Текущее время: 05 авг 2025, 07:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 07:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,510

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Kazhan писал(а):
сегодня я увидела на весах 59,6

:-(
Kazhan писал(а):
ПРИДЁТСЯ НАСИЛЬНО себя кормить

:cool_cool:

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 11 янв 2025, 11:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 563

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
soneika
:pri_vet:-:
Привет, Света)
Да, оказывается, когда получаешь то, что хочешь (вес), ты не всегда к этому готов. Естественно, моё эго радуется, но также я понимаю, что цена такого быстрого похудения в моём возрасте, может быть велика.
Поэтому хочу начать всё-таки думать не о похудении, а о здоровье в данный момент.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2025, 11:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Весы спрятаны до 1 апреля. Увижу я там 59 или 56 или 63 - мне по сути не важно. Голова орёт, что 56 - лучше, но я понимаю, что после низких калорий я могу пойти в откат, если буду, всё-таки стараться слушать и слышать свои потребности чётче, а не просто идти в сторону меньшего веса и меньших объёмов. Естественно в весе 59, при моём росте ничего критичного нет, да и в весе 53 тоже самое, но! ресурсы организма не безграничны и я не хочу быть в возрасте 50 лет сморщенной бабкой, с индюшачьей шеей. Зато с весом в 50 кг.
Не знаю, может я в чём-то не права, ошибаюсь, но!!! каллораж в 1300-1500 ккал - это очень мало. Это база. Для гнома с ростом 160 см и малоподвижным образом жизни. О чём мы, женщины, думаем, когда едим настолько мало, убивая своё здоровье годами?
На данный момент я вполне довольна своим качеством кожи, у меня нет дряблости, всё как-то ладненько, но! Теперь я хочу больше мяса и округлостей, энергии и сил. Я понимаю, что для этого нужны силовые с весом в спортзале, но жизнь немного ставит меня сейчас в неудобные позы. И Выделить даже 3 часа в неделю на спортзал становится немного неудобной задачей. Но я справлюсь, однозначно. Что-то придумаю. Я ведь по сути, совсем не прокачанный в плане тренировок человек, да, у меня много движения и ещё пару недель назад я делала домашние тренировки на постоянной основе. Поэтому пока продолжу в таком ключе, а к осени посмотрю, как разрулится ситуация. В любом случае за 8 месяцев даже на домашних тренировках и хорошем питании можно сделать тело, которое я видела у себя лет в 25. После 15-летней стагнации и недовольства своим телом, я думаю, результат меня будет радовать.
Хотела идти с сыном в спортзал, но! наш физиотерапевт категорически против :ny_tik: , надо для начала очень поработать со стопами, позвоночником, рукой и ногой с левой стороны, а потом думать о спортзале. Поэтому вчера мы записались дополнительно на эстрадное пение :-) У сына обалденно красивый голос, идеальный слух и жажда петь :-)

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Себе в ежедневную рутину добавляю вакуум. И дофаминовые прыжки. Очень классная штука, скажу я вам. Можно делать их даже с большим весом. Суть тут не в похудении, а в мощной выработке дофамина. Всё очень физиологично и просто. Ну это кому надо.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2025, 08:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Вчера наконец-то начала делать тренировки. Полноценные. Ох, как мне было тяжело. Хоть и вес уже на 10 кг меньше, но! сила, выносливость на нуле.
Кормлю себя насильно хотя бы 3 р в день. Скорее всего 3-хразовое питание для себя и буду сохранять. Мне нравится. Но нужно его, конечно же оздоравливать и уплотнять по нутриентам. Меньше хлеба и всяких покупных вещей типа колбасы, копчёностей, сосисок, майонезов, консерв и полуфабрикатов, сладостей (только нужно ещё Киевский торт доесть :-) )
У меня есть знакомый, у которого своя ферма. Так вот, когда он рассказывает о качестве мяса, которое мы едим, мне хочется не есть мясо :hi_hi_hi: Особенно - куриные запчасти. Да, сейчас всё крайне некачественное, я имею ввиду, питание. Но, не знаю, ради собственного здоровья, я думаю, можно как-то чуть напрячься и покупать домашних кур/петушков у проверенных производителей, перейти на баранину/козлятину, крольчатину...хотя бы перестать покупать курицу в магазинах. Ну это я себе напутствие даю.
Мне привезли кучу консерв тунца без всяких добавок, банок 30 примерно, и сардин, тоже с неплохим составом, банок 30 тоже, я рада. Угостили креветками и красной рыбой, копчёными свиными ушками (всегда думала, что они ужасны по составу, типа один жир, а на самом деле, там очень много белка, и если не есть вот эту вот утолщённую часть, которая идёт от головы, а есть чисто хрящ - то это чистый белок (коллаген), а также несколькими килограммами свиных хвостиков - по сути тоже жир/белок (коллаген). Так что на несколько недель я обеспечена хорошим питанием. Мы избегаем на диетах есть кожу - а ведь именно она - сырьё для коллагена. Так что перехожу на хвосты и уши :hi_hi_hi: Благо, я обожаю все эти вещи)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2025, 08:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера перебирала вещи и нашла джинсы, которые мне отдала племянница, и я влезла в них :ta_n_cor: А это 27-й размер :dan_ser: Помню, во время начала войны, я мечтала о 29-м, потому что носила на тот момент 31-й или 30-й. И я все эти 3 года носила 29-й размер, а сейчас ношу 27-й :a_g_a: Но к осени хочу 26-й.
Вот я говорю, что мне всё равно: весить 63 кг или 56, нет, не всё равно. Пизд...шь самой себе. Я хочу весить 55-56 кг, потому что я знаю, что это более, чем реально и при этом реально иметь ухоженное лицо, шею, ровную кожу, упругую попу и плоский животик. Просто нужно напрягаться более, чем обычно.
Иногда хожу по дневникам, читаю: ой, да мне нормально 70 или 80 или 120...да кому вы трёте? Если вы были в весе 60, вы никогда не будете ощущать себя классно в весе 77, если вы были в весе 80, то 120 - это зашквар и пизд...шь самому себе. Мне тоже казалось, что в 72 я - ничё так :-) Ну да. Сейчас в весе 60, я понимаю, что +12 кг явно не красили ни тело, ни лицо. Рассказывать о том, что меня любят и такой - лютый бред. При чём тут другие??? Ты себя хочешь, глядя в зеркало в голом виде? Глаз не дёргается от складок? У меня дёргался, лично.
Да, есть люди с солидным весом, которые по состоянию здоровья сложно двигаются в похудении, при этом они не говорят на каждом углу: я такая красотка, порхаю, как бабочка, да они говорят правду, пишут вес, стараются как-то двигаться в сторону сброса. И это в них и ценно. Они знают правду о себе, да, говорят, что вес большой, и я это осознаю, и я что-то делаю! Светочка, привет :pri_vet:-: Но есть другая категория (подобных мне полугодичной давности :-) ) типа, я красота неземная, кружите меня, кружите :-) При этом когда я первый раз честно рассмотрела себя в зеркале голой, не просто мельком, а честно, мне захотелось плакать. Враньё самому себе порождает боль. Людей не обманешь и все всё видят, а когда обманываешь себя, то это просто лютая дичь.
Меня тут, на форуме никогда не любили за то, что я начинала 100 раз. И бросала. Хотя таких тут 95%. Но 101-й раз оказался удачен. Но тут сработали не диеты. А осознанный выбор себя. Сделанный из осознания, что, бляха, Алёна, тебе 45 лет. Ты сидишь тухлой рыбой в тех условиях, которые явно не подходят тебе, в том теле, которого ты стыдишься. Вялая, неживая, без амбиций, планов и целей. Что-то там пиздишь самой себе, а воз и ныне там. Ты сколько сидеть собираешься???? До 50-ти? 60-ти? Как ты вообще будешь себе объяснять через 5 лет тот факт, что ты могла изменить всё и ничего для этого не сделала? Как ты будешь смотреть себе в глаза? Как ты будешь себя уважать, когда ты поймёшь, что ты себя просто похоронила в 45 лет??? Похоронила себя под маской "у меня всё отлично".

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
И сейчас, даже имея неплохой результат по весу, я снова ощущаю себя вялой и остановившейся. Но в этот раз эта стагнация не затянется на 10-15 лет. Прямо сейчас я себя подниму и заставлю сделать тренировку, сделать маску, потанцевать, сделать вакуум, сделать дофаминовые прыжки. Не куплю себе бургер или пиццу, не пойду в Мак и не сварю пельмени, а приготовлю полноценный завтрак/обед/ужин, не пойду на поводу у своего эго и не стану тупить в телефон, а включу своё обучение, проведу 2 консультации и заработаю денег, позанимаюсь с сыном часа 3-4 и поеду с ним гулять. И мне похер, что моё тело хочет отдохнуть или голова орёт: начнёшь с понедельника. Нет. Не начну с понедельника. Вопреки стереотипам, начну с воскресенья. Вернее, с субботы (уже начала).
Кому моя писанина не нравится, кто не хочет это читать - на вас мне плевать, извините, что грубо. Идите и займитесь своей жизнью. У вас там куча завалов, которые пора давным-давно разгрести.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2025, 09:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 703

Награды: 82
Приветик :pri_vet:-:
Kazhan писал(а):
Кому моя писанина не нравится, кто не хочет это читать - на вас мне плевать, извините, что грубо.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну, наверно, кто не хочет, тот и не читает. Или, думаешь, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус? :-) Мазохизм тоже имеет право быть :-)
Я у тебя не всё читаю, что неинтересно просто просматриваю, мучить себя как-то не хочется. Я точно не мазохистка.
Удачи, Алёнушка! :co_ol:

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 12 янв 2025, 17:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Или, думаешь, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?

Я не думаю, я знаю :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Юлия Пик писал(а):
Удачи, Алёнушка!

Спасибо, Юль :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2025, 10:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Начало новой недели. Немного вчера перестроила свои планы на этот год. У меня закончилось обучение, результаты которого подсветили мне те несколько сфер, которые мне хотелось бы максимально проработать в этом году:
- сын;
- собственная самореализация;
- тело и здоровье;
- отдых и расслабление (удовольствия, путешествия, танцы).
Убрала несколько "не моих" целей, которые отнимали энергию и по сути были тем вариантом потешить своё эго, что я это смогла, а толку?
По питанию всё более-менее ровно. Заставляю себя есть третью тарелку, вчера общалась со своим доктором, у которого я брала консультации в прошлом году. Объяснила ситуацию, что я похудела всё-таки, объяснила каким образом. Он ругается. Сказал постепенно хотя бы приблизительно поднимать каллораж до 1800 ккал, ловить откат, стабилизироваться и потом плавно снижать за счёт увеличения нагрузки. Я имею ввиду, снижать вес. Ну вот такие вот рекомендации. Не знаю даже. Следует считать калории, а мне жутко не хочется.
Пришла в голову такая аналогия. Когда мы говорим и типа гордимся этим: "А я вот поела на 1000 ккал, на 1300, вот какая я молодец!" На самом деле это звучит так: "А я себя убиваю, прикиньте! Медленно и уверенно убиваю своё здоровье, красоту, молодость и силу!" Вот как на самом деле выглядит ситуация. Но ведь есть мало это намного круче, чем есть достаточно. Ну это не у всех, конечно же так, а только у людей психически нездоровых. Каковыми мы все, тут на форуме, по сути и являемся.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2025, 12:53 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 961

Kazhan писал(а):
Каковыми мы все, тут на форуме, по сути и являемся.

Это вовсе не так, психически нездоровых всё-таки наверное меньшинство.

Здесь достаточно людей которые не разделяют такие взгляды.
Не приветствуют их, относятся к ним отрицательно.

Также достаточно тех кто по недостаточному пониманию пользуются такими взглядами, ну вовсе не в восторге от них, хотя не считают нужным с кем-то спорить или заявлять открыто о своей позиции.

Ограничивающее расстройство пищевого поведения (ОРПП) в разных видах, никогда не было и не будет нормой при снижении своего веса , если человек страдает от ожирения или у него нет ожирения а он просто хочет привести свой вес ближе к физиологической норме.

Хорошего :-):

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2025, 06:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Морковкин
Может я и ошибаюсь, надеюсь, что мода на "ешь меньше, двигайся больше" прошла. Я не особо отслеживаю. Но вот то, что мы все (или почти) тут крайне собой недовольны, хоть и можем одевать маску "со мной всё в порядке", говорит именно о нездоровье, психическом. Критика, сравнение, осуждение себя - это психическое нездоровье. Меня в этом не переубедить. Я говорю свою точку зрения и она в этом вопросе крайне стабильна. Но можно, конечно же думать по-другому.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]