Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 01:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марья Искусница: Идеальное тело для танцора 50% успеха
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
STIKUSIK

Ой, как я рада тебя видеть!!!!!! как тебе рецептики?белковые и очень вкусные! как буду что-то готовить,то буду отписываться!
Надеюсь,такой новый режим пойдет тебе на пользу! ты если что меню свое ко мне выкладывай! буду рада с тобой делить мой дневничок :smu:sche_nie: Будем ждать твой новый вес на конец месяца!!! я завтра взвешаюсь...) Разгруз у тебя прекрасный! а я хочу почему то разгруз на злаках,видно потому что углей мало.хотя сейчас составлю менюшку на завтра - углей недобор, а жиров норм! добираю в итоге черносливом,курагой и финиками- хорошие дополнители)

Машуль, там Настене скидывать уже нечего почти))) она у нас и так стройняшка!сейчас тело подтянет и можно в модели! :in_love: :ten_der:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
MAria24

Да, Машуня, диссертация для меня-задача №1. Плюс-это отличный способ немного отвлечься от идеи похудения, которая, признаюсь, стала уже навязчивой. Я давно искала удобный органайзер и мне попался LeaderTask http://www.leadertask.ru/ . Посмотрела обучающие уроки+видео о планировании дел с помощью этой программки и прямо загорелась этой идеей. Поняла для себя важные вещи, та что уверена, что теперь достижение целей пойдет быстрее. К тому же, сейчас больше времени уделяю духовному развитию, самосовершенствованию и чувствую, что жизнь меняется.

Машунь, у меня по поводу БУЧ довольно субъективно мнение. Скажу так: у меня вечно проблема с набором белка, поэтому порой постоянно есть творог откровенно надоедает. Но это лишь у меня. Если честно, то я уже пришла к мысли, что система питания должна быть СВОЯ!!!! Объясню что я имею в виду. У всех организм разный, разный особенности и вкусовые предпочтения, процент жира, метаболизм и т.д. Поэтому надо исходить из этого, своего ритма жизни, особенностей и динамики похудения, но в основу взять принципы правильно питания.

Например, я-вегетарианка и как бы я ни старалась, у меня не получится большой контраст между белками и углями, потому что источник белка (та же соя или фасоль) предполагает большое количество углеводов, иначе никак. А есть исключительно творог-перебор. Поэтому эта система для меня некомфортна. Но методом проб и ошибок я нашла свою систему и свой идеальный разгрузочный день.

Другой пример: система не есть после 18.00 Одно дело, если человек ложиться спать в 22.00-23.00, а если в 3.00? всякое же бывает.

В общем, таких примеров-миллион. Я-"за" свой подход, основанный на принципах правильного питания (ну грубо говоря, макароны с хлебом не есть и не делать разгрузы на вареной колбасе :hi_hi_hi: )

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
В наличии: 858

Награды: 13
STIKUSIK

я с тобой согласна! у меня тоже есть своя система, но она же отлично вписывается и БУЧ, что очень радует))))
насчет ежедневника, я его скачала, а полную версию ты покупала или как? :du_ma_et:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Марья Искусница

Я так соскучилась по тебе, Маша! Мне очень понравились рецепты, особенно-запеканка!Завтра такую сделаю. Машунь, ты не против, если периодически буду писать к тебе, хорошо? Мне так нравится у тебя!

Ой, я за тебя держу кулаки! Честно, жду твоих результатов больше чем своих. Я почему-то думаю, что 62 кг-точно будет, но в глубине души и на каком-то подсознании почему-то крутится цифра 60 :smu:sche_nie: ну вот не знаю, но уверена в этой цифре. Ты такая трудяга, Маша+недавнее спортивное прошлое сделают свое дело!

А вот после выходных у кумы не знаю, как на счет стройняшки :smu:sche_nie: ... У кумы всегда идея фикс меня накормить. Немного устала я от этого процесса вечного похудения, девочки...Но сваливаю это на общую усталость от диссертации.

Маша, если будешь сидеть на рисе (разгруз), очень советую добавить рисовый уксус. Я его недавно открыла, когда роллы готовила. Он дает легкий пикантный вкус. Это намного полезнее, чем с соевым соусом. и вкуснее, чем "голый" рис

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 941

Награды: 10
STIKUSIK

я тоже за индивидуальность в питании,кто-то любит одно, кто-то другое, но пока я худею думаю нужно выбирать проверенный системы :-):
ты забегай не теряйся :ni_zia:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

в выходные приготовлю рафаэлло :-): уже решила

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Марья Искусница

Да, да! Я поняла, что ты так и питалась, как прописано в БУЧ! Поэтому это вообще идеально, Маша!Результаты вообще будут отличные. У меня всегда было сбалансированное питание:30/20/50. Но ты знаешь, Маша, БУЧ меня научил полезной штуке-сокращать углеводы и повышать белки :-): Я-то раньше питалась буквально на 20 гр белка и 140-150 углеводов в день. Это же кошмар! так что спасибо тебе, что ввела эту систему в мою жизнь!

Маша, я скачала на торренте этот органайзер. Там ничего покупать не надо, он ломанный :smu:sche_nie: Могу тебе выслать файлы для установки.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
MAria24

Маша, дело в том, что даже самые "проверенные системы" не дают гарантии, что они подойдут именно тебе...Тот же Дюкан или Мириманова...очень индивидуально и не всегда со знаком "+". Если уж говорить о проверенности, то тут только надо сдавать анализы, идти к диетологу, чтобы подобрали систему питания, которая идеально подойдет именно тебе.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

STIKUSIK

про диетолога в точку, но пока я совсем в тупик не зашла и какие-то результаты есть я не сдаюсь, поход к диетологу крайняя для меня мера :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

MAria24

Да, согласна с тобой! В принципе, принципы правильного питания просты, главное-их соблюдать. Для меня крайняя мера в похудении-липосакция, операция по удалению части желудка и помещение баллона в желудок)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

STIKUSIK

ух, про такие страсти я мало чего слышала, но однозначно нужно и к психиатру, все из головы :du_ma_et:

[ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа