Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 фев 2026, 10:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna рулит)))
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 11:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
alanda писал(а):
так ты торта то поела, я не поняла..

Похоже, не поела... передумала :du_ma_et: я сделала такой вывод :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 11:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
доброго дня и суперского настроения
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Vladimirovna писал(а):
Привет Лёля))) Ава - это так,экскурс в юность, мимолетная влюбленность в какого то художника, он показал мне альбом Б. Валледжио как ценность. Я рассматривала, мне было любопытно (мне было почти 17), и вот вспомнила про Валледжио, а потом и про кареглазого брюнета, который угощал меня кофе и рассказывал о своем увлечении. Видимо он искал натурщицу, а я бы застеснялась, хотя вот девочки с худграфа рисовали меня в стиле "ню" (никакогой эротики естественно), им для зачетов и оценок нужны были эскизы. Так мы просто кофе и попили с ним. Вот вспомнилось, приятно, что было такое рассматривание альбома - любование телами, вкусный кофе и ненавязчивая симпатия.
А ела я потом еще часа два, так на три часа и растянулось - копуша я)))

Вотаначто! Посмотрела Валеджио в интернете. Вдруг вспомнилось, что какие-то мамины подружки пытались замутить мое знакомство с каким-то скульптором со странной фамилией, которую уже не помню - то ли Деньга, то ли Копейка, но точно помню, что не В-рубль. А я как подумала, что по дому постоянно будут бегать обнаженные незнакомые женщины, так сразу и отказалась. Так и не видела его, какой он))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
а вот про тортик - "оно мне надо?" часто срабатывает, и это классно и удобно. Короче, отвратило меня от тортиков,
Вот, Лёля, ты и пошла по пути ИП. Организм начал отличать что надо, а что нет на клеточном уровне. Я думаю, что это дело не в производители. Просто вкусы начали меняться в лучшую сторону. Я тоже раньше ела сосиски и думала, что они вкусные. А когда стала прислушиваться к организму, выяснять его реальные предпочтения, оказалась гадость редкостная эти колбасные изделия. Попробовала после небольшого перерыва сосиски вроде бы хорошие по виду и цене, впечатление было, будто пожевала горелой резины, сплошная химия. Но это только моя реакция, дома у меня некоторые товарищи эти сосиски постоянно едят и говорят супер.

Про сосиски верно подмечено: был любимый продукт всю жизнь, ну и вообще очень любила всякую эту гастрономию - "нарезочки" мясные/колбасные. А почти год назад, то есть уже совсем немного до конца похудения оставалось, у свекрови на даче поела сосисок (а ведь она всегда хорошие продукты покупает, недешевые) и сама себя не узнала: это было категорически невкусно. А с нарезочками еще одна история была: этой осенью проходила мимо красивого магазинчика с нарезками и из открытой дверцы пахнуло всеми этими псевдопряными запахами, которые я раньше так любила. На самом деле жуткий запах! Как вообще это могло нравиться, я не понимаю теперь.

Но вот с тортиком - здесь совсем другая статья. Думаю, отвратило только на время, пока этот накат разочарования в тортике пройдет. Но пока он есть - буду им пользоваться и обходиться без тортиков. Таки я опять потеряла нить отличия моего питания от ИП - опять не вижу разницы и не понимаю, что надо развивать))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna писал(а):
Так, у всех побывала :a_g_a:
Привет дневник.
Подводим итоги.
Яблоки - осточертели, ряженка тоже, грейпфруты как вспомню - вздрогну :kli_ny:
Рыба типа пангасиуса и иже с ними - отвращение (в хлорке их что ли замачивают?), озерная и речная рыба - исключены - паразитология отвратила. Океаническая рыбеха пока не приедалась, но надо что то думать по разнообразиванию готовки/подачи...
Винигрет пока ем, но надолго ли такая любофф? Борщ приелся, рассольничек не охота.
Салаты бррр, любые. Торты не манят. Ем чернослив, мед, кунжут, по утрам проскакивает кусок хлеба с маслом. Творог - творог тоже ф топку - приелся.
Очень охота жареной картохи с огурчиком, а я её жарить отучилась. Запеканочки картофельно фаршевой да с молочком охота (пока печатаю - такое слюноотделение :kli_ny: ). Вообще охота противнево запеченого, хоть бы и с рыбой, курой. Омлеты не хочу. Спаржа и цветная капуста лежат - не хочуууу.

Ой, мамочки, Надя! Когда у меня такие состояния, они мне кажутся чудовщиными. Как ты его описала, прям в яблочко! Чтобы из него выйти, уже рад съесть сего угодно - хоть целый торт, хоть кастрюлю лазаньи, что угодно, лишь бы выбраться. Не люблю такие смутные состояния. Чего с ними делать-то? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

alanda писал(а):
Vladimirovna писал(а):
Запеканочки картофельно фаршевой

может глупость скажу.. Надь, я только про себя говорю, смотри. Толстую себя прям ненавижу, и так это видимо, глубоко сидит, что я НИКОГДА не хочу картошки или шашлыка из свинины..но иногда бывают приступы булимии, когда метётся всё подряд, так пусть это будут хотя бы безопасные продукты. Вот, я к тому., что можно сделать запеканку из цветной капусты взбитой в пюре (очень на картофельное похоже) а из мяса можно фарш из грудки..это вкусно. :-):

Вот, видно человека с большим похудательным стажем! :-) Чета у меня такие трюки в смутное время не работают: работают только когда несмутное время, мирное - вот тогда и цветная капуста прокатывает. А так - нет.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 14:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Девочки, мужа провожу - отвечу всем, пока целую :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 14:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Вот, видно человека с большим похудательным стажем!

ну эта...с однатысячадевятьсотвосемьдесятшестого года..звучит так, как будто Ленина видела :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

За торт отчитываюсь - он назывался "театральный" мы сегодня с сыном рядом были и зашли в кафэ - хорошо то как! С февраля хотела :kli_ny:
А я как подумала, что по дому постоянно будут бегать обнаженные незнакомые женщины, так сразу и отказалась.

У мню теперь сын художник, мне и так хорошо)))
Чтобы из него выйти, уже рад съесть сего угодно - хоть целый торт, хоть кастрюлю лазаньи, что угодно, лишь бы выбраться.

Поскольку я себе ставила целью постройнеть, а не свихнуться - в такие состояния я ем именно то, что хочется. А ты бы как поступила?
Еще сегодня присмотрела пальтичков, зеленое и розовое :ten_der: , купила шорты для дома и наушники в плеер. Настроение заметно пибавилось - хочу гардероб сменить - хожу в 50м :kli_ny: :ps_ih: все болтается, цвет гадостный. В общем - перемен требуют наши одежды))) И все пучком. Есть чем заняться. Даже тэдди мишку сошью - вроде бы :nai_ls:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 18:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Не шила - с мужем мурлыкали :-):

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа