Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 июн 2026, 03:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1833 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юркина мама: сила есть, воля есть, силы воли нет...
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 14:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 18

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (4)
И тут в 18:00 я вспомнила, что что-то забыла))
Привет еще раз))
Отчет:
73,4 73,5 73,7 73,8 73,9 74,0 74,0 — 2100 ккал
73,1 73,3 73,4 73,6 73,6 73,6 73,7 — 2200 ккал. Следующая неделя на 2300?
Разница ТВН - 0,200 кг)) это, наверное, из-за КД отвес?
К слову, КД в этом месяце были идеальные, если это слово вообще походит к КД. Образцово-показательные) не много и не мало, ничего не болело))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 14:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

В больнице сделала даже больше, чем планировала. Думала, просто запишусь. Записали и отправили на прием. Очень много докторов в отпусках, остальные работают за троих! Меня отправили к фельдшеру. Ждала около часа (с учётом перерыва на обед, так что считаю, что это недолго), но мой друг смартфон скрасил одидание)) и в игру поиграла, и музыку в наушниках послушала, и к вам забежала)) сходила в буфет, купила воды. Фельдшер меня приняла, послушала, сказала мой ПМК хлопает, давление померила, показало 110 (нижнее не сказала). Сказала записаться к терапевту на прием и у него попросить УЗИ сердца, потом отправила меня на ЭКГ, там сказали результат у фельдшера в среду забрать. Еще дала направление на консультацию хирурга, кардиолога и невролога, но они все в отпуске, так что если и запишусь, то где-нибудь на сентябрь... Думаю, к осени тихим сапом пройду все обследования.
По лечению (что смогла разобрать из клинописи :-) ):
Кавинтон 1т х 3р
Панангин 1т х каждые первые 10 дней месяца
Ремикор 1т х 2р. Всё пропить в течение месяца, оценить состояние.
И еще, когда скорую вызывала, девушка мне выписала Цинаризин 1т х 3р и Пироцетам 1т х 2р. Тоже месяц. Короче, спрошу у терапевта, что из этого пить и насчёт настоек спрошу, которые Ксюша рекомендовала.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 15:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ещё не помешало бы к эндокринологу записаться, а то УЗИ щитовидной железы тоже больше 10 лет назад делала, была в норме, а до этого когда-то была увеличена - пила какие-то сладкие таблеточки, а потом Йодомарин100. Лет с 14-и.
Опишу, что помню по старой памяти из своего набора небольших болячек. А то, может быть, кому-то интересно, а спросить неудобно.
Не вижу в этом ничего стыдного, у меня же не ЗППП))
Лет 10 назад делали томографию - половина головы плохо кровью снабжается. Причина этого, скорее всего, в шейном артрозе (это был рентген) + то ли врожденная аномалия, то ли родовая травма, итог которой - пережатие кровеносных сосудов позвонками шейного отдела (это было УЗИ сосудов). Это мне было лет 17-18. Кстати, фельдшер сказала, для шеи гимнастику делать. А тогда мне еще массаж прописывали)) может, ещё назначат.
В сердце - Пролапс Митрального Клапана 1 ст + хорда в аорте, аритмия. Лет 19-20.
Увеличение щитовидной железы (надеюсь, в прошлом, но проверить не помешает). Лет в 16 УЗИ было.
Близорукость (около - 2,0). Постепенно снижается лет с 14. Последний раз измеряла в оптике около 3 лет назад.
С легкими на учёте стояла давненько, уже снята - умудрилась два года подряд заболеть пневмонией. Лет 12-13.
По геникологии - был аборт (о причинах умолчу), поликистоз, нарушение цикла в 20 лет. Лечили Регулоном и Новинетом. Сейчас все ок. Кстати, после беременности начала вес набирать. Не после таблеток, а именно как только забеременела - сразу сильно поправилась с 52 до 58 примерно. А потом уже постепенно лет за 6 поправилась на 6-7 кг... А потом уже после родов остались лишних 6 кг и потом я наела еще 6-7.
Гемоглобин был всегда низковат, по нижней границе нормы, но анемии вроде не было.
С рождения была аллергия много на что - на картофельный крахмал, на красные фрукты/овощи, на цитрусовые, на шоколад. С возрастом всё это ушло. На некоторые лекарства аллергия есть - сыворотка от столбняка, гентамицин, цефазолин, ампициллин, гепариновая мазь.
Ну и вот две мои свежайшие проблемы - варикоз и скачки давления.
А вообще первая венка виднелась уже очень давно. Лет в 14 её стало видно и как-то она особо не выделялась до недавнего времени.
По поводу давления... В обморок ни разу не падала. Голова кружилась очень редко, но всё обходилось. В детстве припоминаю, что был тепловой удар лет в 5, как в июне этого года. Потому что до дачи пешком ходили минут 20-30 по полю. На даче лежала трупом, голова болела... брат предлагал кукурузные палочки, а я сказала, что он может сам всё скушать...)) дома вырвало. Может, это тоже давление было. Такое состояние было еще как-то, когда на свадьбе у нас обокрали машину - остались без ключей от дома, без денег, без телефонов. Я была с суток и очень долго не кушала, тоже голова болела, выпила потом литр минералки - вырвало. Так как ничего не ела - тошнило желчью зеленой... Как-то на открытом уроке вырвало в начальных классах. Голова иногда и в детстве болела. С похмелья в юности всегда умирала... На каких-то праздниках, если, скажем, выпью шампанское или стопочку коньяка и на этом остановлюсь - минут чеоез 30 дичайшие головные боли обеспечены. Надо или пить или не пить, а не баловаться)) короче, провоцирующие факторы разные, а итог всегда один - дикая головная боль, тошнота, рвота.
Как полезно всё-таки в письменном виде мысли излагать... Оказывается, эта проблема у меня давным-давно, а я думала, что только недавно она появилась...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 18:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Юркина мама

Привет, Катюша!
Прочитала твою "историю болезни".

По поводу препаратов, которые тебе прописали - там есть взаимозаменяющие, так что все сразу не пей, пусть тебе терапевт нормально скажет, что именно пить. Все-таки, в твоем возрасте не все так плохо, зачем большим количестом таблеток свою печень нагружать. :nel-zya:

То, что в детстве у тебя от перегрева рвота была - так это солнечный удар.

А что, машину на вашей свадьбе обокрали??? :sh_ok:
Жесть, конечно...
Там тебе плохо на нервной почве, скорее всего, стало.

А вообще, тебе диагноз вегето-сосудистая дистония никогда не ставили? По описанию похоже. Это все от нервов, как говорится. Лечится валерианкой.

По поводу пережатых сосудов. У моего мужа тоже так - на одной стороне шейного отдела сосуды немного пережаты, отсюда и непереносомость духоты и спиртного. Остеохондроз называется.
Почаще шею разминай. Показаны ЛФК и массаж. Но лучше, конечно, с невропатологом этот вопрос решать. Зрение, кстати, тоже от этого падать может. :cleanglasses:

А вообще, старайся нервничать поменьше. Не принимай все близко к сердцу. Тогда и проблем с давлением, как мне кажется, не будет. Ты еще совсем молодая, тебе еще деток рожать. Надо себя беречь. :men:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 18:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Ярослава1983
Вот тебе спасибо!
Я только собралась писать многобукФФ, а ты все уже абсолютно верно сказала. Осталось только подписаться под каждым словом. :a_g_a:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 19:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
То, что в детстве у тебя от перегрева рвота была - так это солнечный удар.
ну да. Я тоже так думаю. Вот у меня значит на даче в прошлый раз тоже он был. Я просто к чему это - здоровый крепкий организм такое может перенести, а вот такой кривой как у меня что-нибудь, да выкинет)))
Цитата:
А что, машину на вашей свадьбе обокрали??? :sh_ok:
Жесть, конечно...
Там тебе плохо на нервной почве, скорее всего, стало.
слава Богу, не на нашей. У нас её и не было, свадьбы... Просто регистрировались. У друзей свадьба была. Я ещё с суток была, не выспалась, не помню уже, может позавтракала и всё... Долго потом не ела. После всех этих допросов-расспросов, снятия отпечатков только в 7 вечера в кафе пришли... И там я ничего уже есть не хотела, только пила, думала голова пройдёт. В итоге нам прислали запасные ключи и я уехала домой спать.
Цитата:
А вообще, тебе диагноз вегето-сосудистая дистония никогда не ставили? По описанию похоже. Это все от нервов, как говорится. Лечится валерианкой.
нет, не ставили. У одноклассницы моей был такой диагноз - у нее просто голова сильно и часто болела, потом даже в больнице она лежала недели две.
Цитата:
А вообще, старайся нервничать поменьше. Не принимай все близко к сердцу. Тогда и проблем с давлением, как мне кажется, не будет. Ты еще совсем молодая, тебе еще деток рожать. Надо себя беречь. :men:
ну так-то ты права, конечно)) только как не нервничать)) это если только на Новопассит подсесть)) буду спокойная, как удав))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Оксаночка, Катюшка, спасибо большое, девочки, за участие! Я вас обажаю :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
я всё пропустила(( малышка, ты не болей там! :hea_rt: :hea_rt:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 17:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

CaptainKat
Спасибки, моя хорошая! Ничего ты не пропустила, всё нормально уже)) я не болею)))

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 21:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Катечка, привет, куда пропала??? Целый день не появляешься. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 22:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Юркина мама
Привет :-|-:
Как самочувствие?

[ Сообщений: 1833 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа