Текущее время: 05 авг 2025, 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - теперь набираю килограммы счастья!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 13:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Юличка,приветик!!!
Цитата:
лично я свекрови еще ничего не говорила. Хочу еще как минимум до приезда мужа дотерпеть. Не исключено, что догадывается, но вида не подает. Мы и в первый раз не спешили. Но тогда легче было. Весь день на работе, а когда мы дома свекровь "старалась нам не мешать", т. е. практически не выходила из комнаты и вела ночной образ жизни :kli_ny: Но это уже другая история... В общем в первый раз мы сообщили о беременности после узи в 13 недель. Но тогда были веские причины. Начало беременности было сложным и возможны были риски патологий вот и не трубили....

правильно меньше знают крепче спят! :-)
Цитата:
Ой, а что я сегодня прочитала... :hi_hi_hi: В общем есть один местный наш форум с совместными закупками. В общем я там обитаю и сестра мужа. Читаю ее свежее сообщение, при чем случайно на него наткнулась в обсуждении каких-то семейных дел у одной форумчанки (она обычно в таком редко участвует, да и я не особо...) В общем ее фраза, что они опять планируют беременность. Муж типа девочку просит :sh_ok: Не ну я все понимаю... Но тете в мае будет 40 лет, есть уже 4 сына, все требуют еще родительского участия, с жильем серьезные проблемы, зачем еще ребенок??? И ясное дело будет тягать к себе свекровь, переложит часть забот на нее, при этом финансово ей ни чем не помогает (да и за какой хрен!?), ну и у нас дома будет еще веселее, т. к. у мамы забот прибавится, а старших надо распихать. Извиняюсь за грубость. Просто накипело уже с этой Викой... Папка их типа деньги зарабатывает, по этому не то чтобы не участвует в заботах, но делает это при крайней необходимости... Когда Вика родила младшего (да и беременная ходила) бабушка забирала детей из садика, а я скажу это большой труд для пожилого человека с давлением, т. к. там большой маршрут по горной местности пешком и это все длилось около 6 мес. причем и в зимний период.... Ну и я молчу, что сама в следующем году рожу, от помощи не отказываюсь, но просить и тем более требовать не буду! А как встанут приоритеты знаю! Короче спать пора, наверное крышу глючит... Может все обойдется и кроме меня никто не беременный и не планирует :-)

ээээ ну и история даже прокомментировать не могу...... :sh_ok:
Цитата:
Поняла, что надо есть больше. Сегодня у меня опять отвес в 400 гр. Т. е. теперь я вернулась к той цифре, с которой начала отчет. Таким образом прибавка - "0"

Юля это же отлично!!!!!!а зачем тебе разъедаться!!!тем более что ты не худеешь а просто правильно питаешься и просто следишь за весом! :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:
Цитата:
А у меня опять отвес. Муж ругает, что я вздумала худеть во время беременности :kli_ny: А у меня просто нет аппетита и до вечера меня тошнит и местами довольно сильно. Сейчас затолкала кашу в себя и пью цикорий с молоком. Чтобы хоть как-то калорийность поднять ем миндаль.

мне кажется ничего страшного!ты же не анорексией страдаешь!ну не лезет каша сегодня полезет завтра!!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Цитата:
Сегодня муж наконец-то начал работать. Рассказывает, что капец там у них. Им надо собрать информацию об объекте заказчика, а фотографировать не разрешают, туда - не ходи, сюда - не смотри и мужичка выделили который за ними следит. Интересно этот мужичек с ними и водолазные работы будет делать :-) 5 дней просидели, теперь еще дней 10 работать будут... Муж потихоньку постигает кулинарное искусство. Хвастался как суп варил. Ну суп это громко сказано :-) Остался бульон от куриных грудок, так он в нем вермишельку сварил. Бухнул много и получилась просто отварная вермишель :hi_hi_hi: Но это большой прогресс для него.

ахахахаха вкусняшку приготовили!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ой умора!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Цитата:
На счет Викиной беременности. К сожалению мне не показалось. Вроде еще не беременна, но маму свою готовит и уже ей говорила, что планируют. Свекровь этому факту не обрадовалась, и вроде как ей грозилась, что помогать не будет, но куда она денется с подводной лодки, ведь любимая доченька... И я ей вчера призналась, что мы ждем ляльку. Надеялась, что дочь свою отговорит от этой затеи. По поводу моей беременности тоже, как и ожидалось, восторгов не показала.... Вот как-то так...

ой Юлечка,да не обращай ты сильно внимания на неё!это же ваш ребеночек!вы справитесь!это ваше счастье!а она не захочет и не надо...жаль конечно....ну внуков у неё конечно много!!! :-) :-) :-)
зажрались батенька! ;;-))) ;;-))) ;;-))) извини за выражение!!!! :-) вот мой папа все ждет недождется внучка или внучку!а я все никак! :-) :-) :-) а тут и там и тут везде внуки....бедная бабушка!точнее СЧАСТЛИВАЯ БАБУШКА!пусть ценит! :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 18:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
RioSaphier, Ника привет! Кстати, начала читать твой дневник. Ты конечно много там настрочила :-) Читать мне долго :-)
Вернулась из зала. Чую токсикоз меня все таки накрывает. За время занятий 3 раза подступала тошнота и я уже думала вот-вот. Держалась поближе к туалету :hi_hi_hi:
Свекрови сейчас не сахар. Смена температур и ей примерно так же хреново как и мне. А Надя моя с нее не слазит. Больше предпочитает у бабули в комнате сидеть. И никакими калачами не выманишь. У нее бывает находит. То мама самая любимая и никуда не отпускает. Обнимет за ноги и все тут, особенно если видит что куда-то собралась уходить. А бывает, что дверь выколачивает пока я в туалете сижу или моюсь. И стоит и воет под дверью. А бывает практически полный игнор. Вся бабушкина. Даже с горшком бежит к ней :-) При чем с ней она меньше выкаблучивается. У меня бывают серьезные проблемы, чтобы ее накормить. А у бабушка как за здрасте, без нервов и психов все съедает.
Я то не стремлюсь уже начать поправляться. Просто сама же вижу что я ем. А ем я сейчас меньше чем Надя :kli_ny: Сейчас уже почти 7 вечера, а я съела:
пшеничные хлопья 20 гр. (заливаю просто кипятком)
цикорий с молоком (500 гр.)
кофе (кружка 400 гр.)

после зала
доела Надин суп без грамма жира (морковь, ржаная вермишель, картофель, лук, яйцо) не больше 200 гр.
банан

И все в меня больше не лезет. Позже постараюсь втолкнуть. Ну не нормально это хоть беременной хоть нет столько есть. Реально и 1000 Ккал не набираю.
Та свекровь упирается просто. И нам тоже говорила нафига вам еще. Одной хватит. Но куда денется - всех примет :hi_hi_hi: Подозреваю, что все таки к Наде питает особые чувства, т. к. единственная внучка, да еще и очень похожа на бабушку. Если бы еще и не шкодливая и не такая шустрая была то вообще бы не расставалась с ней :-)
Кстати моей маме тоже с внуками повезло. У моего старшего брата 2 детей и у его жены от первого брака старшая дочь. В Грузии все "женятся" рано и в ее 19 лет у нее уже 2 детей. Причем младший сын брата младше на год своего племянника. А летом вся детвора тусуется у моей мамы в деревне. Нас с братом не воспитывала, зато внуками занимается :-):
Обещает следующим летом ко мне в гости приехать. Мы с ней уже 6 лет не виделись.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 19:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 62
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 437

Награды: 4
ЮляК
Приветики Изображение
В меня тоже ничего не лезло когда я была беременна ,на ранних сроках ,тоже вес теряла ,зато потом быстро все наверстала и еще как :-) .Хотя токсикоз меня не очень мучил

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Binka, Привет! :pri_vet:-: Только сейчас увидела твое сообщение.
Инна))), Привет-Привет!
Скажу точно, что в первую беременность меня так токсикоз не одолевал. Да и поправляться начала сразу и с астрономической скоростью. Тогда у меня были перепады давления, совсем чуть-чуть подташнивало и то только на определенные запахи. А поправлялась я на 500 гр - 1 кг практически каждую неделю и итого 26-27 кг в плюсе.
Сегодня опять отвес. Так и до 67 кг дойду, а думала эту цифру теперь очень не скоро увижу.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера у нас приключение было. Но хорошо то, что хорошо кончается. Вчера решила ребенка в парк повести, в фонтане поплескаться, на качелях покататься. Ну в общем переодела ребенка, отпустила в фонтан. Она шлепанцы сама сняла мне принесла. И не бегала совсем в этом фантане, так просто ходила и тут на тебе, - в метре от меня падает и голова на бок и даже не плачет. Я ее сразу на руки хватаю, а она у меня на руках обмякла и вижу как глаза подкатываются. Пишу и плачу, т. к. вчера жутко перенервничала. В общем схватила я все нашивещи, надя на руках, пришла в себя, ревет... Станция скорой помощи рядом, но там никого. Позвонила по указанному телефону. Сидим на ступеньках. Надя орала еще минут 10, но потом успокоилась, но с рук не слазит. В общем скорую ждали 40 мин. Позвонила свекрови, чтобы документы наши собрала и кое-что в пакет сложила. Она там истерить начала по хлеще Нади... Но вещи в итоге собрала. Спросила поедет ли с нами, она мне "Ой, а у меня вещи не поглажены, а так я не поеду"... Что тут скажешь... Но пока скорую ждали, она успела нагладиться. В общем я забыла ей сказать, чтобы взяла воды и перекус для ребенка, она тоже и не подумала. Зато была намарафечена, наглажена и надушена :kli_ny:
Потом пока сидели в приемном отделении успела меня упрекнуть, что вот когда она гуляет ребенка она всегда ее за руку держит... Ага... Наверное и в фонтан вместе с ней полезла... Да и память у человека короткая. Ведь предыдущий раз мы оказались в травматалогии потому что бабушка неправильно держала Надю за руку, та выворачивалась и вывихнула себе сустав. Напоминать об этой истории не стала. Она меня еще и бессердечной назвала, т. к. она стояла и истерила, а я собиралась практически спокойно в больничку. Странные у человека представления о любви к ребенку. Мне тоже надо было с Надей обняться и вместе плакать...
Короче сидим с ней дальше в очереди. Я вспомнила, что на рентген мне нельзя. Предлагаю бабушке зайти с надей. Она глаза округлила и "Я не смогу"... Я уже и пожалела, что она с нами поехала... Помощник блин... Говорю "Хорошо, если врач разрешит мне зайти, я пойду". Когда я врачу сказала, что беременна, мне естественно врач не дал зайти в кабинет рентгена. Свекровь с растерянными глазами пошла...
Не ну все таки хоть как-то помогла... Но вообще для меня дико как можно дожить до 62 лет и быть такой нерешительной и частично не самостоятельной...
Снимок нам сделали, сотрясения нет, трещины тоже... Предлагали на ночь остаться, с утра МРТ сделать. Врач молодой и видимо пока ответственный. Серьезно отнесся к тому, что я описала изменения в поведении ребенка. Ночевать там я отказалась, т. к. знаю что это за больничка, как там весело и что это такое лежать там с ребенком... В обшем я на свой страх и риск решила ехать домой.
Одно я усвоила, чтобы мои нервы были целее, надо по максимуму обходиться без помощи свекрови.
С Надей все хорошо. А это самое главное...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

Солнышко хорошего тебе дня и отличного настроения!!! :-|-: :-|-: :-|-:

Последний раз редактировалось RioSaphier 21 авг 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
ЮляК
ну хорошо,что все хорошо)))
ну это знаешь у бабушек есть такой бздык,им кажется что они детей любят больше,чем родители

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
Ника привет! Кстати, начала читать твой дневник. Ты конечно много там настрочила :-) Читать мне долго

ой да там читать особо нечего! :mi_ga_et:
ты с сегодняшних дней читай! :-)
Цитата:
Свекрови сейчас не сахар. Смена температур и ей примерно так же хреново как и мне. А Надя моя с нее не слазит. Больше предпочитает у бабули в комнате сидеть. И никакими калачами не выманишь. У нее бывает находит. То мама самая любимая и никуда не отпускает. Обнимет за ноги и все тут, особенно если видит что куда-то собралась уходить. А бывает, что дверь выколачивает пока я в туалете сижу или моюсь. И стоит и воет под дверью. А бывает практически полный игнор. Вся бабушкина. Даже с горшком бежит к ней :-) При чем с ней она меньше выкаблучивается. У меня бывают серьезные проблемы, чтобы ее накормить. А у бабушка как за здрасте, без нервов и психов все съедает.

ох уж эти детки!их не поймешь!!!малыши шкодники!
Цитата:
Я то не стремлюсь уже начать поправляться. Просто сама же вижу что я ем. А ем я сейчас меньше чем Надя :kli_ny: Сейчас уже почти 7 вечера, а я съела:
пшеничные хлопья 20 гр. (заливаю просто кипятком)
цикорий с молоком (500 гр.)
кофе (кружка 400 гр.)
после зала
доела Надин суп без грамма жира (морковь, ржаная вермишель, картофель, лук, яйцо) не больше 200 гр.
банан
И все в меня больше не лезет. Позже постараюсь втолкнуть. Ну не нормально это хоть беременной хоть нет столько есть. Реально и 1000 Ккал не набираю.

ну и отлично!зачем пихать если не лезет!главное потом сильно не объедаться!чтобы сильно не набирать!!! :cool_cool:
Цитата:
Та свекровь упирается просто. И нам тоже говорила нафига вам еще. Одной хватит. Но куда денется - всех примет :hi_hi_hi: Подозреваю, что все таки к Наде питает особые чувства, т. к. единственная внучка, да еще и очень похожа на бабушку. Если бы еще и не шкодливая и не такая шустрая была то вообще бы не расставалась с ней :-)
Кстати моей маме тоже с внуками повезло. У моего старшего брата 2 детей и у его жены от первого брака старшая дочь. В Грузии все "женятся" рано и в ее 19 лет у нее уже 2 детей. Причем младший сын брата младше на год своего племянника. А летом вся детвора тусуется у моей мамы в деревне. Нас с братом не воспитывала, зато внуками занимается :-):
Обещает следующим летом ко мне в гости приехать. Мы с ней уже 6 лет не виделись.

ох и родня у вас!!! :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: мне такого не видать!
у нас в семье каждый блин в своем домике и всем на всех наплевать!у пап (как у моего так и у мужа)другие семьи они даже особо не звонят нам!
бабушек и дедушек у меня уже нет!да и муж со своими как-то не особо общается...так уж вышло у них в семье!все как собаки друг на друга сын на мать мать на сына :kli_ny:
короче мы сами по себе они сами по себе.мамы у нас одинокие вот с ними мы и общаемся.
так что когда у нас будут дети не думаю,чтобы они кому-то кроме наших мам да и нам нужны были! :hi_hi_hi:
а вообще большая семья где каждый друг за дружку-это большое счастье!
Цитата:
Вчера у нас приключение было. Но хорошо то, что хорошо кончается. Вчера решила ребенка в парк повести, в фонтане поплескаться, на качелях покататься. Ну в общем переодела ребенка, отпустила в фонтан. Она шлепанцы сама сняла мне принесла. И не бегала совсем в этом фантане, так просто ходила и тут на тебе, - в метре от меня падает и голова на бок и даже не плачет. Я ее сразу на руки хватаю, а она у меня на руках обмякла и вижу как глаза подкатываются. Пишу и плачу, т. к. вчера жутко перенервничала. В общем схватила я все нашивещи, надя на руках, пришла в себя, ревет... Станция скорой помощи рядом, но там никого. Позвонила по указанному телефону. Сидим на ступеньках. Надя орала еще минут 10, но потом успокоилась, но с рук не слазит. В общем скорую ждали 40 мин. Позвонила свекрови, чтобы документы наши собрала и кое-что в пакет сложила. Она там истерить начала по хлеще Нади... Но вещи в итоге собрала. Спросила поедет ли с нами, она мне "Ой, а у меня вещи не поглажены, а так я не поеду"... Что тут скажешь... Но пока скорую ждали, она успела нагладиться. В общем я забыла ей сказать, чтобы взяла воды и перекус для ребенка, она тоже и не подумала. Зато была намарафечена, наглажена и надушена :kli_ny:
Потом пока сидели в приемном отделении успела меня упрекнуть, что вот когда она гуляет ребенка она всегда ее за руку держит... Ага... Наверное и в фонтан вместе с ней полезла... Да и память у человека короткая. Ведь предыдущий раз мы оказались в травматалогии потому что бабушка неправильно держала Надю за руку, та выворачивалась и вывихнула себе сустав. Напоминать об этой истории не стала. Она меня еще и бессердечной назвала, т. к. она стояла и истерила, а я собиралась практически спокойно в больничку. Странные у человека представления о любви к ребенку. Мне тоже надо было с Надей обняться и вместе плакать...
Короче сидим с ней дальше в очереди. Я вспомнила, что на рентген мне нельзя. Предлагаю бабушке зайти с надей. Она глаза округлила и "Я не смогу"... Я уже и пожалела, что она с нами поехала... Помощник блин... Говорю "Хорошо, если врач разрешит мне зайти, я пойду". Когда я врачу сказала, что беременна, мне естественно врач не дал зайти в кабинет рентгена. Свекровь с растерянными глазами пошла...
Не ну все таки хоть как-то помогла... Но вообще для меня дико как можно дожить до 62 лет и быть такой нерешительной и частично не самостоятельной...
Снимок нам сделали, сотрясения нет, трещины тоже... Предлагали на ночь остаться, с утра МРТ сделать. Врач молодой и видимо пока ответственный. Серьезно отнесся к тому, что я описала изменения в поведении ребенка. Ночевать там я отказалась, т. к. знаю что это за больничка, как там весело и что это такое лежать там с ребенком... В обшем я на свой страх и риск решила ехать домой.
Одно я усвоила, чтобы мои нервы были целее, надо по максимуму обходиться без помощи свекрови.
С Надей все хорошо. А это самое главное...

оёёё ёй!надеюсь сегодня уже все хорошо!!!!
как вы себя сегодня чувствуете???
дааа свекрвоь конечно гонит!у меня ксати тоже такая свекровь для неё главное внешний лоск,внешний вид,внешний разговор,чем внутренее содержание человека!я поэтому с ней особо не общаюсь!мы с ней совсем разные люди!
не ну и не зайти в ренген с первого раза это жесть...ты мол беременнная или она забыла об этом...ты иди!да уж....Юличка,короче оптимизма тебе,здорового пофигизма,чтоб не обращать внимание на всякие гадоти!здоровья тебе твоему малышу и деовчке твоей чтоб росла большой и здоровенькой!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
ЮляК
:pri_vet:-: Прочитала про твои злоключения, аж дух перехватило! Надеюсь с дочей все хорошо! У меня тоже в стрессовых ситуациях какое то олимпийское спокойствие... Потом правда колбасить начинает... Однажды меня старшая дочь упрекнула в бессердечии, когда Алися ударилась и я спокойно с ней себя вела, уговаривала и жалела, в то время когда Аня бегала и истерила... Но потом я ей объяснила, что истерика и слезы ничем бы Алисе не помогли! А я счастлива, что мы живем отдельно! Поначалу было трудновато, но вполне терпимо.... А так поучения бабушек, точно из меня бы истеричку сделали!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 19:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет всем! У нас все хорошо. Интернет работает плохо. У меня не проходит токсикоз и давление очень низкое. В общем сползаю с дивана чтобы выполнить основные задачи и обратно ложусь. Но спортзал не бросила :-) Вяло и кое-как, но хожу...
С питанием по-прежнему - ни как... Ничего не вызывает аппетит. Ем по принципу, что не вызывает отторжения. В весе пока тоже не прибавляю.

Мои цели на 90 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]