Текущее время: 26 июл 2025, 18:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: OlgaRi: Да здравствует спорт! А еще больше- модель тарел
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 11:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Впечатления самые позитивные :cool_cool: Посмотрели фильм, фотки, порадовались. Насчет хозяйственных дел, организации, самостоятельности, сошлись на мнении, что они, наши сегодняшние под-тридцать- летние как мы в 20 лет примерно. В плане жизненного опыта, земных и хозяйственных дел. Мечтатели с подзатянувшимся детством. :-) Научатся, главное-хотеть.

Молодые уже переехали в другую квартиру, поменьше, подешевле коммуналка и аренда (вот уже и опыт какой-то: круто замахнулись, посчитали- прослезились). Эту вроде выкупать планируют.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: OlgaRi: Да здравствует спорт! А еще больше- модель тарел
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 12:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
OlgaRi писал(а):
они, наши сегодняшние под-тридцать- летние как мы в 20 лет примерно. В плане жизненного опыта, земных и хозяйственных дел. Мечтатели с подзатянувшимся детством

Правильно, оч.правильно подметила. Дольше взрослеют. Хотя ВУМНЫМИ себя считают с отрочества. Ну, по крайней мере, умнее всех взрослых тогда, и умнее многих - сейчас :-) Дети, что с них возьмешь - только внуков дожидаться будем. У наших и твоих свадьбы с разницей в 2,5 месяца, может и с внуками так получится. Ох было бы здорово!!! :cool_cool:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 19:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana

Будем ждать :a_g_a:

Сегодня устроили муж мой тут у мамы полный разгром :-) разломал туалет на первом этаже, будет совмещать с ванной, а то не развернуться.
В общем, я на тачке вывезла тонну строительного мусора :kli_ny: :-) Интересно, сколько это в плане затраты калорий :du_ma_et:

Но тяжёлый физический труд в гомеопатических дозах полезен - расклинило спину, заклиненную в предсвадебных переживаниях от ненужных размышлений на тему " как все пройдет". Прошло, все, проехали, размышления были совершенно излишни....Сейчас в баньку и будем как огурцы :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Баня, пиво, еду не взвешиваю ( весов у мамы нет). Физически пахали, ели-пили, но без пирогов. Но с вином и пивом, и с сыром. Ощущение, как у воздушного шарика, наполненного водой :-) Примерно посчитала, из коридора не вышла- меньше 1700, но жиров перебор. Мама курицу готовит в соусе, жирок, сметанка. Да, еще же КД, полнолуние. Зато никаких конфет, печенек, тортиков, пряничков и плюшек. А это уже победа! :ya_hoo_oo: :cool_cool:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Re: OlgaRi: Да здравствует спорт! А еще больше- модель тарелки:)
Но отвеса на текущей неделе ждать вряд ли стоит :-) Я так чувствую, может ошибаюсь...

А еще привезли полный холодильник маминых помидоров-огурцов, так что будем при салатах :cool_cool:
Купила еще стручковую фасоль, в качестве гарнира сварила и обжарила.

Мама в шоке, что мы так мало едим...Значит, заметна разница. Перестали перекусывать, чаевничать, кусочничать. Но от худобы пока оба не падаем :-) У мужа пропал живот почти совсем и надо перешивать все штаны :-) А он так доволен....Я считаю, он худеет ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 03:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Приветы, Оля и компания :-|-:
OlgaRi писал(а):
Сейчас в баньку и будем как огурцы

Вот это я понимаю: и поработали и отдохнули как надо :cool_cool: Сама парилась только в юности, но помню, что это было великолепно: как заново родился :mi_ga_et:
OlgaRi писал(а):
У мужа пропал живот почти совсем и надо перешивать все штаны А он так доволен....Я считаю, он худеет
Оль, у моего пуз уже на нос лезет, а он говорит: Я классный! Работает физически, да, но ест много жирного и жаренного и под рюмочку и на ночь... Ему мои подсчеты не помогают :nez-nayu:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 03:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
OlgaRi писал(а):
У мужа пропал живот почти совсем и надо перешивать все штаны А он так доволен....Я считаю, он худеет

Здорово :a_g_a:
OlgaRi писал(а):
Но от худобы пока оба не падаем

А зачем прям до костей?
Я тут подумала (да разглядела худых баб) рост минус сто вполне достаточно для женщины.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 07:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Психея
Мой с годами стал за здоровьем следить. Ох, я рада, а то ряды его ровесников редеют :cry_ing: К врачам, разумеется, не ходит, но есть меньше стал, жирное отверг, водку не пьет ( на вино перешел в разумных пределах) 6 лет и не курит столько же. А было...ооооо..... :kli_ny:

Vladimirovna
Да мне бы броню на животе как-то растворить, и хватит. Но это не так просто- оттуда жир в последний момент уходит, когда уже ни груди,ни лица не осталось :-) Читала у Монтиньяка, как жир именно с живота убрать - 3 месяца пить по 1 ст.л жира печени трески с лимоном 3 раза в день перед едой. Мол, на гормональном уровне что-то там меняется тогда. Ну это я не могу.....бяяяяя......да и накладно- в аптеке тот жир в бутылках недешев, на курс много надо.

Вернулась сегодня к разумному питанию. Вчера еще на работе были торты-кренделя :smu:sche_nie: Не много, но все равно- как приложишься, все расчеты насмарку ,летят в тартарары. Похоже, прибавила за прошлую неделю грамм 700- свадьба, волнения, вино-пиво... :kli_ny: А может, вода. Ай, не важно, ем снова нормально- кашу утром, творог.

Жара вроде спала, дождь лил всю ночь, легче дышится.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 09:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Похоже, прибавила за прошлую неделю грамм 700- свадьба, волнения, вино-пиво... :kli_ny: А может, вода.

:pri_vet:-: И полнолуние ещё :-) . Главное после не больших отклонений не сворачивать и продолжать двигаться в нужном направлении и всё получится.
OlgaRi писал(а):
3 месяца пить по 1 ст.л жира печени трески с лимоном 3 раза в день перед едой.

Ой, что-то не верится. Кажется, что всё это прирастёт если не к животу, так к жёппе.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Олечка!
Ты сама писала, что +- туда-сюда не показатель, главное -самочувствие, самоощущения.
А средним за неделю не пользуешься?
Ну, и однозначно, прибывает быстро и легко и приятно. А уходит - с трудом, ограничениями. Как любимый человек :-) Трудно с ним расстаться :-)
Тут прочитала, что длительные ограничения в питании приводят к депрессии или изменяют психику. Ну, то, что изменяют - без сомнений. Вдруг тому ЧТО И СКОЛЬКО ешь - начинаешь придавать значение на уровне серьезной проблемы. Болезнь -проблема серьезная, здесь получается, что создана проблема без болезни. Как -то не точно, но о том, что подумалось :a_g_a:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 13:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana
Да какое там ограничение, если честно. Ем больше еды, меньше- мусора. То есть проблема- сьесть все намеченное полезное, чтобы вытеснить мусор.Как режим сбивается, пропускаешь нормальный прием пищи, так начинается- там кусок, тут кусок :kli_ny: . Карбонады в кляре с картошкой лет 10 не едим уже, майонез давно исключили. У меня мусор- это печенька-конфетка-булка вне дома, в доме этой фигни нет давно :-) .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]