Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 07:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 13:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Да, девочки... Правильно говорят- счастливые люди прошли через то же дерьмо, что и ты, только не сломались.
Моя свекровь на инвалидности около 10 лет, у нее психическое заболевание. Большинство времени она в нормальном состоянии, но бывают обострения, когда она не может находиться одна и может навредить и себе и окружающим. Ее сыновья( один из них мой муж) в какой-то момент встали перед выбором- или забирать ее к себе кому-то или сдавать в интернат... Вот мы с мужем и забрали...Последние 3 года она живет нормально, даже работала в почтовом ларьке, пока не пришлось ей уехать в деревню к родителям, чтобы помогать им. Да-да, она еще и за родителями ухаживает, а если бы в свое время мы сделали другой выбор, в интернате ее держали бы на серьезных лекарствах и она не могла бы жить как нормальный человек. Боимся мы конечно и готовы к очередному приступу в любое время, но не жалеем, что забрали ее, детей наших она очень любит, во всем помогает, даже умудряется копить со своей небольшой пенсии и помогать нам всем. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
AlbinaDV писал(а):
попробуй поискать удаленную работу- много требуются: диспетчеры колл-центров, на опросы, менеджеры в интернет-магазины.
Есть сайт trudvsem.ru всероссийская база вакансий.

Спасибо за информацию! Посмотрю! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 15:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Привет, Катюша!
У тебя как всегда так много написано и опять крик души. Очень тяжело с 3-мя детьми (я сужу по своей маме), особенно когда мужа нет рядом частенько. Но черная полоса не вечна. Как кто-то из древних сказал "Всё проходит, и это пройдёт"

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 16:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
КАтюша, держись.....девочки правы....самая темная ночь перед рассветом
а почему мужа нет рядом? может поискать другую работу поближе да с зп побольше?...я понимаю конечно, что легкоо сказать....но если сидеть на попе ровно - само тоже не приплывет...
это как из анекдота-притчи....
ходит мужик полжизни и страдает, что ему не везет...все молит Бога, чтоб ему повезло..Бог все ангела хранителя на ковер вызывает и отчитывает - ну как так? я тебе уже сто поручений давал....а ты все мужику никак не поможешь?...
на что ангел отвечает - да как ему помочь-то? если он вообще ничего не видит и не замечает знаков...он бы хоть билет лотерейный купил, что ли....

вот и с нашей жизнью происходит что-то подобное.....поэтому нужно делать что-то элементарное...просматривать вакансии, распространить инфу среди родных-знакомых, что не прочь поменять место работы...ну и все такое..глядишь где-то что -то и выстрелит...

я свою работу знаешь как нашла?...зашла посмотреть тарифы на сайт своей сотовой компании :-) ...глаз упал на графу - вакансии...дай гляну че там....
глянула...оставила резюме.....(причем образование у меня далеко от образования связи)..мне ответили, сходила на собеседование - приняли....
и что думаешь? нашла работу мечты практически :-) :-) :-) :-) ...гибкий график с вариантами замен, хорошая зп....за больничные не ругают, начальства не вижу...оно иногда только письма присылает...иногда злостные, иногда добрые

а сейчас и вообще на 0,5 ставки ушла, чтоб ребенка в сад не водить, т.к. болеем много
так что не вешать нос, наши желания наш двигатель прогресса!!!!
не зацикливаемся на неприятностях....да знаю что финансовая сторона - неприятность очень увесистая.....но и ей в противовес нужно находить позитив...
а к позитивным мыслям и позитив жизни подтянется!!! и дела обязательно пойдут в гору!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 00:35 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 54

Награды: 1
Тук-тук, можно в гости?
Начала читать твой дневничок! Очень интересно, и у меня ощущение, будто я давно с тобой знакома.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 05:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
Ярослава1983
Катя привет! Чего у тебя уже в огороде растет? Мы маме только на прошлых выходных парники сделали. Поздно у нас теплеет. Еще посадили морковку-свеклу и зелень всякую посеяли.....В эти выходные будем перцы-помидоры и пр. высаживать в парники, если она уже не высадила.Она у нас очень много цветов садит. В июле-августе у нее в ограде такая красота!!!! И на 1 сентября внуков цветочками снабжает. Покупать не нужно.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, девочки! :-|-:
Я тут выпала немного из форумской жизни, у меня опять проблемы со входом на сайт, а моя хакерская программа что-то перестала работать. :du_ma_et:
Только сегодня зафурычила.

Почитала ваши записи в моем дневничке, всем спасибо за небезразличие! :bra_vo:

Я сейчас бегаю по инстанциям, справки на субсидии собираю, то же то еще ацццкое занятие. Вчера, например, из 4 мест только в 2 попала - в одном уже закончили прием после обеда, а во втором света не было. :-(

С мелкой ходить невозможно, она в очередях не сидит, вырывается, только и бегаешь с ней по этажам. Жду, пока старшая со школы придет, с ней сидит, а я бегаю по конторам. А многие у нас в городе только до обеда работают. Поэтому сейчас вот собираемся.
Как время будет, всем отвечу, спасибо, что не оставляете! :-):

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 09:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Кать, а с мелкой без очереди не пропустят? Есть ведь послабления для маленьких?

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 09:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Вика_13
у нас такие люди....что им по фигу...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 10:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
Дюймовочка75 писал(а):
Вика_13
у нас такие люди....что им по фигу...

Ага. Ребенок будет кричать, капризничать, а вся очередь осуждать мамочку на воспитание, не понимая, что ребенок устал. Но все будут терпеть крик ребенка и никто не пропустит. :nel-zya:

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа