, одела рабочие и легла дальше жать) А вообще удивительное дело, что она меня так пощадила. Еще так цемнула аккуратно))) "Целует - значит любит" :-) :nez-nayu:
Потом была подсобка, я опять задержалась т.к. пришел муж и решила его ждать.
Хорошенько прокачала пресс, а в завершении поубивала себя запрыгиваниями на бокс до упора (мне запрыгивать можно только в день жима ибо спина в остальные дни, а ей ударная нагрузка после силового напряжения не в здоровье буде) а позапрыгивать то хоцца...
Пятница
Становая. Классика рабочие 50 и 60, сумо рабочие 60, в завершении 70 3х3, много подсобки, опять ждала мужа, оттого еще топала на дорожке 20 минут, окромя основной трени. Выгнать с зала было некому :nez-nayu:
Ну и настали выходные :ya_hoo_oo: Гуляла. много. мало спала. Было все: друзья, пляж, море, жральни-поильни, шоппинг, ночное кино, посиделки с подругой... Вчера вечером я просто валилась с ног. :ps_ih: Я НЕ сгорела!!! Ура! Ну буду гулять еще две недели... Сил мне и здоровья :-)
По питанию: да все нормально, кашка, мяско, овощи-фрукты, ягоды, кефир, прот, правда я подозреваю, что готовить буду мало т.к. гулять все время будем, но если станет кружится голова, значит пора внимательнее смотреть за тем, что ем. Пока все нормально, самочувствие отличное. (ну это пока я доедаю сваренную на выходные кашу :hi_hi_hi: Каша закончится и я не думаю, что на кефире с протом и фруктах я долго протяну). еще у нас ооочень жарко.
Сегодня треня - легкий присед((( вообще по графику эта неделя с мин. нагрузкой. рабочий будет 55, поприседаю чуток, а основное внимание уделю подсобке и может отжиманиям или даже побегаю в конце трени, не знаю, че нить придумаю. :ne_vi_del:
Всем хорошего дня и отличного настроения! :butter-fly:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 14:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
moon sugar
:-|-: :-|-: :-|-:
moon sugar писал(а):
Но самое интересное было впереди!!! а именно смертельный номер - срыв штанги на мордос
Это было незабываемо 0_О

В рубашке родилась))))
Ты это, аккуратнее же!!!!
Хотя.... сама такая же, на той неделе только уронила на себя рабочий 27,5)))
Срыв был в последнем подходе, не выжала, ну я ее так аккуратно скатила на живот) только 2 синячка осталось)
Если б на лицо.... я хз вообще, я б к той скамье не подошла больше никогда...)

moon sugar писал(а):
Хорошенько прокачала пресс, а в завершении поубивала себя запрыгиваниями на бокс до упора (мне запрыгивать можно только в день жима ибо спина в остальные дни, а ей ударная нагрузка после силового напряжения не в здоровье буде) а позапрыгивать то хоцца...

по *опе тебе за кардио после силовой и лишнюю подсобку давать некому)))

:ps_ih: Выходные супер, молодец!!!! отдыхай - расслабляйся пока есть возможность)))

и да: Грац с новым рабочим на жиме!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Молоток!!!!
(про свой позорный 27 даж не думаю((()

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 21:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну привет, дневник, заброшенный и позабытый)))
Цитата:
прощай позорные 45

ахах оговорка по Фрейду))) Рабочие 45))) Мечтай, Сахарок, мечтай))) 35 на самом деле)
Цитата:
с новым рабочим на жиме!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

пасиб :smu:sche_nie: Бум старацца и дальше :shtanga:

маленький отчетик #хде_мы_што_мы
я на море целыми днями и в разъездах по области... весело, что тут скажешь :ps_ih: Не, серьезно весело, но утомительно, да..
В понедельник треня - легкий присед 50 рабочий 4 подхода (не работали кондишены, все умирали от духоты т.к. це подвал), в конце 55 1х15, потом меня выгнали, сказав: "сколько можно приседать, хватит страдать херней у тебя легкая неделя брысь на подсобку)" На мои: "так не честно я только размялась" дали парочку спиноломных кроссфитерских упражнений, дабы я убилась и больше никого своим присутствием в зале не доставала))) А вообще в тот день подсобку я отработала прекрасно, убила ноги, так что жала 110 кг на платформе и молилась о смерти :-) С утра почему-то не было никакой крепатуры... :ne_vi_del: Сегодня на треню не попала (засада) т.к. была у стоматолога, а потом с друзяшами на море (муж уговорил)... Конечно, расстроилась, море я не так люблю, как зал, но что поделаешь, у мужа отпуск и он хочет его провести со мной, что вообщем то закономерно :nez-nayu: Ладно, жим будет на следующей неделе. В пятницу становая, но тоже под вопросом т.к. скорее всего будет у меня операция (или пятница или суббота). Операция стоматологическая (я давно ее планировала, но все то времени нет, то денюх :nez-nayu: ), вроде как даже и тренить разрешат. Хотя не знаю, не буду загадывать... Завтра едем в соседний город по делам, и гулять, и за покупками, потом на пляж, потом в ресторан с друзьями договорились, так что я опять буду вымотана этими гулянками, в выхи тоже планируем ехать компанией отдохнуть, блин, а я после операции буду, наверно, это будет весело)))
По питанию - все плохо, я ничего не жру, пью кефир с протом, ягоды-овощи, яблоки, чай с молоком, кофе позволяю себе не больше двух чашек в день (ну я же обещала тренеру не пить его :nez-nayu: )... В понедельник девочки в зале сказали что я похудела :kli_ny: Если честно я на весы давно не вставала, надо завтре взвесится, а то я тренеру сказала, что уже близка к 48. хорошо что не слышали, как они это сказали, я ответила, что так просто кажется т.к. я немного загорела, но мне реально кажется что я как и прежде и ничуть не изменилась. Завтра взвешусь, че бы там не было, надо быть в курсе колебаний своего веса)))
Ну а в остальном я отдыхаю :ti_pa:
Кстати видео о котором мы говорили с братюнями, когда я на себя штангу уронила. Именно это и обсуждали.
https://www.youtube.com/watch?v=6Vq4hVRxzPw
Да, народ, на моем примере, пжлст, НЕ разговаривайте и вообще не отвлекайтесь во время подхода! Будьте сосредоточены, даже если вес не большой, помните о ТБ!!! Не делайте так как дебилушко Сахарок!!! На большом весе или проходке (пусть незначительной) - ОБЯЗАТЕЛЬНО что бы страховал тренер!!!
Ну и здоровьичка всем и хорошей погодки на завтре :co_ol: :son-ce:
а я баить наверно :sleepymoon:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 21:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

moon sugar
:-|-: ну вот чо тебе сказать?
moon sugar писал(а):
По питанию - все плохо, я ничего не жру

moon sugar писал(а):
В понедельник девочки в зале сказали что я похудела

на кол!!!!
moon sugar писал(а):
так что жала 110 кг на платформе и молилась о смерти

Умница! :cool_cool:
moon sugar писал(а):
скорее всего будет у меня операция (или пятница или суббота). Операция стоматологическая (я давно ее планировала, но все то времени нет, то денюх ), вроде как даже и тренить разрешат

пусть все пройдет удачно) и не сспеши уже трениться -то)))
moon sugar писал(а):
я на море целыми днями и в разъездах по области... весело, что тут скажешь

moon sugar писал(а):
Завтра едем в соседний город по делам, и гулять, и за покупками, потом на пляж, потом в ресторан с друзьями договорились, так что я опять буду вымотана этими гулянками, в выхи тоже планируем ехать компанией отдохнуть, блин, а я после операции буду, наверно, это будет весело)))

еще раз умница! отрывайся за весь год, чо уж там)))

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 08:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Алва писал(а):
moon sugar
:-|-: ну вот чо тебе сказать?
moon sugar писал(а):
По питанию - все плохо, я ничего не жру

moon sugar писал(а):
В понедельник девочки в зале сказали что я похудела

на кол!!!!

:-)
Та не, на самом деле взвесилась сейчас 47.6! Йа молодец!!! Правда я суше стала это факт, вот может они так и сказали :kli_ny: Ну я по себе то чувствую, что я не легче стала, вот и не беспокоилась сильно, хотя питание, да, жопа по питанию полная :negative:
Сделала замеры... ммм...)))
ОБ - 84 см. (так же)
ОТ - 61 см (+ 1 см)
ОГ - 86!!! см (+3 см) и это не хрудь явно :ps_ih: :-) Хрудь моя стремится к нулевому размеру, ну как обычно вообщем) У меня спина походу в ширь пошла боже-боже :-) Это и радует и не удобно одновременно т.к. мышцы спины часто сводит, не то, что судорога, просто они как напряженные становятся, хз, утром особенно чувствуется. И верх спины обычно, низ почти нет. Боли нет, не понимаю, что такое, вроде на гипертонус не похоже... :ne_vi_del: Но мышцы на спине прорисовались здорово канешн...
ОН - 52 (вроде так же)
ОИкр - 35... Не помню, кажется номасси было примерно столько же, это радует конечно, икры больная тема не растут, надо посмотреть замеры, а вдруг прибавила)))
Бицепс 28 и 28,5 :-) :-) :-) растем понемногу)
Растет верх (руки и спина), низ ноги пока неизменно, попец тоже неизменно
Вес в норме, не смотря на ужасное питание) И явный прирост сверху :ya_hoo_oo: Особенно руки радуют... Да я счастливчик)
мне вот что интересно: вес сильно не изменяется, но я расту. по идее я должна становится тяжелее, но этого не происходит, а объемы растут. Но. Я действительно просохла довольно хорошо (кстати от ПЛ тренировок просохла лучше чем от интервалов :-) Гранит когда-то мне говорил о энергозатратах при ПЛ тренировке (ну или о чем-то таком, суть была в том что жир горит не хуже, я уже честно сейчас и не помню). Короче прав оказался :-) ). Это я к чему - получается жира становится меньше, а мышц больше и вес в среднем получается не изменен... Ну это я так, размышлизмы, как оно на самом деле я не знаю :du_ma_et: А вообще уже подумываю на гормоны сдать анализы т.к. набирать при таком скудном питании (хоть и со спортпитом и вит/мин комплексом и рыбьим жиром), но все равно, это странно мне кажется. Будем посмотреть короче)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 14:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

moon sugar
:-) напишу по своим объемам у себя, забавно так получается....)))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
moon sugar писал(а):
А вообще уже подумываю на гормоны сдать анализы т.к. набирать при таком скудном питании (хоть и со спортпитом и вит/мин комплексом и рыбьим жиром), но все равно, это странно мне кажется. Будем посмотреть короче)

а на какие гормоны то тут сдавать? :du_ma_et:

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа