Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 мар 2026, 09:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1416 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долюшка: Диета не панацея!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 21:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
РАДА писал(а):
ПРОСТИТЕ, а где это столько окон то???

Да вот у меня столько в квартирке :-) :-) :-)
5 в комнатах, 2 на 2х балконах и 2 на лоджии !!! всё не так просто ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 21:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
freya писал(а):
wel*** писал(а):
я давно приучила себя получать удовольствие от всего

Вот и я тоже :-) Не работаю уже давно, но как говорит мой муж : "От тебя больше пользы дома" :-) Хотя периодически у меня появляется рвение куда-то устроиться, но... оно рубится на корню, при рассмотрении + и - . Так что все удовольствия получаю дома, даже если это мытьё моих 9 окон на 9м этаже - приходится мыть и радоваться ;;-))) ;;-))) ;;-)))

:mi_ga_et: и от меня муж говорит пользы больше дома :hi_hi_hi: ,поэтому радуюсь жизни дома :yo: :yo: :yo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 10:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Привет, Олечка! :-|-: Как дела?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
wel*** писал(а):
и от меня муж говорит пользы больше дома ,поэтому радуюсь жизни дома

Наверное, я себя никак не найду, не пойму: то ли я не хочу работать, то ли, наоборот, боюсь потерять работу!? :du_ma_et: Но дома мне лучше, однозначно... Хотя, боюсь, если это будет насовсем, постоянно... :du_ma_et: - не смогу сразу адоптироваться совершенно для меня в другой ситуации. Дома сидеть, боюсь, не смогу, буду хандрить :nel-zya: Вот в таких раздумьях пребываю. Чую :a_g_a: ,скоро меня это ждет... Сразу из бурной деятельности - в неизвестность "сидения" дома. Вы-то все при делах: у кого дети, у кого работа на дому... Мне страшно резко менять все. Когда немного дома сижу: отпуск, больничный, выходные - за счастье, а когда - навсегда.... :du_ma_et: Вот пребываю в философских размышлениях.... :a_g_a:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Оль! Ну, во-первых, не на всегда, а на свободу с чистой совестью! :ya_hoo_oo: Во-вторых, можешь сама брать клиентов и работать с теми, кто тебе нравится. Арендовать кабинет проще простого, но и это может не понадобиться. У нас многие адвокаты перетирают все дела в кабаках и кафешках - очень удобно. В- третьих, никакой обязаловки!!! Сама себе хозяйка! В-четверты, я так живу с 88 года и только хорошею (жаль, что тут нет смайлика, когда сама себя целую). В-пятых, все знакомства сохранены и ими можно воспользоваться. В - шестых - дача! Преимуществ - море. Поначалу страшно, а как поплывешь - одно сплошное удовольствие. Я вообще не представляю, как работать с 9 до 6. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Долюшка писал(а):
wel*** писал(а):
и от меня муж говорит пользы больше дома ,поэтому радуюсь жизни дома

Наверное, я себя никак не найду, не пойму: то ли я не хочу работать, то ли, наоборот, боюсь потерять работу!? :du_ma_et: Но дома мне лучше, однозначно... Хотя, боюсь, если это будет насовсем, постоянно... :du_ma_et: - не смогу сразу адоптироваться совершенно для меня в другой ситуации. Дома сидеть, боюсь, не смогу, буду хандрить :nel-zya: Вот в таких раздумьях пребываю. Чую :a_g_a: ,скоро меня это ждет... Сразу из бурной деятельности - в неизвестность "сидения" дома. Вы-то все при делах: у кого дети, у кого работа на дому... Мне страшно резко менять все. Когда немного дома сижу: отпуск, больничный, выходные - за счастье, а когда - навсегда.... :du_ma_et: Вот пребываю в философских размышлениях.... :a_g_a:

Олечка,я первое время без работы очень депрессовала,в быту ты теряешься,работы твоей никогда не видно(моей я имею ввиду :hi_hi_hi: ),пробовала чем-нибудь дома заниматься(шила на заказ,даже обувь ремонтировала :hi_hi_hi: ,вязала носки,цветы разводила :hi_hi_hi: ),но оказалось,что вся моя работа в убыток семье(если ткани принесли мало,я свою докладывала,комбинировала,на обувь клей,кожкартон все за свои деньги,цветы раздавала,все просили а денег не предлагали :hi_hi_hi: ,зато долго приходили благодарили,радовались красоте),не умею я деньги зарабатывать :hi_hi_hi: ,больше нравится за спасибо делать,для души(если твою душу,из тебя не вытрушивают :hi_hi_hi: ,за твои же деньги),а если у тебя есть возможность как у Галочки работать на себя,то почему бы не попробовать,тогда выбор всегда за тобой,берешься только за то,что нравится.я нанимала юриста,он работает сам на себя,молодой а от клиентов отбоя нет.а у тебя знакомых много,связи наработанные годами :du_ma_et: можно попробовать :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 16:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

wel***
Валечка, спасибо за дорые слова.

Изображение

Последний раз редактировалось Долюшка 15 мар 2012, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 16:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:smu:sche_nie: вот возрастные рамки и напрягают,конечно здоровье то не как у молодых девочек :smu:sche_nie: (у меня знакомая в 34 года на работу другую решила устроиться,так ее начальник оценил снизу вверх,и сказал что не подходит,на вопрос :почему?сказал :старая, для него :sh_ok: ,ему нужен массаж и т.д она в ужасе была),плохо,что мозги не ценят,а оценивают состояние здоровья :ny_tik: и внешние данные ,это не правильно :negative: .главное не боятся пробовать,если работа доставляет удовольствие,значит можно еще повоевать :mi_ga_et: ,я так думаю :smu:sche_nie: ,пару рекламных объявлений :du_ma_et: и может быть,все получится :mi_ga_et:
а где симпатичная авка? :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 16:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Душка писал(а):
Оль! Ну, во-первых, не на всегда, а на свободу с чистой совестью! Во-вторых, можешь сама брать клиентов и работать с теми, кто тебе нравится. Арендовать кабинет проще простого, но и это может не понадобиться. У нас многие адвокаты перетирают все дела в кабаках и кафешках - очень удобно. В- третьих, никакой обязаловки!!! Сама себе хозяйка! В-четверты, я так живу с 88 года и только хорошею (жаль, что тут нет смайлика, когда сама себя целую). В-пятых, все знакомства сохранены и ими можно воспользоваться. В - шестых - дача! Преимуществ - море. Поначалу страшно, а как поплывешь - одно сплошное удовольствие. Я вообще не представляю, как работать с 9 до 6.

Душка
Милая моя Душечка! Как же я твое сообщение пропустила! Вот так и обидеть можно (это я про себя). Спасибо и тебе тоже, моя дорогая. Ты все правильно говоришь, все правильно по-полочкам разложила. Но я так боюсь что-то менять. Мне, кажется, я ничего не умею. Сколько раз меня звали в другие организации, на хорошую работу, дура, боялась менять привычное, хоть и не любимое дело! :ne_ne_ne: Я вас, девочки, люблю. Правда, так нужна поддержка. Наверное, кризис пенсионного возраста :du_ma_et: У всех что ли так? :cry_ing: :-)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
wel*** писал(а):
а где симпатичная авка?

wel***
:-) :-) :-) Это я вчера на себя на работе разозлилась :a_g_a: Вот, уничтожила себя :hi_hi_hi: Хотела какую-нибудь картиночку другую вставить, а не могу (не умею!!!! :a_g_a: ). Эту-то мне под дарьюшкину диктовку муж вставлял, а сама-то я :)-(:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
wel*** писал(а):
в 34 года на работу другую решила устроиться,так ее начальник оценил снизу вверх,и сказал что не подходит,на вопрос :почему?сказал :старая, для него ,ему нужен массаж и т.д она в ужасе была),плохо,что мозги не ценят,а оценивают состояние здоровья

wel***
Да это вообще ужас! Мое поколение хоть проскочило это безобразие. Пока еще мозгами пользовались... :-) А что сейчас?! :ne_ne_ne: :st_op: :nel-zya: :negative:

Изображение

Последний раз редактировалось Долюшка 15 мар 2012, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 17:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Олечка,а я депресую из-за того что скоро 40 лет стукнет :ny_tik: ,и ничего с этим сделать не могу,специально линеечку поставила,чтобы привыкать к этому факту :smu:sche_nie: ,никогда не думала что меня мой возраст угнетать будет :du_ma_et: ,никогда не скрывала свой возраст(считаю,это глупостью) ,а настроение пропадает с приближением круглой даты :-) ,хорошо,что пост,гости не придут :smu:sche_nie: ,я на это надеюсь :hi_hi_hi: всех приучила,что в пост никаких праздников(исключение день рождение дочки,но там чай,пироги и тортики).
а зачем на себя злится? :du_ma_et: :nez-nayu:
:smu:sche_nie: хотя на меня тоже иногда находит,что-то :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: но,я пока это называю кризисом среднего возраста :hi_hi_hi: ,переоценка всего :ti_pa: и главное,что ничего не нравится из того,что делала :cry_ing:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1416 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа