Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 871 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HoneyMoon: Еда - не последняя радость в жизни.
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 10:03 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
HoneyMoon писал(а):
есть шанс, что оперативное вмешательство не понадобится

И это хорошо! :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 15:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Наконец-то я дома :-):
Сегодня чистили снег 3,5 часа, за ночь много навалило, так что много ккал было сожжено, где мне столько еды взять :hi_hi_hi:
Начались КД, так что утром весы "обрадовали" цифрой 78,8 )) Это было ожидаемо, так как вчера по-маленькому ходилось редко и мало, зато сильно хотелось пить и я хлебала воду весь день до позднего вечера. Архи солёного, вроде, ничего не ела.
Работы было мало, поэтому замёрзла и долго отогревалась. Съела на 2000 ровно.
Ещё вчера наконец прошла флюру, в понедельник готовлюсь сдавать биохимию.

Немного личного. Так, поныть охота)
Звонила бабушка, опять выслушивала ненавязчивые пожелания о том, чтоб я сменила работу :wo)(ll: Нашла какие-то курсы за 11 тысяч...типа главное, чтоб жопа в тепле всегда была. Боже, как бесит. Более того, мне сейчас не до этого, а она, оказывается, даже не знала о моей ситуации. Свекровь и то беспокоится и интересуется, а родня не звонит вообще. Им не интересно, наверное. Сама звоню всегда, но сейчас не хочу этого делать принципиально. Тем более мать в целом знает что у меня нашли и что нужно лечение, но не звонит уже вторую неделю. Окей. Чувствую, опять муж и свекровь будут рядом если что, но не родители. Их больше беспокоит то, что их дочь не работает по профессии, а вкалывает дворником, что зря они платили за учёбу в ВУЗе, а ещё дали часть денег на покупку квартиры.
Я выговорилась :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:19 
Построила домик
Построила домик

HoneyMoon писал(а):
Чувствую, опять муж и свекровь будут рядом если что, но не родители

Тебе повезло с мужем и его мамой,значит. Обычно так и бывает: что-то чем-то компенсируется.
А кто ты по профессии и почему не работаешь по диплому, а стала дворником?
Нет, я без задней мысли, просто правда интересно.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

SunSoul
по профессии преподаватель иностранных языков (испанский и английский языки). Я сильно стала разочаровываться в выбранной профессии, когда у нас пошла практика. Плюс к этому, до 20 лет я не осознавала что для меня счастье, что для меня является ценностью в жизни. Когда ко мне пришло понимание всего этого, меня накрыла конкретная депрессия. Я не видела ни в чём смысла, а когда не вижу смысла, то не могу продолжать то, что начала (на то время это был 3 курс ВУЗа). На 4 курсе пошли огромные проблемы с учёбой, усилились головные боли. Родителям особо не рассказывала ничего, но чувствовала, что взяла на себя непосильную ношу, что не смогу оправдать надежды родных. Отчислилась на 5м курсе, вроде как обидно (родителям), но мне это принесло некоторое облегчение. С другой стороны, запустилось болезненное чувство вины. На тот момент я уже начала жить с парнем (теперь мы в браке почти 3 года, 6 лет в отношениях). Так получилось, что я стала бояться работы, так как считала, что не справлюсь даже с элементарными задачами. Долго сидела дома, муж не требовал, так как нормально зарабатывал. Прошлым летом ситуация сильно изменилась и мужу пришлось сменить работу. А его бабушка пол жизни работала дворником и уборщицей, так мы и попали "по блату" на работу в одно местное высшее учебное заведение уборщиками территории) Но там тоже свои махинации у неё были налажены. Зарабатывать можно хорошо такими профессиями, если хотеть и знать как. Правда, и официально числиться не будешь. В нашем случае, территорию якобы убирают 4 дворника, по факту 2. Мы убираем и их участки, а значит и их зарплатные карточки тоже обналичиваем мы. Самое приятное в этой профессии это то, что
1. много свободного времени. Даже в самый оврал мы укладываемся в 3-4 часа.
2. много вообще свободных дней, когда на работу можно не приезжать, так как нечего там делать.
3. фитнесс, за который тебе платят деньги) данный факт меня очень мотивирует и радует)
4. для моей больной головы такие проветривания идут на пользу.
5. не обязательно ездить на работу с утра пораньше.
6. свекровь живёт недалеко от места нашей работы и мы можем у неё отобедать)
7. довольно часто дают премию за доп. работы.
8. и самое важное для меня: нет "головняка" по поводу проблем на работе, не несёшь практически никакой серьёзной ответственности!)
Я сначала переживала, а не слишком ли тяжело мне будет физически, оказалось зря. Мне ни разу не было стыдно за то, чем я зарабатываю. За те же 20-25 к руб люди пашут полный рабочий день, а толку от того, что жопа в тепле сидит?
Извини за стену текста) Как-то само напечаталось :-) Возможно, о чём-то забыла сказать.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 18:05 
Построила домик
Построила домик

HoneyMoon писал(а):
Извини за стену текста) Как-то само напечаталось

Как печаталось, так и прочиталось, на одном дыхании. :cool_cool: Спасибо, очень интересно.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 19:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

SunSoul писал(а):
Тебе повезло с мужем и его мамой,значит.

Я тоже так думаю, но родная мать, такое впечатление, как-будто ревнует и обижается. Тем более, в разных городах живём. Когда приезжает в гости, а это пару раз за год, делает вид, что всё прекрасно. Только вот может не звонить месяц, дольше я не выдерживала и звонила сама. А может вообще молча "инкогнито" приехать по каким-то своим делам, вроде как её и не было. Уже молчу на тот счёт, что помогают и поддерживают нас с мужем только его родители и бабушка, хотя у них свои финансовые дела стоят довольно остро. Ну так они привыкли жить, отдавая без сожаления всё тому, кого любят, не припоминая при любом удобном случае "А помнишь я тебе давала столько-то денег", не дай бог ты забыл или не достаточно благодарен).

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 08:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Во время КД отекаю как китайский пчеловод, даже уменьшение соли не помогает. Вот не знаю, влияют ли на это ещё и таблетки типа но-шпы и кетанова :du_ma_et: На весы вставать бесполезно, показывают разное в пределах 1кг. Записала среднее для графика в ЛК. Замеряюсь числа 5 февраля. Уже щас джинсы в районе пупка вмещают две ладошки и остальная одежда сидит более комфортно и свободно.
Особенно мне нравится явно улучшившееся состояние бицухи, появилась мышца на плече))) Бицепс стал очень твёрдым, но в нижней части слой жира там ещё большой. Сантиметра 3-4 точно отщипывается :-)
Вчера весь день боролась с начальными признаками мигрени, заедала таблетками, легла спать пораньше, откопала беруши и благополучно их посеяла где-то в кровати))) Но вообще, умеренность питания благотворно сказывается на КД, очень надеюсь, что этот раз обойдётся без вызова скорой)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 08:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мда. Кровь сегодня сдать не удалось, т.к. медсестра на больничном. Короче прогулялась в -25 на голодный желудок туда сюда)))
Вчера кое-как наела на 1700, ибо после какао в желудке пошли спазмы и не отпускало до утра. Спасалась но-шпой.
С весами чертовщина :du_ma_et: Батарейки чтоль заменить пора.
Пока утром собиралась, откопала обтягивающую белую майку типа "алкоголичка", надела её под джинсы с высокой талией и мне прям понравилось как она щас на мне сидит. Пойду поем :-)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 09:05 
Построила домик
Построила домик

HoneyMoon писал(а):
ибо после какао в желудке пошли спазмы и не отпускало до утра.

Странная реакция на какао...
HoneyMoon писал(а):
С весами чертовщина

Чего говорят? Плюс или минус? Если минус, то не надо батарейки менять :-)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 09:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

SunSoul писал(а):
HoneyMoon писал(а):
ибо после какао в желудке пошли спазмы и не отпускало до утра.

Странная реакция на какао...
HoneyMoon писал(а):
С весами чертовщина

Чего говорят? Плюс или минус? Если минус, то не надо батарейки менять :-)

Так какао растворимая галимотья по типу несквика, ток дешевле :-)
Весы то не взвешивают, то есть циферка не останавливается, то в огромный плюс :-) У них ещё глючный анализатор состава тела, он выскакивает на табло без спросу и висит, пока батарейку не высунешь) Но так-то весы нормальные :-)

[ Сообщений: 871 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа