Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1113 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлианнет: моя мечта 64 кг (ну или около того)
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 19:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Юлианнет
Аха! ТеперЬ дружилки разошлю и буду писатЬ....главное время выкроитЬ :du_ma_et: :secret:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 19:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
А у меня сын, на мое замечание не шуметь (ко мне на ДР подруженция заскакивала с дочкой), а то соседа разбудите и он начнет мне названивать - в любви объясняться - решил что я рехнулась (ему 15 лет), они, наверное, считают что мы старушки реально....ну и старики.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 19:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 50
Знак зодиака: Рак
В наличии: 530

Награды: 40
Ну давай, строчи :a_g_a: :cleanglasses: Я готова.

Добавлено спустя 46 секунд:
Цитата:
считают что мы старушки реально....ну и старики.
Однозначно!!! :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Юлианнет
Nadinca
Накатала..... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Топтуша.
это лучше в Одноклассниках - конференцию.
собираешь всех, и трепитесь кучкой!!!

Блин, заинтриговала...
Я вообще зашла сказать на канале НТВ передача "Говорим и показываем" про анорексию.
Там существа по 30 килограммов веса!!! бабе 30 лет, вес 28.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Красотка Агата
Я одноклассники не люблю....и вообще соц сети не оченЬ :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Топтуша. писал(а):
Красотка Агата
Я одноклассники не люблю....и вообще соц сети не оченЬ :ne_ne_ne:

я тоже не люблю их

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 21:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nadinca писал(а):
Да какое заинтриговала - одно расстройство - неромантичная романтика :kli_ny:
А мне таки придется разводиться - я смысла не вижу. Вообще :-( Неприятно только через развод проходить, муж думает, что я без него погибну, жить не сумею. А я доказывать ему ничего не хочу. Как отцепиться - то :kli_ny: и чтобы самооценка не пострадала. Эх, я все об одном и том же. Вес и то проще сбрасывать, чем с тараканами разбираться. Девочки, тут кто - нибудь разводился когда - нибудь? Моя тетя, когда разводилась в 23 года, такие ужасы рассказывала, истерики у парня были прям, а потом и про детей забыл :kli_ny:
Мне еще потому сложно, что он у меня единственный кроме сына, родной человек, все поумирали, а с тетей мы не часто общаемся. Даже по семейному не с кем обсудить насущные дела будет.... Страшно мне.

Я разводилась - обхохочешься!
начала я напнула мужа, красиво сказав ему: "Пошёл вон из моей жизни и из моей квартиры". И он успешно пошёл, снимал квартирку. Потом, года через 4 он завел себе очень активную козу, которая настойчиво хотела за него замуж. Остальные козы соглашались на неокольцованный секс. И препятствие она видела только одно - меня. Хорошо, что киллеры стоят дороже адвокатов!!! Она сходила в какую-то юридическую контору, дала денег какому-то мальчику и он начал активно двигаться. Результатом его движений было то, что однажды он пришёл ко мне на работу и со всей доступной ему важностью вручил мне повестку в суд. О'кей. На суд приперлись они втроем: мой тогда ещё формальный муж, его старательная пассия и юрист-на-посылках. Юрист отбился от стада в коридоре, а пассия заперлась непосредственно в зал пред ясны очи судьи. Возможно, она надеялась, что его со мной разведут, а с ней тут же и распишут. :nez-nayu: Но судья растерялась, потому как композицию из троих разводящихся увидела впервые, и порушила её хрупкие надежды на быстрый брак.
Надо отметить, что в тот момент у меня был долгоиграющий роман с мальчиком из Набережных Челнов. У него была уйма дел с нашим КарМетКомбинатом, и поэтому здесь он проводил столько же времени, сколько и дома. Мальчик был моложе меня на 3 года :nez-nayu: , но уже тогда был владельцем вполне доходного бизнеса. В целом, я могла бы и не работать, он регулярно снабжал меня деньгами, но я работала, причем работала хорошо. И хорошо зарабатывала. А у мужа был период так себе... дохленький. При встече с ним первым желанием было - накормить и усыновить. Особенно на фоне дорого и модно одетой меня :smu:sche_nie: И судья явно поддалась этому желанию.
Дальше начался анекдот.
Судья: Л**** Валерий Анатольевич, встаньте.
он встал.
Судья: Ваши фамилия, имя, отчество
Я растерялась. Повестка, паспорт, только что сама сказала - кем ещё мог оказаться этот человек?
Он - законопослушный гражданин - ответил.
Судья: Садитесь. Л*** Ирина Викторовна, встаньте.
Встала.
Судья: Ваши фамилия, имя, отчество
Я ехидное существо и не люблю глупость, поэтому ответила, что за последние 6 секунд ничего не изменилось и мои фамилия имя и отчество тоже сохранились без изменений. Что повлекло за собой гневное "отвечайте суду конкретно на поставленные вопросы!".
Потом она наезжала на меня по поводу и без повода, например, ему вопрос "Где Вы работаете?", мне вопрос "Чем Вы занимаетесь?". Я ответила "Я не занимаюсь. Я работаю". Тогда она уже спросила "Где именно Вы работаете?". Хотя у неё перед носом лежали справки с мест работы, и в моей было русским языком написано "Зам главного бухгалтера крупной акционерной компании, блин, и с хорошим окладом!".
Но всё равно к концу суда она на него рассердилась, потому что причина развода - измены мужа, алименты за последние 4 года - я молча повела плечом, а он пробурчал "По мере возможности", имущественные претензии - не имеет, она уточнила про квартиру и выяснилось, что она на 200% моя, так что иметь претензии бессмысленно, короче в её глазах из бедного сиротинушки он превратился в непутевого мужика и она перестала пить мне кровь, а все расходы по процессу взвалила на него, хотя могла бы и пополам поделить.
Выбрались мы из зала суда, его пассия с тревожной мордочкой бросилась к нему, словно боялась, что я его не выпущу из тяжких оков семейной жизни. Но тут её ждал облом - решение суда ждать 1 месяц! Какой косяк!!! Бросил он её через 2 недели, так что замуж за него сходить ей была явно не судьба.
Я через месяц забрала решение суда в канцелярии и мне там сказали, что его нужно отнести в ЗАГС, чтобы там на основании этого решения и сделали соответствующую запись о расторжении этого ненужного брака. Хорошо. Но мне было сначала некогда, а ему - без надобности, потом я научилась извлекать пользу из моего недо-развода. Например, в одну контору на работу принимали исключительно замужних и женатых людей с целью исключить служебные романы. Пожалуйста - свидетельство о браке! А завести новый роман - я очень даже свободна. А отшить назойливого поклонника - я прекрасным образом замужем! Ну, ведь так и было - по записям в актах гражданского состояния мы были женаты, так что я даже не врала.
Закончился этот бедлам всего 5 лет назад. Мне нужен был кредит, а поскольку я считаюсь замужем - то нужно было согласие мужа на каждый мой шаг. И оформить развод было проще и быстрее, чем таскать его по всем инстанциям. Ну, я пришла в ЗАГС с решением суда о разводе и Боже мой, какие прекрасные выразительные глаза сделались у тётечки-регистратора, когда она увидела год принятия ршения! Она у меня переспросила "Какой год?" - я сказала "Да, 1993. А разве решение утратило свою силу?" она сказала, что нет-нет, а почему так долго шли? Я сказала, что путь-то неблизкий, разводились-то в суде на другом конце города. Она посмотрела на меня с опаской. Ну, девочки, а что она хотела? Чтобы я действительно ей в подробностях рассказала 15 лет моей жизни от суда и до ЗАГСа?
Самое забавное, что когда я вышла из ЗАГСА со свидетельством о расторжении брака, то сразу же увидела Олега. Я тогда была с ним поверхностно знакома, наша контора работала с его конторой, и мы часто пересекались. У него тогда были дела в соседнем здании. Он ещё поехидничал, не замуж ли я собралась, и отвез меня домой. Знал бы он тогда, чем дело кончится :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А насчёт мастодонтов - сейчас обеих в угол пристрою за такие слова! На правах старшей. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
В сорок лет жизнь только начинается! Это я точно знаю! :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 00:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Ой, Агата, спасибо тебе. Но комплексы я себе все-таки нажила, вот после твоего тогда сообщения последила и поняла - нажила все - таки. И совсем не те, что в юности. Что там будет - даже не знаю. Страхово все - равно. Сын вот против - не понять ему.
Разводиться буду - замечу, кто встретиться :a_g_a: :hi_hi_hi:

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

[ Сообщений: 1113 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа