Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь. Молись. Люби. Всех рада видеть в моем марафоне!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Маша, привет. Вы туту говорили по поводу попы и приседов. Я конечно не спец занимаюсь дома сама, если у меня на штанге 25-28 кг я отлично чувствую попу, прям попой выталкиваю тело наверх, а если веса больше, то все чувствую попа выключается и в работу вступают квадры.
Приседать именно за счет попы я училась без веса сначала, потом по тихому прибавляла.
У меня был месяц перерыва в спорте так после приседаний болела только попа, квадры даже не ощутила.
Поражаюсь какая у тебя насыщенная жизнь :cool_cool: у меня каждый день, как день сурка :-)

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 14:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница писал(а):
Привеееет!
Я уже с утра на кардио была 90 минут :-ok-: поела вкусный завтрак и.............

ПРивет МАшунька!!!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: Молодец!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :bra_vo: :a_g_a: :cool_cool:
Как всегда все насыщенно,все в движении! :ya_hoo_oo: :cool_cool: Вот это и называется -ЖИЗНЬ!
Изображение

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 270

Награды: 62
Машенька, я постоянно за тобой смотрю, как здоровье? Больше не было кровотечений???

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 929

Награды: 157
Нну во т и я посмотрела 50 оттенков мне понрав

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Девочки!!!!
Олеся
Бениан
Асарс
светдим

Спасибо что заглядываете!! Благодаря вам моя усталость улетучивается просто куда то далеко!!!))) думала зайду и сухо отпишу как обычно, а тут вы :-|-:

Итак)
Олеся
Для приседы со штангой новое упражнение-буду практиковать как и ты говоришь! Надо технику отрабатывать и мозгами нагружать нужные мышцы. Я так всегда в жиме делаю-именно головой их включаю, потом горит все ярким огнем :ps_ih:

Бениан
Ой Оль))) это движение меня что то уже совсем закрутило!!!)))) весело, но дел что то от этого не уменьшается))) видимо сейчас так надо для меня) но я счастлива однозначно) :co_ol:

Асарс
Приветтттттт)))) спасибо за беспокойство :smu:sche_nie: больше не было! Надеюсь это просто давление так как ни у одной меня такая напасть в последнее время. Надо крапиву попить. Она хорошо сосуды в тонусе держит. Прижигать не хочу... Боюсь.

светдим
Ну вот)) поздравляю)) во всех раздевалках его обсуждают) но книга конечно круче) но фильм очень даже не плох. :co_ol:

Рассказываю про себя)))
Я позанималась английским- после ипанского я чувствую себя гуру в английском :-) на испанском моя самооценка падает к чертям ;;-))) ;;-))) ну это норм)) все не так просто))) после занятия я перекусили замороженной черешней (маленько совсем осталось ее((( ) и купила еще один абонемент на 30 посещений по корректирующему массажу) люблю я такие штуки) причем рядом с работой-думаю в тандеме с ПП и спортом они будут работать. Да и просто полежать покайфовать :cool_cool: на обед был мой любимый вареный кальмар с белком плюс 50г гречи и морская капуста с редькой) на работе поужинала два раза курицей. Сегодня 1300к) потом поехала в центр и купила себе духи) но купила не те которые хотела)) Мюглер но алиен)))) он тоже закончился) и причем купила 60мл :cool_cool: а который хотела отложу покупку до лета.. По деньгам будет видно. Завязываю свою хотелку)))) потом поехала в школу. Поработала и потом осталась на последнее занятие по растяжке- господи!!! Меня тянули в такоооооойййййй минус :sh_ok: вы бы видели)))))) завтра будет продолжение)) у педагога на меня большие планы :-) у меня от природы все гуд с этим-надо развивать дальше. А я? Я только за))) я ненасытна во всяких достижениях и деятельности) но все таки можно делать все и ничего.. Об этом тоже надо не забывать.

Сейчас приехала жутко уставшая и сразу в душ. Потом намазалась кремом для тела и волосы с лицом, грудью и шей намазала кокосовым маслом) обалденно!!!! :cool_cool:

Завтра делаю выходной от кардио, тем более времени на него утром будет прям впритык и не хочу рисковать, ибо опять опаздает админ и все мои планы.... А о планах расскажу завтра :pri_vet:-: всех целую и люблю!!! Спасибо что пишите! Для меня очень важна обратная связь! Тут не только постройнеешь но и вообще жизнь пойдет в гору! Спасибо мои любимые :-):

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 07:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Я вот уже выспалась))) аж до 9 поспала :cool_cool: заряд бодрости на всю неделю :-:ok:-: вот уже завтракаю кашей с курагой и черносливом, белковыми блинчиками- моя масленница и буду собираться) сегодня подруга пригласила меня как модель на визаж))) перед работой поеду делать красоту)потом в школу- опять будет моя любимая растяжка :ps_ih: плюс останемся после для индивидуального растягивания меня)))) после в магазин и домой) пораньше хочу быть дома) может в ванне поваляться или еще чего поделать :-):

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А еще всю еду ношу с собой) взяла гречу и курицу на два раза, морскую капусту и редьку. И фрукт еще какой по дороге возьму. Грушу хочу) сегодня и завтра еще безжировые дни а потом две недели все будет по четкому ПП) эта неделя не сложная совсем-углей много для меня.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Надо технику отрабатывать и мозгами нагружать нужные мышцы. Я так всегда в жиме делаю-именно головой их включаю

Да ты права на все 100%, визуализация процесса в мозгу обязательна нужна, я тоже всегда представляю, как мышца сокращается, как она работает, удерживает снаряд, как она становится сильнее и больше.
Про это даже Джо Вейдер писал(тренер Арнольда и др. бодибилдиров).

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 16:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Олеся
Да! Именно так и считаю. Поэтому в жиме не все чувствуют ягодицы, ходя это супер упражнение- нужно мозгом его включать :nez-

Сегодня день быстрый очень) и я безумно рада и непривычно для меня дома быть в 19ч :-): так ранооооо))))
Итак! После завтрака поехала к своей подруге и та меня накрасила))) у всех был вечерний образ а у меня.... Вечером спортивная форма для растяжки)) :-) в общем сделала мне веселые фиолетовые тени и корректировку лица сделала, в общем получилось шикарно :so_happy: фото не сделали правда. Забыли) потом их мастер дала мне ободок с фиалками и это было дополнение к образу ;;-))) я выделялась конкретно))

Потом пошла от них-съела грушу и сходила в Амвей-закупила химию, крема, а то подорожание опять скоро будет, а мне их порошка на три года хватает. Потом поехала на работу. Полноценно пообедала-курица и гречка перемешанная с морской капусты- вкуснота нереальная!!!!! Почему то наполнилась гречка с маслом сливочным))) далее Немного потрудилась и пошла на растяжку))) после вчерашнего конечно сегодня сложно! Вчера была колоссальная работа, но мы посвятили 10 минут после чтобы я полежала в минус. Это жесть))) я почти рыдала)) тяжело в учении..
И вот после я дома) приготовила 5 белков и двумя кальмарами на ужин :so_happy: кто-нибудь любит кальмары как люблю их я?)) еще и мидии ммммммм)))сейчас парочки из морозилки стырю)))

На вечер в планах полежать в ванне и что-нибудь поучительное посмотреть из женских тренингов) повторить испанский и пораньше лечь спать) хотя бы в 22:30)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 16:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
кто-нибудь любит кальмары как люблю их я?))

Машуня я обожаю кальмары :sluna: ,видела не везде и только охлажденные целиковые,огромные с внутренностями :sh_ok: по стоимости боинга,ни разу еще здесь не брала :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 16:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Бениан
У нас они 100р кг! Просто тушки без внутренностей) я беру их) очень вкусные)

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа