Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 19:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солнце в облаках: 10 кг позади...
СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
По поводу механического поедания пищи.
Я тоже давно за собой заметила, что много ем, когда расстроена.
Потом я пересмотрела этот момент, и запретила себе вообще приближаться к холодильнику в такие моменты. :-) Успокоюсь, проанализирую, и потом поем.

Прием пищи должен проходить в абсолютно уравновешенном состоянии духа.
И еще хорошая привычка - не обращать внимание на многое, что меня раньше расстраивало. Не принимать близко к сердцу, относиться к жизни проще. :so_happy:

По поводу обид. Заметила, что когда я обижена на кого-то, чаще досадую на себя, я начинаю ковырять свое лицо. Расколупывать прыщики. От этого мое лицо, есссно, лучше не становится. :-( Тоже четко понимаю эту взаимосвязь, и бью себя по рукам, когда они чешутся поколупать лицо. :-) Но, к сожалению, иногда, бывает, не могу себя удержать. :negative: Но работаю над этим.

Раньше я тоже курила, чтобы спокойно подумать. Уже не курю два года.
Какую нашла замену, кроме еды? Спорт. В частности, бег помогает восстановить душевное равновесия и привести мысли в порядок. Еще очень этому способствует работа в огороде. :ogorod:
Вообще, мало-мальски тяжелая физическая работа помогает решить порой очень сложные жизненные задачи. :-)
И еще, поселившись здесь, на форуме, этой весной, я с удивлением обнаружила, что тоже сильно изменилась в лучшую сторону.
Когда меня мучает какая-то проблема, сидит в голове и вертится там, я просто пишу об этом у себя в дневнике. Чаще всего, кто-нибудь придет, и скажет что-то ободряющее, даст совет.
Да даже если и моя проблемка потонет в ворохе других сообщений, все равно польза есть - я систематизировала свои мысли, выговорилась. И чаще всего, уже нашла ответ. :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 23:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Ярослава1983 писал(а):
Когда меня мучает какая-то проблема, сидит в голове и вертится там, я просто пишу об этом у себя в дневнике. Чаще всего, кто-нибудь придет, и скажет что-то ободряющее, даст совет.
Да даже если и моя проблемка потонет в ворохе других сообщений, все равно польза есть - я систематизировала свои мысли, выговорилась. И чаще всего, уже нашла ответ. :a_g_a:

Да, дневничок уберег меня от нескольких тысяч калорий :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Сегодня утром я поняла, что вообще не хочу ничего считать и взвешивать. Да и худеть больше не хочу. Вот так.
Ясно дело, что на весах был +. От минуса хочется танцевать и считать, и капустный лист жевать. :-) Ладно, думаю побегаю по ТЦ за детской обувью и дурь пройдет. Не прошла. В ТЦ выпила грамм 200 пива :sh_ok: я вообще не пью пиво, да и любой алкоголь, а тут пошла вразнос. Крылышками закусила, фри у детей потаскала. Дома майонзика на бутер добавила.... И все какое-то тоскливое чувство неудрвлетворенности меня преследовало.
Детям обувь купили и по деньгам очень удачно. Фигни налопалась. Жить и радоваться. Но нет.
Поболтала с Аленой и она мне про фильм про Мари Кондо рассказала. И пошла я его смотреть. Понравился. Очень. Милый и душевный такой. И снова худеть захотелось. И взвешивать уже не напрягает :ps_ih: Что это было? Недостаток эмоций?
Но я снова в строю)))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 07:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доброе утро! Мое утро началось с + на весах. Вес 97.5 (+200). Завтра подведу итоги за месяц, сниму объемы. Увижу результат и буду думать над тем как дальше худеть. Всем хорошего дня.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Солнце в облаках

Привет, Юленька! :pri_vet:-:
Ой, ну что ты, у всех бывают отступления от диеты, это еще не повод все бросать. :ni_zia:

Я вот вчера тоже углеводиков много поела, хоть и обещала вроде себе, что буду без этих излишеств. :smu:sche_nie: Но как тут устоять - муж любимый приехал, вкусняшки привез... :hi_hi_hi: Да и побаловать его хочется, он тоже сладкое любит... Вот и ела я вчера вредности. :nez-nayu: Ну и ладно, решила 5 дней в неделю без сладостей, а в выходные отдыхать. Так и толк будет, и запланированный срыв - уже и не срыв вроде. :-)

А что это за фильм такой? Так и называется?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 07:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Солнце в облаках писал(а):
Что это было? Недостаток эмоций?

:a_g_a: Скорее всего.
Привет! :pri_vet:-:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 07:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Zелька писал(а):
Солнце в облаках писал(а):
Что это было? Недостаток эмоций?

:a_g_a: Скорее всего.
Привет! :pri_vet:-:

Привет :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 13:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 2,643

Награды: 69
Солнце в облаках
Привет :-|-:
Полностью с тобой согласна. :-( Я тоже заедаю свои эмоции и обиды. Сейчас в семье со здоровьем не очень.Так вот на нервяке жру и жру. И понимаю,что лучше от этого не становится.
Тоже раньше курила.Не хочу возвращаться к этой дурной привычке.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 21:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Весь день льет дождь... Это про Москву сегодня))) День получился средней активности. Утром покрутилась в домашнем круговороте, съездили на занятие к логопеду и, уложив детей спать, я как-то незаметно задремала сама. Проспала 1.5 часа :sh_ok: Вечером сбегала на почту, потом в банк и опять на почту, т.к. оплатить наложенный платеж картой оказалось нельзя. Зато получилась хорошая пробежка - хотелось успеть до закрытия.
Получила пару тонких свитерков из Бонприкса уже меньшего размера :ta_n_cor:
Сели хорошо, но не идеально. Плечи худеют быстрее живота, поэтому в плечиках уже этот размер чуть великоват, но в пузе нормально. Радости вещички не доставили. Чем больше я худею, тем больше складок и дира я на себе вижу. Почему так? :nez-nayu:
По еде все отлично. Каша у меня, правда, была вязкая и на молоке, но я все время забываю, что именно такой в калоризаторе нет :ne_vi_del: Посчитала, как рассыпчатаю, думаю, что молоко точно не калорийнее крупы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 22:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Лето кончается. План на лето я выполнила. 0Обдумала план дальнейшего похудения.

1. Худеть хочу. Новая цель - 85-89 к Новому году.

2. Калорийность скорее всего буду повышать. С сентября по май у меня физ.активность выше + холодно. Мне уже сейчас временами голодно, а на холоде буду совсем в спячку впадать. Пока попробую оставить 1500, но будет тяжело - подниму до 1700.

3. Нужен спорт. Я его планировала добавить, как только перейду в 90+. Мне фантастически понравился вид лица после трени. Тренировки нужны высокоинтенсивное, прорабатывать надо все тело. Вакуум и упражнения на ноги я и так делаю - этого уже мало.
Со спортом есть варианты - дома сама, фитнес клуб, студия танца. Пока не могу определиться. Напишу свое видение и буду благодарна за любые мнения и советы.

Домашние занятия
Плюсы - не требуют вложений, всегда рядом и можно заниматься в любой момент.
- не будет резкого набора веса после прекращения занятий (мне так кажется)

Минусы - однообразный набор упражнений (все основные упры повторяются во всех программах и это логично)
- мне трудно себя организовать (дети отвлекают, дела домашние кажутся важнее, лееень нападает)
- не получится проработать какие-то отдельные группы мышц
- зависимость от готовой программы (сама я составлять комплекс упров я не смогу)

фитнес клуб
Клубов в относительной близости пять. Мне нравится один. Сегодня звонила и узнала цену. В принципе, доступно. Но нужна будет еще и форма, потому что все имеющиеся легинсы с меня спадают, а спортивных брюк у меня нет. Кроссовки вроде были, надо померить как там с размером :du_ma_et:
Плюсы - много разных программ. Есть танцы, йога, пилатес, стретчинг, тренажерный зал.
- есть возможность проконсультироваться с тренером.
- можно интенсивно проработать проблемные места
- можно качественно изменить соотношение жира и мышц в теле
- можно согнать отеки и получить удовольствие в сауне.
- дети и домашние дела не отвлекают. Можно переключиться с бытовых проблем.

Бассейна нет, но я в него и не хочу.
Минусы.
- требует финансовых вложений. (абонемент + форма). Абонемент на 3 месяца. Я не уверена, что смогу оплатить абонемент в декабре и еще меньше шансов найти на него денег в марте.
- надо найти время на занятия + дорогу туда-обратно и душ, причем регулярно
- я боюсь и стесняююююсь :a_g_a:
- я там никогда не была (ввход из зоны комфорта)

Школа танцев
Моя старшая дочь занимается ирланскими танцами. Это удивительный танец очень хорошо подтягивает ножки и тренирует сердечко. На прошлых соревнованиях по ирланскому танцу я видела начинающих танцоров в возрасте 40+ и 50+ в ноябре, и их же на пьедестале в апреле. Похудели и подтянулись все. Сейчас идет набор в новую группу начинающих взрослых, причем время занятия будет сразу после дочкиного.
Плюсы:
- я буду на них ездить, так как ребенка-то я привезу
- можно поучаствовать в соревнованиях и даже стать чемпионом. Можно и мирового уровня, а вдруг :-)

Минусы:
- я боюююсь, но меньше, чем ТЗ, т.к. в этой тусовке я уже ориентируюсь
- если со мной будут все дети (а так бывает, что муж не может с ними посидеть), то я не смогу заниматься.
- старшей дочке придется меня час ждать и мы будем поздно возравращаться. Если она заболеет, то я буду пропускать занятия.
- требует денег ежемесячная оплата + форма, стоимость в 1.5 раза выше, чем месяц в ТЗ

У кого какие мысли на этот счет?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 23:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Все четко по полочкам разложено!
Я за ТЗ. Траты на форму-это одноразовое вложение. В ТЗ различные тренировки и можно менять нагрузки.
Стесняться никого не надо. У нас в спортклуб ходят и полные и худые и никто ни на кого не смотрит.
Дома очень сложно сосредоточиться на занятиях , а на тренировке с тренером хочешь-не хочешь, а будешь заниматься не отвлекаясь.

[ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа